Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
Помощь Витаминке!!!!!
ya7amaДата: Вторник, 08.03.2011, 13:18 | Сообщение # 1551

Анна
Хорицкой
активный участник
Статус: Вне дома
А еще я хотела сказать, что всегда, когда читаю твои сообщения, ты каким-то образом заряжаешь и меня позитивной энергией и оптимизмом. Спибо тебе за это B) ^_^

КотаДата: Вторник, 08.03.2011, 13:51 | Сообщение # 1552

Анюта
Шевченковский
заслуженная мамочка
vitaminka, славный, милый человечек! С праздном тебя! Здоровья, счастья, Добра, Здоровья, Красоты!С 8-м МАРТА!!!Все будет ЛУЧШЕ чем просто хорошо! Мы поможем!

PrimaДата: Вторник, 08.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1553

Танюша
Zavodsky region
<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Виталиночка, большое спасибо тебе за твои слова!
Я опять расплакалась, когда читала твой пост. Ты очень сильная, смелая и добрая!
Все, что не случается, все к лучшему!!! ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ У ВАС ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
Спасибо тебе за то, что ты есть! Я очень люблю читать твои сообщения, ведь от них так веет оптимизмом и позитивом! Такое ощущение, что не мы тебя успокаиваем и приободряем, а ты нас! 2e
Поскорее поправляйтесь!
С праздничком тебя! 06 io

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND
СП контактных линз и средств по уходу за линзами

ЛенкаДата: Вторник, 08.03.2011, 14:17 | Сообщение # 1554

Лена
Космос
Читатель
vitaminka, Виталина! Все у вас будет хорошо! Я в этом уверена! Может не зря вам дано это испытание?? Главное все живы!!! А дом вы себе 3-х этажный еще построите 2e и шубу песцовую купишь 2e и в путешествие с мужем поедешь на Красное море 2e и аквариум на 1000литров будет 2e и еще ВСЕ-ВСЕ будет еще лучше чем прежде! B)

Олеся2506Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:23 | Сообщение # 1555

Олеся Виноградская
Запорожская Область
активный новичок
Девочки-модераторы, или администратор ,помогите, плиз, получила личное сообщение-и не могу его прочитать, отправляет к админу, но и запрос в администрацию отправить не могу, выдает ,что у меня группа, которая запрещает данные действия, ничего не пойму dntknw

xeniaДата: Вторник, 08.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1556

Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
vitaminka, поправляйтесь поскорее!Знаю,что вам сейчас нелегко.Держитесь,всё плохое пройдёт!С праздником тебя!С 8-ым марта![img][/img]

Будь готов изменить свои цели,
Но никогда не изменяй свои ценности.

Сообщение отредактировал xenia - Вторник, 08.03.2011, 15:35

ЮличкаДата: Вторник, 08.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1557

АДМИН
Quote (Олеся2506)
что у меня группа, которая запрещает данные действия, ничего не пойму

наберите 25 смс на форуме и доступ будет открыт

По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю…
zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru

Олеся2506Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:01 | Сообщение # 1558

Олеся Виноградская
Запорожская Область
активный новичок
Спасибо большое, сорри, что не по теме, исправлюсь))))

ViktoriyДата: Вторник, 08.03.2011, 16:04 | Сообщение # 1559

......
Запорожская область
заинтересованный
Виталиночка скорейшего выздоровления!

IrinkaTДата: Вторник, 08.03.2011, 16:21 | Сообщение # 1560

Ирина
активный новичок
Виталиночка, поздравляем тебя с праздником от всей нашей дружной Сибирской компании. Девченки за тебя очень переживают и желают скорейшего выздоровления! Я очень рада что ты идешь на поправку и полна оптимизма. Так удивительно что уцелела картинка, которую девочки вышивали тебе с такой добротой и пожеланием счастья вашей семье. Значит ваш семейный союз обвенчан на небесах, это точно. Ты умничка что не теряешь веры и уверенности в завтрашнем дне, так держать! B) С ПРАЗДНИКОМ!!!!

vitaminkaДата: Вторник, 08.03.2011, 16:25 | Сообщение # 1561

Виталина
Космос
Сумасшедшая оптимистка)))
Вот опять в инет вырвалась! ^_^
Читаю вас и плачу от счастья! С вами тааааак хорошо! 1fbcce

Я вот тут вам жалуюсь, мысли пишу свои, делюсь, а вы мне уже косметику покупаете 2e девочки! не надо!!!! У меня мама занимается Эйвон, Орифлейм, косметикой от эНэСПи (выздоровею и пошарюсь у мамы в складских ящичках) , Петина сестра Меррикэй, я подписана в Инфинум 27 Буду выздоравивать и подбирать себе по онлайн-каталогам yes я просто писала это, что самой стало смешно, что в сумочке нет даже помады, а ведь всегда были запасы на подарки 2e 2e 2e

Я уже себе мысленно захожу в инет-магазины мебели, бытовой техники 2e выбираю 58 лежу и мечтаю ui

Ну и новости с фронта 2e Петька между капельницами уже птихоньку встает, а я еще вся на привязи, но таааак хочется встать! Когда лежу и наинаю себя жалеть, то становится намного хуже, потом нет сил даже привстать или повернуться на кровати, а отвлкаясь, я забіваю о отм, что что-то болит 27

Тока седня доктор нехороший :( С субботы нас разрешили потихоньку навещать, во всяком случае утром могла прийти, прнести завтрак, Петина мама и побыть с нами, помочь покушать и т.д. какой-то часик, а потом после обеда приезжала моя мама так же. На сегодня договориллась сво всеми кто ко мне рвался, что никому не надо приходть, так как нельзя, а придут вместо моей мамы двоюродная сестра с мужем и принесут обед. Они одели полное обмундирование, вплодь до масок. А их не пустили, не хотели даже принмать передачу в виде нам обеда, типа мама ж Пети уже была с утра! Потом передачу на все-таки передали. Я прекрасно понимаю, что это реанимация, но сегодня ж выходной, проверок начальства нет, плюс 8 марта. А "нет" и все тут, хоть кол на голове теши. Ему мама звонила в ординаторскую, упрашивала, чтоб мы с мужем получили положительные эмоции, что Виталик зайдет хоть на 5 минут к Пете, а Наташа ко мне... Я попросила его зайти ко мне, уговаривала я, обьясняла, бесполезно... Оказалось, что ему было главное выяснить у меня - а буду ли я жаловаться!!!! Хотелось запуститьв него чем-то тяжелым. Честно от такого безправия аж расплакалась, тем более понимаю, что завтра начнутся будние дни и осещения ваще ни под каким прелогом нельзя будут.
Спасибо МЫШОНКУ, позвонила ей, поговорила, она меня успокоила, рассказала что нужно докторов слушаться 2e кстати, спасибо огромнейшее ее мужу, я только от нее сегодня узнала где и когда был ее муж, а он таким заботливым, внимательным и опытным доктором оказался!!!! B) А сегодняшний про меня забыл 2e он увидел меня на пересменке, и когда я его просила о посетителях. Сказал, чтоб я не сидела, я только лежала, в отличии от вчерашних врачебных указаниях, а я сама чувствую, что мне сидеть нужно, что я так откашливаю всю гадость и не мокнет оббоженная спина, т.ь. быстрее заживает.

Ой, все, писать не могу, больше мысли нехорошие, сижу плачу, заплакали в соседней палате малыши, один лежит давненько до нас, около 3 лет мальчик, оббоженная спина и попа, но он на сегодня уже и меньше плакал... а сегодня привезли из Токмака 10-меесячного... стянул на себя кипяток, обварен подбородочек, животик, что-то еще.... он тааааак плачет!!! И лежат же они без мам.... :( :( :(
Спросила, что может этому малышу что-нить надо (первый оказался моей знакомой подружки малыш, и эта знакомая рядом здесь живет и бегает часто сюда, сегодня узнала, что и мы здесь), сказали, что ничего не надо, а так хочется помочь! Так сильно плачет!
Как подумаю, что могло статься с моими, особенно с махонькой Ульяшей....слаба Богу, что все закончилось именно так! 10c

ЛянаДата: Вторник, 08.03.2011, 16:29 | Сообщение # 1562

Оксана
Шевченковский
опытная мамочка
Quote (vitaminka)
слава Богу, что все закончилось именно так!

!!!

IrinkaTДата: Вторник, 08.03.2011, 16:30 | Сообщение # 1563

Ирина
активный новичок
Quote (vitaminka)
слаба Богу, что все закончилось именно так!

И это самое главное

vitaminkaДата: Вторник, 08.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1564

Виталина
Космос
IrinkaT, Ирочка! ты уже здесь???? ^_^ ^_^ ^_^

так рада тебя видеть!

IrinkaTДата: Вторник, 08.03.2011, 16:39 | Сообщение # 1565

Ирина
активный новичок
vitaminka, да я у же тут у вас поселилась из за тебя. ^_^ очень рада что все обошлось. А болячки заживут. Тебе большой привет от Новосибирска.

Добавлено (08.03.2011, 17:39)
---------------------------------------------
Я все новости в Светлицу тащу, чтоб там девчонок в курсе держать. Так что работаю почтальоном! yes

vitaminkaДата: Вторник, 08.03.2011, 16:41 | Сообщение # 1566

Виталина
Космос
Quote (IrinkaT)
vitaminka, да я у же тут у вас поселилась из за тебя. очень рада что все обошлось. А болячки заживут. Тебе большой привет от Новосибирска.

спасибо!
вздоровею и к вышивке вернусь 27 папа сказал, что уцелеели все мои тканюшки и ниточки ^_^

denitaДата: Вторник, 08.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1567

Татьяна
Комунарский
опытная мамочка
vitaminka, ПРИВЕТ НАШЕ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ!
Я сама слегла, сутки уже лежу с температурой..и думаю о тебе..как же тебе сложно! КРЕПИСЬ! МЫ С ТОБОЙ! сейчас тебе пару строчек в личку напишу

IrinkaTДата: Вторник, 08.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1568

Ирина
активный новичок
Quote (vitaminka)
папа сказал, что уцелеели все мои тканюшки и ниточки

Ух ты вот это здорово, так пускай несут наборчик начинай творить потихонечку, доказано вышивка лечит B)

vitaminkaДата: Вторник, 08.03.2011, 16:48 | Сообщение # 1569

Виталина
Космос
Quote (denita)
Я сама слегла, сутки уже лежу с температурой..и думаю о тебе..как же тебе сложно! КРЕПИСЬ! МЫ С ТОБОЙ! сейчас тебе пару строчек в личку напишу

отдельное спасибо за стих!!! 29
выздоравливай! 27
попытаюсь сейчас личку открыть

KomarДата: Вторник, 08.03.2011, 16:50 | Сообщение # 1570

Игорь Зинчук
Севастополь
Читатель
Отправил 10 wmz.
Девочки если нужна помощь, можете у меня на сайте открыть подобную тему... Я уверен, что севастопольские мамочки не пройдут мимо!

xeniaДата: Вторник, 08.03.2011, 16:57 | Сообщение # 1571

Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
vitaminka, Виталинка,а кто у тебя лечащий доктор?Не Степанов,случайно?Я с малым когда лежала в ожоговом,так он нас вёл.Очень классный врач! B)

Добавлено (08.03.2011, 17:57)
---------------------------------------------
Хотя,у них там все грамотные доктора.Держись,не раскисай!Всё обязательно будет хорошо!Мы все за тебя переживаем.

Будь готов изменить свои цели,
Но никогда не изменяй свои ценности.

vitaminkaДата: Вторник, 08.03.2011, 17:03 | Сообщение # 1572

Виталина
Космос
Quote (vitaminka)
попытаюсь сейчас личку открыть

что-то у меня личка не открывается, я что-то на ноутбуке накрутила и не могу этот конченный "глазик" сейчас убрать, а голова уже не шарит... если чего, то пишите смс на моей номер 00000000000000000, только звонить не надо!
Quote (xenia)
Виталинка,а кто у тебя лечащий доктор?

понтияя не имею dntknw для меня они пока тмненький, светленький, молоденький, в очках.... 2e

Сообщение отредактировал vitaminka - Среда, 09.03.2011, 01:19

AndgelДата: Вторник, 08.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1573

Её Царское Величие
___free spirit___
vitaminka, УРА! ^_^ Я очень рада что ты тут!!! ^_^ ^_^ ^_^

У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!

vitaminkaДата: Вторник, 08.03.2011, 17:05 | Сообщение # 1574

Виталина
Космос
Все, девочнки, я ушла, постараюсь зайти ближе к ночи. Голова гудит, устала и температура начала подыматься...

Спасибо вам! Целую!

denitaДата: Вторник, 08.03.2011, 17:05 | Сообщение # 1575

Татьяна
Комунарский
опытная мамочка
vitaminka, ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО! я написала что если нужна юридическая помощь или помощь нотариуса обращайтесь!

Поиск: