Обувь для деток до 3-лет
|
|
Mistika | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:27 | Сообщение # 26 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
Статус: Вне дома
| Клио, Quote Так на Малом вроде нет ул.Победы, там Героев Сталинграда, только вот где именно там Каспер находится я не знаю... если ехать от ул.Грязнова в сторону Малого рынка по ул.Героев Сталинграда то по правую руку вы проедите заправку, потом детскую площадку и зразу за ней будет дорога на право к церкви, туда повернете и уведите отдельно стоящее небольшое белое здание, На нем вывеска Каспер будет
|
|
| |
Таня% | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:50 | Сообщение # 27 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| спасибо девочки,что обьяснили, а то я плоха в географии
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:47 | Сообщение # 28 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Luna, ты права)) но я всегда говорю по Победе, т.к. не многие могут понять где это Героев Сталинграда))))) Магазин там трудно не заметить))
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:24 | Сообщение # 29 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| chacha, были мы седня в каспере, ортопедов которые нам нужны (фиксирующие голень) там нет и не было, правильная обувь есть, а именно ортопедической нет
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:33 | Сообщение # 30 |
| Клио, тогда только медтехника на Вознесенке. Там все шо хош.. но цены на те, что фиксируют голень в которых не улице не стыдно показаться достигают 800грн... Хотя в таком случае красота не главное, а главное, чтобы ножками было гуд))
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:00 | Сообщение # 31 |
| Quote (chacha) что фиксируют голень в которых не улице не стыдно показаться достигают 800грн... я там таких в упор не видела, максимум до 450 грн по стоимости, а по виду они все одинаковые, цвета только разные и качество кожи. К стати медтехнику у нас на Новгородской открыли, но по обувке там выбор жиденький((
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:03 | Сообщение # 32 |
| Юль, там раньше (зимой точно) была итальянская фирма Мемо, очень хорошенькие, интересная комбинация кожи, модельки девчачие. Может просто сейчас завоза не было, а вообще они классные.
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:43 | Сообщение # 33 |
| chacha, я зимой масеньке покупала там ортопеды, это было в начале января, таких цен точно не было в 800грн,.
|
|
| |
denita | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:58 | Сообщение # 34 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Клио, а можешь выложить фотку ваших сандаликов ортопедических?
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:11 | Сообщение # 35 |
| denita, смогу, только завтра, но мне качество не очень нравится последних которые купили. Хочу еще берцы заказать, посмотрела у девочки знакомой они их заказывали в цеху который по Победе находится, очень мне понравились и кожа и форма, и качество . Таких я 100% в ни в магазинах, ни в аптеках не видела
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:16 | Сообщение # 36 |
| Клио, это ты о цехе который за цирком?? там есть ортопедический цех, где шьют обувь по ноге твоего ребенка. если собрать необходимые документы в совбез, то эту обувь можно получать бесплатно.
|
|
| |
denita | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:20 | Сообщение # 37 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (chacha) Клио, это ты о цехе который за цирком?? там есть ортопедический цех, где шьют обувь по ноге твоего ребенка. если собрать необходимые документы в совбез, то эту обувь можно получать бесплатно. а мне наднях девочка одна сказала, что возле цирка шьют ужасно! и документов нужна куча!
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:26 | Сообщение # 38 |
| chacha, нет, вот именно этого цеха о котором ты говоришь, качество обуви не понравилось а я о той которая находится в р-не кардиоцентра по Победе
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:26 | Сообщение # 39 |
| denita, я не знаю как там шьют, мы там брали шину, такая как везде.. Просто если нет возможности каждые 3 месяца покупать ребенку обувь по 400-500грн за пару, то можно и собрать документы... не такая там куча, заключение из поликлиники и документы ребенка и мамы.
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:26 | Сообщение # 40 |
| Quote (denita) возле цирка шьют ужасно! ага, не то слово как ужасно
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:48 | Сообщение # 41 |
| Клио, понятно... Quote находится в р-не кардиоцентра по Победе это примерно какая остановка транспорта?? Там можно купить готовую??
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:06 | Сообщение # 42 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| мы покупаем ECCO, BARTEK, Geox, еще была пара обуви в прошлом году "Шалунишка". Понравилась вся обувь, именно для маленьких деток то что нужно. Если ECCO более нарядные были, то вот уже BARTEK больше под спортивный стиль.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:37 | Сообщение # 43 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| в этой обуви мне нравится только высокая пятка! пошиты очень не аккуратно ,цветочки постоянно отклеиваются и жесткая подошва (как по мне), для начинающих пешеходов нужна помягче....
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:06 | Сообщение # 44 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| нам видимо повезло с этой парой обуви. Они мне блин уже надоели, так ни один цветок не отклеился. Добавлено (26.04.2010, 15:06) --------------------------------------------- они же и по цене дешевле.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:12 | Сообщение # 45 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Клио) а я о той которая находится в р-не кардиоцентра по Победе мамочки, а поточнее, где этот цех? Добавлено (26.04.2010, 16:12) --------------------------------------------- вы там выбирали из готового ассортимента или шили на заказ?
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:54 | Сообщение # 46 |
| Ляна, зайдите в раздел консультации специалистов, Рустам Анатольевич не очень доволен этой обувью...
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:12 | Сообщение # 47 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (chacha) Ляна, зайдите в раздел консультации специалистов, Рустам Анатольевич не очень доволен этой обувью... спасибо, я читала хочу узнать где поточнее находится этот цех в р-не кардиоцентра по Победе ? и там готовый ассортимент или на заказ?
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:14 | Сообщение # 48 |
| Quote (chacha) Там можно купить готовую?? кидаю в личку координаты, видела у знакомой девочки, так они уже несколько месяцев носят ботиночки, вид у них идеальный, могу судить по типу кожи - у нас с идентичной кожей были первые наши ортопеды, мы их 3 месяца проносили, форму они не потеряли после такого периода носки . Quote (Tasya) мы покупаем ECCO, BARTEK, Geox мне тоже эта обувка нравится, качество у нее классное . Но им один минус они не делают сандалики, чтобы застежка застегивалась на 1,5-2 см выше голиностопа Сейчас много симпатичных моделей ECCO, Geox в Plato
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:40 | Сообщение # 49 |
| Quote Сейчас много симпатичных моделей ECCO, Geox в Plato Девочки, в этой обуви ортопедией и не пахнет.. Это АНАТОМИЧЕСКАЯ обувь, т.е. если у ребенка нет НИКАКИХ проблем, можно ее покупать, чтобы в дальнейшем от неправильной обуви они не начали развиваться. А вот если есть проблемы, тогда только ортопедия. Клио, а по чем сандалики примерно сандалики в этом цехе на Победе??
Сообщение отредактировал chacha - Вторник, 27.04.2010, 13:40 |
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:44 | Сообщение # 50 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| У нас проблем с ножками нет, потому смело взяли в плато сандалеты Geox.
|
|
| |