ФОТООТЧЁТЫ форумчанок - "Обмен подарками"
|
|
Andgel | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:20 | Сообщение # 151 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Quote (margo83) плохо работают значит, что не смогли тебе помочь неее, просто у меня тошнотик иногда просыпается! Редко, но, просыпается!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:30 | Сообщение # 152 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Chuchu4ka, это точно! Quote (Chuchu4ka) ниче, в след. году обязательно замутим Обязательно Добавлено (25.12.2010, 12:30) --------------------------------------------- Andgel, сама такая люблю покошмарить
|
|
| |
LELEKA | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:47 | Сообщение # 153 |
София Шевченковскийсвой человек
| Вот и к Тимке приехал подарочек из далекой Лапландии от дедуши Мороза и самой замечательной Снегурочки! На открытке не было ника, поэтому пишу огромное спасибо - Татьяне Кузьмине, нам все очень понравилось! Так много всего нашли в посылке и яркую книжечку и очень красивые карандаши, Тимка с ними не расстается, и набор Айболита, кстати сама на НГ хотела такой наборчик подарить малышу, просто даже телепатия какая-та получилась, супер! И открытка понравилось, вообщем мы просто в захвате! Ездила на почут сегодня, быстренько забрала подарочек и домой бегом! А тут уж смотрите сами, сколько радости в глазах пупса! Вот наш фотоотчетик: В ход пошли уже и руки В процес подключился наш папа, который вообще не понял, что это за подарки от неизвестного Lelirb Мороза со Снегуркой. И вот наши подарочки распакованы Карандаши сразу прошли испытание на прочность Не знал ребенок за что хвататься, а родители не могли на радоваться Девочки, организаторы, Вам отдельный респект и уважуха, как говорится! Умнички все Снегурочки, а наша особенно, только кто же это на форуме, даже интересно! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Мы уже готовы участвовать и в следующем году!
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:55 | Сообщение # 154 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| LELEKA, ваша Снегурочка Mistika Поздравляем с получением подарка.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:00 | Сообщение # 155 |
| LELEKA, Поздравляю с получением подарка! Вы прям всей семьей его открывали!
|
|
| |
LELEKA | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:01 | Сообщение # 156 |
| Quote (Tasya) LELEKA, ваша Снегурочка Mistika Поздравляем с получением подарка Большое спасибо нашей дорогой Снегурке - Mistika! И всем поскорей получить приятные подарочки от своих Снегурочек!
|
|
| |
sweetie | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:01 | Сообщение # 157 |
Карина Ленинскийактивный участник
| Между прочим девчонки наша первая посылочка от Алёны пришла ещё 22 числа, но извещения мы так и не получили . Я вот вчера решила позвонить на нашу почту, а посылка оказывается уже там, и на ней дата, когда она отправлена 21 дек, и получена 22 дек нашим 65 отделением почты... А вчера уже 24 число и "нифига" нас не извещали!!! Так что ваши посылки 100% уже давненько на почте !!!
|
|
| |
LELEKA | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:05 | Сообщение # 158 |
| Quote (Andgel) LELEKA, Поздравляю с получением подарка! Вы прям всей семьей его открывали! Да вся семья была в строю, а папа наш вообще пока пять раз не прочел от кого посылка и что отправитель Снегурочка с форума, только тогда отстал от мамы, думал, что какой-то странный ДМ получается
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:08 | Сообщение # 159 |
| Quote (LELEKA) папа наш вообще пока пять раз не прочел от кого посылка и что отправитель Снегурочка с форума, только тогда отстал от мамы, думал, что какой-то странный ДМ получается а наш папа вообще не знает о посылке! он не спрашивал а я и не сказала! Добавлено (25.12.2010, 13:08) --------------------------------------------- меньше знает-крепче спит! ему это полезно!
