ФОТООТЧЁТЫ форумчанок - "Обмен подарками"
|
|
Andgel | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:06 | Сообщение # 101 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Quote (Mistika) если честно, то сегодня весь день только и играем одеваем, раздеваем, переодеваем девочку. Смотрела только что фотоотчет, Маша увидела себя, схватила за руку. и опять потащила куколку одевать-раздевать Так что попала в точку Как то маловато фотоотчетов!!! УРА! УРА! УРА! Значит я правильно угадала с подарком! Mistika, я очень люблю экологически чистые игрушки и к ним стремлюсь, вот поэтому я и выбрала куколку!Добавлено (24.12.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Mistika) Как то маловато фотоотчетов!!! Ага, не густо! Мне кажется пик будет в субботу-воскресенье, понедельник крайний срок так как всё должно уже по любому дойти!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:14 | Сообщение # 102 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Marishka_Happy) Я звоню в дверь, открывает мужчина. Я говорю: -мне нужна Очадчая Ольга (мне Тася прислала видимо фамилию с ошибкой ибо мужчина меня поправил -Осадчая). девочки, я копировала присланные вами данные так что все ошибки не мои в адресатах. хорошо что не через почту, а то еще не выдали бы. Добавлено (24.12.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Prima) Правда, на открытке не нашли ник Снегурочки, поэтому загадочная Марина признавайся, как тебя величать на нашем форуме! MarinaDY зовут вашу Снегурочку
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:14 | Сообщение # 103 |
Надежда наСТОящая мама
| Prima, а я знаю от кого вам подарочек Она так переживала, что подарок не понравиться - советовалась! Правда я не знала для кого он! А теперь по факту вижу Это MarinaDY в роли снегурки была
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:17 | Сообщение # 104 |
| Quote (chacha) Открытки с ником не нашла, так, что признавайтесь, кто нас порадовал!!! а ваша Снегурочка Белка
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:17 | Сообщение # 105 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Tasya) MarinaDY зовут вашу Снегурочку Спасибо большое за разоблачение! MarinaDY, еще раз спасибо за книжечки!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:18 | Сообщение # 106 |
| А мы завтра тоже будем в этой темке с фотоотчетом. Только что забрали уведомление из ящика
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:20 | Сообщение # 107 |
| Quote (nastoyka) Prima, а я знаю от кого вам подарочек Она так переживала, что подарок не понравиться - советовалась! так тут целый консилиум проводили! Зря переживали, девочки, читать мы очень любим! И складывать свои книжечки с полки на диван и обратно тоже полюбляем! Причем все книжки должны лежать ровненько стопочкой и по размерам!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:23 | Сообщение # 108 |
Надежда наСТОящая мама
| Prima, а мы просто с Мариной подруги с универа - так что общаемся часто! И у обеих пацаны!Так что часто сетовали на отсутстве знания нужд девочек Как оказалось зря Очень надеюсь, что и я с выбором подарка не ошиблась !
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:24 | Сообщение # 109 |
| Quote (Tasya) А мы завтра тоже будем в этой темке с фотоотчетом. Только что забрали уведомление из ящика Поздравляем! И ждем фотоотчет!
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:26 | Сообщение # 110 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Вот наш фотоочетик, что успела, что словила на умираюший фотоаппарат))) Получили В процеесы Достали)) УРРЯЯЯЯ)))
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:31 | Сообщение # 111 |
Надежда наСТОящая мама
| Helga, супер! Сынка такой довольный! И у вас история получения подарка на данный момент самая оригинальная
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:34 | Сообщение # 112 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (nastoyka) И у вас история получения подарка на данный момент самая оригинальная 2e мДЯ УЖ ЭТО ТОЧНО)))
|
|
| |
|
nastoyka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:46 | Сообщение # 114 |
Надежда наСТОящая мама
| Кудряшкасью, супер! Особенно лицо сынки, когда он достает машинку! Quote (Кудряшкасью) Масса удовольствий обеспечена всем! Мне массу удовольствия доставляет один просмотр этой темки!
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:02 | Сообщение # 115 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| chacha, Я ваша Снегурка:)
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:03 | Сообщение # 116 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Белка, ага, привет! Я уже и вычислила, а ты все не появляешься! Спасибо от Никуси тебе!! Легла спать, достала из корзины подушку и сказала, что будет на ней спать) Я ее уговорила рядышком с ее положить так она на нее кролика уложила и спит
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:05 | Сообщение # 117 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| chacha, Ура! Я рада! А наш подарочек уже пришел! Завтра пойду на почту получать:)
|
|
| |
Юха | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:06 | Сообщение # 118 |
Юлия БабуркаЧитатель
| Quote Мне массу удовольствия доставляет один просмотр этой темки! +1. Приятно было и получать подарок, и посылать и наблюдать теперь за этой темой.
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:14 | Сообщение # 119 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Tasya) Сумма подарка 50 грн., желательно, не превышать установленную сумму! и почти все подарочки как раз и вписываются в 50 грн
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:55 | Сообщение # 120 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (Ляна) и почти все подарочки как раз и вписываются в 50 грн
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:58 | Сообщение # 121 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| очень жаль что не смогла участвовать с вами в этой акции, но с удовольствием наблюдаю за ее течением, детки такие довольные)) Просто класс))) Жду не дождусь 2012 года!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:49 | Сообщение # 122 |
| Helga, Фотки СУПЕРРРР! Малой у тебя такая лапуська! Ой, наверное не одно дамское сердце разбито будет! Кудряшкасью, Такие фотки позитивные!!! Сынка видно очень счастлив новой игрушке! Quote (olyalera) и почти все подарочки как раз и вписываются в 50 грн Ага! Это уж точно!
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:52 | Сообщение # 123 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (Andgel) Кудряшкасью, Такие фотки позитивные!!! ^_^ Сынка видно очень счастлив новой игрушке! Да! и спать с ней пошел :)
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:52 | Сообщение # 124 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Обалденая темка вышла!!!!!!!!!! Какие все счастливые!!! Ура-ура-ура! В следующем году тоже обязательно поучавствуем! Я обожаю ходить, ломать голову, выбирать подарочки! Ну и хочется увидеть счастливые глаза сыночка
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:08 | Сообщение # 125 |
| Quote (Кудряшкасью) Да! и спать с ней пошел :) Пипец! Представляю! Она же большая... машина в смысле! Куда он же ее положить мог?, явно не под голову! Quote (margo83) Я обожаю ходить, ломать голову, выбирать подарочки! ага, знаешь как у меня голова болела !Меня уже в 3х магазинах возненавидели просто , а с Симбы у продавцов наверное уже нервный тик при виде меня начинается! Добавлено (25.12.2010, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) Обалденая темка вышла!!!!!!!!!! Как только я захожу тут же улыбка до ушей!
|
|
| |