Давайте посмеёмся!
|
|
Katrik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:40 | Сообщение # 201 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Статус: Вне дома
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: “Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой–нибудь извопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себяхорошо». Мальчик согласился. — Сколько будет 3 x 3?» — 9 — Сколько будет 6 x 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, “У меня тоже есть свои вопросы Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы — Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что–то сказать, мальчик ответил: — Подает руку — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firetruck» (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого–то это длиннее, у кого–то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нах.й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!!!
Сообщение отредактировал Katrik - Четверг, 17.03.2011, 08:53 |
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:49 | Сообщение # 202 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Katrik) Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!!! а меня б.., в первый класс!! ))))))))))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:32 | Сообщение # 203 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Katrik, Супер! Мне университет явно не светит!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:47 | Сообщение # 204 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Katrik, Супер!А я сразу о пошлостях думаю
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:58 | Сообщение # 205 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Katrik с мужем смеялись долго
|
|
| |
evtushenko | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:24 | Сообщение # 206 |
Анюта Евтушенко Запорожская Областьактивный новичок
| Долго спал медведь в берлоге, всё воняет-руки,ноги,жопа преет, спину крючит,хрен вспотел,животик пучит, глаз заплыл,замёрзли пальцы, сопли прут,распухли яйца, но мораль уже ясна-хватит спать. ПРИШЛА ВЕСНА
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:41 | Сообщение # 207 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Бог приходит к Адаму и Еве и говорит - Дети мои, у меня для вас есть два подарка. Адам теперь ты модиш писять стоя! Адам с радости побежал одну пальму пометил, вторую, третью... Бог смотрел - смотрел на Адама и говорит: - Ева, у меня и для тебя был подарок - мозги, но я отдам их Адаму, а то он весь Рай нах... обоссыт!
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:26 | Сообщение # 208 |
| БАСЁНОК, я валяюсь сейчас муж вернется, расскажу, где мои мозги и почему
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:33 | Сообщение # 209 |
| БАСЁНОК, Я чуть не уписялась...
Сообщение отредактировал Lenka-penka - Суббота, 19.03.2011, 10:33 |
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:11 | Сообщение # 210 |
| wwc, Lenka-penka, после этого анекдота, для мужчин ,которые утверждают что все бабы существа безмозглые у меня один ответ - ссать надо было меньше!
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:25 | Сообщение # 211 |
| Quote (БАСЁНОК) у меня один ответ - ссать надо было меньше! :1fbcce: ааа, не могу)))))))))))))))))))))))) А мне тут друг на днях прислал: - Говорят, что морковка помогает при поносах: боюсь даже представить каким образом!!! - Ничто так не раздражает девушек, как ВСЕ!!!!
Сообщение отредактировал wwc - Суббота, 19.03.2011, 13:26 |
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:11 | Сообщение # 212 |
| Quote (wwc) - Говорят, что морковка помогает при поносах: боюсь даже представить каким образом!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:09 | Сообщение # 213 |
| Уважаемые жильцы, в связи с неожиданно возникшими обстоятельствами завтра в вашем доме будут выключены горячая и холодная вода, газ, электричество. Вас выведут на улицу, где и расстреляют. С уважением, Администрация.
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:23 | Сообщение # 214 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится..
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:26 | Сообщение # 215 |
| Quote (Кота) - Не дает мама, папа не делится..
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:28 | Сообщение # 216 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| wwc, я в ауте,хорошо что дома пусто, нет никого, а то как лошадь ржу
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:46 | Сообщение # 217 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Кота,
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:52 | Сообщение # 218 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (wwc) Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. Quote (wwc) Действительно! А кто её вообще спрашивает?! Чтоб в 10.00 была у меня!
