Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
Помощь Витаминке!!!!!
vitaminkaДата: Среда, 09.03.2011, 01:40 | Сообщение # 1601

Виталина
Космос
Сумасшедшая оптимистка)))
Статус: Вне дома
Quote (vitaminka)
если чего, то пишите смс на моей номер /////////, только звонить не надо!

пребываю в шоке от людской безмозглости!
бквально менее чем за 8 часов даю на всяк пожарный свой телефон....

сегодня было 8 марта! звонили, поздравлли, интересовались здоровьем, интересовались здоровьем... пыталась ответить всем, сказать спасибо и успокоить, параллельно взиты медперсонала с оказанием помощи, непреращающийся кашель, пыталась поесть.... своем ребенкам позвонила аж в 22.15, точнее сестре...
выморила себя за целый день, тоб крече спать, т.к. ночи - это самое тяжелое.... разу после полуночи откладваю ноутбук и отключаюсь...
от звонка в 01.38 я чуть не подпрыгнула на кровати, я испугалась, сбросила, тут же второй звонок, сбросила, третий, я ответмла шепотом (голоса ж почти нет), тишина в трубке, отключилась, тут же еще 2 звонка, которых я отключила, что оончательно мен разозлило и разбудило!
все-таки уснув на обоженной спине, с кучой трубок торчачищ, подпрыгивая время от времени от кашля, под действмем обезболивающего и снотворного, я банально испугалась.... телефон не выключила, т.к. возможно позвонит сестра, вдруг че подсазать за Ульяшу..................теперь лежу, уснуть не могу, так как все болит :(

Что хочу сказать: этому человеку хочется пожлать банальной простуды, забитого носа и во он , наконец-то уснул! а я позвоню в 01.40 ночи!!!

Милые мои, добрые, хорошие, я ж не на куротре, я в реанимации.

lyukoДата: Среда, 09.03.2011, 02:26 | Сообщение # 1602

Людмила
Набережная
заинтересованный
Quote (vitaminka)

Капец!!! %) %) %) Вот, народ!!! Я никогда не звоню людям после 21 часа, даже если они здоровы и у них нет детей. Может, потому что сама не люблю поздних звонков....
vitaminka, хорошей тебе, спокойной ночи!!! io

margo83Дата: Среда, 09.03.2011, 07:38 | Сообщение # 1603

Мариша
...
~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Quote (vitaminka)
пребываю в шоке от людской безмозглости! бквально менее чем за 8 часов даю на всяк пожарный свой телефон....

vitaminka, да к сожалению такие люди есть :( Я и не пишу пока, боюсь побеспокоить, хотя номер твой есть изначально dntknw Пока узнаю всё от Нади. Ведь это ж действительно
Quote (vitaminka)
я ж не на куротре, я в реанимации.

Надеюсь таких звонков ты больше не получишь.

Поправляйся, Виталинка, набирайся сил!!! c0b

VegaДата: Среда, 09.03.2011, 07:43 | Сообщение # 1604

Инна
Правый, любимый.
Читатель
Quote (vitaminka)
я ответмла шепотом (голоса ж почти нет), тишина в трубке, отключилась, тут же еще 2 звонка, которых я отключила, что оончательно мен разозлило и разбудило!

vitaminka, затри телефон свой, там где ты писала, а то тебе покоя не дадут.

OlyaOlyaДата: Среда, 09.03.2011, 08:22 | Сообщение # 1605

Оля
Бабурка
активный новичок
vitaminka, с праздничком прошедшим!!! Ты- просто умничка, таких жизнерадостных и оптимистичных людей я в своей жизни не встречала ( хоть лично с тобой и незнакома). До этого случая с твоей семьей я уже не верила в бескорыстность людей. Но когда увидела, сколько людей откликнулось на твою беду, понимаю "наш мир такой, каким его делаем мы своими поступками".
Вы со всем справитесь, и все у вас быстренько наладиться, потомучто такие люди созданы только для счастья!!!

Наконец-то мой муж тоже понял, почему я столько времени провожу в сети. И хоть живого общения никакая машина не заменит, но в 1000 раз расширит наш круг общения.
Выздоравливайте скорее!!!!!

HelgaДата: Среда, 09.03.2011, 08:26 | Сообщение # 1606

*В ожидании какого нибудь ЧуДа*
Бородинский
УлЮбЛеННая в "Жизнь
Quote (vitaminka)
непреращающийся кашель, пыталась поесть.... своем ребенкам позвонила аж в 22.15, точнее сестре...
выморила себя за целый день, тоб крече спать, т.к. ночи - это самое тяжелое.... разу после полуночи откладваю ноутбук и отключаюсь...
от звонка в 01.38 я чуть не подпрыгнула на кровати, я испугалась, сбросила, тут же второй звонок, сбросила, третий, я ответмла шепотом (голоса ж почти нет), тишина в трубке, отключилась, тут же еще 2 звонка, которых я отключила, что оончательно мен разозлило и разбудило!

Да много сейчас людей развелось, играя таким образом!!!!!Придурков, к сожалени.ю не мало!!!

колю4аяДата: Среда, 09.03.2011, 08:44 | Сообщение # 1607

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
vitaminka, с прошедшим тебя женским днём! А так всегда поступают люди,у которых нет детей.Как по мне,после 21 вообще некрасиво звонить чужим людям.Мало ли что:устали,спят.А тем более больному человеку.Выздоравливай скорее yes

Olga_uaДата: Среда, 09.03.2011, 08:56 | Сообщение # 1608

Ольга
Бородинский
заинтересованный
Девочки и Виталина, я знаете, что думаю. Может составим список, что необходимо Виталине и у кого есть лишнее дадим на время, пока они себе купят, или подарим. Я понимаю, что купить хочется все и сразу, но если есть лишнее... Я например могу дать посуду - кастрюльки, тарелки, ложки... Не совсем правда новое. А вот, когда насобираете на новую посуду (или подарят), тогда сами решите, что делать с нашими вещами. Я понимаю, что это может нескоро пригодится, но пока мы составим список, уже пройдет сколько времени. Мало ли у кого и утюг валяется без дела, а кто-то сможет дать например на полгода стоящую вещь (холодильник) %) (вещи напрокат). И Вы, Виталиночка, будете обеспечены вещами всеми (практически) нужными для жизни, и мы будем рады, что помогли и вещами. А деньги пока собирайте на жилье.

HelgaДата: Среда, 09.03.2011, 08:58 | Сообщение # 1609

Бородинский
УлЮбЛеННая в "Жизнь
Olga_ua, хороша я идея, правда пока с квартирой вопрос не решился еще, куда это все собирать... Хотя сейчас действительно можно начать список составлять

Tania4371Дата: Среда, 09.03.2011, 09:02 | Сообщение # 1610

Татьяна
Читатель
Девочки новых реквизитов еще нет?

Таня%Дата: Среда, 09.03.2011, 10:08 | Сообщение # 1611

Татьяна
Ленинский
заинтересованный
vitaminka, капец и есть же люди! у которых не все в порядке .........с головой!

kisul@Дата: Среда, 09.03.2011, 10:47 | Сообщение # 1612

Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
Quote (vitaminka)

как говорится не всех больных.... я так же в шоке... Интересно чем думал звонящий абонент, судя по всему там и думать не чем)) Держись Вита!!! Выключай может звук на ночь, на вибро ставь...
Quote (Vega)
vitaminka, затри телефон свой

а смысл, телефон у не совсем здорового человека уже есть... думаю что на нашем форуме он один такой.... be1 eb1 yu

ТанюсяДата: Среда, 09.03.2011, 10:52 | Сообщение # 1613

Татьяна
Коммунарский
опытная мамочка
vitaminka, ставь телефон на ночь на бесшумный режим(не вибро, а вообще без звука любого)..пусть звонят хоть всю ночь, а ты слышать не будишь 2e

КристинкаДата: Среда, 09.03.2011, 11:06 | Сообщение # 1614

Кристина
Правый В. Хортица
активный новичок
vitaminka, УЖАС!!! Мне на диджус (внутри сети бесплатно) звонят какието уроды и предлагают потр...ся, и т.д. интимные вещи за деньги, где узнают номера не знаю, но это так гадко, особенно ночью, я звук не выключаю, а как начнут звонить, а ж тилипает потом

СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.

kisul@Дата: Среда, 09.03.2011, 11:25 | Сообщение # 1615

Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
Quote (Танюся)
пусть звонят хоть всю ночь, а ты слышать не будишь

Quote (vitaminka)
телефон не выключила, т.к. возможно позвонит сестра, вдруг че подсазать за Ульяшу

denitaДата: Среда, 09.03.2011, 11:29 | Сообщение # 1616

Татьяна
Комунарский
опытная мамочка
Quote (vitaminka)

ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я бы на это номер бы сегодня позвонила и поинтересовалась......
это ж как надо было потерять мозг чтобы додуматься позвонить в такое время...и еще и перезванивать несколько раз

РудаяДата: Среда, 09.03.2011, 11:36 | Сообщение # 1617

Таня
Шевченковский
Читатель
vitaminka, дааа, идиотов у нас, к сожолению, хватает! просто занесите этот номер в черный список, и он вас больше не побеспокоит. Скорейшего Вам выздоровления!

FronyaДата: Среда, 09.03.2011, 11:38 | Сообщение # 1618

Вика
)))
мамочка-эксперт
Виталинка, номер ночного хулигана -в студию! "Ночные" мамы- отомстят!!! Нас О-О-О-О-чень много!!! 2e 2e 2e

Добавлено (09.03.2011, 12:38)
---------------------------------------------
И "мстя" наша будет страшна! 27 2e 58 85f 85f 85f

denitaДата: Среда, 09.03.2011, 11:40 | Сообщение # 1619

Татьяна
Комунарский
опытная мамочка
Fronya, 2e 2e 2e 2e 2e 2e

FronyaДата: Среда, 09.03.2011, 11:47 | Сообщение # 1620

Вика
)))
мамочка-эксперт
denita, 27

Lenka-penkaДата: Среда, 09.03.2011, 11:48 | Сообщение # 1621

Елена
Орджоникидзевский
опытная мамочка
Quote (Fronya)
"Ночные" мамы- отомстят!!! Нас О-О-О-О-чень много!!! 2e 2e 2e

Виталинка,100%,давай его номер 2e 2e 2e

МартыньяДата: Среда, 09.03.2011, 11:52 | Сообщение # 1622

Елена
Бородинский
активный участник
Мне тоже пришла в голову такая мысль: Виталина, просто выложи номер, с которого звонили тут на форуме...;-)))).... И выздоравливайте с мужем!! 29

HelgaДата: Среда, 09.03.2011, 11:55 | Сообщение # 1623

Бородинский
УлЮбЛеННая в "Жизнь
Quote (Мартынья)
Мне тоже пришла в голову такая мысль: Виталина, просто выложи номер, с которого звонили тут на форуме...;-)))).

Точно, проведем разведку боем и выведем нехороших людей на читсую воду))

liliya_g06Дата: Среда, 09.03.2011, 11:58 | Сообщение # 1624

Лилия
Запорожская Область
активный новичок
Девочки, а новые реквизиты счета куда денежки переводить есть уже?

КлиоДата: Среда, 09.03.2011, 12:04 | Сообщение # 1625

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (liliya_g06)
Девочки, а новые реквизиты счета куда денежки переводить есть уже?

как только появятся мы их сразу добавим в первый пост

Поиск: