Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
Помощь Витаминке!!!!!
nastoykaДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1526

Надежда
наСТОящая мама
Статус: Вне дома
Орхидея, да я ж писала где-то - всех безмерно благодарят! Понимают, что в моем лице имеют дело с ОГРОМНЫМ КЛАССНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ искренних, переживающих,надеющихся девчонок! Они всем очень благодарны!

margo83Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:05 | Сообщение # 1527

Мариша
...
~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Mihasenok, nastoyka, а я например и не сомневалась, пусть и недолго зная Виталинку - понимаешь родители должны быть также ХОРОШИМИ людьми B)

merytanДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:25 | Сообщение # 1528

Татьяна
Хортицкий
свой человек
Quote (margo83)
недолго зная Виталинку - понимаешь родители должны быть также ХОРОШИМИ людьми

100%! B)

Слава Богу,стало немного легче с того ужасного дня :( Я хоть и не знаю Виталину лично,но переживала очень,это был кошмар. ЕЩЁ РАЗ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ВОЗВРАЩЕНИЯ К ДЕТКАМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! c0b io c0b

Сообщение отредактировал merytan - Понедельник, 07.03.2011, 22:27

kisul@Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1529

Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
ВИТАЛИНОЧКА!!!! С 8 МАРТА!!!

Выздоравливай скорее 27

Сообщение отредактировал kisul@ - Понедельник, 07.03.2011, 23:34

М@RtiNiДата: Понедельник, 07.03.2011, 23:46 | Сообщение # 1530

Юлиана
Дарящая ПозИтиВ
Quote (kisul@)
ВИТАЛИНОЧКА!!!! С 8 МАРТА!!!

присоединяюсь к поздравлению!! Виталиночка поправляйся, мы все за вас тут держим кулачки!!!!

BysinkaДата: Понедельник, 07.03.2011, 23:48 | Сообщение # 1531

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
Виталинка, это для тебя!

КлиоДата: Вторник, 08.03.2011, 01:24 | Сообщение # 1532

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Витаминочка, с праздничком!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!

Olga_uaДата: Вторник, 08.03.2011, 08:46 | Сообщение # 1533

Ольга
Бородинский
заинтересованный
Как же хочется сегодня подарить Виталине конфет. Но зная, что горло еще не совсем в порядке, не думаю, что это для нее будет хорошо. Сегодня кто-то поедет к Виталине? Надо бы букетик хотя бы! Виталиночка, скорей поправляйся и мы накупим тебе целую гору конфет!!!!
Прикрепления: 1841359.jpg (63.1 Kb)

Сообщение отредактировал Olga_ua - Вторник, 08.03.2011, 09:59

KatrikДата: Вторник, 08.03.2011, 08:49 | Сообщение # 1534

Запорожская Область
мамочка-гуру
Виталинка, желаю тебе отличного настроения и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!

NushaДата: Вторник, 08.03.2011, 08:58 | Сообщение # 1535

Татьяна
Запорожская Область
мамочка-эксперт
Виталинка, с праздником!!! Поправляйтесь!!!

Lenka-penkaДата: Вторник, 08.03.2011, 10:19 | Сообщение # 1536

Елена
Орджоникидзевский
опытная мамочка
ВИТАЛИНКА!ТЕБЕ!!!

Сообщение отредактировал Lenka-penka - Вторник, 08.03.2011, 10:22

margo83Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:17 | Сообщение # 1537

Мариша
...
~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Виталиночка!!! Это для тебя!!!

vitaminkaДата: Вторник, 08.03.2011, 11:20 | Сообщение # 1538

Виталина
Космос
Сумасшедшая оптимистка)))
Девочки! я с вами уже час, перечитывала последние странички!!! Я вас всех так люблю! 1fbcce

Всех-всех с праздником 8 марта!!! Весеннего настроения!!!! И в душе пусть у всех много-много любви!:as:

Помощь ваша неоцинима! Сначала я была в шоке, потом меня родители все расспрашивали, папа не привык от кого-либо ждать помощи, он руководитель старой закалки, помогал всегда и поможет всем, а вот сам никогда и прзента не брал.. сейчас он уже чуть-чуть опомнился, понял, что это не стыдно, оооооочень благодарен! А самое главное- благодарны за участие, за моральную сильную поддержку (у родителей уже есть накопительная усталость и теперь началась немного паника, вчера их сестра выдворила со своей квартиры домой в Васильевку, чтоб убрать из гущи собтий, так их здоровье начало зашкаливать в нехорошую сторону), благодарны за отклик в нашей дурацкой стране, где никто никому не нужен....
а еще поняли почему я столько врнемени пропадаю в инете))))

У меня все хорошо, с каждым днем легче, может и не так легко, но если предаставить чем могло закочится, то нынешнее состояние вещей и здоровье, это мелочи жизни. Легкие выздоровеют, ожоги заживут, моральной травмы от них нет (это не лицо, облитое кислотой), мы останемся красивыми 2e больше над своей внешностью переживает Петя, так как у него обгорел нос, лою и выгорела часть волос, но я его успокоила. А вообще стараемся пока в зеркало не смотреть )))
Детки, слава Богу, живы и невредимы, никто даже дым не вдохнул (хотя Ульяша была у меня ан руках и могла постарадать, но я на автомате, что мол же на улице мороз, накрыла ее одеялом). Ульяша нормально перешлана искусственное питание и "живет" у Леси (она же ее и крестаная, поэтому манюня мою ссру знает лучше всех), радуется, улыбается и похоже моего отс4утствие не замечает, "ругается" только по поводу зубиков, так как могут вот -вот вылезти, уже белеет. Сережа больше пострадал морадльно, он видел со двора горящий дом, видел нас обгоревших, икак нас забирала скорая, видел кучу машин, МЧС и т.д. У Леси ему сейчас уютнее всего, так очень знакомая обстановка для него, рядом Ульяша, плюс они с Владиком (ее сыном) одногодки и ходят в один класс, школа там же под боком. Развлекаем как можем Сережу, сегодня приехал его папа (первый мой муж) и они поехали гулять в городе. Сережа переживал где мы будем жить, с чем он будет ходить в школу, что мол же скгорели все учебники, тетрадки, рюкзак. Но все уже еть, он рад, воспрял духом. В школе тоже оказали хорошую поддержку, обеспечили всеми школьными принадлежностями. Плачет за рыбами (авариум на 200л) и Маней (морским свином), представляет как они погибали... Маня была его свинкой уже 5 лет, она жила с ним в комнате, он ее кормил. А вот наша Троя (стафордширский терьер) цела и невредима, она же и разбудила Петю гавканьем, пока приехала скорая, она нас оббежала, облизала... но ее придется отдать, уже нашли хозяев, так нам ее просто негде сейчас держать.
Что каксается нас, взрослых, и материального, то Петя как-тов депрессии немного, переживает, я же совсем нет - все, что не случается, все к лучшему, могло закончится все хуже, значит нам не надо было там и так жить, теперь будет все новое, потихонечку все сделаем еще лучше чем было!
Перебирая в голове, где что стояло, лежало и что сгорело, то сожаления потери есть только вещей, которые памятны и невостоновимы: видео кассеты, с роддома, Сережи, 1998г, его нескольо альбомов детских, мои фотки с 1994г по время цифровых технологий, (пленки были там же), домашние видеосьемки, где были живы еще бабушки.... Компьютер от него не опстадал, только залит пожарным, надеемся, что информацию оттуда выкачаем и фотои видео Ульяшки сохранится.
Основные документы уцелели - на дом все документы полностью, индефикационные коды, свидетельства о рождении, о разводе, браке, есть все копии, плюс на компе были сканеры. Сгорели документы, кторые были всегда при себе: паспорта, Петин индефикационый код, банковсие все наши карточки, его водительское удостоверение документы на служебную машину. Ну и в другом мсете стояли всякие диломы наши, свидетельства и т.д., но это все такая фигня, все сможем восстановить при желании.
Мне, допустим, больше жалко моих камушков, котрые мы привезли с Крыма, из нашего свадебного путешествия, сгорел полностью мой трельяж. Мне даже смешно представить, что из женских принадлежностях у меня уцелело только золото и серебро, что для меня менее важно, нет даже помады, когда всегда был доступ к косметике 2e
Жалко свадебных платья и туфлей.... и рушнык (только сейчас вспомнила, что он был там же), я его с таео любовью ышивала :(
и жалко мою любимую шубку, с каждым разом ее одевая, я ею любовалась)))
Свадебный альбом уцелел и наши с Петей десткие альбомы, и вроди бы любимая серия из 3х картин, где символизирует нашу семью, а еще картина, котораую вышивали девочки для меня как подарок на свадьбу и она обьехала золотые ручки всего бывшего союза)))
Ну наверное и все, больше не хочу ни о чем жалеть, все наживное.

Lenka-penkaДата: Вторник, 08.03.2011, 11:30 | Сообщение # 1539

Елена
Орджоникидзевский
опытная мамочка
vitaminka, ВИТАЛИНОЧКА,дорогая!!!Читаю и опять плачу...
Самое главное,что все живы и детки здоровы!Все остальное ерунда!!!
А помады мы тебе подарим-не жалей об этом!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ поскорее и С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ!!! ^_^ ^_^

margo83Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:36 | Сообщение # 1540

Мариша
...
~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
vitaminka, умничка!
Так держать!!!!!!!
Quote (vitaminka)
наверное и все, больше не хочу ни о чем жалеть, все наживное.

B) ff9e Ведь главное - семья!!! 10c

Добавлено (08.03.2011, 12:36)
---------------------------------------------
vitaminka, а ты личку ещё не читала io ?

MarichkaДата: Вторник, 08.03.2011, 11:44 | Сообщение # 1541

Марина
Ленинский
активный участник
Виталиночка привет дорогая! Прочитала и расплакалась! Ну ничего правильно ты говориш - всё наживное. Значит будет всё ещё во много раз лучше. Поздравляю тебя с праздником весны, желаю тебе и Пете скорейшего выздоровления и воссоединения с детками! Передай Пете пусть не переживает за нос, лоб, и всё такое, он герой и настоящий мужчина!!!

kisul@Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:44 | Сообщение # 1542

Екатерина
Хортицкий
vitaminka, Виталиночка, я поражаюсь, какая ж ты оптимистка, я б так не смогла 58 а ты молодец...
Quote (vitaminka)
все наживное.

Будет жизнь с чистого листа, все сначала... Главное что все целы, и будут невредимы! Уверена что мы еще сможем налюбоваться и твоим творчеством в том числе))) Скорейшего выздоровления Вам с Петей!!!

olyaleraДата: Вторник, 08.03.2011, 11:53 | Сообщение # 1543

Ольга
Бородок
ОчЧЮмелые РуЧЧки
Quote (vitaminka)
все, что не случается, все к лучшему, могло закончится все хуже, значит нам не надо было там и так жить, теперь будет все новое, потихонечку все сделаем еще лучше чем было!

vitaminka, ты абсолютно права
Вы уже практически все потеряли, так что с этого момента будете все только приобретать

Напиши, что тебе нужно из косметики и мы что-нибудь сообразим 27

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Алиса

kisul@Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:56 | Сообщение # 1544

Екатерина
Хортицкий
Quote (vitaminka)
а еще поняли почему я столько врнемени пропадаю в инете))))

да уж... инет великая сила..
Quote (olyalera)
практически все потеряли

главное что 10c вместе...
Quote (olyalera)
что тебе нужно из косметики

чем пользовалась, название ТМ?

ОрхидеяДата: Вторник, 08.03.2011, 11:59 | Сообщение # 1545

Татьяна ...
Запорожская Область
заинтересованный
vitaminka, нам у тебя нужно учиться такому оптимизму. Всего вам только самого хорошего. Нужно быть очень сильным человеком, чтобы вот так относиться к такой ситуации, ты просто молодчина. Желаем еще больше сил тебе и на выздоровление и на семью. Хотя лично с тобой и не знакома, но как то чувство такое что наоборот. С праздником тебя и твою дочурку 06

Lenka-penkaДата: Вторник, 08.03.2011, 12:40 | Сообщение # 1546

Елена
Орджоникидзевский
опытная мамочка
Девочки!Виталинка сама косметикой занимается-Инфинум называется,и писала,что нравится крымская косметика 27

ya7amaДата: Вторник, 08.03.2011, 12:59 | Сообщение # 1547

Анна
Хорицкой
активный участник
vitaminka, Виталинка. Ты настоящий боец и борец. Пиши что нужно из косметики, я занимаюсь Орифлеймом, все купим))))). Ты держись. Все будет хорошо. Мы тебя все ждем, выздоравливай. Тебе видно, что за окошком солнышко? погода тебе тоже помогает. Сыночек твой тоже справится, он же твой сынок, а значит и характер от тебя тоже есть.
С 8 Марта тебя и доченьку твою. Сил вам и здоровья все преодолеть.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

ТанюсяДата: Вторник, 08.03.2011, 13:02 | Сообщение # 1548

Татьяна
Коммунарский
опытная мамочка
vitaminka, конечно жаль вещи,особенно те, с которыми хорошее связано..ну это не страшно, у вас вся жизнь впереди, ещё много хорошего впереди, ещё купите и создадите ..
я знаю(и верю), у вас всё будит хорошо..начинается новый этап жизни,можно сказать, с чистого листа..
счастья, любви,здоровья и удачи!!!!!!!

Сообщение отредактировал Танюся - Вторник, 08.03.2011, 13:03

FronyaДата: Вторник, 08.03.2011, 13:11 | Сообщение # 1549

Вика
)))
мамочка-эксперт
Виталиночка, с праздником весны тебя! Впереди у вас только хорошее! И наживёте ещё кучу добра! Мы все с тобой, настроения тебе хорошего, мы все у тебя учимся быть такими же оптимистками!!!

Олеся2506Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:15 | Сообщение # 1550

Олеся Виноградская
Запорожская Область
активный новичок
Виталина, а я AVON занимаюсь, напиши ,что надо ,какие тона косметики, какие средства по уходу, постараюсь купить необходимое. Не смотря на случившееся-ты в первую очередь , женщина и мама, постараемся не дать забыть об этом 27 27 27

Поиск: