Давайте посмеёмся!
|
|
Romantika | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:36 | Сообщение # 176 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
Статус: Вне дома
| «Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!» У меня над кроватью прибита длинная доска и на ней висят всякие медали, вымпелы и прочее (футболист я) и среди прочего висит и свисток, подаренный как-то судьёй, верёвочка у него длинная и посему свисает он ниже всего остального. Привёл вчера к себе девушку, раздеваемся то-сё - делает мне минет, а вы же знаете, мозг в это время отключается начисто. Смотрю, прямо перед лицом у меня свисток... Вобщем зря я это сделал... было больно... Маленькая с мамой на пляже. -Мам,а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? -они там кошельки прячут. -Мама, а почему у одних больше , а у других меньше ? -одни богаче, другие беднее... -а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет) Добавлено (02.03.2011, 15:36) --------------------------------------------- Милая, давай займемся сексом?Сын не спит.Да нет,он спит.Да нет-же, ну смотри:-сынок,принеси пожалуйста водички.(Тишина) ну хорошо, давай.Дикий секс,бурный оргазм,оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять? Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ УМРУТ? БЛ*ДЬ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ!
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:40 | Сообщение # 177 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Romantika) у хорошей матери сын пьет курит,ругается матом,..но в шапке)) Quote (Romantika) Уверена в браке она будет счастлива! 100пудово!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:46 | Сообщение # 178 |
| Парень и девушка знакомятся на дискотеке. Он: - Пойдём на улицу что-то покажу! Выходят, парень озирается по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами: - Ну как, большой? Она в ужасе бросается от него в кусты с диким воплем. Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: "Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!!" и орёт как бешеная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачивается и видит два огромнейших красных глаза и слышит стон: - ПИСЮ ОТПУСТИ Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская Добавлено (02.03.2011, 15:46) --------------------------------------------- - А сейчас задачи, которые мы решаем в нашей школе: - Каждый день в нашей столовой пекут 300 плюшек, детей в школе 250, вопрос: по сколько плюшек съедают 2 сына главной поварихи?
Сообщение отредактировал Romantika - Среда, 02.03.2011, 14:44 |
|
| |
wwc | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:47 | Сообщение # 179 |
| Quote (Romantika) Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ УМРУТ? БЛ*ДЬ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ! умираю))))))))))))))
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:49 | Сообщение # 180 |
| Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание.. Муж: - Внимание, сейчас будет секс! :)Добавлено (02.03.2011, 15:49) --------------------------------------------- Выходи за меня замуж? - Я согласна! И тишина... - Ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? - Да я и так уже, кажется, лишнего сказанул...
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:56 | Сообщение # 181 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): — Еб*т же ее кто-то… Девушка (оборачиваясь): — Тоже хочешь? — Ну я бы не отказался… — Так я щас позвоню, он и тебя вы*бет Добавлено (02.03.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Romantika) Да я и так уже, кажется, лишнего сказанул.
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:19 | Сообщение # 182 |
| Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Как ты думаешь, пистолет? - Я думаю, шампанское.
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:33 | Сообщение # 183 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Romantika) у хорошей матери сын пьет курит,ругается матом,..но в шапке)) Добавлено (02.03.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Romantika) Выходи за меня замуж? - Я согласна! И тишина... - Ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? - Да я и так уже, кажется, лишнего сказанул... эт точно! Добавлено (02.03.2011, 16:33) --------------------------------------------- Romantika, ну, ты жжешь!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:37 | Сообщение # 184 |
| Prima, Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает: -У вас есть презики со вкусом малины? -Есть! -А со вкусом банана? -Есть! -А со вкусом черной смородины есть??? Продавец:"Девушка вам ч..н сосать или компот варить????" Я знаю самую любимую женщинами позу ! — Какую???— Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом… . мужчина сзади расстегивает бумажник. Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С Масленицей!
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:41 | Сообщение # 185 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| как-то не заглядывала в эту тему, а сейчас просто валяюсь! Пору смешных случаев из жизни: - На работе дружеский перекур на улице, подходит молодой человек, типичный хакер (распатланные волосы, растянутый свитер, вытянутые коленки) и весело нам говорит: "Здравствуйте, я с Планеты Обезьян!" Мы все подавились кофе, сигаретками и долго валялись. Оказалось все банально: он продавец из магазина "Планета Обезьян" и пришел забрать проплаченый огнетушитель! - По роду деятельности принимаю народ на работу. Приходят 2 девушки лет по 18, ярко раскрашенные и говорят "Здравствуйте, мы СУЧИЛИЩА". Весь отдел валялся. Все тоже банально: девушки из училища, пришли на практику!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:49 | Сообщение # 186 |
| Olivka, весело у вас на работе Добавлено (02.03.2011, 16:48) --------------------------------------------- Трёхлетний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон" :-) Добавлено (02.03.2011, 16:49) --------------------------------------------- Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ,КУПИ КУРИЦУ,ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке — 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: КАТЯ,ДУРА,БЛЯ… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
|
|
| |
VIVI | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:56 | Сообщение # 187 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Olivka, я тоже хочу на такую работу))))))))) Добавлено (02.03.2011, 16:56) --------------------------------------------- Romantika, Quote (Romantika) "Малыш и Карлсон" у нас это хит последнюю неделю))))))))
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:02 | Сообщение # 188 |
| Quote (VIVI) у нас это хит последнюю неделю)))))))) VIVI,
|
|
| |
VIVI | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:04 | Сообщение # 189 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Quote (Romantika) "Молись и кайся.." Romantika, спасибо что частично подготовила...а то б была я в неведеньи.А там, кто его знает)))))
Сообщение отредактировал VIVI - Среда, 02.03.2011, 16:04 |
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:05 | Сообщение # 190 |
| Флирт по-украински: - Ульяна, ты лук йишь? - Йим. - Сало йишь? - Йим. - Ты ж моя сладкоежка!
