Домашние животные в доме
|
|
MamaLeo | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:36 | Сообщение # 151 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Ему 2,5 месяца, у него родовая травма((( Глазик полностью не восстановится, но хоть что-то он им видеть будет я надеюсь. К счастью ему это совершенно не мешает, такой тусовщик, с моим сынулькой они быстро нашли общий язык
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:47 | Сообщение # 152 |
| MamaLeo, я очень рада!!! Вы просто молодец!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:13 | Сообщение # 153 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| MamaLeo, поздравляю с пополнением!!! Надеюсь кисюнька станет полноправным членом вашей дружной семьи!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Воскресенье, 05.12.2010, 11:14 |
|
| |
мамаМаши | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:18 | Сообщение # 154 |
Юлия КосмосЧитатель
| У нас крыска живет (уже седьмой по счету) Раньше еще собака была - боксер, но уже умер.
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:38 | Сообщение # 155 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (мамаМаши) (уже седьмой по счету Quote (мамаМаши) уже умер. как то печально всё со стороны выглядит
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
мамаМаши | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:09 | Сообщение # 156 |
Юлия КосмосЧитатель
| Quote (Andgel) как то печально всё со стороны выглядит так старенький был, да и у грызунов век короткий. А собачку решили больше не заводить, пол года еще вся семья страдала.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:21 | Сообщение # 157 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| А у нас рыбки в аквариуме. Бусе очень нравится наблюдать за ними. Ну и воздух увлажняется дополнительно... Была у меня кошка...перс, черепаховая. Проблем с ней вообще не было. Ни шерсти, ни гадила, ну и к чужим не шла вообще, шипела. Гордая очень. На стол в жизни не залезит, чтобы там не стояло, не царское это дело...Она настолько благородная была, что некоторые этого просто не понимали. На столе будет мясо, рыба стоять, она в жизни не залезит, и не попросит. Она правда ко мне ни катёнком попала, её маме свёкр покойного Поляка предложил, мама отказалась, а я забрала. Просто у Поляка её собаки гоняли. Но за неделю до родов я её отдала подруге, побоялась, что ревновать к ребёнку будет. Она просто меня воспринимала только и всё! Выла я долго... Но когда родила Буську, поняла что сделала правильно. Сейчас Лизуня живёт в селе, её там лелеют, и отборной свининкой кормят Ну вот и она Добавлено (16.12.2010, 00:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:27 | Сообщение # 158 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| А у меня была вот такая киска С появлением малого решили её отдать Зовут ЛЁЛЯ
|
|
| |
natchernenko-25 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:32 | Сообщение # 159 |
Наталия ШевченковскийЧитатель
| У нас дома кошка Фрося. Ужасно не любит детей, а вот нашу малявку приняла. Они друг-друга будто понимают. Кошка и отлупить и прикусить иногда может (не сильно конечно), и потискать себя позволяет, если настроение есть. Даже в догоняшки играют. Как человек, все понимает.
СП "Тоn Cotton" Детский и взрослый трикотаж.
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:19 | Сообщение # 160 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Меня муж уговаривает на кошечку, должны самолётом передать, у мужа в командировке она жила с ним, но сразу он не смог её забрать, а теперь расхваливает её мне, а я упёрлась - не хочу в квартире животинку держать в двух комнатах, да и сын ещё мал
|
|
| |
VIVI | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:31 | Сообщение # 161 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| У нас персидской породы кот Барсик....ему около 10-ти лет.В своё время не кострировали,мама моя не разрешила...сказала что за неполноценное животное будет...он ведь мужик...пусть мужиком и помрёт. Малой над ним что только не делает....и играет и ругает...но всё это до поры до времени.У каждого есть своя точка кипения.....у кота она всего 2 или 3-ри раза наблюдалась.А вообще животное очень покладистое,умеет лечить,особенно бабушку нашу от плохого настроения или самочувствия.
|
|
| |
lubchak | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:55 | Сообщение # 162 |
Анастасия БородинскийЧитатель
| У нас дома кот Филя и собака Жорик
|
|
| |
вива | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:35 | Сообщение # 163 |
наталья космосопытная мамочка
| У нас есть собака-мы живем частном секторе,так,что проблем нет.Еще у нас есть кот-ему 2,5 года,попугай,и 2 бурундука.Корче нам весело,точнее мне!!!!!!!!!
|
|
| |
ВеллВумен | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:03 | Сообщение # 164 |
Анна Константинова активный участник
| С нами живет вот такая влюбленная парочка хвостатых бестий - кот и кошка.
|
|
| |
Алёночка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:45 | Сообщение # 165 |
Алёна Бородинскийзаинтересованный
| У нас уже 7 лет живут сиамские котики. Очень добрые и умные. До рождения сына - это были наши с мужем детки.
|
|
| |
Olivka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:03 | Сообщение # 166 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| А это моя кошка Масяня
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
Сообщение отредактировал Olivka - Пятница, 14.01.2011, 13:05 |
|
| |
zolchikz | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:35 | Сообщение # 167 |
Olga Заводскойактивный новичок
| у нас кот и кошка)
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:54 | Сообщение # 168 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| У нас живет кот Тимоша.Ох и достается ж ему на орехи от нашего пацана.Он его гоняет по всей квартире.И морду коту бедному обрисовывал маркером,и за хвост регулярно таскает.Как бедняга терпит-ума не приложу,все равно домой возвращается.)))
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
svetlllanka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:59 | Сообщение # 169 |
Светлана Шевченковскийактивный новичок
| у нас тоже кошечка живет, турецкая ангора, альбиноска, глухая. я ее мужу подогнала мы еще не жили вместе, любила только его, когда я переехала она страшно ревновала, таскала мои мелкие вещицы к себе в горшок, потом привыкла, когда я забеременела хотели кому-нибудь из родных сплавить - никто не взял, уж очень характер у нее скверный, так и осталась с нами. когда мы с сынишкой из роддома вернулись она отправилась жить в коридор - из хазяйки превратилась в "Леди-бомж", а как похолодало опять забрали в комнату так ее теперь не слышно и не видно, а главное не ревнует!!!!
|
|
| |
Алёночка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:20 | Сообщение # 170 |
Алёна Бородинскийзаинтересованный
| svetlllanka, у кошки разного цвета глаза? Прикольно так!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:10 | Сообщение # 171 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| ВеллВумен, Алёночка, ваши парочки прикольные такие! svetlllanka, такое впечатление, что это наша кошка где-то лазит она у нас точно такая же, но с одинаковыми глазками и все слышит, а вот ее детки, которые белые, через одного слышат
|
|
| |
SoOnnEEccHHkO | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:48 | Сообщение # 172 |
Иришка активный новичок
| У нас кошка , перс (рэд фокс колорпоинт), и крыска ручная, даже дружат)) А ребенку радости немеряно, постоянно играются вместе. Доца и ухаживать уже учится, кошку кормить уже научилась)
Храни меня Господь от тяжкого недуга, от умного врага и мелочного друга....
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:40 | Сообщение # 173 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Вот какие мы уже стали! Мой Соломоша)))
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:11 | Сообщение # 174 |
| MamaLeo, какой красавец стал!!!! вот что делает любовь! Как ваш глазик?
|
|
| |
сахар | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:21 | Сообщение # 175 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| у нас дома кошечка Леся еще черепашки Лелик и Боля правда они уже размером с ладошку и рыбки
|
|
| |