ФОТООТЧЁТЫ форумчанок - "Обмен подарками"
|
|
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:12 | Сообщение # 126 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
Статус: Вне дома
| Quote (Andgel) Пипец! 2e Представляю! 2e Она же большая... машина в смысле! Куда он же ее положить мог?, dntknw явно не под голову! 2e нет конечно, не под голову, а рядом :) Quote (Andgel) Quote (Andgel) Обалденая темка вышла!!!!!!!!!! Как только я захожу тут же улыбка до ушей! ff9e тема - супер! Организатору респект и почетную грамоту!
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:22 | Сообщение # 127 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Кудряшкасью) Организатору респект и почетную грамоту! ага! Организатор Тася и ей вся благодарность!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Джульен | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:57 | Сообщение # 128 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Девочки, а нам что то никак уведомление не прийдет. Завтра поеду на почту узнавать, но вообще когда посылки приходят, они кидают уведомление в ящик и ещё по домофону мне звонят и говорят, что вам пришла посылка, приходите, заберите, а сейчас тишина... Эх так уже не втерпеж
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 07:40 | Сообщение # 129 |
АДМИН
| Вот мы и получили свой подарочек! Вместе поехали на почту, она уже была закрыта, но нам открыли и выдали посылку! Еле доехали домой чтоб посмотреть что же там внутри! По пути зашли к прабабушке, там всё и распечатали... Счастья столько было!!! Особенное впечатление произвел пакет с бусами и царапка. Термомозаику и пазлы будем собирать позже вместе. За шарики отдельный разговор - ЭТО НАША СЛАБОСТЬ! СПАСИБОЧКИ НАШЕМУ ДЕДУ МОРОЗУ(по бусам я кажется догадалась кто это не olyalera случайно?)(девочки, фотоаппарат у меня разбился, фоткала на телефон. Поэтому простите за качество) Доступно только для пользователей
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 07:46 | Сообщение # 130 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Юличка, класс! Поздравляю с подарочком:)Манюнька такая довольная!
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:15 | Сообщение # 131 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Юличка, угадала
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:20 | Сообщение # 132 |
АДМИН
| Quote (olyalera) Юличка, угадала Оля, спасибо большое! Малая уже сидит мозаику собирает
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:42 | Сообщение # 133 |
| Quote (Юличка) Малая уже сидит мозаику собирает Юличка, моя тоже это любит. Сегодня будет делать седьмую хеллоу китти
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:54 | Сообщение # 134 |
АДМИН
| Quote (olyalera) Юличка, моя тоже это любит. Сегодня будет делать седьмую хеллоу китти я ещё ни разу термомозаику не покупала своей, так что это для нас это был настоящий сюрприз! Когда ещё не распечатывали подарок, моя говорит - а вдруг там что-то такое, что у меня уже есть? я ей - ну Дед Мороз же знает чего у тебя нет, ну а если ошибётся - ничего страшного! В итоге Дед Мороз не ошибся - положил то, что мы любим и то, чего у нас нет!!! Супер!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:01 | Сообщение # 135 |
Надежда наСТОящая мама
| Юличка, поздравляем с такими классными подарочками! Снегурочка постаралась! Вот толькоQuote (Юличка) ни разу термомозаику не покупала объясните темной, чем термо от обычной отличается
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:14 | Сообщение # 136 |
| nastoyka, термомозаика потом обрабатывается утюгом и получается склеенной фигуркой вот здесь посмотри, что получается: http://zp-mama.ucoz.ua/forum/31-1086-1 но там мелкие детальки, раньше трех лет я бы не давала, а то и позже
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:19 | Сообщение # 137 |
Надежда наСТОящая мама
| olyalera, увидела!Красота - прямо как картина!
