Вы каждый день пользуетесь косметикой?
|
|
Kammi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:42 | Сообщение # 26 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
Статус: Вне дома
| Я просидела 2 года дома,не красилась,во первых некогда было,а во вторых мне это дома и не надо было, а вот вышла на работу начала красится,так муж по началу аж ревновать начал,говорит -для меня так не красилась- у меня после его слов ощущение было будто я на свидание иду :) а щас уже ничего не говорит,привык снова :)
Сообщение отредактировал Kammi - Вторник, 23.03.2010, 19:46 |
|
| |
Lady_Kate | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:43 | Сообщение # 27 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Я согласна со всеми, приятно смотреть на ухоженных мамочек. Для кого достаточно умыться и зубы почистить, а для других накраситься. Я каждый день подкрашиваюсь, хотя бы губки блеском намажу и настроение лучше еще становится. Муж моей сестры двоюродной вообще не любит женщин накрашенных, только бальзам для губ и только когда губы потрескаются, а дочка у них 4 годика уже с несколькими наборами косметики :)
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
Мышонок | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:01 | Сообщение # 28 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (Lady_Kate) Муж моей сестры двоюродной вообще не любит женщин накрашенных, только бальзам для губ так ты для него губки подкрашиваешь? Quote (Lady_Kate) Я каждый день подкрашиваюсь, хотя бы губки блеском намажу
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:15 | Сообщение # 29 |
| Мышонок, :)))) Я крашусь для себя в первую очередь и для моих мужчин (мужа и сыночка), а дальше как кому нравится натуральные или нет, меня не интересует :))))
|
|
| |
Мышонок | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:16 | Сообщение # 30 |
| Lady_Kate, че так серьезно, я ведь шутю над тобой
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:23 | Сообщение # 31 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Ой, а я крашусь когда в гости иду или когда настроение есть. Лет так до 22 у меня всегда был боевой раскрас, а потом как-то поднадоело мои глаза сильно устают от косметики и ощущение, что я очень долго не умывалась. Старею че то
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:36 | Сообщение # 32 |
| Мышонок, Я серьезная Леди
|
|
| |
Мышонок | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:43 | Сообщение # 33 |
| Lady_Kate, ну шо я могу тебе сказать ты не сурьезная Леди, а Леди Катя и быть серьезной тебе не к лицу
|
|
| |
Викки | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:11 | Сообщение # 34 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| Девченки, а я стараюсь хоть чуточку подкраситься каждый день. Правда когда с малышом идем гулять - не всегда успеваю. Но стараюсь. Я себе ненакрашенная вообще не нравлюсь. Хотя муж все время говорит что я ему больше ненакрашенная нравлюсь. Но я в это не верю!
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:36 | Сообщение # 35 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (Викки) Хотя муж все время говорит что я ему больше ненакрашенная нравлюсь. Но я в это не верю! они все так говорят :)
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:32 | Сообщение # 36 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Когда работала, то красилась каждый день: обязательно ресницы и губы, плюс под настроение стрелки, тени. Никогда не пользовалась тональным, румянами. Во время беременности и сейчас крашу губы и, если успею, ресницы, когда иду на улицу. Ну а под настроение могу и стрелочки подрисовать или тени нанести. Брови, спасибо родителям, у меня чёрные, красить не нужно .
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:26 | Сообщение # 37 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| я вообще ничем не пользуюсь,ни кремами ни масками..........я и так красивая,мужу не нравлюсь я с макияжем,по этому есть декоративная косметика и та валяется по всей квартире,даренная!!!!я только ноги брею,ну и всякое такое......а летом тоником лицо протираю,это всё на что я способна!!!! Добавлено (19.05.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Танечка) Старею че то о,и я наверно.........
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:38 | Сообщение # 38 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Раньше (до беременности) без макияжа мусор не могла вынести. Волосы - обязательно вытягивала утюжком, тон, румяна, тени, тушь, блеск для губ - минимальный набор. А сейчас - мама не горюй Сама на себя сержусь что не успеваю за собой следить. Когда успеваю - даже если настроение на нуле - сразу поднимается. За 6 месяцев все время собирала волосы, недавна пошла в парикмахерскую, так что вы хотите, волосы мне мешают. Все времяф лезут глаза. Короче, для себя решила: сдам диплом, кровь из носу буду стараться выглядеть на все сто.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:43 | Сообщение # 39 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Lapochka, еще чуток малявочка подрастет и на все время будет, не переживай Женщина должна быть красивой, в первую очередь для себя!!! Quote я только ноги брею,ну и всякое такое. Зачем?? Может мужу не нравится???
