Измена
|
|
yasha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:44 | Сообщение # 151 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Quote (wwc) не судите о моем прошлом, не зная своего будущего. а если будущее создается НАМИ и СЕГОДНЯДобавлено (11.07.2011, 15:44) ---------------------------------------------
таких фраз можно найти под каждую категорию мышления,т.к. создаются такие мысли под влиянием своей жизни и опыта тоже людьми
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:22 | Сообщение # 152 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Это только в молодости всё легко и просто, и быстро забывается, а вот в зрелом возрасте, имея мужа и детей, ты ещё 300 раз подумаешь перед тем, как изменить. Всё конечно зависит от образа жизни и воспитания. Я очень и очень согласна с тем, что ВСТРЕЧАЕМСЯ МЫ С ПАРНЯМИ, А ЖИВЁМ С МУЖЬЯМИ, что означает, что ВСЕ люди меняются в зависимости от обстоятельств. Поэтому ручаться за то, что нам будет хорошо вместе ВСЕГДА, я не могу, к сожалению. И жить по правилам потому, что это грех и не правильно, я тоже не смогу.
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:26 | Сообщение # 153 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Miracle_Hanna) И жить по правилам потому, что это грех и не правильно, я тоже не смогу. Аналогично. Не знала как это написать. :))))) Пообещать человеку, что всю жизнь будешь с ним, а потом уйти - тоже предательство в какой-то мере. А когда женятся в этом и клянутся.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:30 | Сообщение # 154 |
| Quote (Miracle_Hanna) И жить по правилам потому, что это грех и не правильно, я тоже не смогу. а я смогу
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
blago7b | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:42 | Сообщение # 155 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (wwc) Пообещать человеку, что всю жизнь будешь с ним, а потом уйти - тоже предательство в какой-то мере. А когда женятся в этом и клянутся. Выход есть или не обещай или не уходи. Было бы интересно если бы на свадьбе говорили друг другу "а я тебе ничего не обещаю, все может статься" , я б тогда и замуж не выходила бы, смысл?
|
|
| |
|
wwc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:06 | Сообщение # 157 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (blago7b) Выход есть или не обещай или не уходи. А если не уходить, а терпеть - то это лицемерие, как кто-то тут писал. Тоже ни есть хорошо. Quote (blago7b) Было бы интересно если бы на свадьбе говорили друг другу "а я тебе ничего не обещаю, все может статься" Я своему мужчине так и сказала.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:38 | Сообщение # 158 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| ПОЧЕМУ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНЫ??
измена ведь может иногда и укрепить семью. люди, прошедшие через измену, вспоминают этот урок, который научил их относиться к партнеру более внимательно, с большим пониманием, сочувствием, терпением.
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:14 | Сообщение # 159 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Iriska, Quote (Iriska) но ведь бывает (к сожалению часто) что это все воспринимается как обыденность и должность и не обращается внимание на мелочи..мало ли..может прошла любовь, Когда прошла любовь - это самое печальное, и никакими сексшопами и бритыми ногами ее не вернуть. Но и измена не принесет ничего, кроме возможного разочарования, возможно сперва ты почуствуешь удовлетворение от сатисфакции, но через время я думаю что это будет сожаление. Гораздо честнее расстаться, пока вы не превратились во врагов, ведь у вас в любом случае есть такое чего из жизни никогда не вычеркнешь - ВАШ РЕБЕНОК. Я думаю грусть со временем пройдет, возможно будут новые, более удачные отношения, и тогда выясниться, что все к лучшему. Для меня лично измена неприемлема - я очень люблю своего мужчину, но у всех ситуации разные. Да, измена однозначно плохо, грех, НО... какою мерою мерите, такой и вам мерить будут. Осуждаю тогда, когда осознанно третий вползает в семью, дабы ее разрушить. Вползает как гадкий скользкий змей. Тогда однозначно осуждаю.Добавлено (12.07.2011, 11:14) --------------------------------------------- yasha, Quote (yasha) чтоб нравится кому-то нужно быть чистой,веселой и сексуальной,а если сидеть дома в грязной одежде и немытыми волосами,с грязью под ногтями и засаленной посудой,то о каком внимании может идти речь??? Вроде как все правильно, я не отрицаю что это важно! Но ты никогда не видела мужей, которые рядом с засаленными женами счастливы и считают что их жена первейшая красавица и умница? Я таких видела. Сначала думала - садомазохисты. А потом решила нет. Таки любит. Каждый ищет поход к своему конкретному мужчине. А они такие разные. И ожидания от женщины, и претензии к женам разные. Есть только несколько черт которые в своих женах хотели-бы видеть все мужчины - верность, сексапильность и подобное. А в остальном - одному важна чистота, другому готовка, одному карие глаза худышку, другому фиолетовые в крапинку и пополнее. Лично для меня, кроме как быть чистой, сексуальной и веселой - важно, даже наверное важнее - человеческие качества. Самодостаточность, самостоятельность, обязательно взаимоуважение. Например за все годы брака я ни разу не позволила его обозвать матом или послать, если не было аргументов - и пар хлестал с ушей могла тарелку бахнуть. Начинали жить в квартире, которую нам подарили мои родители. По молодости когда ругались - я ни разу не позволила себе указать ему дверь. Я просто представила если бы меня выгоняли, я бы чуствовала себя как собака. Я просто вызвала такси, собрала все детские вещи, ребенка и уехала к роделям. Конечно ссоры уляглись но мне никогда не было стыдно смотреть ему в глаза. Мы никогда не унижали друг друга. Я умею жить его интересами не в ущерб своим. Хотя естественно что семья - главное в моей жизни. И еще мой мужчина ценит в женщине ум. Он не любит глупышек или дегенеративных женщин. А по поводу чистой и сексуальной - я иногда болею и у меня темп.40. Я не очень сексуально и весело выгляжу. прятаться от него под одеялом не смогу. А бывает что он просыпается раньше меня или одновременно. Естественно в одной кровати. Лично у меня не получается просыпаться накрашенной и причесанной как в кино.
