Слингомания
|
|
тетушка_Ксю | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:39 | Сообщение # 326 |
Ксюша Правыйзаинтересованный
Статус: Вне дома
| просто холода...... мороз... Добавлено (20.11.2010, 13:39) --------------------------------------------- BONDARKA, Ты не пойми меня превратно, я не хочу тебя обидеть, но я тут в контакте прочла(написала, конечно и там, но не знаю как часто ты туда заглядываешь), расскажи когда это ты слингоконсультантом стала? Носишь в слинге около полугода всего лишь и только в шарфе, а мамочкам предлагаешь слингоконсультации.... Для того чтобы стать слингоконсультантом, нужно соблюсти ряд условий (и эти условия, простите, не мы придумали), которые тобой пока что не соблюдены. Ты извини, пожалуйста, но ПРОДАВАТЬ слинги - это одно, а КОНСУЛЬТИРОВАНЬ - значительно другое дело. Это не есть гуд ))) Че ж людей в оману-то вводить? Учиться - это всегда полезно, конечно... но нужен же опыт мы когда начинали "обращение со слингами"не говорили, что консультируем, это слово в обиходе появилось только после того, как ЭКЗАМЕНЫ сдали
[
Сообщение отредактировал тетушка_Ксю - Суббота, 20.11.2010, 12:51 |
|
| |
BONDARKA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:42 | Сообщение # 327 |
BONDARKA Хортицкийзаинтересованный
| тетушка_Ксю, не переживай за меня, у меня с этим как раз все ОК) Добавлено (20.11.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (тетушка_Ксю) мы когда начинали "обращение со слингами"не говорили, что консультируем, это слово в обиходе появилось только после того, как ЭКЗАМЕНЫ сдали че-то я не заметила тебя в списках слингоконсультантов на сайте Ассоциации)
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:47 | Сообщение # 328 |
| Quote (BONDARKA) тетушка_Ксю, не переживай за меня, у меня с этим как раз все ОК) Интересно это как же? Ты у нас за пол-года "экстерном" обучение прошла круто. )))) А по поводу того, что ты не увидела "ЛЕЛЕКИ" я не удивлена ))) Ты, вроде как нас игнорируешь (непонятно по каким причинам) А то, что на сайте ассоциации только София указана - так это в целях экономии ))) И если уж на то пошло, то мастер-классы у нас ТОЛЬКО она проводит
[
Сообщение отредактировал тетушка_Ксю - Суббота, 20.11.2010, 16:17 |
|
| |
BONDARKA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:50 | Сообщение # 329 |
| тетушка_Ксю, нельзя экономить на таких вещах) и я вас не игнорирую - вы сами делаете все для того, чтобы с вами невозможно было работать.
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:16 | Сообщение # 330 |
| А вот пара фотографий со слинговстречи 15.11.2010г. пробовали шарф "на выносливость" Юля Клеха была в ударе ВОТ как! Нашим мамочкам все по силам! после мероприятия Слингомамочки
[
|
|
| |
BOLVERIN | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:25 | Сообщение # 331 |
BOLVERIN Читатель
| Наш необуль вполне держит 20 киллограмового ребенка :) думаем к новому году заказать еще штучка три :) Добавлено (20.11.2010, 17:25) --------------------------------------------- это я про ребенка на фотках в слинге-шарфе :)
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:03 | Сообщение # 332 |
| Quote (BONDARKA) тетушка_Ксю, нельзя экономить на таких вещах) Не стоит воспринимать все буквально Нужно делать скидку еще и на мой веселый нрав Я не желала никого обидеть, а получился скандал... Надеюсь, мы больше не станем эту тему развивать Ой, девочки, вот за что никогда не любила общение "ОН-ЛАЙН", так это за его "безэмоциональность". Пишешь что-то с доброй душей, без каких-то "шпилек", а у человека, к примеру, настроение плохое, или он негативно по отношению к тебе настроен с самого начала (причем по причинам, которые известны ему одному), соответственно и воспринимает он любое твое слово как личное оскорбление или обиду, все воспринимает "в штыки". Я так однажды "под плохое настроение" своего друга попала в аське, пошутила с ним, а он как "наехал асфальтоукладчиком" не знала куда бежать, ёлки, чуть друга не потеряла, в прямом смысле, так я с ним после того случая предпочитаю в телефонном режиме. В аське - только если ночь и все спят и то сначала спрашиваю про настроение. Хотя, у мужчин оно реже бывает плохое (у них не бывает "тех самых дней") Ну, и еще бывали моменты в жизни подобного порядка. (Это только у меня такая трабл с интерактивным общением, или было у кого-то из вас, девчонки? Поделитесь ..... ) Так что я НЕСКАЗАННО СЧАСТЛИВА, что со своими детками мы общаемся ОН-РИАЛ, а соответственно, нет проблемы во взаимопонимании, а СЛИНГИ (тема же "слингомания" ) самый лучший способ быть рядом со своим малышом ежеминутно. Так что я бы, как еще один слинголозунг, приминила бы цитату из известного стихотворения "С любимыми не расставайтесь!..." Quote (BOLVERIN) Наш необуль вполне держит 20 киллограмового ребенка :) Да, шарфик просто замечательный ! Как и все тканные шарфики выдержит "крупную" деточку. Жаль только, что они такие дорогущие Сейчас грядет не радостное время в стране, у мамочек уже каждая копейка на счету, а хочется им дать самое лучшее.
[
Сообщение отредактировал тетушка_Ксю - Воскресенье, 21.11.2010, 08:09 |
|
| |
BONDARKA | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:33 | Сообщение # 333 |
| Quote (тетушка_Ксю) Жаль только, что они такие дорогущие ну это как посмотреть. Есть, к примеру, французские слинги Colimacon (для тяжеловесиков самое оно) по 52 евро за 5 метров. А те же чешские Medley (тоже тканые) по 960 чешских крон, то бишь 1 чешская крона = 0.055371 доллара США, итого 53 доллара вовсе за те же 5 метров. Недорого, как по мне, совсем недорого, учитывая европейское качество.
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:41 | Сообщение # 334 |
| BONDARKA, к сожалению, у нас мамочек, для которых это не дорого не так и много. А для многих и 100 грн - большие деньги. Эх, страна, страна...куда идем?.........
[
|
|
| |
BOLVERIN | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:31 | Сообщение # 335 |
BOLVERIN Читатель
| Quote (тетушка_Ксю) Как и все тканные шарфики выдержит "крупную" деточку. ой врядли) не то чтобы у меня было много опыта но кроме такого необуля и нескольких индио мало какие шарфы потянут такой вес при условии что мама не превратится в Шварцнегера а по поводу общения онлайн - не стоит кому-либо что-то приписывать) злость, зависть и т.п. человек может и не испытовать и будет очень уж удивлен, что он внезапно доктор ЗЛО и вообще бяка)) это довольно забавно, но как-то глупо
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:24 | Сообщение # 336 |
| Девченки, милые! Уже начинаются холода, а так хочется, продления теплых денечков, чтобы усадить кроху в слинг и наслаждаться воздухом, небом, солнцем, красотой природы и нашими слинговстречами Но я так понимаю, все готовятся к новогодним праздникам заранее, и за этими приятными хлопотами не до встреч, не до общения. А может быть все таки? .....