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:50 | Сообщение # 191 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (Romantika) Милая, давай займемся сексом?Сын не спит.Да нет,он спит.Да нет-же, ну смотри:-сынок,принеси пожалуйста водички.(Тишина) ну хорошо, давай.Дикий секс,бурный оргазм,оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять? Quote (Romantika) Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ,КУПИ КУРИЦУ,ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке — 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: КАТЯ,ДУРА,БЛЯ… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? Romantika, супер!! настроение подняла!!!!
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:58 | Сообщение # 192 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Приходит на телефон смс: «Я после того вечера не могу тебя забыть…». Епт… а я вспомнить… Добавлено (02.03.2011, 17:55) --------------------------------------------- Ой, девушка! Телефончик оставьте! Что? Ручки нет? На пальцах покажите! Записываю... Один, один, один… од... А, это не один!? Какая некультурная девушка… Добавлено (02.03.2011, 17:58) --------------------------------------------- Очередь в аптеке - бабка, а за ней девица лет 20-ти. Бабушка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку: - Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: - Волнуешься? Зря!
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:13 | Сообщение # 193 |
| Quote (Кота) - Волнуешься? Зря
|
|
| |
сахар | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:37 | Сообщение # 194 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Romantika) Вы тоже с ралли? Студент обалдело : - Нет, я курил. Добавлено (02.03.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Romantika) ПИСЮ ОТПУСТИ бедняга! Quote (Romantika) Девушка вам ч..н сосать или компот варить есть еще мятные!))))))))) Quote (Romantika) Я знаю самую любимую женщинами позу ! — Какую???— Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом… . мужчина сзади расстегивает бумажник. даааа это она! Quote (Olivka) Здравствуйте, я с Планеты Обезьян я валяюсь! редкосные Quote (Romantika) КАТЯ,ДУРА,БЛЯ… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? вот такие они все((((((((((((
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:04 | Сообщение # 195 |
| Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов...))
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:27 | Сообщение # 196 |
| У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает: - Почему вы плачете? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок ? Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобъёт зеркало - это к беде.... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!))))))* Хотела бы я посмотреть на человека, который декрет назвал отпуском! Начальник в отпуске загорел и стал еще больше похож на Гавно Кот в полном смятении металсяпо сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где....? Где вашу мать , я спрашиваю, весна? Ну что за долбаная страна? Где девченки, подснежники, щебетание птиц?Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где? Сплошное вранье!!! " А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали : "Ишь, как орет, весну чует. Котов не проведешь!"
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:39 | Сообщение # 197 |
| Каждая мать надеется, что ее дочь будет счастливее в браке, чем она сама, но ни одна мать не надеется, что ее сын женится удачнее своего отца. Добавлено (03.03.2011, 08:35) --------------------------------------------- К тому времени, когда приучаешься спокойно переносить все, что о тебе говорят, о тебе уже ничего не говорят... Добавлено (03.03.2011, 08:39) --------------------------------------------- Больной нyждается в yходе вpача. И чем дальше yйдет вpач, тем лyчше.
|
|
| |
сахар | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:30 | Сообщение # 198 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Вчера подрался из-за девушки… С женой… Добавлено (03.03.2011, 09:26) --------------------------------------------- А вы тоже когда хотите с психу кинуть телефон об стенку, вспоминаете его стоимость и аккуратно кидаете его на диван?) Добавлено (03.03.2011, 09:28) --------------------------------------------- Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться. :) Добавлено (03.03.2011, 09:30) --------------------------------------------- Чем больше времени женщина проводит голой, тем богаче её гардероб...
|
|
| |
LenTochka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:18 | Сообщение # 199 |
Elena Запорожская Областьактивный новичок
| Если в доме нет еды и обосраные дети, значит мама целый день просидела в интернете. Сижу на трех диетах, двумя не наедаюсь.
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:19 | Сообщение # 200 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Quote (Romantika) Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание.. Муж: - Внимание, сейчас будет секс! :)
|
|
| |