Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
Помощь Витаминке!!!!!
olyaleraДата: Вторник, 08.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1576

Ольга
Бородок
ОчЧЮмелые РуЧЧки
Статус: Вне дома
vitaminka, отдыхай и набирайся сил!

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Алиса

juliyaДата: Вторник, 08.03.2011, 17:17 | Сообщение # 1577

Юлия Ковалева
опытная мамочка
Quote (Komar)
Отправил 10 wmz

отправила на вывод

KomarДата: Вторник, 08.03.2011, 17:56 | Сообщение # 1578

Игорь Зинчук
Севастополь
Читатель
Quote (juliya)
отправила на вывод

Оперативно вы... мое предложение, по поводу темы в силе... только сообщите мне ник девочки которая будет тему открывать, а то у меня на форуме надо 10 сообщений набрать прежде чем тему создавать... но ради такого случая я безусловно готов сделать исключение...

ЮличкаДата: Вторник, 08.03.2011, 18:00 | Сообщение # 1579

АДМИН
Quote (Komar)
Оперативно вы... мое предложение, по поводу темы в силе... только сообщите мне ник девочки которая будет тему открывать, а то у меня на форуме надо 10 сообщений набрать прежде чем тему создавать... но ради такого случая я безусловно готов сделать исключение...

спасибо, с вами свяжется наш модератор с вами по почте

По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю…
zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru

kisul@Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:10 | Сообщение # 1580

Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
vitaminka, Виточка, прости за вопрос, но я не пойму как могли уцелеть некоторые вещи, документы, комод с Уляшкиными вещами, даже
Quote (vitaminka)
что уцелеели все мои тканюшки и ниточки
и т.д. а сам дом востановлению не подлежит... Даже стен нет?

АсяДата: Вторник, 08.03.2011, 19:18 | Сообщение # 1581

Запорожская Область
Читатель
Виталинка, я искренне рада, что все обошлось.Я в тебе даже не сомневалась ты оптимистка по жизни!!!!!Молодец!!!!Так держать!!!

wwcДата: Вторник, 08.03.2011, 19:28 | Сообщение # 1582

Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
vitaminka, знаешь, у меня есть неопровержимая вера, что все что происходит, происходит с какой-то целью (типа, если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно). Думаю, что наверняка что-то вам необходимо было кардинально поменять в жизни. А зная тебя, уверенна на 100% - это только положительные изменения, хоть и начаты вот с такой ужастной ситуации!!!
Еще скажу, что я часто слышала про благотворительность, помощь и прочее. Про то, что в Москве (помните после взрыва в Домодедово) люди простые приезжали, что бы просто так отвезти кому это необходимо в город. Но как-то со стороны все выглядит намного стерто. А вот теперь я РЕАЛЬНО увидела, что это работает и это не просто разговоры для красного словца!!! У меня на самом деле показатель веры в людей поднялся на несколько порядков!!! B)
Ты - это вообще для меня отдельный разговор: тебя на форуме я заметила сразу по позитивно-положительным постам, по спокойному тону и уверенности в своих словах, без бровады и лишних попыток кого-то переубедить. Ты какая-то возвышенная и чувственная: я никогда не думала, что подобное может совмещаться с такой душевной силой!!! Читала мужу твои посты и восхищалась!! Я бы наверное только и делала, что ныла и жаловалась на судьбу... Ты умничка и "силачка" 2e - вот и людей вокруг себя таких же собираешь, поэтому точно не пропадешь!
С праздничком тебя и всех женщин твоей семьи! Пусть всегда вокруг вас будет только позитив в какой бы ситуации вы не оказались! Ну оказываться желаю только в хороших и приятных ситуациях! 2e

Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.
/Михаил Жванецкий/

СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!!
СП женского нижнего белья

Сообщение отредактировал wwc - Вторник, 08.03.2011, 19:29

chachaДата: Вторник, 08.03.2011, 19:41 | Сообщение # 1583

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
vitaminka, солнышко!! С праздником тебя и манюнечку твою ненаглядную!!!! не знаю, что написать, честно, ком в горле.. понимаю как тебе тяжело и не понимаю, как ты держишься вообще... Всегда восхищалась такими людьми, потому как сама по натуре нытик :( Перечитала Олю только что, давно сама хотела написать, но слова в кучу не шли, поэтому только поддержу ее!!!
Ты умничка и "силачка" 2e - вот и людей вокруг себя таких же собираешь, поэтому точно не пропадешь!

