Помощь Витаминке!!!!!
|
|
chacha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:20 | Сообщение # 1476 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
| Я так поняла (Надя на раздаче сказала) что уже разобрались вроде бы...
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:23 | Сообщение # 1477 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (chacha) Я так поняла (Надя на раздаче сказала) что уже разобрались вроде бы... Мне Надя звонила около часа дня и я написала эту просьбу по поводу реквизитов. раз все в порядке, так это же замечательно
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 06.03.2011, 20:25 |
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:25 | Сообщение # 1478 |
Надежда наСТОящая мама
| НЕт девочки - реквизиты пока не выкладывайте! Я жду открытия папой Виталины миттевой карты Привата! Так как и у меня, и у него социальные и могут быть проблемы со снятием! Я жду его новый номер счета!
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:28 | Сообщение # 1479 |
| nastoyka, ясно! конечно, мгновенная карта и никаких вообще проблем!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:28 | Сообщение # 1480 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| нееееет,это будет дорого очень там и зачисление и снятие с комисиями
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:30 | Сообщение # 1481 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| yasha, зачисление там без комиссии - у меня "миттева". а вот снятие - 1 %
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1482 |
| Quote (Katrik) а вот снятие - 1 % точно 1????когда я работала было 2%
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:32 | Сообщение # 1483 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| yasha, да. вот не так давно снимала с карты. 1%
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:37 | Сообщение # 1484 |
| yasha, точно-точно, я уже год пользуюсь, зачисление без комиссии, снятие 1%
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1485 |
Надежда наСТОящая мама
| А всем, кто передавал свои вышивки и не только ( :27:) от Виты ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!Написала мне что все очень понравилось! Мы увы не успели передать лично в руки. Передавала уже медсестричка! Все вещи, кто сегодня передавали мне на раздаче отвезли сестре! За все большое спасибо от них всех! А то каким позитивом веет от нашей "Витаминки счастья" даже в таком тяжелом состоянии, как сейчас - нужно только видеть!
|
|
| |
Talita | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1486 |
Татьяна Зокирова Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки, а деньги можно, как-то кому-то передать в городе, или ждать новых реквизитов?
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:06 | Сообщение # 1487 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| nastoyka, Нет слов! Какая же она умничка!!!! Не каждый в такой ситуации смог бы так держаться... но ВИТАМИНКА все правильно делает, главное это настрой... Все будет хорошо и даже лучше!!!
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1488 |
Ольга Космосактивный участник
| Только что звонила подруге, она сегодня на смене в отделении где лежит Виталина с мужем. Я думаю ничего нового не скажу, потому что девочки сегодня были, они уже все здесь рассказали. Кстати поддержку наших мамочек персонал тоже ценит. Были рады когда девчонки принесли гору шприцов и пеленок. Я рассказала о нашем форуме, о том что столько замечательных людей откликнулось на такую беду. Состояние у них стабильное. У Виталины стоит микротрахеостома в трахее, туда вводят гормоны и делают промывание,чтоб очистить бронхолегочные пути. Очень глубокий вдох сделала и сажа осела аж в нижних отделах легких. У Пети таких проблем нет, он ведет себя активней, ему легче поворачиваться, но зато ожоги обширней. Все жизненно важные показатели в норме, давление стабильное, пульс и сатурация в норме. Никаких критических моментов не было. Ради своего любопытства, спросила, а как же дальше, остаются ли шрамы, после таких ожогов. Говорит если процесс ожогов не пойдет глубже, то можно обойтись и без шрамов. просто эта кожа вначале становиться розового цвета, а затем постепенно сливается с нормальной. Ну еще есть аутодермопластика, когда снимается часть своей кожи с нормального участка. Говорит что молодец Виталина, держится, сильный человек. Да уж куда тут киснуть, ее же детки ждут. Здоровья Виталине и ее семье!!!
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1489 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Lissi4ka, спасибо и тебе за информацию!! Виточка конечно боец.. Страшно представить что у нее внутри
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:20 | Сообщение # 1490 |
| Lissi4ka, nastoyka, спасибо за информацию,мы все с нетерпением ждем известий и с каждым разом надеемся на лучшее и лучшее!!!
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:22 | Сообщение # 1491 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| ДЕВОЧКИ, ВАМ ПОСЛАНИЕ ОТ ВИТАЛИНКИ: Всем Вам огромное спасибо! Подарки очень понравились! Умилили очень вышивки Примы, салфетка Лапочки, целая батарея украшений от Олейры, у меня как раз сгорели все они бусы, летние... Сгорели мои летние украшения, все мои камушки-самоцветы. И всем остальным передавайте от меня массу благодарности! Всех целую! Я так рада, что Вы у меня есть!!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
Сообщение отредактировал Mihasenok - Воскресенье, 06.03.2011, 21:25 |
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1492 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Mihasenok, а подскажи в ЛС номер Виталинки. Или у неё тот же остался? Она писала что её телефон уцелел. Я так хотела ей смсмочку кинуть
|
|
| |
Bony | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:34 | Сообщение # 1493 |
Елена Правый берегсвой человек
| Quote (Lissi4ka) Говорит что молодец Виталина, держится, сильный человек. настоящая МАМОЧКА ,а по другому ей и нельзя,ведь её ждут детки
|
|
| |
Анничка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:51 | Сообщение # 1494 |
Анна Шевченковскийактивный новичок
| просто фантастика!!! Какую сумму насобирали и вещей и самое главное - моральная поддержка! Вот она великая сила интернет-сообщества. Пусть у них все будет хорошо.
Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду Я!
|
|
| |
колю4ая | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1495 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Да,девочки,все молодцы,что вот такие сплочённые.А вообще много людей,готовых помочь.Просто сейчас интернет кишит просьбами о помощи,на которых нечестные люди зарабатывают деньги.Многие не доверяют таким призывам о помощи.А вот на реальную беду откликнулись все и это здорово!
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:16 | Сообщение # 1496 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Mihasenok) ДЕВОЧКИ, ВАМ ПОСЛАНИЕ ОТ ВИТАЛИНКИ: Всем Вам огромное спасибо! Подарки очень понравились! Умилили очень вышивки Примы, салфетка Лапочки, целая батарея украшений от Олейры, у меня как раз сгорели все они бусы, летние... Сгорели мои летние украшения, все мои камушки-самоцветы. И всем остальным передавайте от меня массу благодарности! Всех целую! Я так рада, что Вы у меня есть!!!! Я очень рада, что нашими искренними подарочками мы можем поднять ее боевой дух, хоть его Виталинке и не занимать даже в такой тяжелой ситуации! Нам остается только учиться ее стойкости, оптимизму и отношению к жизни.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
tamila | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:56 | Сообщение # 1497 |
Тамила Тамила New YorkЧитатель
| Всем привет))) Я каждый день читаю и переживаю вместе с вами со всеми, сначало прочитала в темке на Кидстафе, но модераторы почему то удалили темку, и Аленка скинула мне ваш форум. Я оооочень рада что все потехоньку стабилизируется , хоть Виталинку лично не знаю, но все равно держу кулаки и переживаю. ЯЯ хочу памперсы для малышки выслать, вот только не знаю на кого и куда, если напишите мне данные, буду очень благодарна
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:47 | Сообщение # 1498 |
АДМИН
| tamila, мы рады, что вы из такого далёкого края решили помочь, но целесообразнее конечно же сейчас помощь деньгами.... тк переслать памперсы выйдет дороже чем их тут купить)
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
tamila | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:59 | Сообщение # 1499 |
Тамила Тамила New YorkЧитатель
| Я уже сделала перевод на карту 3 дня тому. Я с Украины, просто когда регистрировалась не правильно выбрала, и теперь не могу профиль изменить (если поможете как, буду благодарна). я и для мальчика привезла реглан весенний, фирменный, вот хотела передать посылкой через Новую почту.
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:29 | Сообщение # 1500 |
| tamila, я тебе позже напишу на кого отправлять, сейчас у Ани узнаю на какой склад и ФИО! Спасибо за помощь!
|
|
| |