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:20 | Сообщение # 138 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Andgel) Helga, Фотки СУПЕРРРР! Малой у тебя такая лапуська! Ой, наверное не одно дамское сердце разбито будет! k Сорри мы не хотели)))) Quote (Andgel) Да! и спать с ней пошел :) Пипец! 2e Представляю! 2e Она же большая... машина в смысле! Куда он же ее положить мог?, dntknw явно не под голову! 2e Объясняю, рядышком, но обязательно с новой или в этот день самой любимой игрушкой, Я думала мы одни такие)))))
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:21 | Сообщение # 139 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Юличка, поздравляем с чудесными подарками. Quote (olyalera) термомозаика потом обрабатывается утюгом и получается склеенной фигуркой ухтышка. я не знала что такая и бывает.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:21 | Сообщение # 140 |
| Quote (Helga) Девочки, а нам что то никак уведомление не прийдет. Завтра поеду на почту узнавать, но вообще когда посылки приходят, они кидают уведомление Я сама честно признаться начинаю волноваться, что моего отправленного подарочка никак в темке не видно(((
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:36 | Сообщение # 141 |
| nastoyka, муж вернет домой фотик и я выложу китти. Они такие прикольные, малая сделала их в разноцветной одежде по разным сезонам года Я думаю в следующем году украсить елку такими поделками Девочки, я всегда хожу на почту без извещения. Получаю посылку, а дня через два мне приносят извещение
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:37 | Сообщение # 142 |
| Quote (olyalera) Девочки, я всегда хожу на почту без извещения. Получаю посылку, а дня через два мне приносят извещение 2e Наши чудо сервисы00))) Аж смешно))
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:43 | Сообщение # 143 |
| Quote (Helga) Наши чудо сервисы00))) Аж смешно)) Что есть - то есть Я уже привыкла :) Да, с Укрпочтой есть определенные проблемы. Но в общем и целом она меня устраивает Я за последние 3 года получила больше сотни посылок. Абсолютно все доходит, причем целым и невредимым
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:45 | Сообщение # 144 |
| Quote (olyalera) Я за последние 3 года получила больше сотни посылок. Абсолютно все доходит, причем целым и невредимым 2e Моя сестра послала посылку из Щвейцарии, от 4-8 дней, Сказала, если после 8 дней не прийдет бейте тревогу, но сильно не расттраивайтесь, чо ж делать, но бум надеяться усеее дойдет)))
Сообщение отредактировал Helga - Суббота, 25.12.2010, 09:45 |
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:45 | Сообщение # 145 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Helga) Quote (olyalera) Девочки, я всегда хожу на почту без извещения. Получаю посылку, а дня через два мне приносят извещение 2e Наши чудо сервисы))) Аж смешно)) Обидно, что некоторые отделения работают быстро и оперативно, а некоторые....расстраивают Сама уже волнуюсь за судьбу отправленного подарочка
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:56 | Сообщение # 146 |
| а нашего тоже нет!!!
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:08 | Сообщение # 147 |
| Quote (Andgel) а нашего тоже нет!!! :( Будет, усе будет))!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:13 | Сообщение # 148 |
| Quote (Helga) Будет, усе будет))!! та с нашей почтой только переживать и остается!!! Одни 18ти летние бестолочи работают!!! (эт у меня 2е знакомых дам пошли в ПТУ и паралельно на почте работают, так они там такого наработали благо они хоть не в нашем отделении)
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:18 | Сообщение # 149 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Джульен) Девочки, а нам что то никак уведомление не прийдет. Завтра поеду на почту узнавать, но вообще когда посылки приходят, они кидают уведомление в ящик и ещё по домофону мне звонят и говорят, что вам пришла посылка, приходите, заберите, а сейчас тишина... Эх так уже не втерпеж Quote (Andgel) а нашего тоже нет!!! Не переживайте, ваши Снегурочки очень ответсвенные и вы обязательно получите подарочки вовремя.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:18 | Сообщение # 150 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Andgel, Quote (Andgel) ага, знаешь как у меня голова болела !Меня уже в 3х магазинах возненавидели просто , а с Симбы у продавцов наверное уже нервный тик при виде меня начинается! Вообще-то это их работа , плохо работают значит, что не смогли тебе помочь Quote (Andgel) Как только я захожу тут же улыбка до ушей! правда-правда!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (25.12.2010, 12:18) --------------------------------------------- Желаю всем скорее получить ваши посылочки!!!
|
|
| |