Слингомания
|
|
Тетянка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:50 | Сообщение # 376 |
Тетянка Брагина Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Quote (irena2005201287) фаст-слинг посоветуйте пожалуйста хорошую фирму!!! редакция админа - просили посоветовать...
Сообщение отредактировал Юличка - Четверг, 13.01.2011, 15:15 |
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:01 | Сообщение # 377 |
София Шевченковскийсвой человек
| Тетянка, ПРИВЕТ! Что новый ник? А что с бондаркой случилось?
|
|
| |
Тетянка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:03 | Сообщение # 378 |
| так не пускал сайт меня. ни так, ни этак. блин.
|
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:08 | Сообщение # 379 |
| Quote (Тетянка) так не пускал сайт меня. ни так, ни этак. блин. а е-мейл, не помог вместо пароля?
|
|
| |
Тетянка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:09 | Сообщение # 380 |
| не помог. но тссс, не оффтопим)
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:20 | Сообщение # 381 |
Юлия Космосактивный участник
| Тетянка, а я 2 недели не могла зайти, а теперь по-старому: первое окно - имя, второе - старый пароль
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
Тетянка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:21 | Сообщение # 382 |
| а ну ее, эту авторизацию. пусть хоть так будет. давайте слинговстречаться? числа 30го
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:39 | Сообщение # 383 |
| Quote (Тетянка) давайте слинговстречаться? числа 30го Давай!
|
|
| |
Тетянка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:41 | Сообщение # 384 |
| Я принесу "тИрину" и Lalele, а LELEKA "Нати" принесет поглядеть?) у кого еще что есть?
|
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:10 | Сообщение # 385 |
| Quote (Тетянка) давайте слинговстречаться? числа 30го А где? В кофе лайфе снова? Так там же курят.
|
|
| |
Тетянка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:16 | Сообщение # 386 |
| не. кофе лайф не подходит, пробовали ж уже. что-то другое надо посмотреть. я поеду посмотрю на O'Cacao - детская кулинария вроде. есть, может, варианты? *не в развивалках*
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:16 | Сообщение # 387 |
АДМИН
| Quote (Тетянка) так не пускал сайт меня. ни так, ни этак. блин. Quote (LELEKA) а е-мейл, не помог вместо пароля? Quote (МамаЕловая) первое окно - имя, второе - старый пароль вместо почты вводить нужно ник
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Тетянка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:52 | Сообщение # 388 |
| я вводила ник, не пускал все равно. куда проще оказалось перерегистрироваться.
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:00 | Сообщение # 389 |
BONDARKA Хортицкийзаинтересованный
| урра! снова вернулся мой аккаунт! :) планировали слинговстречу, но очень холодно, я считаю, нет смысла морозить наших малявок. да и рюкзаков у меня больше нет. и шарфов нет) пока что выбираю себе новый шарф (необульчик продала уже), как только куплю - можно будет собраться. Соня, а у тебя вотпрямщас Нати есть? любопытно шелк посмотреть на предмет "хАчу или нет")))
|
|
| |
daena | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:47 | Сообщение # 390 |
Elena Уральские казармыактивный новичок
| Quote (LELEKA) в год таки взяла рюкзак, о чем ни капельки не жалею. Думаю, сейчас сразу бы смотрела на фасты или рюкзаки после 4-6 мес. Если есть желание, приходите на мастер-класс, все можно пощ Quote (LELEKA) в год таки взяла рюкзак, о чем ни капельки не жалею. Думаю, сейчас сразу бы смотрела на фасты или рюкзаки после 4-6 мес. Если есть желание, приходите на мастер-класс, все можно пощ В 6 месяцев я бы тоже рюкзак взяла или шарф, ИМХО. У меня в 5 месяцев в фасте спина сколиозная отваливается - плавно переезжаем снова в май-слинги и шарфы. Рюкзак, к сожалению, под одежду не удобен, а так - самое время! Привет слингоЗапорожью! Давно было не до форумов.