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:45 | Сообщение # 160 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Машкинамать) Лично у меня не получается просыпаться накрашенной и причесанной как в кино.
Quote (Машкинамать) Мы никогда не унижали друг друга. Я умею жить его интересами не в ущерб своим.
Quote (Машкинамать) Когда прошла любовь - это самое печальное, и никакими сексшопами и бритыми ногами ее не вернуть
к сожалнию да
Quote (Машкинамать) Но и измена не принесет ничего, кроме возможного разочарования, возможно сперва ты почуствуешь удовлетворение от сатисфакции, но через время я думаю что это будет сожаление.
возможно так и есть, это надо только на себе прочувствовать. а может это толкнет к окончательному разрыву, как знать...если это будет прозрением...не знаю, все так сложно, у каждого своя ситуация в жизни и свой выход, не могу судить
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:59 | Сообщение # 161 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Машкинамать) Лично у меня не получается просыпаться накрашенной и причесанной как в кино.
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:08 | Сообщение # 162 |
| Quote (Машкинамать) Но и измена не принесет ничего, кроме возможного разочарования, возможно сперва ты почуствуешь удовлетворение от сатисфакции, но через время я думаю что это будет сожаление.
Измена, иногда, заставляет нас больше ценить, уважать, любить то, что уже имеешь измена может и спасти семью
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:53 | Сообщение # 163 |
| Ляна, Quote (Ляна) Измена, иногда, заставляет нас больше ценить, уважать, любить то, что уже имеешь измена может и спасти семью
Я могу судить только о своей семье и ситуации. Я даже не знаю зачем мне изменять мужу. Я его очень люблю - раз. Человек он хороший, внимательный (не всегда правда) - два. Любовник отличный -три. Болячек сейчас передающихся половым путем масса - четыре. Неизвестно сможет ли меня удовлетворвить чужой мужчинка - пять. А самое главное - если муж узнал-бы о измене - он просто больше не смог-бы со мной жить, в итоге развод. Зачем создавать себе такие проблемы? Но это в моей ситуации. А от чего может измена спасти семью я не представляю... У меня просто слабая фантазия.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:57 | Сообщение # 164 |
| Quote (blago7b) Никогда не обижай и не пытайся врать тому человеку,который смотрит в твои глаза и видит в них свою жизнь. +100 Quote (Машкинамать) Гораздо честнее расстаться, пока вы не превратились во врагов +100 Quote (Машкинамать) Есть только несколько черт которые в своих женах хотели-бы видеть все мужчины - верность, сексапильность и подобное. +100 Quote (Машкинамать) важно, даже наверное важнее - человеческие качества. Самодостаточность, самостоятельность, обязательно взаимоуважение. я это писала в своём посте раннее
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:57 | Сообщение # 165 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Машкинамать) Я могу судить только о своей семье и ситуации. Я даже не знаю зачем мне изменять мужу. Я его очень люблю - раз. Человек он хороший, внимательный (не всегда правда) - два. Любовник отличный -три. Болячек сейчас передающихся половым путем масса - четыре. Неизвестно сможет ли меня удовлетворвить чужой мужчинка - пять. А самое главное - если муж узнал-бы о измене - он просто больше не смог-бы со мной жить, в итоге развод. Зачем создавать себе такие проблемы? Но это в моей ситуации. А от чего может измена спасти семью я не представляю... У меня просто слабая фантазия. Аналогично А это Quote (Машкинамать) Человек он хороший, внимательный (не всегда правда) - два. ну просто в точку!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:58 | Сообщение # 166 |
| Quote (yasha) я считаю что "упавшую" самооценку нужно поднимать не за счет лести и похвал чужих людей,а за счет самореализации,выполнению поставленных целей и задач и самовоспитанию,оттачиванию своей личности до воображаемого идеала,а после того как полюбишь себя сам уже и жди этого от окружающих вот
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:27 | Сообщение # 167 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Ляна) Измена, иногда, заставляет нас больше ценить, уважать, любить то, что уже имеешь измена может и спасти семью так произошло с моей подругой! Именно измена помогла возродить семь, у них родился второй ребенок и живут они и любят друг друга. Муж об измене не знает, и любит ее, и она поняла что он для нее много значит.
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:38 | Сообщение # 168 |
| Quote (Кота) Муж об измене не знает, и любит ее, и она поняла что он для нее много значит. Кота, спасибо! а то многие это не хотят понять
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:49 | Сообщение # 169 |
| Quote (Кота) Именно измена помогла возродить семь, нет,ну если некоторым нужно понять смысл семьи только после траха с кем-то другим,то пусть так и делают,но я такого никогда не пойму,не приму и тем более так не поступлю,это унижение себя в первую очередь,свой ум и расчетливость,опыт и принципы,если по всему миру уложен асфальт для передвижения транспорта,то почему люди не ездят через леса,степи и болота,чтоб понять что асфальт даже в дырах лучше,чем другая местность,да потому что знают что проехав пару метров застрянут в болоте или упрутся в дерево,так зачем проверять на своём опыте,то,что уже известно миллионам.Так и с изменой.все абсолютна знают что это ПЛОХО,ОТВРАТИТЕЛЬНО и ПОДЛО,но тем не менее идут на это,да еще и оправдывают свой поступок наилучшими мотивами,я в "восторге" от таких женщин Добавлено (12.07.2011, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Кота) Муж об измене не знает да может знает и делает тоже самое постоянно.только против своей жены.как она на это посмотрит????Если не она,а ей изменяют,сможет жить дальше,или если мужики.то козла,а если женщина,ТО СПАСИТЕЛЬНИЦА СЕМЕЙНОГО ОЧАГА и ЛОЖА,хвала ей,хвала
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:57 | Сообщение # 170 |
| Quote (yasha) ТО СПАСИТЕЛЬНИЦА СЕМЕЙНОГО ОЧАГА и ЛОЖА,хвала ей,хвала я ни разу не восхищаюсь ее поступком! Это было ее решение и ее жизнь, ее семья, я не понимала ЗАЧЕМ ей это! Но Это ее ЛИЧНОЕ дело! А просто привела пример, то что в жизни так бывает!
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:04 | Сообщение # 171 |
| Ляна, Quote (Ляна) Я даже не знаю зачем мне изменять мужу меня умиляет юношеский максимализм и категоричность некоторых высказываний в этой теме Учитывая, что мне больше 35 лет спасибо!!! Добавлено (12.07.2011, 16:04) --------------------------------------------- Кота, А вдруг ее муж узнает об измене и не сможет простить? Что тогда? И все время жить и бояться а вдруг кто-то расскажет.
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:17 | Сообщение # 172 |
| Quote (Машкинамать) Кота, А вдруг ее муж узнает об измене и не сможет простить? Что тогда? И все время жить и бояться а вдруг кто-то расскажет. что тогда решать только ему. Я очень люблю своего мужа, дорожу ним и просто обожаю, он далек от идеала, но я его таким люблю, и даже не думаю об измене. Но рядом с нами происходят разные ситуации, и я просто привела пример одной из них...
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:37 | Сообщение # 173 |
| Quote (yasha) только после траха с кем-то другим
yasha! ДА ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО В "ТРАХЕ" ДЕЛО!!!
Quote (yasha) если мужики.то козла,а если женщина,ТО СПАСИТЕЛЬНИЦА СЕМЕЙНОГО ОЧАГА и ЛОЖА,хвала ей,хвала А КРОМЕ КРАЙНОСТЕЙ ЧТО-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ??? КРОМЕ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ЦВЕТА!!! И МНОГО!
Сообщение отредактировал Ляна - Вторник, 12.07.2011, 15:39 |
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:40 | Сообщение # 174 |
| wwc, Quote (wwc) Измена - не самое страшное и ужастное в браке. Для кого как.
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:41 | Сообщение # 175 |
| Оля! Quote (wwc) Оксана, нет. )))) а у меня есть в мире есть много разных ярких цветов просто не хочу жить в мире только с черным и белым
Quote (wwc) Измена - не самое страшное и ужастное в браке. Есть и куда срашнее предательства и унижения. имхо. согласна на все 100!!!
|
|
| |