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:19 | Сообщение # 219 |
жить легко Шевчикактивный участник
| История не моя, прочитала в инете, развеселила Есть у нас в доме весёлая кошка, сообразительная, но особо ничем не примечательная. Сегодня только отличилась! Дело в том, что кошка, по никому не понятной причине, на втором году жизни научилась справлять естественную нужду в унитаз. Её не дрессировали и вообще, мы сильно удивились, когда сами это увидели… Это была предыстория. Сегодня муж принёсся с работы только с одним желанием – сходить в туалет «по большому». Даже не закрыв дверь в квартиру, муж бросился в туалет, включил свет, сел и со всей дури пукнул. То, что случилось потом, надо было записывать на камеру! Я валялась в полной истерике. Представьте картину – кошка мирно делает свое дело, вдруг, откуда-то сверху на неё напирает волосатая ж@па и делает «кайф танкиста». Кошка от пережитого ужаса совсем слетела с катушек. Истошно завопив, кошка со звериной яростью впилась в зад несчастного мужа… А мужу, блин, тоже хорошо! Он-то шёл мирно поср@ть, а тут нечто из глубины унитаза, с дикими воплями пытается порвать его ж@пу на немецкий крест! Естественно бедный мужчина слегка дристанул, а о судьбе животного я вообще молчу! В общем, сперва из туалета вылетел муж с широко раскрытыми от ужаса глазами, а следом за ним перепачканная в кхм… г@мне белая кошка… З.Ы. Муж ещё час приходил в себя, а я, давясь смехом, пыталась отмыть обоср@нную кошку, которая, кстати, напрочь перестала ходить на унитаз – пришлось доставать из чулана её старый горшок…
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:28 | Сообщение # 220 |
| Белла, Представляю картину!!!!!! - Борт 1213, вызываю диспетчера, горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем!!! - Ну что разорался? Слышу я. Вычеркиваю... Блондинка в магазине: - Cкажите, в чем разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это мр3-плеер, а это фотоаппарат. - Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Мерилин Монро? - Нет. - И правильно. Потому что вы - вылитый Джигарханян. Итак, Банк "Возрождение" - достаточно известное и солидное учреждение. Выписка из протокола заседания Правления банка: "Запретить начальнику такого-то отдела Ежикову отвечать на телефонные звонки: "Здравствуйте, банк "Возрождение", Ежиков" в связи с последующими некорректными вопросами клиентов. 90 минута матча Германия - Саудовская Аравия. 8:0 Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру: - Скажите, пожалуйста, сколько стоил в Германии бензин часа полтора назад? Немного пошловато, конечно.... — Как найти пупок у женщины? — Yащупайте на спине у женщины позвоночник и ведите по нему вниз. Пупок будет третий по счёту "чпок".
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:10 | Сообщение # 221 |
| Тоже когдато читала историю: У семьи жил большой попугай, который умел разговаривать. Очень он любил, заслышав шорох разворачиваемой фольги от шоколада, подлитеть и спросить - Что, шоколад жрёш? Както пришли к семье гости пришли. Хорошо посидели, повеселились - пора и честь знать! Все уже при полном пораде стоят у двери, как одному гостю сильно приспичело. Все также стоя у двери томительно ждут его. И тут из туалета слышится шорох бумаги! Попугай услышав это тутже подлител к туалету с вопросом: - Что, шоколад жрёш? От хохота гостей проснулись хозяйские дети, а оконфузившийся гость в гости больше не приходил!
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:43 | Сообщение # 222 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (wwc) - Вах, вах. Какой болшой! Гризли? - Нэт, руками душилы. Белла, повеселила
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:51 | Сообщение # 223 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Белла, ааааааааааааааа, нас с мужем порвало Quote (wwc) - Борт 1213, вызываю диспетчера, горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем!!! - Ну что разорался? Слышу я. Вычеркиваю... wwc,
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:49 | Сообщение # 224 |
| Quote (wwc) "Здравствуйте, банк "Возрождение", Ежиков"
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:55 | Сообщение # 225 |
| ТИКТОНИК
|
|
| |