Слингуем без границ
|
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:13 | Сообщение # 391 |
| Quote (daena) У меня в 5 месяцев в фасте спина сколиозная отваливается Смотри акк у всех по разному! Мне в шарфе уже было неудобно, зато рюкзак помог, в 1,5 одела фастик и решила, что крестовые лямки так удобны нам с тобой сколиозным. Таже проблем! Quote (daena) Надеюсь встретиться с асами слингоношения на видеоконференции "Слингоношение-2010" Хоца конечно! Но вот послушать, а может, что и рассказать, если это будет кому интересно!
|
|
| |
daena | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:36 | Сообщение # 392 |
Elena Уральские казармыактивный новичок
| А я шарф насколько с первым любила, настолько со вторым возненавидела - а мотать его, когда ребенок орет ....... приличных слов нет ....
Слингуем без границ
|
|
| |
LELEKA | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:37 | Сообщение # 393 |
| Quote (daena) А я шарф насколько с первым любила, настолько со вторым возненавидела - а мотать его, когда ребенок орет ....... приличных слов нет .... прикол, удивила! А я так поняла, что истинная шарфячная слингомама!
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:27 | Сообщение # 394 |
| daena, привет Леночка! Сколько младшенькому уже? Он сск, маи тоже не любит или только СШ? Расскажи про вашу стопку - много шарфиков?
Сообщение отредактировал МамаЕловая - Пятница, 28.01.2011, 20:37 |
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:42 | Сообщение # 395 |
Ксюша Правыйзаинтересованный
| daena, Привет, Леночек. Рада что ты снова с нами )))) Как растете? ))) На счет мотаться - согласна - это тоже не для меня, мне нужно все чтобы быстренько ))) Как славная Самара поживает? )) Холодно у вас? Мы подмерзаем, но сморю по городу настоящих слингомам наших это не пугает, что нас радовает
[
|
|
| |
lora | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:52 | Сообщение # 396 |
Лариса Полтавская Областьактивный новичок
| Подскажите, пожалуйста, хочу купить слинг и не знаю какой выбрать. Нам 3 месяца вес 5.500, кормлю грудью. Так как сейчас холодно, хочется такой слинг чтоб по дому ребенка носить можно было, и с возможностью использовать его весной на улице когда мы подрастем. А еще интерестно по фирмам,целый день сегодня посвятила этой теме так и не определилась. Может кто ссылочки даст?
|
|
| |
LELEKA | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:21 | Сообщение # 397 |
| Quote (lora) Подскажите, пожалуйста, хочу купить слинг и не знаю какой выбрать. Нам 3 месяца вес 5.500, кормлю грудью. Так как сейчас холодно, хочется такой слинг чтоб по дому ребенка носить можно было, и с возможностью использовать его весной на улице когда мы подрастем. А еще интерестно по фирмам,целый день сегодня посвятила этой теме так и не определилась. Может кто ссылочки даст? Лариса для кормления грудью идеален слинг с кольцами безразмерный, по весу смотрю что вы не крупные, поэтому поносить в ССК еще и весной и летом, получиться. Также как нет идеального человека, так и нет идеального слинга - поэтому с 6мес. советую перейти на фастик или эргорюкзак, т.к. нагрузка в них распределяется на два плеча и бедра, что при наборе веса ребенка очень существенно для маминой спины. Шарфы или маи также актуальны, но тут вас могу только с агитировать - приходите к нам на мастер-класс, там все посмотрите и попробуете с малышкой Наша ссылка сверху форума
|
|
| |
lora | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:36 | Сообщение # 398 |
Лариса Полтавская Областьактивный новичок
| К сожалению, я не могу прийти к вам на мастер- класс. Я живу в Полтаве. У нас тут ничего подобного нет! и очень жалко. Я почитала, отзывы действительно с кольцами нам подойдет больше всего. Теперь проблема с выбором фирмы.Я просто теряюсь в выборе. Рассчитываю на 250-350 гривен.
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:19 | Сообщение # 399 |
Ксюша Правыйзаинтересованный
| lora, Написалал в личку.
[
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:44 | Сообщение # 400 |
| Вот мой новый слинг с кольцами Мне очень нравится! Не могу не поделиться Теперь надо слинговстречу и слинго-фото-модель не очень взрослую а то моя Красотуля уже в слинг не идет, а с подушкой как-то "не то"
Сообщение отредактировал МамаЕловая - Вторник, 22.02.2011, 12:53 |
|
| |