Помощь Витаминке!!!!!
|
|
ya7ama | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:18 | Сообщение # 1551 |
Анна Хорицкойактивный участник
Статус: Вне дома
| А еще я хотела сказать, что всегда, когда читаю твои сообщения, ты каким-то образом заряжаешь и меня позитивной энергией и оптимизмом. Спибо тебе за это
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:51 | Сообщение # 1552 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| vitaminka, славный, милый человечек! С праздном тебя! Здоровья, счастья, Добра, Здоровья, Красоты!С 8-м МАРТА!!!Все будет ЛУЧШЕ чем просто хорошо! Мы поможем!
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1553 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Виталиночка, большое спасибо тебе за твои слова! Я опять расплакалась, когда читала твой пост. Ты очень сильная, смелая и добрая! Все, что не случается, все к лучшему!!! ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ У ВАС ЕЩЕ ВПЕРЕДИ! Спасибо тебе за то, что ты есть! Я очень люблю читать твои сообщения, ведь от них так веет оптимизмом и позитивом! Такое ощущение, что не мы тебя успокаиваем и приободряем, а ты нас! Поскорее поправляйтесь! С праздничком тебя!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:17 | Сообщение # 1554 |
Лена КосмосЧитатель
| vitaminka, Виталина! Все у вас будет хорошо! Я в этом уверена! Может не зря вам дано это испытание?? Главное все живы!!! А дом вы себе 3-х этажный еще построите и шубу песцовую купишь и в путешествие с мужем поедешь на Красное море и аквариум на 1000литров будет и еще ВСЕ-ВСЕ будет еще лучше чем прежде!
|
|
| |
Олеся2506 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:23 | Сообщение # 1555 |
Олеся Виноградская Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки-модераторы, или администратор ,помогите, плиз, получила личное сообщение-и не могу его прочитать, отправляет к админу, но и запрос в администрацию отправить не могу, выдает ,что у меня группа, которая запрещает данные действия, ничего не пойму
|
|
| |
xenia | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1556 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| vitaminka, поправляйтесь поскорее!Знаю,что вам сейчас нелегко.Держитесь,всё плохое пройдёт!С праздником тебя!С 8-ым марта![img][/img]
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Вторник, 08.03.2011, 15:35 |
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1557 |
АДМИН
| Quote (Олеся2506) что у меня группа, которая запрещает данные действия, ничего не пойму наберите 25 смс на форуме и доступ будет открыт
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Олеся2506 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:01 | Сообщение # 1558 |
Олеся Виноградская Запорожская Областьактивный новичок
| Спасибо большое, сорри, что не по теме, исправлюсь))))
|
|
| |
Viktoriy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:04 | Сообщение # 1559 |
...... Запорожская областьзаинтересованный
| Виталиночка скорейшего выздоровления!
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:21 | Сообщение # 1560 |
Ирина активный новичок
| Виталиночка, поздравляем тебя с праздником от всей нашей дружной Сибирской компании. Девченки за тебя очень переживают и желают скорейшего выздоровления! Я очень рада что ты идешь на поправку и полна оптимизма. Так удивительно что уцелела картинка, которую девочки вышивали тебе с такой добротой и пожеланием счастья вашей семье. Значит ваш семейный союз обвенчан на небесах, это точно. Ты умничка что не теряешь веры и уверенности в завтрашнем дне, так держать! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:25 | Сообщение # 1561 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Вот опять в инет вырвалась! Читаю вас и плачу от счастья! С вами тааааак хорошо! Я вот тут вам жалуюсь, мысли пишу свои, делюсь, а вы мне уже косметику покупаете девочки! не надо!!!! У меня мама занимается Эйвон, Орифлейм, косметикой от эНэСПи (выздоровею и пошарюсь у мамы в складских ящичках) , Петина сестра Меррикэй, я подписана в Инфинум Буду выздоравивать и подбирать себе по онлайн-каталогам я просто писала это, что самой стало смешно, что в сумочке нет даже помады, а ведь всегда были запасы на подарки Я уже себе мысленно захожу в инет-магазины мебели, бытовой техники выбираю лежу и мечтаю Ну и новости с фронта Петька между капельницами уже птихоньку встает, а я еще вся на привязи, но таааак хочется встать! Когда лежу и наинаю себя жалеть, то становится намного хуже, потом нет сил даже привстать или повернуться на кровати, а отвлкаясь, я забіваю о отм, что что-то болит Тока седня доктор нехороший С субботы нас разрешили потихоньку навещать, во всяком случае утром могла прийти, прнести завтрак, Петина мама и побыть с нами, помочь покушать и т.д. какой-то часик, а потом после обеда приезжала моя мама так же. На сегодня договориллась сво всеми кто ко мне рвался, что никому не надо приходть, так как нельзя, а придут вместо моей мамы двоюродная сестра с мужем и принесут обед. Они одели полное обмундирование, вплодь до масок. А их не пустили, не хотели даже принмать передачу в виде нам обеда, типа мама ж Пети уже была с утра! Потом передачу на все-таки передали. Я прекрасно понимаю, что это реанимация, но сегодня ж выходной, проверок начальства нет, плюс 8 марта. А "нет" и все тут, хоть кол на голове теши. Ему мама звонила в ординаторскую, упрашивала, чтоб мы с мужем получили положительные эмоции, что Виталик зайдет хоть на 5 минут к Пете, а Наташа ко мне... Я попросила его зайти ко мне, уговаривала я, обьясняла, бесполезно... Оказалось, что ему было главное выяснить у меня - а буду ли я жаловаться!!!! Хотелось запуститьв него чем-то тяжелым. Честно от такого безправия аж расплакалась, тем более понимаю, что завтра начнутся будние дни и осещения ваще ни под каким прелогом нельзя будут. Спасибо МЫШОНКУ, позвонила ей, поговорила, она меня успокоила, рассказала что нужно докторов слушаться кстати, спасибо огромнейшее ее мужу, я только от нее сегодня узнала где и когда был ее муж, а он таким заботливым, внимательным и опытным доктором оказался!!!! А сегодняшний про меня забыл он увидел меня на пересменке, и когда я его просила о посетителях. Сказал, чтоб я не сидела, я только лежала, в отличии от вчерашних врачебных указаниях, а я сама чувствую, что мне сидеть нужно, что я так откашливаю всю гадость и не мокнет оббоженная спина, т.