Отпускаете ли вы своего милого отдохнуть с друзьями)))
|
|
Юличка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| мой муж любит мотоциклы... и частенько катается с друзьями... раньше была не против, а сейчас ... но вода камень точит... что-то будем думать
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| мне пока везет - дорогой не компанейский и гуляка, на моей памяти (5 лет!) было несколько мальчишников и пара корпоративов..... мы стараемся хоть один выходной день проводить только своей семьей, очень ждем этого.... а я болезненно отношусь к подобным вещам
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:04 | Сообщение # 3 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Отпускаю всегда! Говорю ему так с юмором, чтобы вел себя хорошо и был хорошим мальчиком. Такой же реакции жду и от него, если надумаю сама погулять и расслабиться. Он всегда возмущается, что я гуляю чаще.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:09 | Сообщение # 4 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Prima, очень важно в семье доверие,редко встречаю жен которые отпускаю мужей на "выгул",в основном жены грузят голову и устраивают истерики..........фу какая мерзость!!!За то что я мужу доверяю,он меня смело тоже отпускает в шумную компанию(ДР,корпоратив),а потом еще и пьяную домой везет купает,вытирает и спать укладывает(такое бывает крайне редко,было 3 раза за всю супружескую жизнь)но тем неменее никаких упреков и докоров и ем более ревности
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (yasha) а потом еще и пьяную домой везет купает,вытирает и спать укладывает Где ты нашла своего мужа?!!! У тебя он просто золотой! уверена, что немногие из нас могут рассказать подобное о своих супругах.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:14 | Сообщение # 6 |
| у меня муж самородок,как и я............... мы нашли друг-друга))))
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:14 | Сообщение # 7 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Мой не гуляет вообще, соответственно и мою гульню пресекает на корню. Но я пытаюсь изворачиваться. Воспитываю его потихоньку, чтобы он терпимей к этому относился.
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:20 | Сообщение # 8 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (yasha) он меня смело тоже отпускает в шумную компанию(ДР,корпоратив),а потом еще и пьяную домой везет купает,вытирает и спать укладывает(такое бывает крайне редко,было 3 раза за всю супружескую жизнь)но тем неменее никаких упреков и докоров и ем более ревности и мой тоже и еще кофеек с утра забацает, а уже когда доця была, то и с ней на следующей день гулял, т.к. маме не весело с утра было. Как то до рождения дочки мы всегда вместе в компаниях гуляли, иногда конечно мальчишники и девишники были, этого никто не отменял. Но больше все у нас дома собирались или на даче. Но как доця родилась, то я не то чтобы не отпускала, просто говорила "помоги мне с ребенком, а потом иди" только чего то он после этого не сильно идти хотел, спать заваливался. Сейчас Аринка большая и мы уже можем отлучатся по очереди, но уже это происходит на много реже и по большим поводам. Я так вообще на пальцах одной руки можно пересчитать когда в загул уходила. Не могу на долго ребенка оставлять. Видно еще не попустило меня после родов. Могу если только доцю мама моя заберет, тогда я спокойна. Гуляю хоть до утра и до упада, а муж ждет звонка когда и откуда меня забирать.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:20 | Сообщение # 9 |
| Не гуляет ибо друзей таких нету....Он их домой приглашает если что. А так как не пьет - все гулянки у нас сугубо безалкогольные, с ситро и компотом. Работает дома - и корпоративы отпадают....И я не пью, но если надо куда поехать - я никогда не против! У него много единомышленников, с которыми может часами на телефоне висеть или в клубе их зависать....Но это в основном по работе...там уж не до гулек!
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Tasya) а муж ждет звонка когда и откуда меня забирать. брат сдал смену..........муж принял(п.с. её брат мой муж)))))
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (yasha) брат сдал смену..........муж принял ага, до знакомства с мужем меня брат караулил и возил домой меня и моих подруг со всех гулянок, даже с девишника перед свадьбой всех с дискотеки развозил. наши мужья в этом похожи
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (Tasya) наши мужья в этом похожи у меня муж лучше ИМХО
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:33 | Сообщение # 13 |
| ты же знаешь что для меня мой брат самый лучший мужчина на свете, ну пока у меня нет сына конечно. так что я и спорить не буду. Добавлено (27.06.2010, 00:33) --------------------------------------------- но замуж я бы за него не вышла
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:10 | Сообщение # 14 |
Ангелина Районзаинтересованный
| А мы вообще очень общительные, поэтому всегда собираемся или у нас дома или где то гуляем.Мужа тоже частенько отпускаю в мужскую компанию пиво попить, а вот он меня не очень хочет отпускать!!!! Больно уж ревнивый и собственник!Но мотивирует это тем, что я девушка и ко мне запросто кто нибудь может пристать или обидеть!Сейчас возможности почти нет гулять одной, но когда получается, так я его не слушаю!!!
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 06:30 | Сообщение # 15 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Юличка) мой муж любит мотоциклы... и частенько катается с друзьями... опасное хобби, мотоциклы у меня больное, год назад погибла моя сестра с женихом - как говорится смерть наступила мгновенно. Но не будем о плачевном. Но могу сказать была бы однозначно против такого хобби моего мужа, уж лучше пусть марки собирает Мужа отпускаю, т.к. доверяю ему, что глупостей не наделает. меня тоже отпускает
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 06:45 | Сообщение # 16 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Quote (yasha) и устраивают истерики..........фу какая мерзость!!! а некоторым мужчинам нравится такое, они с улыбкой воспринимают.... сколько людей - столько мнений! и пилят по разным причинам, не все же такие великие психологи и знают подход к мужчинам, и люди меняются, мужчины в частности и надо пробовать разные варианты влияния, так что... я не так критично отношусь к выяснениям отношений в семьях.
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:10 | Сообщение # 17 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| , девочки, а они, что на привязи??? Я никогда так вопрос даже не ставила. Хотя он почти всегда (за исключением встреч с начальством, это не обсуждается) типа спрашивал можно ему пойти... А чего ж нельзя, можно конечно...
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:39 | Сообщение # 18 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Конечно, ходит. Прошел у меня период истерик по-поводу его гулянок. И самое интересное, как только стала спокойно смотреть на его гулянки, он стал меньше ходить. Старается больше времени с доцей погулять.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Танюся | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:57 | Сообщение # 19 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| я не против,а он без меня не хочет да и друзей у него мало.
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:25 | Сообщение # 20 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| мы с мужем отдыхаем чаще вместе, но и по одному (в основном по работе или учёбе) тоже без проблем друг друга отпускаем. А муж меня как и у yasha, заберёт меня с корпоратива пьяную, привезёт, покупает и уложит спатоньки, а с утреца завтрак организует . ттт. Потом ещё повеселит меня рассказом о прошедшем вечере
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (margo83) Потом ещё повеселит меня рассказом о прошедшем вечере ага и пол года прикалывается еще с этого!
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:32 | Сообщение # 22 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote ага и пол года прикалывается еще с этого! эххх, были и у нас такие времена как вспомню, аж страшно, дитю не расскажу ни за что
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:16 | Сообщение # 23 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| yasha, точно Quote (yasha) ага и пол года прикалывается еще с этого!
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:36 | Сообщение # 24 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (chacha) девочки, а они, что на привязи??? Я никогда так вопрос даже не ставила.
|
|
| |
denita | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:14 | Сообщение # 25 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| мой не ходит без нас никуда.....не привлекают его пьянки и гулянки с друзьями.
|
|
| |