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:34 | Сообщение # 160 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| LELEKA, А ТЫ ПОЛУЧАЛА НА ИВАНОВА НА ПОЧТЕ? Добавлено (25.12.2010, 13:34) --------------------------------------------- Мы получили свой подарочек!Нам ну очень понравился! Особенно маме:) Наша снегурочкаKatrik Огромное ей спасибо! Даже письмо от дедушки мороза нашлось:) развернули.а там ещё один слой!И на посылке была надпись "Издаёт звук" Меня очень это повеселило!Думала что -то говорящее в нутри Класс! Я такое хотела малому купить.но ты прочитала мои мысли! А серьёзные мы потому что спать хотели! Вообще мы весёлые!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:55 | Сообщение # 161 |
Надежда наСТОящая мама
| О!!!Ряды получивших подарки пополняются LELEKA, Белка, поздравляю!!! Сколько идей у наших снегурочек! И какие все молодчинки!
|
|
| |
Джульен | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:13 | Сообщение # 162 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Девочки УРА УРА УРА, нам пришла посілка сейчас муж за ней поедит на почту ^_^ Вечером фото віложу, так интересно Девочки посылочка уже у меня, но малая пока у папы, буду ждать её и потом хи хи вскроем А ручки та чешутся сейчас посмотреть
Сообщение отредактировал Джульен - Суббота, 25.12.2010, 14:57 |
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:21 | Сообщение # 163 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| и нам пришло извещение, а в воскресенье почта работает?
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:34 | Сообщение # 164 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Romantika, нет
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:35 | Сообщение # 165 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| вот наша посылочка от снегурочки sweetie Доступно только для пользователей Кариночка, спасибо тебе большое за нужный и всегда актуальный для нас подарочек - угадала на все 100
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:41 | Сообщение # 166 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (sweetie) Между прочим девчонки наша первая посылочка от Алёны пришла ещё 22 числа, но извещения мы так и не получили dntknw . Я вот вчера решила позвонить на нашу почту, а посылка оказывается уже там, и на ней дата, когда она отправлена 21 дек, и получена 22 дек нашим 65 отделением почты... А вчера уже 24 число и "нифига" нас не извещали!!! Так что ваши посылки 100% уже давненько на почте а нам до сих пор извещение не пришло, а посылку уже получили, просто на почте была и поинтересовалась, нет ли для нас посылочки - есть. С извещениями у нас всегда проблема, наша почтальон, почему то забывает их вбрасывать в поч.ящик
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:46 | Сообщение # 167 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Romantika, Я в воскресенье получала посылки на почте
|
|
| |
|
марусичка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:06 | Сообщение # 169 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Девочки поздравляю всех с получением подарков, а мы к сожалению свой не получили, и тот что мы отправили еще тоже не получили
|
|
| |
sweetie | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:00 | Сообщение # 170 |
Карина Ленинскийактивный участник
| марусичка, попробуй позвонить на вашу почту и выяснить, почему так долго нет посылки , ни вашей, ни отправленной?! Т.к. ты вроде ещё 21 декабря отправила, твоя уже должна быть 100 %!!!
|
|
| |
lulamir | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:03 | Сообщение # 171 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Quote (марусичка) а мы к сожалению свой не получили и мы до сих пор в ожидании, вчера хотела дозвониться на почту - у них все занято было
|
|
| |
LELEKA | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:07 | Сообщение # 172 |
| Белка, а ты наверное та мама, что за мной сразу стояла и получала посылку, верно? У меня еще промелькнула мысль, что тоже подарок от Деда Мороза ждут, умала спросить, а потом думаю, еще подумают неадекватно на пристающую на почте барышню
|
|
| |
марусичка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:15 | Сообщение # 173 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| так были сегодня на почте мы не получилм посылки от Деда Мороза, а наши получатели не знаю мы 21.12 отправили
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:39 | Сообщение # 174 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Девочки, а я так переживаю чтобы мои подарочки понравились, аж сил нет. Скорее бы фотоотчет выложили
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:41 | Сообщение # 175 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| марусичка, ваш получатель подарка давно не заходил на форум. если не отзовется до понедельника, то будем связываться.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |