Отпускаете ли вы своего милого отдохнуть с друзьями)))
|
|
AnGel_Girl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:56 | Сообщение # 26 |
Ангелина Районзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Quote (margo83) заберёт меня с корпоратива пьяную, привезёт, покупает и уложит спатоньки, а с утреца завтрак организует Повезло, я вот такого точно не дождусь никогда!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:15 | Сообщение # 27 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (denita) е привлекают его пьянки и гулянки с друзьями да тут не опьянках идет речь,а вообще (футбол,рыбалка,просто туса с друзьями) у меня муж вообще не пьет,никогда ни в будни ни по праздникам.........так всегда было,так что если он не пьет ему и пойти некуда???У него 100 миллионов друзей,каждый подтягивает в свою движуху,один купит катер так они попрутся в нем "ковырятся" другой купит дачу так все туда поедут посмотреть поглазеть и так каждый день,еще кто-то купит крутую тачку и все поедут по очереди на ней кататься,гонки -тоже мероприятие мужское ,пацаны собираются.........и так вечно можно перечислять,у меня муж очень общительный и комуникабельный,его весь дунь куда-то зовут и если уж на то пошло то это всё "развивалки" для мозга,как тут не отпустить....зато он знает всё на свете и может ответить мне на любой вопрос не важно какой сложности!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Натка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:04 | Сообщение # 28 |
Наталья Космосактивный новичок
| И у нас в семье все на доверии строится, он идет с друзьями - я не против, человек должен отдыхать от повседневных будней.
|
|
| |
lulamir | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:34 | Сообщение # 29 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| у меня мой милый заядлый рыбак, если дать волю все свободное время готов с удочкой сидеть. И чтоб никому не было обидно ездим вместе на дачу, он там рыбачит, а мы с малым свежим воздухом дышим. А если хочется с друзьями - договариваемся, отпускаю конечно, но так чтоб не в ущерб семье
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:31 | Сообщение # 30 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Мой иногда ходит с друзьями гулять и то он мне обязательно сообщит за ранние и после позвонит. А в основном мы гуляем вместе а вот почти каждые выходные ходим с мужем и друзьями на пляж а малую к бабушке.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:37 | Сообщение # 31 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| я отпускаю, потому что зачастую знаю куда и с кем, вопрос на сколько))) Но что то в послденее время пивопитье увеличилось и в частоте и в килограммчиках лишних.Пора призадуматься)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:50 | Сообщение # 32 |
Марина Симферопольактивный новичок
| Я бы может и отпускала, но он сам никуда не ходит, разве что может с друзьями на страйкболл поехать, а так в основном дома в игры по сети рубится Добавлено (29.06.2010, 16:50) --------------------------------------------- он даже не пьет, слава богу
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:54 | Сообщение # 33 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Маруся) он даже не пьет, слава богу ЗАВИДНОЕ ДОСТОИНСТВО))
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:23 | Сообщение # 34 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (margo83) А муж меня как и у yasha, заберёт меня с корпоратива пьяную, привезёт, покупает и уложит спатоньки, а с утреца завтрак организует . ттт. Ой, это и про нас тоже еще и всех моих подруг распихаем по маршруткам, таксишкам и домам. Как-то осенью за вечер я побывала на трех мероприятих: дне рождении, на встрече моих подружек-дизайнеров (основная часть) и на новоселье у подруги, правда, туда прикатила уже к 12 ночи (не появится не могла, ждали, т.к. она переехала благодаря мне, как говорили). Звонить ночью не стала. Домой я ехала в такси замученная донельзя: много выпито, выкурено , натанцовано и съедено. Перед самыми своими воротами я так классно растянулась в грязи. Дубленка грязная, колготки порванные и коленка сбитая. Утром стыдно так было, а он ходил и прикалывался с меня - больше всего с моей коленки - он ее утром в постели заметил )))) Мы не не "отпускаем" друг друга, мы просто друг друга предупреждаем. Главное условие - телефон включен - мало ли что, на всяк пожарный.
|
|
| |
krista_honda | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:38 | Сообщение # 35 |
Юлия Пескиактивный новичок
| Ой Маруся,а наш тоже страйкболист.До Лизы мы вместе всегда гуляли,ну не было желания отдельно,он и на страйкбол меня всегда,звал и я ездила,хоть и не играла.А после рождения Лизочка не до гулек обоим стало и бабушки у нас далеко,а Лизка сисечница жуткая до сих пор на руках живет,а ведь уже не такая маленькая и под конец дня я просто падаю,поэтому все просьбы сходить пива попить отклонялись.Так он приспособился-приходит с работы,кушает,потом сажает Лизу в кенгурушку и идет гулять(на улице она всегда спит),попутно вызванивая друзей.Так и бродят во дворе и рядом по району с Лизой и пивом,но муж НИКОГДА не напивается,поэтому за ребенка я не боюсь.А мама в это время свои дела делает и все довольны
|
|
| |
Nikochka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:46 | Сообщение # 36 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (yasha) да тут не опьянках идет речь,а вообще (футбол,рыбалка,просто туса с друзьями) у меня муж вообще не пьет,никогда ни в будни ни по праздникам......... у нас папка тоже не пьет Quote (lulamir) у меня мой милый заядлый рыбак, если дать волю все свободное время готов с удочкой сидеть. ой наш папка тоже заядлый рыбак, вот кстати вчера был на рыбалке жаль мы с малой не поехали, так как сильно рано уехал аж в 4 утра , а так уже пару раз ездили вместе малая была в таком восторге от того как папка ловил рыбку А так стараемся время проводить вместе
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:37 | Сообщение # 37 |
АДМИН
| Quote (vitaminka) Перед самыми своими воротами я так классно растянулась в грязи. Дубленка грязная, колготки порванные и коленка сбитая. будет что вспомнить в старости!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:06 | Сообщение # 38 |
Оксана винницаЧитатель
| А я ехидна не пускаю))) Ну нормально, он с друзьями - я с детЯми... Мне дети конечно в радость. НО ходить отдыхать без меня он будет, тогдаЮ когда я смогу тоже куда-то сходить без него и детей не, ну исключения бывают. Но пока редко.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:57 | Сообщение # 39 |
Натали Читатель
| Отпускаю только в Запорожье, если какие-то моря - увы сидит дома А пива попить так это спокойно
|
|
| |
Луиса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:07 | Сообщение # 40 |
Марина остров свободыЧитатель
| Ну как я могу отпускать или не отпускать?Он же разумный ,взрослый человек.Я даже не представляю если бы мне пришлось куда-то "отпрашиваться"!
|
|
| |
nas-tena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:16 | Сообщение # 41 |
Анастасия Днепропетровская обл.активный новичок
| Да,отпускаю-у него хобби-бильярд и рыбалка. Всегда ведет себя в пределах разумного. Короче все в меру
|
|
| |
Ellenka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:44 | Сообщение # 42 |
Ellenka Космосактивный участник
| Я тоже нормально отношусь, если просто выйти с проверенными друзьями пивка выпить и в бильярдик гульнуть, отпускаю в душе спокойная, нооооо вид делаю, что это мне не очень нравиться, чтоб не расслаблялся. А вообще разрядка нужна, пусть отдохнет, ведь все-таки не часто.
|
|
| |
nas-tena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:56 | Сообщение # 43 |
Анастасия Днепропетровская обл.активный новичок
| Quote (Ellenka) нооооо вид делаю, что это мне не очень нравиться, чтоб не расслаблялся. А вообще разрядка нужна, пусть отдохнет, ведь все-таки не часто. точно-точно!!!!!! я тоже так делаю.нечего им расслабляться сильно-пусть совесть тоже помучает,что женушки дома с детишками и домашними хлопотами)))))))))))))))))
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:41 | Сообщение # 44 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| А мне и не приходиться его куда-то пускать. Сам никуда не хочет ходить. Разве что по работе нужно обязательно быть на корпоративе и то редко. Такого домоседу я не встречала в своей жизни (только мой папа). А меня с радостью куда-нибудь выпровадил бы. Говорит что иногда хочет побыть один. А я бы с радостью. Но не куда и не с кем. Я из бердянска, а новыми знакомствами здесь ещё не обзавелась
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:52 | Сообщение # 45 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Гуляем только вдвоем. Теперь уже втроем. Друг без друга никуда не ходим и не хочется
|
|
| |
arisha | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:36 | Сообщение # 46 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Никуда не отпущу! Да мой благоверный и не просится! Везде вместе ходим,а сейчас еще и старшего с собой везде берем,пока доця с бабульками.
Счастливая мама!
|
|
| |
Ванилька | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:30 | Сообщение # 47 |
Ванилька ШевченковскийМамочка двойни!!!!
| Я своего всегда отпускаю да же выпихиваю. А он меня со скрипом в сердце и то долго не выдерживает, где, бы я не была, приезжает часа через 2.
|
|
| |
arisha | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:59 | Сообщение # 48 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Quote (margo83) А муж меня как и у yasha, заберёт меня с корпоратива пьяную, привезёт, покупает и уложит спатоньки, а с утреца завтрак организует Меня бы уже судили за такое! И я тоже!
Счастливая мама!
|
|
| |
Ванилька | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:19 | Сообщение # 49 |
Ванилька ШевченковскийМамочка двойни!!!!
| "А муж меня как и у yasha, заберёт меня с корпоратива пьяную, привезёт, покупает и уложит спатоньки, а с утреца завтрак организует" БЛИН, ГДЕ ТАКИХ МУЖЕЙ НАХОДЯТ
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:29 | Сообщение # 50 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Благо друзья моего мужа, все семейные люди, и уже давно стали мне друзьями, так что не возникает вопросов об одиночных гуляньях, хотя муж у меня домосед, и когда я иду с подругами в кафе, например, он не против, и предпочитает остаться дома, чем сидеть в кругу, девчонок, и слушать наши , как ему кажется пустые сплетни Исключение в одном, когда он едет на рыбалку я УЖЕ, с ним не еду, уж больно не охота просыпаться в 4 утра))) А раньше ездила)) А на футбол мы и сейчас ходим вместе, ну должен же кто то болеть за наших мужей!!!
|
|
| |