Вы каждый день пользуетесь косметикой?
|
|
opalon | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:49 | Сообщение # 76 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
Статус: Вне дома
| Я никогда сильно не красилась. Каждый день просто ресницы подкрашу и губы блеском!!!!!!!!
|
|
| |
Виктория27 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:15 | Сообщение # 77 |
Виктория Толсторог Запорожская ОбластьЧитатель
| Днем крашу только реснички и губки, всегда хочется выглядить хорошо, даже гуляя с ребенком в парке
|
|
| |
Аделина | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:31 | Сообщение # 78 |
Аделина Запорожская Областьактивный новичок
| Я каждый день, не сильно много косметики, но каждое утро.
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:43 | Сообщение # 79 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Аделина) Я каждый день, не сильно много косметики, но каждое утро. Аналогично, работа требует однако)))Эх как хорошо в дикрете было-)))))
|
|
| |
xenia | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:09 | Сообщение # 80 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Я крашусь,если куда-то еду.В город,например или на работу.А так,чтоб каждый день-нет.Мне лень.Потом еще и косметику снимать надо.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
yulia | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:31 | Сообщение # 81 |
Юлия Запорожская Областьактивный новичок
| На работу всегда крашусь, а если планирую дома быть или по ближайшим магазинам за продуктами то не крашусь, пусть лицо отдыхает, да и леньки
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:39 | Сообщение # 82 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| с тех пор как я в декрете перестала краситься, только крема тоники. когда на работу ходила то обязательно ресницы красила. Губы никогда не крашу, хотя мне очень идёт. незнаю просто чувствую себя дискомфортно
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:41 | Сообщение # 83 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (xenia) Потом еще и косметику снимать надо А так, если без косметики, не умываетесь? Quote (Аделина) Я каждый день, не сильно много косметики, но каждое утро. Аналогично, само приятнее на себя в зеркало смотреть, да и мужу приятнее, когда жена следит за собой , даже находясь дома или в декрете. Бывает, что совсем уж лень, тогда не буду. Но это уж очень редко случается.
|
|
| |
yulia | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:54 | Сообщение # 84 |
Юлия Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Fronya) Аналогично, само приятнее на себя в зеркало смотреть, да и мужу приятнее, когда жена следит за собой На себя приятнее смотреть однозначно, а по поводу мужа ему конечно нравится когда я накрашена, но вчера какое то кино смотрели про моделей пока они накрашенные были муж сказал - красивые, а потом без косметики - ну и страхолюдины , ты все таки у меня лучше всяких моделей , на тебя и без косметики приятно смотреть.
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:55 | Сообщение # 85 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (yulia) ты все таки у меня лучше всяких моделей , на тебя и без косметики приятно смотреть. ой как от таких слов приятно на душе становиттся то))))))))
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:06 | Сообщение # 86 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (yulia) ты все таки у меня лучше всяких моделей , на тебя и без косметики приятно смотреть. Так потому он на Вас и женился!
|
|
| |
xenia | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:40 | Сообщение # 87 |
| Quote (Fronya) А так, если без косметики, не умываетесь? 27 2e для меня умыться и снять косметику.все-таки разные вещи. :2e: :2e:Кто как красится.Я люблю это делать основательно.И снять свой макияж,для меня не просто умыться.
Сообщение отредактировал xenia - Понедельник, 07.02.2011, 10:42 |
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:06 | Сообщение # 88 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (yulia) ты все таки у меня лучше всяких моделей , на тебя и без косметики приятно смотреть. да, не каждый мужчина без подсказки такое сказать может. А как было бы приятно хоть иногда такое слышать. А только можно дожаться "ой, ты еще краситься будешь? пошли, ты и так красивая"
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
xenia | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:17 | Сообщение # 89 |
| Quote (Tasya) ой, ты еще краситься будешь? пошли, ты и так красивая" Tasya, прям как с моего списала.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:16 | Сообщение # 90 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Quote (Tasya) ой, ты еще краситься будешь? пошли, ты и так красивая" Добавлено (07.02.2011, 14:15) --------------------------------------------- если честно, то вообще так лень краситься. Особенно, если представить что потом умываться Добавлено (07.02.2011, 14:16) --------------------------------------------- хотя раньше красилась четко каждый день
|
|
| |
L@na | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:14 | Сообщение # 91 |
Светлана активный новичок
| Вообще стараюсь любить себя любую..... и в основном получается... Краситься люблю даже временами могу перекрашиваться несколько раз в день но и без косметики появляюсь.И именно в эти моменты когда вся такая домашняя и естественная встречаеш людей которых не видел 1000 лет....
|
|
| |
irmor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:19 | Сообщение # 92 |
Ирина Морозова Запорожская Областьактивный новичок
| Когда с малышом хожу гулять крашу реснички и губки!А если дома(как сегодня погода плохая )не крашусь!
|
|
| |
Мамуся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:49 | Сообщение # 93 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Я настоящий фанатик косметики.Всегда любила экспериментировать с макияжем.Настоящий маньяк по теням и помадам Красилась даже перед самыми родами, во время схваток(пудра на лицо,тушь на реснички и бровки подвела).Сейчас когда манюничка появилась ,хронический недосып , все равно на улицу без прически и макияжа не выйду
|
|
| |
xenia | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:56 | Сообщение # 94 |
| Мамуся, Quote (Мамуся) Красилась даже перед самыми родами, во время схваток(пудра на лицо,тушь на реснички и бровки подвела) сама такая)))Попёрлась в роддоом рожать,накрасила ресницы.Во время родов от пота тушь и поплыла.Видок был ещё тот)))Лучше б я вообще не красилась
|
|
| |
mary_dreamer | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:37 | Сообщение # 95 |
Марина Альфа Запорожская Областьактивный новичок
| )))) я тоже крашусь всегда и везде, из-за чего часто попадаю в нелепые ситуации! Один раз даже в бассейн накрасилась, и плавала там потом как фредди крюгер
|
|
| |
Мамуся | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:59 | Сообщение # 96 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| xenia, mary_dreamer, для этого и существует водостойкая тушь)))).У меня ничего не потекло.Может не сильно потела,родила за 4 часа.Но наверно если б потекло- пошла б умылась и накрасилась по новой.Наверно дико все это звучит, но вот такая моя бабская натура
|
|
| |
Кота | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:13 | Сообщение # 97 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| я крашусь каждый день, глаза и губы, пудры и тонаки редко использую. За время декрета всего 2 раза выходила не на крашеная. Мне так комфортно!
|
|
| |
merytan | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:27 | Сообщение # 98 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| Quote (Аделина) Я каждый день, не сильно много косметики, но каждое утро. - ухаживаю за кожей два раза в день(очищ., тоник, увл. крем,мин.пудра),а из декоративки-тушь,блеск для губ обязательно,остальное по- случаю и возможности.
|
|
| |
Векша | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:32 | Сообщение # 99 |
Олеся Запорожская Областьактивный новичок
| мне теперь больше нравиться делать всякие очищающие процедуры с лицом, чем краситься в прошлом году во время беременности просто перестала и теперь очень редко это делаю
|
|
| |
Iri | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:33 | Сообщение # 100 |
Ирина Марченко MazowieckieЧитатель
| подкрашиваю ресницы
|
|
| |