ФОТООТЧЁТЫ форумчанок - "Обмен подарками"
|
|
Tasya | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:12 | Сообщение # 51 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| маруся_, надеюсь, что угадили малышам главное что могут вдвоем играться
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
маруся_ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:06 | Сообщение # 52 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Bony,Tasya спс огромное,детвора так не радовались подаркам на Николая)))только что захожу а каждый со своим подарком спит))) и еще огромный плюс у старшего,вообще для дитяти карате и человек паук это было что то,но сегодня старший подхолит говорит _Мам а можно я терь буду моцики собирать,что б целый гараж был))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:11 | Сообщение # 53 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| маруся_, супер очень рада, мне показалось что это очень полезный подарок для такого возраста.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:48 | Сообщение # 54 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| поздравляю всех девочек с подарочками!!!!жду не дождусь пока мой Никитка получит подарочек,ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ПОНРАВИТЬСЯ ИЛИ НЕТ??? Добавлено (23.12.2010, 22:48) --------------------------------------------- ОЙ,ВСЕ КАРТЫ ОТКРЫЛА
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:53 | Сообщение # 55 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Спасибо большое нашему дед морозу и снегурочке Marishka_Happy, ну и выдумщица однако)))) , Запутала меня, а аж в ступор упала)))) Фото выложу вечером дома, но скажу , Димончику машинка ОЧЕНННЬ понравилась, ну мы ж мальчишки. нам не могло не понравитмя. Спасибочки огромное)))))))) :2e: ^_^ B)
Сообщение отредактировал Helga - Пятница, 24.12.2010, 09:56 |
|
| |
Юха | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:55 | Сообщение # 56 |
Юлия БабуркаЧитатель
| Helga, заинтриговала, что же у вас там за история с подарком и его доставкой?
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:05 | Сообщение # 57 |
| рассказываю)))) Вечер вчера- звонок в дверь, ясное дело никого не ожидали)) Я уже практически спала)))Окрываем, девушка с малявочкой на руках и молодым человеком, говорит, подарок для меня от ЧаЧИ(Скажу честно может спросоння ,я не поняла-потом выясню УСЕ у Марины))) и просили передать, так как были неподалеку. НУ думаю, от Алены, так от Алены)))Октрываем подарочек , а там окрыточка от Маришки хеппии, воть и фокусс))))) Тем более я точно такой доставки не ожидала)0 как и все проверяла почтовый ящик))
Сообщение отредактировал Helga - Пятница, 24.12.2010, 10:07 |
|
| |
Юха | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:16 | Сообщение # 58 |
Юлия БабуркаЧитатель
| Helga, класс, так это и была, наверное Маришка Хэппи? Вот это она закрутила сюжет))).
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:18 | Сообщение # 59 |
| Quote (Юха) Helga, класс, так это и была, наверное Маришка Хэппи? Вот это она закрутила сюжет))). Ну так октрыточка ясно дала понять)))))Только я тормозом оказалась((
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:20 | Сообщение # 60 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Helga, хм... вот так закрутили)))) не, от меня не машинка)))
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:21 | Сообщение # 61 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote НУ думаю, от Алены, так от Алены) ну да, куда уж деваться, придется и от Алёны взять
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:22 | Сообщение # 62 |
| Quote (chacha) ну да, куда уж деваться, придется и от Алёны взять 2e МЫ всем дед Морозикам рады всегда)))))
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:27 | Сообщение # 63 |
Надежда наСТОящая мама
| Helga, зато смотри, как Снегурочка оказалась внимательна - запомнила, что ты писала про паспорт, который к тебе попадет только после НГ и своим визитом решила возможные проблемы с почтой
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:32 | Сообщение # 64 |
| Quote (nastoyka) Helga, зато смотри, как Снегурочка оказалась внимательна - запомнила, что ты писала про паспорт, который к тебе попадет только после НГ 27 и своим визитом решила возможные проблемы с почтой Это точно)) Снегурочка просто умничка)))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:11 | Сообщение # 65 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Helga) рассказываю)))) Вечер вчера- звонок в дверь, ясное дело никого не ожидали)) Я уже практически спала)))Окрываем, девушка с малявочкой на руках и молодым человеком, говорит, подарок для меня от ЧаЧИ(Скажу честно может спросоння ,я не поняла-потом выясню УСЕ у Марины))) и просили передать, так как были неподалеку. НУ думаю, от Алены, так от Алены)))Октрываем подарочек , а там окрыточка от Маришки хеппии, воть и фокусс))))) Тем более я точно такой доставки не ожидала)0 как и все проверяла почтовый ящик)) Значит так Я звоню в дверь, открывает мужчина. Я говорю: -мне нужна Очадчая Ольга (мне Тася прислала видимо фамилию с ошибкой ибо мужчина меня поправил -Осадчая). А послышалось от ЧАЧИ Вот такой испорченный телефон Quote (nastoyka) Helga, зато смотри, как Снегурочка оказалась внимательна - запомнила, что ты писала про паспорт, который к тебе попадет только после НГ и своим визитом решила возможные проблемы с почтой ух ты) Я рада, что так получилось! Но похвала Надюши незаслуженна, я не знала кому дарю и специально не старалась вычислить. Интереснее так Рада, что машинка понравилась. Честно- ума не приложу, что еще мальчику такого возраста дарить, чтоб понравилось и пользовался
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:18 | Сообщение # 66 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Helga, Marishka_Happy, ну прям Мексика получилась, повеселили
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:31 | Сообщение # 67 |
| Quote (olyalera) ух ты) Я рада, что так получилось! Но похвала Надюши незаслуженна, я не знала кому дарю и специально не старалась вычислить. Интереснее так Рада, что машинка понравилась. Честно- ума не приложу, что еще мальчику такого возраста дарить, чтоб понравилось и пользовался dntknw Маш, спасибочки огромное, вечером выложу фото малвкина счастья)))А случайно на бородинсокм не бываете. что о мне лицо знакомым показалось?))))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:44 | Сообщение # 68 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Helga) Маш, спасибочки огромное, вечером выложу фото малвкина счастья)))А случайно на бородинсокм не бываете. что о мне лицо знакомым показалось?)))) Бываем и часто. Я там 2 года жила и все друзья там остались- вот и ездим туда гулять А еще свекровь там живет. Я тоже долго пыталась вспомнить где-же я тебя уже видела и решила, что в фото на форуме где-то. Потому, что так ничего и не вспомнила
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Пятница, 24.12.2010, 13:49 |
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:48 | Сообщение # 69 |
Оксана БабуркаЧитатель
| Классная акция столько положительных эмоций
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:50 | Сообщение # 70 |
| Quote (Chuchu4ka) Я тоже долго пыталась вспомнить где-же я тебя уже видела 2e и решила, что в фото на форуме где-то. Потому, что так ничего и не вспомнила dntknw Мир тесен)))Причем очень))
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:22 | Сообщение # 71 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Согласна Chuchu4ka, а я вот проморгала пока без инета была Добавлено (24.12.2010, 15:22) --------------------------------------------- Теперь завидуююююю
|
|
| |
|
margo83 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:25 | Сообщение # 73 |
| sweetie, ой какой прикольный альбомчик!!!!!!
|
|
| |
lulamir | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:25 | Сообщение # 74 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| sweetie, ой какая прелесть, это подушка?
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:26 | Сообщение # 75 |
|
|
|
| |