Помощь Витаминке!!!!!
|
|
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:37 | Сообщение # 1426 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| denita, аж прослезилась. Стих просто супер! Вите понравится!
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:46 | Сообщение # 1427 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| Ой, да стихи КЛАСС! Виталинка! Рада, что всё потихоньку налаживается, вся наша семья вам сопереживает, сочувствует, но ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ !
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:46 | Сообщение # 1428 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Получатель: ПАО КБ ПриватБанк Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570 Код банка получателя (МФО): 305299 Счет получателя: 29244825509100 Назначение: для пополнения карты/счета 4627 0878 4180 0008, Бодня Василий Николаевич, ИНН: - НУЖНО УЗНАТЬ!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:46 | Сообщение # 1429 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Виталиночка, denita, стих просто супер! Ты умничка! Девочки, наконец-то заработал мой статус в одноклассниках! Моя бывшая сокурсница Света Иванисова откликнулась из Норвегии. Вот ее письмо. Привет, Танюша! Прочитала твой статус, ужас! Очень рада, что все живы и что Виталина с мужем идут на поправку. Хотелось помочь, web money не поддерживаются из норвегии, а вестерн заблокирован, поскольку им нужна авторизация личности, послать все надо живым письмом в австрию, пока в базу внесут,...по прошлому разу знаю что долго это, месяц точно. Дурацкая система! Но при первой возможности и я помогу денежкой. Не знаю, может какие еще варианты перечислений есть, поищу. Вы молодцы, что так все организовали! Я понимаю, как представлю себе какой это ужас, вообще не хочется думать на эту тему, стараешься невольно переключиться... Тань, дай мне свой адрес и телефон, время пройдет быстро, а деньги и вещи все равно нужны, иногда вестерн юнион спрашивает адрес получателя, я если что тебе переведу, в конце концов можно посылкой как то выслать, как никак помощь. Девочки, может, кто-то знает, как еще можно денежку переслать? Tasya, ты же у нас в банке работаешь. Что можешь подсказать?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Воскресенье, 06.03.2011, 00:33 |
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1430 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Mihasenok, объясни мне(( Я не пойму вообще. Я хочу через приват перевести деньги на карту Бодня В.Н. И мне при переводе выдает совершенно другие данные Наименование БОДНЯ ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ ЕГРПОУ 1831111451 Номер счета 4627087841800008 Почему так? Все в порядке, просто я наверное ночью уже туго соображаю...
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1431 |
| chacha, Ален, ты как переводишь? Платежи по Украине или на карту привата?
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:55 | Сообщение # 1432 |
| Mihasenok, на карту приватбанка
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:00 | Сообщение # 1433 |
| chacha, в данном случае нужно зайти в "платежи по Украине"!
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:02 | Сообщение # 1434 |
| Mihasenok, а если я сделаю перевод на карту приватбанка. куда деньги поступят?? Все равно же Бодня В.Н.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:05 | Сообщение # 1435 |
| chacha, правильно ему! но если человек переводит из другого банка деньги, то ему понадобятся именно те реквизиты, которые я указала!
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:06 | Сообщение # 1436 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| vitaminka, ой, жаль меня не было на связи Соскучилась!!! Желаю Вам выздоровления!!! Держитесь - Вы умнички!!! Мы с Вами!!!
|
|
| |
lyuko | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:20 | Сообщение # 1437 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| denita, стих супер!!! B) Аж слезы навернулись... Виталине точно понравиться!!!
Сообщение отредактировал lyuko - Воскресенье, 06.03.2011, 00:20 |
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:21 | Сообщение # 1438 |
| Mihasenok, спасибо за объяснение!!
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:57 | Сообщение # 1439 |
| chacha, не запускайте новые реквизиты пока не узнаете ИНН папы! могут забраковать платежи!!!
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:35 | Сообщение # 1440 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Marishka_Happy) denita, аж прослезилась. Стих просто супер!
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:08 | Сообщение # 1441 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Девочки, подружка прочла статус в одноклассниках, спросила, я ей рассказала, они со своими друзьями денежкой скидываются, скоро переведут! Переводить им куда? На какую карту?
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:28 | Сообщение # 1442 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Quote (Ляна) Quote (Marishka_Happy) denita, аж прослезилась. Стих просто супер! Виталиночка, очень хорошо, что ты смогла зайти на форум. Поправляйтесь с мужем, мы за вас держим кулачки!!! Вы, умнички!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:50 | Сообщение # 1443 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Только увидела Виталину, которая была вчера на связи! Всё-таки как хорошо, что у неё появилась возможность выхода в интернет! Виталиночка , поправляйся поскорее, думай только о хорошем!!! Мы все с тобой!
|
|
| |
Polinka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:59 | Сообщение # 1444 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Виталинка, мы все с тобой! Выздоравливайте поскорее!!!
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:40 | Сообщение # 1445 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
|
|
|
| |
ya7ama | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:53 | Сообщение # 1446 |
Анна Хорицкойактивный участник
| Виталинка! Поправляйся. Желаю тебе и мужу скорейшего выздоравления и семье вашей благополучию. Ты настоящий борец!!!! И безнадежный оптимист, будь всегда такой
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:24 | Сообщение # 1447 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| какой классный стих!!! Слезы навернулись на глаза!!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:34 | Сообщение # 1448 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Quote (Vesta) какой классный стих!!! Слезы навернулись на глаза!!! ДА И УМЕНЯ
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:37 | Сообщение # 1449 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Prima) Tasya, ты же у нас в банке работаешь. Что можешь подсказать? Prima, Танюша, точно знаю Вестерн и МСаниграмма там есть, но это самые дорогие системы переводов, хоть и быстрые. Есть еще система переводов АНЕЛИК называется, по моему в привате она работает, знаю что раньше можно было так отправить и получить, но иногда бывает временно некоторые страны блокируют в таких системах переводов. Ну там периодически нужно подтверждать свое членство и все такое. Еще точно нужно знать город, в котором живет твоя сокурсница чтобы можно было поискать что у них еще там есть из систем переводов. Можно перевести на обычный валютный счет. Такой перевод идет около недели, но для этого нужно двум сторонам просто иметь валютные счета без разницы в каких банках. Ты можешь открыть на себя счет и в банке взять реквизиты для переводов и отправить своим знакомым. Думаю что срок отправки денег не имеет уже значения. на первое время денежек насобирали, даже если позже придут, все равно еще много нужно будет всего Виталине и ее семье. Я в пятницу получила перевод для Виталины из Новосибирска в рублях, так же просто подобрали банк, который и для нас и для них ближе всего находится.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:09 | Сообщение # 1450 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Только что перечитала последние страницы. Ура-Ура!!! Читаю Виталинку и не верится, что это все с ней произошло!! Такой позитив, как буд-то она пишет не с больницы, а курорта!! Умничка!!!! С такой верой в хорошее и настроем все решится быстрее!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |