Обувь для деток до 3-лет
|
|
кукуся | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:26 | Сообщение # 201 |
Елена Космосопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (Белка) Высмотрела Бартек 19 размер(12 см) Прям влюбилась На двух липучках А ещё одна моделька бартек понравилась(есть у знакомой она мне готова продать)Но они 12,5-13 см будут велики? Белка, 12.5-13см тоже могут подойти, потому что ты будешь на колготки одевать. Выбирай не сильно затратный вариант , все равно демисезонной обувке вы походите максимум до начала мая ( и то, наверное еще большую часть времени в коляске), а там уже босоножки.
|
|
| |
Танечка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:29 | Сообщение # 202 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| У нас к осени нога выросла на 2 размера, поэтому на потом обувь стараюсь вообще не брать. За год выросла на 4 размера
|
|
| |
кукуся | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:32 | Сообщение # 203 |
| Quote (Танечка) За год выросла на 4 размера %) А у нас тоже с весны того года с 18 стал 22, но все равно так хочется сейчас купить малому на зиму такие цены соблазнительные, но как с размером угадать...
|
|
| |
Танечка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:36 | Сообщение # 204 |
| кукуся, ага, смотрела в плато на бородинском обувь на мальчика ничего нет, только кроссы можно еще кое как выбрать. На зиму нет и на весну ничего не нашла.
|
|
| |
кукуся | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:40 | Сообщение # 205 |
| В городе уже ничего нет Я думала на кидстафе в остатках рискнуть что-нибудь взять, но боюсь с размером ошибиться - муж потом пилить меня будет
|
|
| |
MarishkaZP | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:30 | Сообщение # 206 |
MarishkaZP Запорожская ОбластьЧитатель
| Здравствуйте! Если Вам интересно, то могу посоветовать не плохой интернет магазин детской обуви Фламинго. Сама у них недавно покупала сандалики, очень порадовали цены.
|
|
| |
dina | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:51 | Сообщение # 207 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| MarishkaZP, там совсем нет асортимента, нет размерной сетки и размеров даже тех 5 ти моделей, что представлены))
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:30 | Сообщение # 208 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Девочки, мы покупали ортопедические босоножки для дома фирмы валгус (запорожье), вот их сайт, а цены можно узнать прозвонив . У нас были проблемки когда начинали ходить (одну ножку переодически ставила на носочек), как одели эти босоножки дома - ттт все нормально Добавлено (16.05.2011, 16:30) --------------------------------------------- Задник в наших очень высокий, наш ортопед сказала, что так научиться правильно ходить. Вот собираемся теперь в этих босоножках бегать летом,ножка вроде бы не сильно выросла
Сообщение отредактировал Ксенофонт - Понедельник, 16.05.2011, 15:32 |
|
| |
MarishkaZP | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:25 | Сообщение # 209 |
MarishkaZP Запорожская ОбластьЧитатель
| dina, ассортимент там не большой, но зато все что указано было в наличии. из того что есть, я выбрала дочечке двое босоножек (беру двое чтоб на сменку были, одни в песочницу, другие "типа" на выход), на счет размерной сетки скажу что писала им на сайт и мне замеряли нужную модельку (предлагали даже фотку с сантиметровой лентой в босоножке выслать). ножку сами знаете как измерять (большой пальчик и пяточку обвели, и точная длинна ножки у Вас есть). Брала одни 29 размер, другие 30, 29 нам сейчас как-раз, 30 чуть с запасиком. Мне очень понравились цены в этом магазине, а саму обувь Фламинго я хорошо знаю. Так что каждый выбирает где ему нравиться)))
Сообщение отредактировал MarishkaZP - Понедельник, 16.05.2011, 16:39 |
|
| |
Asherry | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:48 | Сообщение # 210 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Осенне-весенняя у нас Кларкс, летняя в том году Шалунишка, а в этом тигрёнка взяла. Вобщем супинатор есть, пятка жесткая. А зимние у нас были самые простые.
|
|
| |
Brunette | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:24 | Сообщение # 211 |
Александра Запорожская Областьактивный новичок
| я ортопедическую обувь покупаю дочке ,у самой проблемы с этим ,ходить больно ,такой дискомфорт ,не хочу чтоб и у дочки были проблемы потом
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:03 | Сообщение # 212 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Asherry) Шалунишка, а в этом тигрёнка взяла девочки, подскажите где эту обувь можно посмотреть, куда лучше поехать?
|
|
| |
katik1983 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:23 | Сообщение # 213 |
Катя Запорожская Областьактивный новичок
| Мы покупали туфельки Geox, а босоножки взяли Лапси -украинский производитель,очень хорошее качество, вісокий задник, мягкая кожа, советуюсь при выборе или с ортопедом или с нашей массажисткой
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:45 | Сообщение # 214 |
| Quote (katik1983) а босоножки взяли Лапси -украинский производитель а я китай прочитала, я тоже на лето взяла лапси, но я от них не в восторге. сын часто спотыкается, носок уже счесан да и липучки тонкие.
|
|
| |
Teska | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:48 | Сообщение # 215 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Девочки, кто-нибудь знает, можно ли годовалому ребенку ходить в обуви, которая немного велика (взяли прикольные босоножки Суперфит и ошиблись с размерчиком)? При этом ступня зафиксирована хорошо, задник высокий/жесткий, но они явно длинноваты..
|
|
| |
opalon | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:32 | Сообщение # 216 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| И у меня вопросик!!!!! С какого возраста можно носить шлепанцы и вьетнамки?
|
|
| |
Teska | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:14 | Сообщение # 217 |
| Quote (opalon) С какого возраста можно носить шлепанцы и вьетнамки? Я думаю, что не раньше трех-четырех лет, да и то, наверное, только с лямкой сзади .. Не помню, до какого возраста идет формирование стопы?
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:33 | Сообщение # 218 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Teska, а насколько велики? Я считаю не критично если запас 1см. если больше, то наверное не стоит лучше. Формирование стопы идет до 3 лет.
|
|
| |
Teska | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:38 | Сообщение # 219 |
| Quote (chacha) Teska, а насколько велики? Сантиметра полтора (брали зимой, блин, на вырост) Пока мы в них решили только в коляске ездить. А гуляем в других, - в этих в конце лета будем бегать Quote (chacha) Формирование стопы идет до 3 лет. Спасибо за информацию
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:49 | Сообщение # 220 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Хочу купить малому в сад на сменку сандалики, такого плана как у нас в детстве были, чтобы легкие и кожаные "от и до", но нигде на могу найти. Может кто видел в продаже такое чудо, у меня просто идея "фикс". Хочу что-то типа этого: Добавлено (08.07.2011, 08:49) --------------------------------------------- Фирма "Неман"
|
|
| |
dina | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:16 | Сообщение # 221 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| Зашла сюда сказать громкое "фе" нашим летним Бартекам! После одной небольшой лужи расклеялась подошва на одном сандалике Очень они нежные оказались, их разве что на выход носить. Наши прожлогодние, я даже в машинке стирала, в них и в песок и на пляж и на выход тож. Эх, знала бы, сразу года на три вперед брала
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:24 | Сообщение # 222 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (dina) Зашла сюда сказать громкое "фе" нашим летним Бартекам! После одной небольшой лужи расклеялась подошва на одном сандалике ого, у нас бартек имеется - всегда оставалась довольна кач-вом этой обуви, где покупали?
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:38 | Сообщение # 223 |
| Quote всегда оставалась довольна кач-вом этой обуви, Юль, если мне не изменяет память, в прошлом году у вас на бартеках сразу какая-то авария случилась... То ли с липучкой, то ли еще с чем то. Мне в последние пару лет эта обувь не внушает доверия, слишком хлипкая на вид. Но это только летней касается, деми мн7е нравится.
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:47 | Сообщение # 224 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (chacha) То ли с липучкой, то ли еще с чем то было такое, нам эту аварию быстро устранили что и следа не осталось. я вот искала на вознесеновском киоск с бартеком и так не смогла найти, куда делся не понятно, хотела там ортопеды купить. Хотя там в том году были часто Quote (chacha) Юль, если мне не изменяет память, в прошлом году у вас на бартеках сразу какая-то авария случилась... твоей памяти + 100, мне б такую
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:00 | Сообщение # 225 |
| Quote твоей памяти + 100, мне б такую наверное это бы так у меня не отпечаталось, если бы я Нике не хотела купить Бартеки летние в том году. На кидстафе не заказала и решила на них глянуть в живую. Вот именно липучки меня тогда очень смутили) А потом ваш случай еще) Вот и остался в памяти отпечаток)) А вообще на картинке они выглядят более надежными чем в жизни.
|
|
| |