ь. быстрее заживает. Ой, все, писать не могу, больше мысли нехорошие, сижу плачу, заплакали в соседней палате малыши, один лежит давненько до нас, около 3 лет мальчик, оббоженная спина и попа, но он на сегодня уже и меньше плакал... а сегодня привезли из Токмака 10-меесячного... стянул на себя кипяток, обварен подбородочек, животик, что-то еще.... он тааааак плачет!!! И лежат же они без мам.... Спросила, что может этому малышу что-нить надо (первый оказался моей знакомой подружки малыш, и эта знакомая рядом здесь живет и бегает часто сюда, сегодня узнала, что и мы здесь), сказали, что ничего не надо, а так хочется помочь! Так сильно плачет! Как подумаю, что могло статься с моими, особенно с махонькой Ульяшей....слаба Богу, что все закончилось именно так!
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:29 | Сообщение # 1562 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (vitaminka) слава Богу, что все закончилось именно так! !!!
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:30 | Сообщение # 1563 |
Ирина активный новичок
| Quote (vitaminka) слаба Богу, что все закончилось именно так! И это самое главное
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1564 |
| IrinkaT, Ирочка! ты уже здесь???? так рада тебя видеть!
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:39 | Сообщение # 1565 |
Ирина активный новичок
| vitaminka, да я у же тут у вас поселилась из за тебя. очень рада что все обошлось. А болячки заживут. Тебе большой привет от Новосибирска. Добавлено (08.03.2011, 17:39) --------------------------------------------- Я все новости в Светлицу тащу, чтоб там девчонок в курсе держать. Так что работаю почтальоном!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:41 | Сообщение # 1566 |
| Quote (IrinkaT) vitaminka, да я у же тут у вас поселилась из за тебя. очень рада что все обошлось. А болячки заживут. Тебе большой привет от Новосибирска. спасибо! вздоровею и к вышивке вернусь папа сказал, что уцелеели все мои тканюшки и ниточки
|
|
| |
denita | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1567 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| vitaminka, ПРИВЕТ НАШЕ СОЛНЫШКО!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ! Я сама слегла, сутки уже лежу с температурой..и думаю о тебе..как же тебе сложно! КРЕПИСЬ! МЫ С ТОБОЙ! сейчас тебе пару строчек в личку напишу
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1568 |
Ирина активный новичок
| Quote (vitaminka) папа сказал, что уцелеели все мои тканюшки и ниточки Ух ты вот это здорово, так пускай несут наборчик начинай творить потихонечку, доказано вышивка лечит
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:48 | Сообщение # 1569 |
| Quote (denita) Я сама слегла, сутки уже лежу с температурой..и думаю о тебе..как же тебе сложно! КРЕПИСЬ! МЫ С ТОБОЙ! сейчас тебе пару строчек в личку напишу отдельное спасибо за стих!!! выздоравливай! попытаюсь сейчас личку открыть
|
|
| |
Komar | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:50 | Сообщение # 1570 |
Игорь Зинчук СевастопольЧитатель
| Отправил 10 wmz. Девочки если нужна помощь, можете у меня на сайте открыть подобную тему... Я уверен, что севастопольские мамочки не пройдут мимо!
|
|
| |
xenia | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:57 | Сообщение # 1571 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| vitaminka, Виталинка,а кто у тебя лечащий доктор?Не Степанов,случайно?Я с малым когда лежала в ожоговом,так он нас вёл.Очень классный врач! Добавлено (08.03.2011, 17:57) --------------------------------------------- Хотя,у них там все грамотные доктора.Держись,не раскисай!Всё обязательно будет хорошо!Мы все за тебя переживаем.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:03 | Сообщение # 1572 |
| Quote (vitaminka) попытаюсь сейчас личку открыть что-то у меня личка не открывается, я что-то на ноутбуке накрутила и не могу этот конченный "глазик" сейчас убрать, а голова уже не шарит... если чего, то пишите смс на моей номер 00000000000000000, только звонить не надо! Quote (xenia) Виталинка,а кто у тебя лечащий доктор? понтияя не имею для меня они пока тмненький, светленький, молоденький, в очках....
Сообщение отредактировал vitaminka - Среда, 09.03.2011, 01:19 |
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1573 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| vitaminka, УРА! Я очень рада что ты тут!!!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:05 | Сообщение # 1574 |
| Все, девочнки, я ушла, постараюсь зайти ближе к ночи. Голова гудит, устала и температура начала подыматься... Спасибо вам! Целую!
|
|
| |
denita | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:05 | Сообщение # 1575 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| vitaminka, ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО! я написала что если нужна юридическая помощь или помощь нотариуса обращайтесь!
|
|
| |