Домашние животные в доме
|
|
Векша | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:02 | Сообщение # 201 |
Олеся Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| сахар, кошке тёзке привет а у нас вот такая вот Кощ, звать Кисточка
|
|
| |
Chayka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:32 | Сообщение # 202 |
Chayka Запорожская ОбластьЧитатель
| Векша, Котик-прелесть! А у меня один кот,две кошки и собака-немец.А кошки сейчас беременные-обе!!!И куда мне котят девать? может кому-то надо?
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:03 | Сообщение # 203 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| У нас вот такой Маркиз,ему уже 7 лет!Очень покойный и ласковый котик,правда сейчас у него трудное время.малыш за ним открыл охоту Но мы его в обиду не даем
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:27 | Сообщение # 204 |
| У нас большой аквариум, и мы с мужем на 8 марта решили рыбок подкупить ..Мне те полосатые сразу не понравились, но муж уперся и все тут! Короче на сегодня результат - одну золотую рыбку забили и съели! Но сразу на них мы и не подумали, решили что это внутри золотых разборки! Сегодня утром встали - одна вообще слепая и половину чешуи нет, вторая с одним глазом и плавник выгрызен начисто!!! Отсадили инвалидов в другой аквариум, а этих в бутыль! Желание промыть их в унитаз.... Но страшно!!! У нас частный дом, из канализации выгребная яма...боюсь что с таким боевым характером они и там выживут и еще в мутантов превратятся
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:02 | Сообщение # 205 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Лариса, а почему не поинтересовались как рыбки уживатся будут? Жалко бедненьких золотушек
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:09 | Сообщение # 206 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Лариса, такие у вас новенькие полосатики?)
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:16 | Сообщение # 207 |
| БАСЁНОК, интересовались - сказали что нормально уживутся!!! Marishka_Happy, вот таких купили
|
|
| |
сахар | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:23 | Сообщение # 208 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Лариса) боюсь что с таким боевым характером они и там выживут и еще в мутантов превратятся и будут рыбки-нинзя)))))))))
|
|
| |
кукуся | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:23 | Сообщение # 209 |
Елена Космосопытная мамочка
| Лариса, сочувствую... У нас так уже не раз было. Вроде спрашиваем - говорят будут мирно жить, а они потом такую бойню устраивают А еще мы заметили, что если вдруг попадаются самцы без самки, то они потом могут добить пол - аквариума
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:26 | Сообщение # 210 |
| кукуся, самое страшное что самцы в этой породе тише воды ниже травы, а вот девушки!!! караул просто!!!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:34 | Сообщение # 211 |
| Лариса, цихлидки или цихлазомы значит) Это похуже барбусов))) Если не нужны можем забрать или купить.
|
|
| |
Chayka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:33 | Сообщение # 212 |
Chayka Запорожская ОбластьЧитатель
| Да...рыбки красивые.Кто бы мог подумать?
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:51 | Сообщение # 213 |
| Наш злобный Фёдор Михалыч
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:26 | Сообщение # 214 |
| Quote (БАСЁНОК) Наш злобный Фёдор Михалыч Красавец! У меня когда-то в детстве тоже был ежик. Мама его что выкупает а он тут же в грязи и всяких какашках вываливался, чтоб пахнуть как все ёжики) А вообще милый был)Добавлено (20.03.2011, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (Lenka-penka) Маркиз,ему уже 7 лет Судя по фото настоящий Маркиз) И в позе королевской сидит
|
|
| |
сахар | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:20 | Сообщение # 215 |
| БАСЁНОК, супер ежик!!!!! а я их никогда не видела только так на фотографиях((((((а где вы его взяли?
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:52 | Сообщение # 216 |
| БАСЁНОК, как вы его содержите? Расскажите!!!! Интересно же!
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:17 | Сообщение # 217 |
| Quote (сахар) а где вы его взяли? Были на Волне и он нам в рюкзак заполз! Когда прешли домой увидели сюрприз! Quote (Лариса) как вы его содержите? Расскажите!!!! Интересно же! Купили большую клетку и он живёт в ней, выпускаем погулять по квартире. Кормим овощами, мясом и кошачим кормом. За три года только однажды возникла проблема - на мордочке появился нарыв. Обратильсь к ветеренару, но нам в помощи отказали и он неделю на молоке сидел. А так вполне безпроблемное животное, если учесть что с ноября по март он спит. Quote (сахар) а я их никогда не видела только так на фотографиях Ты не одна такая
|
|
| |
Векша | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:28 | Сообщение # 218 |
Олеся Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Chayka) Котик-прелесть! дякую БАСЁНОК, ёжик замечательный очень их люблю)) если вдруг снова что-то случится, то обращайтесь в Кот и Пёс, там со всякими зверюшками принимают и помогут
|
|
| |
сахар | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:42 | Сообщение # 219 |
| Quote (Векша) он нам в рюкзак заполз знал куда заползать там накормят обогреют и полюбят!!!!!!!!!
|
|
| |
Iri | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:23 | Сообщение # 220 |
Ирина Марченко MazowieckieЧитатель
| у нас кошка Чика
|
|
| |
|
Allo4ka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:39 | Сообщение # 222 |
Alla V....... Запорожская Областьсвой человек
| Marishka_Happy, Славные рыбки! А мы купили рыбку -остронотус"Оскар",так он вымахал уже 25см,я его шизиком зову,строит всех рыбок,однажды отбивали малыша боцию-клоуна,у него изо рота,еле вырвался.
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:47 | Сообщение # 223 |
| Marishka_Happy, спасибо большое!!! Я рада за рыбок!!! А наши инвалидики золотые сидят в отдельном аквариуме... сердце кровью обливается... Надеюсь что цихлидкам будет в новом доме хорошо и весело Машуня, продадите нам полкило водорослей как нибудь?
Сообщение отредактировал Лариса - Воскресенье, 20.03.2011, 22:48 |
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:10 | Сообщение # 224 |
| Quote (Лариса) Машуня, продадите нам полкило водорослей как нибудь? Без проблем отдала бы но у нас такая бяка в аквариуме. Черная борода называется. Погугли, увидишь что это. Оно не вредное но эстетически некрасиво. Особенно, когда эта гадость на водорослях. Её ниикак не вывести. Разве что кипятить камни, аквариум, и менять водоросли и рыб... Allo4ka, Странно, что у вас вообще рыбы кроме вашего "шизика" остались Они-можно сказать хищники...
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:13 | Сообщение # 225 |
| Marishka_Happy, вьетнамка что ли? У нас ее тоже полно! Периодически вымываем с хлоркой аквариум, и камни с хлоркой кипятим...и все равно зараза заводится!!!
|
|
| |