[
Сообщение отредактировал тетушка_Ксю - Воскресенье, 21.11.2010, 14:49 |
|
| |
BONDARKA | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:37 | Сообщение # 337 |
| осенью и зимой тоже можно носить в слинге) есть же слинги с шерстью, кашемиром)
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:39 | Сообщение # 338 |
| BONDARKA, Можно!! Конечно можно! ))) Только настроениене у всех зимой и осенью радостное бывает. У меня вон подружка есть. так та с октября по апрель "в осеннем депресе" как она его называет
[
|
|
| |
BOLVERIN | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:54 | Сообщение # 339 |
BOLVERIN Читатель
| еще оч удобно слинговставку юзать. правда мало кто их хорошо делает, но вроде нашли таких. думаю зимой парочку пробных закажем - глянем качество
|
|
| |
LELEKA | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:29 | Сообщение # 340 |
София Шевченковскийсвой человек
| Quote (BONDARKA) ТМ "СлингУля" - один из самых крупных наших производителей рюкзачков. СлингУля, это же российский производитель! Сейчас зайдем поглядим, что там у вас в контакте консультируют
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:49 | Сообщение # 341 |
| в средине декабря проводим слинговстречу,посвященную заспинным намоткам.
Сообщение отредактировал BONDARKA - Четверг, 02.12.2010, 12:33 |
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:05 | Сообщение # 342 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| LELEKA, а где планируется встреча? Добавлено (01.12.2010, 22:05) --------------------------------------------- никак попасть не могу. Правда мы кашляем , но вдруг до этого времени выздоровеем
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:33 | Сообщение # 343 |
Юлия Космосактивный участник
| BONDARKA, обязательно напиши когда можно будет намотаться в Медли. и будут ли в продаже их сск? Поделюсь радостью с южными запорожскими мамочками - на Космосе в скором времени открываются сразу 2 торговых ценра, в которых, по моим предположениям, можно будет проводить бесплатные слинговстречи - "как в старбаксе"! Это я к тому, что мне в Цветке Жизни встреча понравилась, но 1 час времени - это маловато Добавлено (02.12.2010, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (BONDARKA) в средине декабря проводим слинговстречу,посвященную заспинным намоткам. Позже будет точное число,место встречи - "Цветок жизни". Классно! Постараемся быть! Сделай анонс и в ЖЖ?
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:56 | Сообщение # 344 |
| МамаЕловая, ССК можно заказать) образцы где-то в пути...чувствую,как обычно, на таможне) но уже приехали кусочки французской конопли Colimacon. Они такие, такие!...и бюджетные,между прочим. Уже коплю денюжку на новый шарф))) анонс сделаю. Что касаемо времени, то можно и на дольше договориться. Зато там тепло))) А ты сможешь показать какую-нить любопытную заспинную намотку? юзаешь какую-то? Я в основном использую КНК на спине, ну и тибетский крест.
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:47 | Сообщение # 345 |
Юлия Космосактивный участник
| BONDARKA, я прошлую зиму относила спереди, так что по заспинным, я не спец - посижу, посмотрю, сама поучусь
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:56 | Сообщение # 346 |
София Шевченковскийсвой человек
| Quote (margo83) LELEKA, а где планируется встреча? Слинговстреча планируется 5 декабря на Мира в клубе, если пролетаете, то смотри будет еще одна в числах с 12 по 15, еще решают день на 12 Апреля в Цветке. Я думаю, что туту все будет по информации.
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:59 | Сообщение # 347 |
| СЛИНГОВСТРЕЧА! 12.12.2010 в кофейне COFFEE LIFE (проспект Лeнина, 137) в 12:00.
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:06 | Сообщение # 348 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| LELEKA, пролетаем, и на следующую тоже. Никак не вылечим свой ужасающий кашель.
|
|
| |
тетушка_Ксю | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:12 | Сообщение # 349 |
| Quote (margo83) пролетаем, и на следующую тоже. Никак не вылечим свой ужасающий кашель. Ничего страшного! У нас еще будет куча возможностей встретиться!! ГЛАВНОЕ - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
[
|
|
| |
BOLVERIN | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:48 | Сообщение # 350 |
BOLVERIN Читатель
| на всякий случай напомню: СЛИНГОВСТРЕЧА! 12.12.2010 в кофейне COFFEE LIFE (проспект Лeнина, 137) в 12:00.
|
|
| |