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:48 | Сообщение # 40 |
| chacha, Между прочим, я знаю одного мужчину так он считает что женщине не стоит бриться не где, а нужно быть природной и ну и то что люди будут оглядываться :)
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:50 | Сообщение # 41 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Lady_Kate,
|
|
| |
Танечка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:53 | Сообщение # 42 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (yasha) я только ноги брею,ну и всякое такое...... скажу по секрету, зимой брила раз в месяц ну лень мне,ЛЕНЬ. муж и не замечал и мне хорошо, пока пытаюсь навести порядок на лице, ребенок висит на ноге и ноет, потому не испытываю его психику и не крашусь
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:02 | Сообщение # 43 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| а я вот стараюсь краситья, иногда конечно не успеваю из-за малявочки, но все же пытаюсь, когда крашусь - рассказываю, что мама должна быть самой красивой и нормально, просто хочется разрушить стереотип - если молодая мама, то обязательно замученная, ненакрашенная, с грязной головой , т.к. времени на себя нет а вот и есть
|
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:49 | Сообщение # 44 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| когда работала.красилась по полной программе:тон,пудра,тушь,румяна,помада.сейчас сижу дома, первый месяц редко красилась,на голове непонятно что было.аж плакать хотелось..потом взяла себя в руки.постриглась.покрасилась,иду гулять с детём,крашусь(тон.тушь.помада,могу тени), веселее становится. повседневный уход-умываюсь и питательный крем ежедневно 2 раза в день.
|
|
| |
solivija | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:45 | Сообщение # 45 |
Ольга БШЧитатель
| Я, когда работала красилась по-полной, а когда забеременела стала красить только ресницы и губы (лень атаковала ), сейчас крашу ресницы и губы, если куда-то иду даже, если на 5 минут
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:49 | Сообщение # 46 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Quote (Танечка) скажу по секрету, зимой брила раз в месяц ну лень мне,ЛЕНЬ. муж и не замечал и мне хорошо, пока пытаюсь навести порядок на лице, ребенок висит на ноге и ноет, потому не испытываю его психику и не крашусь Я начиная с осени воще не делаю эпиляцию на ногах. У меня мужка постоянно удивляется зачем мне на ногах делать эпиляцию. А насчет краски на глазах: я стараюсь хоть ресницы мазнуть, губы не крашу т.к. у меня привычка цемкать сына. Ну иногда и тени наношу когда есть настроение и время
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
mio | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:57 | Сообщение # 47 |
Евгения Жовтневыйактивный новичок
| Каждый день крашусь. Макияж разный бывает. Когда с дитем гуляю, то глаза только подкрашиваю. Не люблю днем краситься как апачи на войну.ё
mio
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:35 | Сообщение # 48 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Я как схожу в универ, так сразу стимул и появляется. Стыд одолевает. Столько девочек красивенных, накрашенных, одетых на все 100%. Сразу думаю, ну что я все что-ли? Я же могу даже лучше выглядеть. У меня же девочка. Я должна быть примером для нее, что надо быть ухоженной. Ноги не ходят, глаза слипаются, а я марафет навожу. Ради дочечки. Но бывает что мы ночью совсем не спим, тогда я и умываюсь и кремом мажусь из-под палки
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:10 | Сообщение # 49 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Танечка) скажу по секрету, зимой брила раз в месяц ну лень мне,ЛЕНЬ а я раз в две недели!!! Лень-матушка - это сила Сейчас через 3-4 дня брею, хоть муж в командировке , но стараюсь держать себя в порядке. А то весной ленилась - ужас. А теперь подстриглась, сделала мелирование... Хочу чтобы сыночек видел свою мамочку и она была для него самой красивой, ну для любимого тоже
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:41 | Сообщение # 50 |
Ангелина Районзаинтересованный
| Крашусь каждый день!Утром когда покормлю домочадцев, обязательная процедура!Если на улицу иду, то обычно светлые тени, реснички подкрашу и блеск безцветный (чет только это во мне поменялось, так как раньше красилась всеми цветами помад!) , ногти крашу регулярно, а брею ножки тоже зимой раз в 2 недельки, а вот когда потеплело, то через день(юбочки коротенькие и надо чтоб ножки были красивые) Еще я люблю эксперементировать и если знаю, что целый день буду дома сидеть, то мое лицо просто преображаеться, наверное это хобби у меня такое!
|
|
| |