Давайте посмеёмся!
|
|
yasha | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:37 | Сообщение # 151 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| мне сегодня по скайпу прислали,я валялась! Визит к гинекологу > Hа одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую > позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами 1000 до 5000. > Вот история, которая получила 5000. > Hа этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический > осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, > что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним > уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а > часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. > Поэтому я торопилась. > Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела > уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было > слишком мало времени для тщательного ухода, поэтому я просто схватила > тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее > помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я > быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке > поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, > прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. > Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, > то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, > будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я > должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как > мы сегодня постарались!" > Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. > Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, > готовка... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь > вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: > Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и > чтобы она взяла себе чистую. Hо она возразила: "Hет, мама, мне нужна > именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои > блестки и звездочки!"...
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
сахар | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:49 | Сообщение # 152 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.Добавлено (26.01.2011, 16:49) --------------------------------------------- НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА ... Понедельник. Утро.Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!День.Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.Вечер.ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!Ночь.Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой... Вторник. Утро.Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...День.Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!Вечер.Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина...Ночь.А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурллл... Среда.Утро.Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее... бу-урллл...День.Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!Вечер.От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.Ночь.Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?! Четверг.Утро.Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...День.Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.Вечер.Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!Ночь.Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один... Пятница.Раннее утро.Сидим в сортире, провожаем сливы.Утро.С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...Обед.Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...Вечер.Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!Поздний вечер.Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!...Ночь.Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.
|
|
| |
|
yul-stepanyuk | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:14 | Сообщение # 154 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Это мы Украинские девушки... Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках.. Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся... Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываем только - не замужем... Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв... Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет... Это мы боимся выйти на улицу не накрашенными... Это мы выщипываем брови, а потом рисуем их заново... Это мы худеем, когда худеть уже некуда... Это мы убеждаем окружающих, что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются -обижаемся на них... Это мы созданы для того, чтобы быть свободными...Это мы.. и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса. Это мы справляем праздники не дождавшись его наступления . Это мы говорим родителям что будем скоро, но почему-то это скоро очень долго длится..
|
|
| |
JennyG | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:47 | Сообщение # 155 |
Женя Гончар Запорожская ОбластьЧитатель
| Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: – Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? – Я быстро повернусь к нему, спущу с него брюки и задеру свою юбку. – Да ты что, сдурела? – А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными брюками или я с поднятой юбкой _______________________________________________ Одна знакомая рассказала. Другу подарили варана. Но, он так, воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней он его за палец цапнул. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а он так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. _____________________________________________ 14 февраля — День Секса за открытку 23 февраля — День мужского дезодоранта 8 марта — День мести за дезодорант
|
|
| |
lulamir | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:29 | Сообщение # 156 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
|
|
| |
сахар | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:18 | Сообщение # 157 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:08 | Сообщение # 158 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Вечер. Гуляют парень с девченкой-романтика! Вдруг ему неподетски захотелось срать!!!!!!!!!! - Тебе наверное пора домой, мама волнуется. - Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно! Он краснея (ну очень хочется..): - Давай, только побыстрее. Доходят до подъезда, он собирается прощаться. - Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту - не работает! Суууууууууууууууукааааааааааааааа!!!!!!10 этаж. Только поднимаются мама отккрывает дверь: - О! Сереженька, заходи - чайку попьем! - Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется. - Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас. Думает - ну ладно хоть у них посру. Только заходят, маман сама в сортир шмыг! Думает - ну все пиздец щас прям тут навалю. - Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит, ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро. Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается. - Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет? - Еще как кажется - это собака твоя, падла, насрала! - Ты что дебил? Она же плюшеваяДобавлено (28.01.2011, 22:25) --------------------------------------------- -Доченька,а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи! Добавлено (28.01.2011, 22:26) --------------------------------------------- ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты...особенно ты! Добавлено (28.01.2011, 22:29) --------------------------------------------- Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? Добавлено (28.01.2011, 22:30) --------------------------------------------- На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок. Добавлено (28.01.2011, 22:55) --------------------------------------------- Милый.. Подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: "Вау Лексус!!!!!!!!!!!!" Добавлено (28.01.2011, 22:58) --------------------------------------------- Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... за время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!! ...........................ЕЁ..... Добавлено (28.01.2011, 22:59) --------------------------------------------- Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: - Конечно, едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку. Добавлено (28.01.2011, 23:08) --------------------------------------------- Класс на прогулке в парке. Вовочка идет рядом с учительницей. Навстречу идут три женщины и кушают мороженное. Вовочка говорит: - Марь Иванна, хотите загадку? - Ну, загадывай, - соглашается та. - Вон, видите, идут три женщины и едят мороженное. Одна его кусает, другая лижет, а третья сосет. Как вы думаете, которая из них замужем? Учительница подумала и отвечает: - Я думаю, та, которая сосет. - Нет, Марь Иванна, замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится ход ваших мыслей!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:12 | Сообщение # 159 |
| Quote (Romantika) ы что дебил? Она же плюшевая я валялась под столом Quote (Romantika) мы с тобой оба виноваты...особенно ты
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:13 | Сообщение # 160 |
| (родители детям) 4-й класс:" Ты уроки сделал?" 9-й класс:"Ты портфель собрал?" 11-й класс:"Ты в школу идёшь?" Добавлено (28.01.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Romantika) мы с тобой оба виноваты...особенно ты! мне тоже это нравится
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:20 | Сообщение # 161 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Romantika) - Ты что дебил? Она же плюшевая Quote (Romantika) - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? Quote (Romantika) - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок. Quote (Romantika) Милый.. Подари мне на 8 марта, что-нибудь такое, чтоб я могла сказать: "Вау Лексус!!!!!!!!!!!!" Quote (Romantika) В руках то телефон.... не ВАШ!! ...........................ЕЁ..... Quote (Romantika) замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится ход ваших мыслей!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:59 | Сообщение # 162 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| искала через поисковик стулья компьтерные... выдало.... вот ссылка
|
|
| |
|
Andgel | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:04 | Сообщение # 164 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| vitaminka, да уж... кресло явно для сис.админа!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
лариса1706 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:45 | Сообщение # 165 |
лариса запорожье Запорожская ОбластьЧитатель
| 5 лет - мама знает все и про все 10 лет - мама знает многое, но не все 15 лет - мама ничего не знает и не понимает 20 лет - да-а-ааа, мама была права - С нового года проезд в маршрутке снова подорожает. - В 2011 можно ездить бесплатно - Год Зайца
Сообщение отредактировал лариса1706 - Пятница, 04.02.2011, 18:52 |
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:34 | Сообщение # 166 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:06 | Сообщение # 167 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Девочки,гляньте http://www.youtube.com/watch?v=yOet4X-CwKY&feature=related
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:49 | Сообщение # 168 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
|
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
vikachy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:46 | Сообщение # 169 |
Виктория ПравыйЧитатель
| vitaminka,
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:28 | Сообщение # 170 |
| Quote (Romantika) В руках то телефон.... не ВАШ!! ...........................ЕЁ..... аааааааааааааааааааааааааа vitaminka,
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:09 | Сообщение # 171 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (Marishka_Happy) - Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю!... 2e 2e 2e :1fbcce: :1fbcce: Добавлено (19.02.2011, 07:31) --------------------------------------------- Quote (Andgel) 19. На роды все-таки приехал, но с ...книжкой...Сказал, что во время самих родов будет читать.... смеялась очень долго :1fbcce: Добавлено (19.02.2011, 08:09) --------------------------------------------- Даже Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох на фоне водителя маршрутки! Такое пугало поставил у себя на огороде, что вороны вернули урожай за прошлый год. Едет автобус, набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику: Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!! Мужик: Вы щаа обосрётесь, я- ВОДИТЕЛЬ! Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи.. - Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все таки сгорел?!!!!!!!! - Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Да.... Пристрелили нах....... Задолбал всех Приехали молодожёны к бабушке в деревню и днями напролёт из спальни не выходят... - Внучки выйдете хоть поешьте - Мы плодами любви питаемся - Да питайтесь на здоровье только кожуру на двор не выбрасывайте, бо гуси давятся! ))(с) СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ!" СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, рафаэлка- это тебе! Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит... Не хочет разговаривать..Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены..." Мысли мужчины: "Муха… Муха на потолке… Как же она держится?" Негритянка в 45 - баба-чернослив опять! Она хотела бы жить на Манхеттене, но не бросать же торговлю котлетами…
Сообщение отредактировал AlenkaSolncebest - Суббота, 19.02.2011, 07:17 |
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:08 | Сообщение # 172 |
| Quote (AlenkaSolncebest) Да.... Пристрелили нах....... Задолбал всех я уже такое хотела сказать на середине Quote (AlenkaSolncebest) бо гуси давятся! гггггг Quote (AlenkaSolncebest) СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ!" СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, рафаэлка- это тебе! умницы какие Quote (AlenkaSolncebest) Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит... Не хочет разговаривать..Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены..." Мысли мужчины: "Муха… Муха на потолке… Как же она держится?" в жизни так же
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:24 | Сообщение # 173 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (yasha) "Hет, мама, мне нужна > именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои > блестки и звездочки!"... Добавлено (28.02.2011, 14:24) --------------------------------------------- vitaminka,
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:26 | Сообщение # 174 |
| У нас с мамой одинаковые телефоны, и первый раз за 2 года мы их перепутали. Сижу дома, телефон зазвонил. На дисплее написано Денис (мамин брат), а думаю что мой бывший. И поднимаю трубку с фразой: "ну че х*йло, одумался?" Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор : - Почему вы опоздали? - Я участвовал в соревнования по ралли. Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : - Вы тоже с ралли? Студент обалдело : - Нет, я курил. у хорошей матери сын пьет курит,ругается матом,..но в шапке)) Сестренка играет в куклы. Барби говорит Кену "Чмо ты детей одел?" Уверена в браке она будет счастлива!
|
|
| |
Таня% | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:30 | Сообщение # 175 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| класс
|
|
| |