Вы каждый день пользуетесь косметикой?
|
|
natasha-simf | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:43 | Сообщение # 101 |
°▪♥Наталья♥▪° Южныйактивный новичок
Статус: Вне дома
| Реснички и губы каждый день стараюсь, ну а если куда-то еду или иду, тогда полный make-up
|
|
| |
vetlanochka | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:00 | Сообщение # 102 |
Светлана п ЮжныйЧитатель
| Не могу без макияжа ходить,хоть он у меня и легкий,многие и не замечают,а я чувствую себя как раздетой без него
|
|
| |
MAC | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:10 | Сообщение # 103 |
Анютка Запорожская ОбластьЧитатель
| Я стараюсь каждый день краситься. Моя любимая декоративная косметика Atelier.
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:12 | Сообщение # 104 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| 1-м делом это чистая одежда, голова и кожа. Макияж легкий делаю, но иногда позволяю коже чуть отдохнуть, думаю это полезно.
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:18 | Сообщение # 105 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| накрасила вчера помадой коричневой первый раз после 2 летнего перерыва считай)( 2 года считай красилась регулярно только матовой натуральног цвета))) , ого как сразу внешность поменялась то))))Себя не узнала на фото)))
|
|
| |
natashuska | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:01 | Сообщение # 106 |
Наталья Запорожская ОбластьЧитатель
| Крашусь каждый день, но в декрете не красилась, и теперь считаю это не правильным. Потому что понимаю теперь, нужно в первую очередь выглядеть для себя красиво, да и мужу приятно прийти с работы, где его кстати окружают не крокодилы, а дома его ждет не "мамашка", а красивая жена
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:11 | Сообщение # 107 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| я в декрете халтурю с косметикой. Лень так стало почему то...Недавно пыталась накраситься КАК ОБЫЧНО НА РАБОТУ..ничего не вышло) сноровка пропала. Прийдется заново руку набивать!
|
|
| |
Asherry | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:29 | Сообщение # 108 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Сейчас нет, декрет - расслабил окончательно
|
|
| |
супермама | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:03 | Сообщение # 109 |
Запорожская Областьактивный участник
| а я стараюсь делать легкий макияж....я же должна выглядеть хорошо всегда!
|
|
| |
maremka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:56 | Сообщение # 110 |
Юля Мех Запорожская Областьактивный новичок
| а крашусь только когда кудато иду в кафе например или в гости, а в декрете вообщзе редко стала красится.
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:59 | Сообщение # 111 |
Запорожская Областьактивный участник
| Quote (yasha) кому-то может и нужен макияж,а кто-то наоборот без него прекрасен...........себя отношу ко второму типу И я того же мнения
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:48 | Сообщение # 112 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Helga) Себя не узнала на фото)) ану покаж
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:04 | Сообщение # 113 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Очень редко использую косметику. В повседневной жизни не крашусь. Очень редко подкрашиваю ресницы, если идем на какое-либо мероприятие. А чтобы заставить себя сделать полный макияж - даже не знаю, какой повод нужен. Мне не комфортно с косметикой, к тому же я естественнее и лучше выгляжу без нее
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:19 | Сообщение # 114 |
| Quote (Snoopyc) Мне не комфортно с косметикой это вообще самый главный аспект отказа от "раскраса",к лицу не притронешься,остаются пятна от пудры или тонака,не почешешься толком,под ногтями скатывается чёрти-что,а за люли-пули-поцелуи вообще молчу,на губах у мужа вся таблица менделеева останется тогда
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
dina | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:11 | Сообщение # 115 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| Quote (yasha) к лицу не притронешься,остаются пятна от пудры или тонака,не почешешься толком,под ногтями скатывается чёрти-что,а за люли-пули-поцелуи вообще молчу,на губах у мужа вся таблица менделеева останется тогда Ох, и расписала Можно подумать в три слоя пудры и тонака на лице, жирный слой помады и туш под тяжестью осыпается)) Самой не по-себе стало На улицу без макияжа не выхожу. Крашусь почти каждый день перед прогулками. В декрете меньше красится не стала, мне не комфортно без макияжа. Тональный крем впитывается мгновенно (пользуюсь орифлейм жордани голд), следов не оставляет и под ногтями не остается , только летом на загорелую кожу не пользуюсь. Обязательно тушь и карандаш, иногда помада, чтоб губы не обветривались. Ну а если мероприятие, то можно и тени накрасить.
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:24 | Сообщение # 116 |
| Quote (dina) следов не оставляет прям волшебство, придешь я тебе покажу как не оставляет
|
|
| |
Teska | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:28 | Сообщение # 117 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Почти не крашусь.. А надо бы Мне тупо лень потом все это смывать.
|
|
| |
Pola | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:59 | Сообщение # 118 |
Алена Лагутина Запорожская ОбластьЧитатель
| До пояаления ребенка всегда выходила с дому только накрашеная. А сейчас, конечно косметика только по выходным и "праздникам" Но тотуаж конечно же, спасает всю повседневную ситуацию. Я бросила кормить грудью малыша и через неделю сделала себе татуаж бровей. Теперь хоть с бровями всегда
|
|
| |
колю4ая | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:41 | Сообщение # 119 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| А я крашу только ресницы и губы. Раньше красила и тенями с карандашом,но после беременности-только если идём куда-то.Тональным вообще в жизни не пользовалась.У меня кожа сухая,никогда не блестит,изъянов нет-поэтому тонального и пудры в моей косметичке нет.
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:12 | Сообщение # 120 |
| Quote (yasha) к лицу не притронешься,остаются пятна от пудры или тонака,не почешешься толком,под ногтями скатывается чёрти-что,а за люли-пули-поцелуи вообще молчу,на губах у мужа вся таблица менделеева останется тогда Вот потому и не люблю. А если и приходится пару раз в году нанести макияж, так я вечно забываю о том, что я с ним, и обязательно что-нить разотру себе. От этого настрой пропадает совсем, я злюсь и еще меньше хочу в следующий раз краситься
|
|
| |
Natyska | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:30 | Сообщение # 121 |
Запорожская Областьактивный новичок
| пользуюсь косметикой, когда нужно выходить из дому. )
|
|
| |
Вozhena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:25 | Сообщение # 122 |
Запорожская Областьактивный новичок
| без косметики из дома не выхожу)))) вот такая у меня привычка)
|
|
| |
mamaVika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:12 | Сообщение # 123 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| я тоже крашусь всегда. не крашусь только если знаю что из дома не выйду за целый день, никто не прийдет... в декрете щас не крашусь....только если на выход. а так макияж очень люблю, люблю румяниться не люблю красить ресницы...они у меня не послушные... считаю если женщина на работе хотя бы без легкого макияжа - это равносильно что голая пришла...
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:19 | Сообщение # 124 |
| Quote (mamaVika) считаю если женщина на работе хотя бы без легкого макияжа - это равносильно что голая пришла... Дело привычки. Со своей стороны могу сказать, когда женщина с макияжем - все равно что в шубе летом
|
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:51 | Сообщение # 125 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| Snoopyc, Quote Со своей стороны могу сказать, когда женщина с макияжем - все равно что в шубе летом
|
|
| |