vitaminkaДата: Вторник, 08.03.2011, 20:26 | Сообщение # 1584

Виталина
Космос
Сумасшедшая оптимистка)))
Quote (kisul@)
vitaminka, Виточка, прости за вопрос, но я не пойму как могли уцелеть некоторые вещи, документы, комод с Уляшкиными вещами, даже
Quote (vitaminka)
что уцелеели все мои тканюшки и ниточки
и т.д. а сам дом востановлению не подлежит... Даже стен нет?

стены какие-то стоят, внутри все выгорело, в доме страшно ходить, так как могут свалиться перекрытия, внешне с улицы и крыша есть, папа заколотил окна, так и стоит теперь...моя комната была дальше всего от очага воозгорания, я когда увдела дым в соседней, то больше не котрывала двери, чтоб не надышаться с льяшой и выбиралась через окно. Но наше окно выходит на ворота, через него тушили дом, залили водой, что и в каком состоянии не знаю. Комп стоял под окном :(
А вообще я чувствую, что я поверю, что все-таки какие-то небесные силы есть, хоть манюня в тот день спала со мной на диване... В углу нашей комнаты, именно торт угол, т.е. внутренний угол комнаты, стояла десткая кроватка, более того, в кроватке, именно в том стороне, что ближе к очагу, лежали церквоыне вещички Ульяшки (она ж еще маленькая и у нее там был минисклад ее атрибутов): несколько икон с крестин и Киевской Лавры, иконка Иулиании, крестик ее золотой, крыжма.... Так вот все иконы целые!!! в ласмассовых рамах! Почернела немного(как мне сказали) только когда-то белая крыжма, и то частично. Я в шоке от такой силы! Огонь пошел по другой стене этой же комнтапы, минуя кроватку!!! Более того хочу сказать, что после крестин в декабре мы зажгли свечку , которую дали на кроестинах, и она прогорела в той комнате. А вот повсему дому я так и не обошла со свечечками и святой водой, как купила дом, хотя до этого в квартире почему-то это сделаала... и вот верь или не верь в такие силы yes
Quote (wwc)
vitaminka, знаешь, у меня есть неопровержимая вера, что все что происходит, происходит с какой-то целью (типа, если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно). Думаю, что наверняка что-то вам необходимо было кардинально поменять в жизни. А зная тебя, уверенна на 100% - это только положительные изменения, хоть и начаты вот с такой ужастной ситуации!!!
это сто процентов! 27
Quote (wwc)
А вот теперь я РЕАЛЬНО увидела, что это работает и это не просто разговоры для красного словца!!! У меня на самом деле показатель веры в людей поднялся на несколько порядков!!!
я в особенности во все это поверила, как-то друзьям, занкомым не могла отказать в помощи, люблю подарки дарить, делать приятное... а вот в благотворительности начала помнемногу учавствовать благодаря Надюше, благодаря нашему с ней знакомству, она как-то зарядила меня этим хотя никогда не уговаривала, но от нее таааакой заряд исходит, что невозможно не заразиться.
Quote (wwc)
Ты - это вообще для меня отдельный разговор: тебя на форуме я заметила сразу по позитивно-положительным постам, по спокойному тону и уверенности в своих словах, без бровады и лишних попыток кого-то переубедить.

спасибо!очень хотелось всегда, чтоб верили, что я говорю искренне 2e

М@RtiNiДата: Вторник, 08.03.2011, 21:17 | Сообщение # 1585

Юлиана
Дарящая ПозИтиВ
vitaminka, Виточка!!! я так рада твоим постам!!! ты настоящий оптимист. хорошо что ты есть!! что вы все живы!!! а материальное оно все придет!!!! главное вы вместе!!!!
Виточка ты как солнышко, вот читаю постики и прям чувствую как ты светишься. заходи в сеть почаще c0b

PussycatДата: Вторник, 08.03.2011, 21:20 | Сообщение # 1586

Юлия
Запорожская Область
Читатель
vitaminka, привет от форума Лэди! Девочки наши очень переживают за всю вашу семью! Но мы все вместе верим только в лучшее! Виталиночка! С Праздником тебя! Поправляйся с мужем быстрее и начинай новую, интересную и увлекательную жизнь! Все будет хорошо! Верь в это и никогда не оглядывайся назад! 27

anntaДата: Вторник, 08.03.2011, 21:38 | Сообщение # 1587

Аня
Киев
Читатель
vitaminka -Здравствуйте!
Про Вас узнала с форума Кидстаф, мы с Вами почти землячки т.к. мои родители живут в г. Никополь!
Я перечитала весь пост и хочу сказать Вам, что Вы просто героиня, в Вас столько оптимизма и жизни!
Поздравляю Вас с праздником, он на 1000% Ваш праздник - праздник ЖЕНЩИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!

io

ya7amaДата: Вторник, 08.03.2011, 21:40 | Сообщение # 1588

Анна
Хорицкой
активный участник
Quote (annta)
Поздравляю Вас с праздником, он на 1000% Ваш праздник - праздник ЖЕНЩИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!

Присоединяюсь. Набирайся сил и все будет хорошо!

TasyaДата: Вторник, 08.03.2011, 21:51 | Сообщение # 1589

Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
vitaminka, приветик. с праздничком тебя. Ты конечно молодчинка, да и муж твой тоже настоящий мужчина. Но хочу сказать только то, что благодаря тебе я начала верить опять в то, что все таки не так уж и плохо на этой земле. Читая темку, понимаю, что не на столько все черствые вокруг, как это думалось раньше. На свете столько добрых людей. Ты совьешь новое гнездышко, в котором будет уютно всей твоей семье. Главное что все живы. Все остальное это такая ерунда. Все наживное. Пусть болит тело еще не много, но главное, что душа твоя цветет. Видишь как ты заставила всех волноваться и объеденила всех нас. Скоро все будете вспоминать как страшный сон. Всего тебе самого доброго и всей твоей семье.

- Это невозможно, - сказала Причина.
- Это безрассудно, - подметил Опыт.
- Это бесполезно, - отрезала Гордость.
- Попробуй! - шепнула Мечта.
СП эротического женского белья к 14 февраля

lulamirДата: Вторник, 08.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1590

Юлия
Ордженикидзовский
свой человек
vitaminka, Солнышко, с праздником тебя 06 06 06 Так приятно что ты уже с нами, что тебе легче. Мы всей семьей за тебя переживаем, муж постоянно интересуется как вы там. А сегодня после твоего поста про уцелевшие вещи и освещение комнаты свечкой, сказал, чтоб и я ходила теперь так по комнате 2e хотя раньше очень к этому скептически относился и кривился.

Добавлено (08.03.2011, 22:56)
---------------------------------------------

Quote (Tasya)
Видишь как ты заставила всех волноваться и объеденила всех нас. Скоро все будете вспоминать как страшный сон.

+100.

vitaminkaДата: Вторник, 08.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1591

Виталина
Космос
Сумасшедшая оптимистка)))
Девочки! спасибо оргомнейшее! без вашей поддержки у меня столько б оптимизма б не было!!!B)

скажу честно, что Петя мне даже завидует, что у меян есть вы! yes

TasyaДата: Вторник, 08.03.2011, 22:00 | Сообщение # 1592

Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (vitaminka)
скажу честно, что Петя мне даже завидует, что у меян есть вы!

yes yes yes все таки эта всемирная паутина не на столько плоха, как о ней говорят 27

- Это невозможно, - сказала Причина.
- Это безрассудно, - подметил Опыт.
- Это бесполезно, - отрезала Гордость.
- Попробуй! - шепнула Мечта.
СП эротического женского белья к 14 февраля

MilenaДата: Вторник, 08.03.2011, 22:00 | Сообщение # 1593

Елена
Хортицкий
активный новичок
vitaminka, Виталиночка! Вы - БОЛЬШУЩАЯ УМНИЧКА, ЯРКИЙ ПРИМЕР ОПТИМИЗМА И МУДРОСТИ!!
Как всегда хочется пожелать побольше сил и бодрости!!! ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ БУДЕТ ВСЕГДА С ВАМИ И ВАШЕЙ СЕМЬЕЙ!!
Большое спасибо за Ваши посты!!!

СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ!
СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ!
Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

RomantikaДата: Вторник, 08.03.2011, 22:02 | Сообщение # 1594

Наталья
живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))
~ХУЛИГ@НК@~
Виталинка с праздничком тебя!!!!!!!!

Quote (vitaminka)
скажу честно, что Петя мне даже завидует, что у меян есть вы!

Скажи Пете, что мы за него тоже переживаем B)
и мы у него тоже есть 2e

Выздоравливайте поскорее и вперед в новую жизнь, и только с положительными эмоциями B) B) B) B)

yashaДата: Вторник, 08.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1595

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (vitaminka)
но от нее таааакой заряд исходит, что невозможно не заразиться.

100%
Quote (vitaminka)
и вот верь или не верь в такие силы

у хороших людей всегда есть ангелы-хранители,а у вас наверное и не один!!!!
Поправляйся скорее B) B) B)
Quote (vitaminka)
кажу честно, что Петя мне даже завидует, что у меян есть вы!

теперь у него никогда из уст не вырвется,"Хватит в инете зависать",все потраченные минуты в интернете оправдались))) ^_^

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

olyaleraДата: Вторник, 08.03.2011, 22:09 | Сообщение # 1596

Ольга
Бородок
ОчЧЮмелые РуЧЧки
vitaminka, думаю, что не стоит задавать себе или вселенной вопрос "за что?" (за что это произошло именно с тобой). Сомневаюсь, что есть ответ на этот вопрос: ты очень хороший человек!
Правильно ставить вопрос: "для чего?" (что именно можно вынести из этой ситуации, что может быть нужно изменить в жизни или мировоззрении)

Для меня, как и для многих других девочек с форума, ты подняла веру в людей, а это очень и очень много

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Алиса

MilenaДата: Вторник, 08.03.2011, 22:19 | Сообщение # 1597

Елена
Хортицкий
активный новичок
Quote (olyalera)
Для меня, как и для многих других девочек с форума, ты подняла веру в людей, а это очень и очень много

Согласна на 100%

А еще показала как в хрупкой женщине может быть СТОЛЬКО СИЛ И БОЕВОГО ДУХА!!!

СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ!
СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ!
Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

VegaДата: Вторник, 08.03.2011, 22:24 | Сообщение # 1598

Инна
Правый, любимый.
Читатель
vitaminka, поправляйся скорее, у тебя еще столько дел! А мы будем тебя поддерживать и помогать как сможем!

MihasenokДата: Вторник, 08.03.2011, 22:38 | Сообщение # 1599

Аннушка
Я не вредная, Я-с особыми запросами
активный новичок
ПОЖЕЛАНИЯ ВАМ КРАСИВЫМ К 8 МАРТА! А ОСОБЕННО ТЕБЕ, ВИТАЛИНОЧКА, КАК САМОЙ-САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ И МАМЕ!!! ПУСТЬ ЭТОТ СТИШОК ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗОК УЛЫБНУТЬСЯ!!! ЦЕЛУЮ КРЕПКО ТЕБЯ!!!

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!

УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам!
СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др!
Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!

Сообщение отредактировал Mihasenok - Вторник, 08.03.2011, 22:43

М@RtiNiДата: Вторник, 08.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1600

Юлиана
Дарящая ПозИтиВ
Quote (vitaminka)
скажу честно, что Петя мне даже завидует, что у меян есть вы! yes

Вита скажи что и мы и за него переживаем, пусть будет приятно от такого количества женской поддержки 27
Quote (yasha)
"Хватит в инете зависать",все потраченные минуты в интернете оправдались)))

вот это уж точно. думаю сам теперь будет тебя к нам отправлять 2e
Quote (olyalera)

и для меня это стало прозрением. я хожу и всем рассказываю о том как все таки интернет может помочь в жизни, и что люди еще не забыли что такое любовь, поддержка и сострадание.

Поиск: