Помощь Витаминке!!!!!
|
|
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:20 | Сообщение # 1451 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
Статус: Вне дома
| ДЕВЧЕНКИ! ТОЛЬКО ПОГОВОРИЛА С ВИТАЛИНКОЙ! НОЧЬ БЫЛА ТЯЖЕЛАЯ, ОДОЛЕВАЛ КАШЕЛЬ... СЕЙЧАС ОНА ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКАЯ, ЕЙ ТЯЖЕЛО ДАЖЕ ДЕРЖАТЬ НОУТБУК... ГОЛОСА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СЛЫШНО... ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:26 | Сообщение # 1452 |
Лена КосмосЧитатель
| Mihasenok, держим кулачки!!!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:13 | Сообщение # 1453 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| vitaminka, держись и поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:15 | Сообщение # 1454 |
| Девчонки, я была не в курсе, давно не была в интернете. Вы меня скоординируйте, какая помощь нужна именно сейчас, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я работаю рядом с 5-ой могу и зайти и принести что-то!!!! Только напишите что можно или что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:39 | Сообщение # 1455 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОКА ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НА КАРТУ ОТЦА ВИТАЛИНЫ НЕ ДЕЛАТЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ. Quote (wwc) ПриватБанк: карта №4627 0878 4180 0008 - Бодня Василий Николаевич (отец Виталины) инн -1831111451 МОДЕРАТОРЫ, ВНЕЕСИТЕ ЭТУ ИНФУ В ПЕРВЫЙ ПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА. ЭТО ПРОСЬБА НАДИ
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:40 | Сообщение # 1456 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Katrik, Сегодня Надя и Mihasenok, после раздачи поедут в Вите в больницу я думаю тогда будем располагать более подробной информацией, на сегодняшний день!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:48 | Сообщение # 1457 |
| kisul@, спасибо, тогда буду ждать информации о текущих нуждах!
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:36 | Сообщение # 1458 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Сообщение!!!!!!!!!! Киндертойс может помощь всем что связанно с детками,начиная от сосок,пустышек,бутылочек, дет.посуды и заканчивая детской мебелью (ходунки,стульчики и т.д)...пусть это сейчас не нужно,как только будет необходимо...пусть сразу обращаются!!! Информация у меня, Надя, свяжись со мной.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:28 | Сообщение # 1459 |
Лена КосмосЧитатель
| Девочки!! Ну как там дела??? Как съездили???
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:12 | Сообщение # 1460 |
| Девочки отпишитесь! Как Вита с Петей?! Очень переживаем за них!
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:39 | Сообщение # 1461 |
| Девочки, привет! В двух словах расскажу о нашем визите к Виталинке! Мы пробились к ней в палату!!! Первые несколько минут я говорить не могла, т.к. ком подкатил к горлу, а по щекам катились слезы... Виталинка лежит на кровати с какой-то странной конструкцией железной, похожей на вытяжку, над головой, по периметру балдахин из клиенки... Выглядит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Глаза горят!!! Очень сильные ожоги на правом плече, под грудью и на спине! В трахее стоит катетор, порезы на ногах зашиты... Голоса практически нет и одолевает кашель... НО при всем при этом она не теряет оптимизма, надежды и безумно благодарит всех нас за то, что мы такие молодцы и так ей помогаем!!! Так что с Божьей помощью надеюсь можно расчитывать на скорое выздоровление!!! ВИТАЛИНКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:51 | Сообщение # 1462 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Mihasenok) Мы пробились к ней в палату Quote (Mihasenok) Очень сильные ожоги на правом плече, под грудью и на спине! В трахее стоит катетор, порезы на ногах зашиты... Голоса практически нет и одолевает кашель... :( Quote (Mihasenok) так что с Божьей помощью надеюсь можно расчитывать на скорое выздоровление!!! ВИТАЛИНКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ляна - Воскресенье, 06.03.2011, 18:51 |
|
| |
Кота | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:54 | Сообщение # 1463 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Mihasenok) Первые несколько минут я говорить не могла, т.к. ком подкатил к горлу, а по щекам катились слезы... я читаю и плачу Quote (Mihasenok) Выглядит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Глаза горят!!!
|
|
| |
happyany | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:54 | Сообщение # 1464 |
настя иванова Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки,есть одежка для мальчика!!У меня подруга собирет своего брата!!!Я хотела спросить,дубленка рятли ему уже нужна.Да?
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:02 | Сообщение # 1465 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Mihasenok, Спасибо тебе, солнышко, за то, что информируешь нас! Quote (Mihasenok) Выглядит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Глаза горят!!! Это главное. Силы её души помогут телу быстрее восстановиться!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:04 | Сообщение # 1466 |
Лена КосмосЧитатель
| Mihasenok, Спасибо!! А то весь день в неведении
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1467 |
| happyany, там от вещей уже не протолкнуться в квартире! думаю, что мы уточним чего конкретно Сереже на данный момент не хватает и укажем это в первом посте, чтоб лишним не захламлять! мальчик-то еще и растет! Добавлено (06.03.2011, 20:15) --------------------------------------------- Ленка, прости, что к тебе не попала! И так в 5 часов только домой зашла, а мой бутуз без "Мами" спать не захотел и еле ходил уже с красными глазами... Добавлено (06.03.2011, 20:17) --------------------------------------------- Marishka_Happy, может Надюшка еще чего добавит к моему рассказу, а то голова совсем тяжелая!
|
|
| |
denita | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:26 | Сообщение # 1468 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Mihasenok, боже какие вы молодцы!!!!!!!! мы и не сомневались что вы сможете пробиться к ней! УМНИЧКИ!!!!!! Добавлено (06.03.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Mihasenok) италинка лежит на кровати с какой-то странной конструкцией железной, похожей на вытяжку, над головой, по периметру балдахин из клиенки... НУ КАК ЭТА НЕИСПРАВИМАЯ ОПТИМИСТКА ЕЩЕ МОГЛА НА НОТБУКЕ ПИСАТЬ?????????? ВОТ ЭТО ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:47 | Сообщение # 1469 |
| Quote (denita) ВОТ ЭТО ГЕРОЙ!!!!!! не говори, так держать!!! Девочки а муж Виты, он как?
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:56 | Сообщение # 1470 |
Лена КосмосЧитатель
| Mihasenok, ну ничего...до 8 марта еще завтра есть
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:59 | Сообщение # 1471 |
| Mihasenok, а вообще, что еще нужно????????
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:14 | Сообщение # 1472 |
| kisul@, ему легче, так как проблем с дыханием нет, но степень ожогов серьезней! но ничего, все будет ок! Добавлено (06.03.2011, 21:14) --------------------------------------------- Katrik, я так понимаю на сегодняшний момент лучшая помощь - это деньги и наше внимание!
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:16 | Сообщение # 1473 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| А что с реквизитами случилось в 1 посте?
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1474 |
АДМИН
| Quote (chacha) А что с реквизитами случилось в 1 посте? я их удалила... выше была просьба)
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1475 |
Надежда наСТОящая мама
| Ой девочки! Спасибо Аня уже все вам рассказала! Просто я еще после этого ездила к куме со сломаной рукой и поэтому домой добралась только час назад! Виталинка - умничка! Мы с ней насмеялись, наобщались! Она всех-всех вас очень благодарила! Ее ТАК укрепляет наша общая форумская поддержка! Улыбка с лица не сходила!
|
|
| |