Помощь Витаминке!!!!!
|
|
vitaminka | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:40 | Сообщение # 1601 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
Статус: Вне дома
| Quote (vitaminka) если чего, то пишите смс на моей номер /////////, только звонить не надо! пребываю в шоке от людской безмозглости! бквально менее чем за 8 часов даю на всяк пожарный свой телефон.... сегодня было 8 марта! звонили, поздравлли, интересовались здоровьем, интересовались здоровьем... пыталась ответить всем, сказать спасибо и успокоить, параллельно взиты медперсонала с оказанием помощи, непреращающийся кашель, пыталась поесть.... своем ребенкам позвонила аж в 22.15, точнее сестре... выморила себя за целый день, тоб крече спать, т.к. ночи - это самое тяжелое.... разу после полуночи откладваю ноутбук и отключаюсь... от звонка в 01.38 я чуть не подпрыгнула на кровати, я испугалась, сбросила, тут же второй звонок, сбросила, третий, я ответмла шепотом (голоса ж почти нет), тишина в трубке, отключилась, тут же еще 2 звонка, которых я отключила, что оончательно мен разозлило и разбудило! все-таки уснув на обоженной спине, с кучой трубок торчачищ, подпрыгивая время от времени от кашля, под действмем обезболивающего и снотворного, я банально испугалась.... телефон не выключила, т.к. возможно позвонит сестра, вдруг че подсазать за Ульяшу..................теперь лежу, уснуть не могу, так как все болит Что хочу сказать: этому человеку хочется пожлать банальной простуды, забитого носа и во он , наконец-то уснул! а я позвоню в 01.40 ночи!!! Милые мои, добрые, хорошие, я ж не на куротре, я в реанимации.
|
|
| |
lyuko | Дата: Среда, 09.03.2011, 02:26 | Сообщение # 1602 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| Quote (vitaminka) пребываю в шоке от людской безмозглости! Капец!!! Вот, народ!!! Я никогда не звоню людям после 21 часа, даже если они здоровы и у них нет детей. Может, потому что сама не люблю поздних звонков.... vitaminka, хорошей тебе, спокойной ночи!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:38 | Сообщение # 1603 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (vitaminka) пребываю в шоке от людской безмозглости! бквально менее чем за 8 часов даю на всяк пожарный свой телефон.... vitaminka, да к сожалению такие люди есть Я и не пишу пока, боюсь побеспокоить, хотя номер твой есть изначально Пока узнаю всё от Нади. Ведь это ж действительно Quote (vitaminka) я ж не на куротре, я в реанимации. Надеюсь таких звонков ты больше не получишь. Поправляйся, Виталинка, набирайся сил!!!
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:43 | Сообщение # 1604 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| Quote (vitaminka) я ответмла шепотом (голоса ж почти нет), тишина в трубке, отключилась, тут же еще 2 звонка, которых я отключила, что оончательно мен разозлило и разбудило! vitaminka, затри телефон свой, там где ты писала, а то тебе покоя не дадут.
|
|
| |
OlyaOlya | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:22 | Сообщение # 1605 |
Оля Бабуркаактивный новичок
| vitaminka, с праздничком прошедшим!!! Ты- просто умничка, таких жизнерадостных и оптимистичных людей я в своей жизни не встречала ( хоть лично с тобой и незнакома). До этого случая с твоей семьей я уже не верила в бескорыстность людей. Но когда увидела, сколько людей откликнулось на твою беду, понимаю "наш мир такой, каким его делаем мы своими поступками". Вы со всем справитесь, и все у вас быстренько наладиться, потомучто такие люди созданы только для счастья!!! Наконец-то мой муж тоже понял, почему я столько времени провожу в сети. И хоть живого общения никакая машина не заменит, но в 1000 раз расширит наш круг общения. Выздоравливайте скорее!!!!!
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:26 | Сообщение # 1606 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (vitaminka) непреращающийся кашель, пыталась поесть.... своем ребенкам позвонила аж в 22.15, точнее сестре... выморила себя за целый день, тоб крече спать, т.к. ночи - это самое тяжелое.... разу после полуночи откладваю ноутбук и отключаюсь... от звонка в 01.38 я чуть не подпрыгнула на кровати, я испугалась, сбросила, тут же второй звонок, сбросила, третий, я ответмла шепотом (голоса ж почти нет), тишина в трубке, отключилась, тут же еще 2 звонка, которых я отключила, что оончательно мен разозлило и разбудило! Да много сейчас людей развелось, играя таким образом!!!!!Придурков, к сожалени.ю не мало!!!
|
|
| |
колю4ая | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:44 | Сообщение # 1607 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| vitaminka, с прошедшим тебя женским днём! А так всегда поступают люди,у которых нет детей.Как по мне,после 21 вообще некрасиво звонить чужим людям.Мало ли что:устали,спят.А тем более больному человеку.Выздоравливай скорее
|
|
| |
Olga_ua | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:56 | Сообщение # 1608 |
Ольга Бородинскийзаинтересованный
| Девочки и Виталина, я знаете, что думаю. Может составим список, что необходимо Виталине и у кого есть лишнее дадим на время, пока они себе купят, или подарим. Я понимаю, что купить хочется все и сразу, но если есть лишнее... Я например могу дать посуду - кастрюльки, тарелки, ложки... Не совсем правда новое. А вот, когда насобираете на новую посуду (или подарят), тогда сами решите, что делать с нашими вещами. Я понимаю, что это может нескоро пригодится, но пока мы составим список, уже пройдет сколько времени. Мало ли у кого и утюг валяется без дела, а кто-то сможет дать например на полгода стоящую вещь (холодильник) (вещи напрокат). И Вы, Виталиночка, будете обеспечены вещами всеми (практически) нужными для жизни, и мы будем рады, что помогли и вещами. А деньги пока собирайте на жилье.
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:58 | Сообщение # 1609 |
| Olga_ua, хороша я идея, правда пока с квартирой вопрос не решился еще, куда это все собирать... Хотя сейчас действительно можно начать список составлять
|
|
| |
Tania4371 | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:02 | Сообщение # 1610 |
Татьяна Читатель
| Девочки новых реквизитов еще нет?
|
|
| |
Таня% | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:08 | Сообщение # 1611 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| vitaminka, капец и есть же люди! у которых не все в порядке .........с головой!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:47 | Сообщение # 1612 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (vitaminka) пребываю в шоке от людской безмозглости! как говорится не всех больных.... я так же в шоке... Интересно чем думал звонящий абонент, судя по всему там и думать не чем)) Держись Вита!!! Выключай может звук на ночь, на вибро ставь... Quote (Vega) vitaminka, затри телефон свой а смысл, телефон у не совсем здорового человека уже есть... думаю что на нашем форуме он один такой....
|
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:52 | Сообщение # 1613 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| vitaminka, ставь телефон на ночь на бесшумный режим(не вибро, а вообще без звука любого)..пусть звонят хоть всю ночь, а ты слышать не будишь
|
|
| |
Кристинка | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:06 | Сообщение # 1614 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| vitaminka, УЖАС!!! Мне на диджус (внутри сети бесплатно) звонят какието уроды и предлагают потр...ся, и т.д. интимные вещи за деньги, где узнают номера не знаю, но это так гадко, особенно ночью, я звук не выключаю, а как начнут звонить, а ж тилипает потом
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:25 | Сообщение # 1615 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (Танюся) пусть звонят хоть всю ночь, а ты слышать не будишь Quote (vitaminka) телефон не выключила, т.к. возможно позвонит сестра, вдруг че подсазать за Ульяшу
|
|
| |
denita | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:29 | Сообщение # 1616 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (vitaminka) от звонка в 01.38 я чуть не подпрыгнула на кровати, я испугалась, сбросила, тут же второй звонок, сбросила, третий, я ответмла шепотом (голоса ж почти нет), тишина в трубке, отключилась, тут же еще 2 звонка, которых я отключила, что оончательно мен разозлило и разбудило! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ я бы на это номер бы сегодня позвонила и поинтересовалась...... это ж как надо было потерять мозг чтобы додуматься позвонить в такое время...и еще и перезванивать несколько раз
|
|
| |
Рудая | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:36 | Сообщение # 1617 |
Таня ШевченковскийЧитатель
| vitaminka, дааа, идиотов у нас, к сожолению, хватает! просто занесите этот номер в черный список, и он вас больше не побеспокоит. Скорейшего Вам выздоровления!
|
|
| |
|
|
Fronya | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:47 | Сообщение # 1620 |
Вика )))мамочка-эксперт
| denita,
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:48 | Сообщение # 1621 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Fronya) "Ночные" мамы- отомстят!!! Нас О-О-О-О-чень много!!! 2e 2e 2e Виталинка,100%,давай его номер
|
|
| |
Мартынья | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:52 | Сообщение # 1622 |
Елена Бородинскийактивный участник
| Мне тоже пришла в голову такая мысль: Виталина, просто выложи номер, с которого звонили тут на форуме...;-)))).... И выздоравливайте с мужем!!
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:55 | Сообщение # 1623 |
| Quote (Мартынья) Мне тоже пришла в голову такая мысль: Виталина, просто выложи номер, с которого звонили тут на форуме...;-)))). Точно, проведем разведку боем и выведем нехороших людей на читсую воду))
|
|
| |
liliya_g06 | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:58 | Сообщение # 1624 |
Лилия Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки, а новые реквизиты счета куда денежки переводить есть уже?
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:04 | Сообщение # 1625 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (liliya_g06) Девочки, а новые реквизиты счета куда денежки переводить есть уже? как только появятся мы их сразу добавим в первый пост
|
|
| |