Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
Помощь Витаминке!!!!!
chachaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:20 | Сообщение # 1476

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
Я так поняла (Надя на раздаче сказала) что уже разобрались вроде бы...

TasyaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:23 | Сообщение # 1477

Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (chacha)
Я так поняла (Надя на раздаче сказала) что уже разобрались вроде бы...

Мне Надя звонила около часа дня и я написала эту просьбу по поводу реквизитов. раз все в порядке, так это же замечательно ^_^

- Это невозможно, - сказала Причина.
- Это безрассудно, - подметил Опыт.
- Это бесполезно, - отрезала Гордость.
- Попробуй! - шепнула Мечта.
СП эротического женского белья к 14 февраля

Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 06.03.2011, 20:25

nastoykaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:25 | Сообщение # 1478

Надежда
наСТОящая мама
НЕт девочки - реквизиты пока не выкладывайте! Я жду открытия папой Виталины миттевой карты Привата! Так как и у меня, и у него социальные и могут быть проблемы со снятием!
Я жду его новый номер счета!

chachaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:28 | Сообщение # 1479

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
nastoyka, ясно! конечно, мгновенная карта и никаких вообще проблем!!!!

yashaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:28 | Сообщение # 1480

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (nastoyka)
миттевой

нееееет,это будет дорого очень там и зачисление и снятие с комисиями dntknw

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

KatrikДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:30 | Сообщение # 1481

Запорожская Область
мамочка-гуру
yasha, зачисление там без комиссии - у меня "миттева". а вот снятие - 1 %

yashaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1482

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Katrik)
а вот снятие - 1 %

точно 1????когда я работала было 2%

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

KatrikДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:32 | Сообщение # 1483

Запорожская Область
мамочка-гуру
yasha, да. вот не так давно снимала с карты. 1%

chachaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:37 | Сообщение # 1484

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
yasha, точно-точно, я уже год пользуюсь, зачисление без комиссии, снятие 1%

nastoykaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1485

Надежда
наСТОящая мама
А всем, кто передавал свои вышивки и не только ( :27:) от Виты ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!Написала мне что все очень понравилось! Мы увы не успели передать лично в руки. Передавала уже медсестричка!
Все вещи, кто сегодня передавали мне на раздаче отвезли сестре! За все большое спасибо от них всех! ec
А то каким позитивом веет от нашей "Витаминки счастья" даже в таком тяжелом состоянии, как сейчас - нужно только видеть!

TalitaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1486

Татьяна Зокирова
Запорожская Область
Читатель
Девочки, а деньги можно, как-то кому-то передать в городе, или ждать новых реквизитов?

kisul@Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:06 | Сообщение # 1487

Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
nastoyka, Нет слов! Какая же она умничка!!!! Не каждый в такой ситуации смог бы так держаться... но ВИТАМИНКА все правильно делает, главное это настрой... Все будет хорошо и даже лучше!!!

Lissi4kaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1488

Ольга
Космос
активный участник
Только что звонила подруге, она сегодня на смене в отделении где лежит Виталина с мужем. Я думаю ничего нового не скажу, потому что девочки сегодня были, они уже все здесь рассказали. Кстати поддержку наших мамочек персонал тоже ценит. Были рады когда девчонки принесли гору шприцов и пеленок. Я рассказала о нашем форуме, о том что столько замечательных людей откликнулось на такую беду.
Состояние у них стабильное. У Виталины стоит микротрахеостома в трахее, туда вводят гормоны и делают промывание,чтоб очистить бронхолегочные пути. Очень глубокий вдох сделала и сажа осела аж в нижних отделах легких. У Пети таких проблем нет, он ведет себя активней, ему легче поворачиваться, но зато ожоги обширней. Все жизненно важные показатели в норме, давление стабильное, пульс и сатурация в норме. Никаких критических моментов не было.
Ради своего любопытства, спросила, а как же дальше, остаются ли шрамы, после таких ожогов. Говорит если процесс ожогов не пойдет глубже, то можно обойтись и без шрамов. просто эта кожа вначале становиться розового цвета, а затем постепенно сливается с нормальной. Ну еще есть аутодермопластика, когда снимается часть своей кожи с нормального участка.
Говорит что молодец Виталина, держится, сильный человек.

Да уж куда тут киснуть, ее же детки ждут. Здоровья Виталине и ее семье!!!

Лечение заболеваний позвоночника.
Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.

kisul@Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1489

Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
Lissi4ka, спасибо и тебе за информацию!! Виточка конечно боец.. Страшно представить что у нее внутри :(

yashaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:20 | Сообщение # 1490

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Lissi4ka, nastoyka, спасибо за информацию,мы все с нетерпением ждем известий и с каждым разом надеемся на лучшее и лучшее!!!

MihasenokДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:22 | Сообщение # 1491

Аннушка
Я не вредная, Я-с особыми запросами
активный новичок
ДЕВОЧКИ, ВАМ ПОСЛАНИЕ ОТ ВИТАЛИНКИ:

Всем Вам огромное спасибо! Подарки очень понравились! Умилили очень вышивки Примы, салфетка Лапочки, целая батарея украшений от Олейры, у меня как раз сгорели все они бусы, летние... Сгорели мои летние украшения, все мои камушки-самоцветы. И всем остальным передавайте от меня массу благодарности! Всех целую! Я так рада, что Вы у меня есть!!!!

УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам!
СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др!
Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!

Сообщение отредактировал Mihasenok - Воскресенье, 06.03.2011, 21:25

margo83Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1492

Мариша
...
~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Mihasenok, а подскажи в ЛС номер Виталинки. Или у неё тот же остался? dntknw Она писала что её телефон уцелел. Я так хотела ей смсмочку кинуть :(

BonyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:34 | Сообщение # 1493

Елена
Правый берег
свой человек
Quote (Lissi4ka)
Говорит что молодец Виталина, держится, сильный человек.

настоящая МАМОЧКА ,а по другому ей и нельзя,ведь её ждут детки yes

АнничкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:51 | Сообщение # 1494

Анна
Шевченковский
активный новичок
просто фантастика!!! Какую сумму насобирали и вещей и самое главное - моральная поддержка! Вот она великая сила интернет-сообщества. Пусть у них все будет хорошо.

Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду Я!

колю4аяДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1495

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
Да,девочки,все молодцы,что вот такие сплочённые.А вообще много людей,готовых помочь.Просто сейчас интернет кишит просьбами о помощи,на которых нечестные люди зарабатывают деньги.Многие не доверяют таким призывам о помощи.А вот на реальную беду откликнулись все и это здорово! 10c

PrimaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:16 | Сообщение # 1496

Танюша
Zavodsky region
<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Quote (Mihasenok)
ДЕВОЧКИ, ВАМ ПОСЛАНИЕ ОТ ВИТАЛИНКИ:
Всем Вам огромное спасибо! Подарки очень понравились! Умилили очень вышивки Примы, салфетка Лапочки, целая батарея украшений от Олейры, у меня как раз сгорели все они бусы, летние... Сгорели мои летние украшения, все мои камушки-самоцветы. И всем остальным передавайте от меня массу благодарности! Всех целую! Я так рада, что Вы у меня есть!!!!

Я очень рада, что нашими искренними подарочками мы можем поднять ее боевой дух, хоть его Виталинке и не занимать даже в такой тяжелой ситуации!
Нам остается только учиться ее стойкости, оптимизму и отношению к жизни. B)

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND
СП контактных линз и средств по уходу за линзами

tamilaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:56 | Сообщение # 1497

Тамила Тамила
New York
Читатель
Всем привет))) Я каждый день читаю и переживаю вместе с вами со всеми, сначало прочитала в темке на Кидстафе, но модераторы почему то удалили темку, и Аленка скинула мне ваш форум. Я оооочень рада что все потехоньку стабилизируется , хоть Виталинку лично не знаю, но все равно держу кулаки и переживаю. ЯЯ хочу памперсы для малышки выслать, вот только не знаю на кого и куда, если напишите мне данные, буду очень благодарна 27

ЮличкаДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:47 | Сообщение # 1498

АДМИН
tamila, мы рады, что вы из такого далёкого края решили помочь, но целесообразнее конечно же сейчас помощь деньгами.... тк переслать памперсы выйдет дороже чем их тут купить)

По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю…
zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru

tamilaДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:59 | Сообщение # 1499

Тамила Тамила
New York
Читатель
Я уже сделала перевод на карту 3 дня тому. Я с Украины, просто когда регистрировалась не правильно выбрала, и теперь не могу профиль изменить (если поможете как, буду благодарна). я и для мальчика привезла реглан весенний, фирменный, вот хотела передать посылкой через Новую почту.

chachaДата: Понедельник, 07.03.2011, 14:29 | Сообщение # 1500

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
tamila, я тебе позже напишу на кого отправлять, сейчас у Ани узнаю на какой склад и ФИО! Спасибо за помощь!

Поиск: