Обувь для деток до 3-лет
|
|
Besenok | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:23 | Сообщение # 126 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| chacha, на Песках напротив "Амстора" есть отдельностоящая аптека (розовенькая с коричневой крыше) так вот там и купили. Еще там есть красные, розовые, синие в горошек и коричнево-рыжие.
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:43 | Сообщение # 127 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Besenok, спасибо огромное!!! Поедем смотреть.
|
|
| |
Besenok | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:44 | Сообщение # 128 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| chacha, я поищу мне там девочка визитку давала, договоришся чтоб ваши размеры были. Нам наш приворзили.
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:24 | Сообщение # 129 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| для деток до 3х лет есть фирма бартек и елефантен,они производят отличную обувь,а заболевания типа плоскостопия нужно не лечить,а предупреждать,не забываем мамочки в каком городе мы живем,выхлопы и выбросы провоцируют дефицит кальция и других элементов в костях,и поэтому ортопедическая стелька с супинатором необходима в обуви малыша,а фирму экко я не рекомендую до 4х лет!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:31 | Сообщение # 130 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| похвастаюсь нашими обновками! сандалики ТАШИ ОРТО очень довольна!
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:44 | Сообщение # 131 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (yasha) поэтому ортопедическая стелька с супинатором необходима в обуви малыша дело в том что ортопеды не рекомендуют использовать супинаторы в детской обуви до трех лет, если в этом не необходимости. И я склонна доверять мнениям специалистов, а не мнению продавцов и других людей которые к ортопедии ни какого отношения не имеют. yasha, мы бартеки меряли ,именно ортопеды, вроде ничего, но меня немного смутила пятка, как по мне она не достаточно жестковата. Я не специалист конечно, но это мое сугубо личное мнение. Quote (denita) похвастаюсь нашими обновками! сандалики ТАШИ ОРТО класс, выглядят пристойно и веселенько, вот интересует вопросик, а от госточки по высоте они на сколько см выше?
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:19 | Сообщение # 132 |
| Quote (Клио) класс, выглядят пристойно и веселенько, вот интересует вопросик, а от госточки по высоте они на сколько см выше? не смогла правильно померить..поэтому решила сфотографировать. у нас 21 размер, по стельке 14 см Добавлено (08.05.2010, 00:19) --------------------------------------------- еще хочу добавить....по сравнению с Ортексом они мягче! Подошва жесткая конечно, но сама кожа приятней на ощупь. Пятка жесткая, но верх над пяткой не грубый.
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:23 | Сообщение # 133 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| denita, спс завтра померяю Quote (denita) нас 21 размер, по стельке 14 см это наверно размерный ряд тоши орто, потому как 14 см это 22 размер, по крайней мере Geox, Bartek и нашей местной ортопедии
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:34 | Сообщение # 134 |
| Quote (Клио) это наверно размерный ряд тоши орто, потому как 14 см это 22 размер, по крайней мере Geox, Bartek и нашей местной ортопедии да! ты правильно поняла
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:58 | Сообщение # 135 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Девочки, подскажите, плиз, как носятся МИНИМЕНы осенью-зимой? Я давно присматриваю эту модельку на СП для своей доци. Но многие мамочки покупают только ЕССО. Интересно, бывают ли СП по ECCO? У кого есть инфа, поделитесь опытом!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:07 | Сообщение # 136 |
| Prima, минимены на влажную погоду (т.е. осень-зима) я бы не брала.. не очень высокого качества там кожа.. А вот Ecco мы относили всю зиму и по лужам, и по сугробам и ттт... СП не видала, а под заказ можно привезти.. Но в Плато можно и дешевле найти, мы свои зимние, например, брали за 465грн.
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:40 | Сообщение # 137 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| мамочки, кому для малышей нужна именно ортопедическая обувь! а за такие деньги не лучше ли заказать обувь сшитую индивидуально по ножке вашего малыша в запор филиале днепропетр ортопедо-протезного предприятия ( в районе цирка)? нашей малой ортопедическая обувь нужна, но я заказываю именно там (да там и спецы получше) если уж отдавать 400-500 грн - то уже за обувь сшитую конкретно по ножке малыша да. они не самые красивые, но уж они-то свою функцию точно выполняют
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:20 | Сообщение # 138 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| chacha, спасибо за совет! А то я уже запуталась окончтельно. Везде говорят, что минимены ортопедическая обувь, а Экко просто отличного качества. А вот насчет носки обуви получается, что лучше Экко нет ничего.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:59 | Сообщение # 139 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Quote (Prima) подскажите, плиз, как носятся МИНИМЕНы осенью-зимой? У нас были и осенние и зимние. Дело в том что эту обувь шьют восновном из нубука и после пары недель носки они выглядят просто отвратительно, цвет меняют от красивого к грязному. Сама обувь хорошая, но вот внешний вид теряет ооочень быстро.
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:31 | Сообщение # 140 |
| Quote а Экко просто отличного качества. экко - анатомическая обувь, т.е. если у ребенка нет проблем, то такую обувь можно спокойно брать, она будет способствовать правильному формированию стопы.
|
|
| |
zelya | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:58 | Сообщение # 141 |
Алика Шевченковскийактивный участник
| нам нет 2 месяцев, а из роддома мы забрали крошку обутой!!!и это факт!!!!!!!!!!!!как покрестим так и покажем!!!!!!!!а у нас так получилось, и с ребёнком всё в норме!
|
|
| |
Zoji | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:14 | Сообщение # 142 |
Зоя Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (Besenok) на Песках напротив "Амстора" есть отдельностоящая аптека (розовенькая с коричневой крыше) - там обувь посимпатичнее, чем в медтехнике на Вознесенке, хоть и с одного места везут. Аж удивительно!!! Специально туда ездили на лето сандалики доце покупать (живем возлес Бульвара Шевченко) Аптека находиться по Новокузнецкой 30 а, тел 216-01-19.
|
|
| |
Incognito | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:26 | Сообщение # 143 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Если с вознесенки ехать, это на маршрутке, которая на 4 южный идет? Как там остановка называется?
В ожидании чуда
|
|
| |
Zoji | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:46 | Сообщение # 144 |
Зоя Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (Incognito) Если с вознесенки ехать, это на маршрутке, которая на 4 южный идет? Как там остановка называется? Да, надо дождаться 99 маршрутку. Ехать до Амстора на Песках, его трудно не заметить . Только отдельчик с ортопедической обувью такой маленький...... Лучше предварительно позвонить
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:14 | Сообщение # 145 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Девчонки я в растерянности, прошлой зимой начиталась положительных отзывов о детской обуви фирмы Demar я имею ввиду Cноубутсы (дутики) Demar , а в этом году почему-то негативные отзывы Девочки у кого были такие сапожки поделитесь впечатлениями, стоит их покупать или нет.
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:26 | Сообщение # 146 |
| Мышонок, у нас не было, но я слышала только отрицательные отзывы. Ноги мерзнут и промокают, вот так вот.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:08 | Сообщение # 147 |
| Luna, спасибо. А какой фирмы лучше брать обувь?
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:24 | Сообщение # 148 |
| Мышонок, на собственном опыте убедилась, что с мембраной Gore-tex самая лучшая обувь для зимы. Это Ecco, Geox, Primigi, Superfit и др. так сразу не вспомню. Дороговато, но оно того стоит. В прошлом году у нас были Минимены на меху, я разочарована, ноги были постоянно холодные. На этот год взяли Primigi посмотрим... Лично я ношу Ecco, суперррр!!! Ноги ни разу не замерзли, хотя долго находилась на улице.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:41 | Сообщение # 149 |
| Luna, а такие термо (B&G Termo ), хорошие ?
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:34 | Сообщение # 150 |
| Мышонок, очень сомневаюсь, что они хорошие... посмотри лучше котофей, там качество нормальное и цена приемлемая. А всякие B&G, скарлет, шалнишки, тигренки - жах, да и только....
|
|
| |