работа вашего мужа
|
|
pinkf | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:29 | Сообщение # 1 |
любовь Читатель
Статус: Вне дома
| подскажите а кем работает ваш муж? мы живем в Росии, в последнее время все чаще появляется мысль уехать на постоянное место жительства к вам в солнечный край, где море, фрукты и экология лучше...,к тому же бабушка мужа из Мелитополя....поэтому вопрос...можно ли найти работу, муж по специальности инженер, а вообще то на все руки мастер...знаю что жилье недорогое, если с жильем определимся...то можно ли найти работу...?
|
|
| |
Катруся | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:02 | Сообщение # 2 |
Екатерина активный участник
| смотря кем он хочет работать.Мой муж закончил Метал,сейчас безработный((
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:02 | Сообщение # 3 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Мой тоже инженер на "Искре", зарплата небольшая. Еще электрикой занимается, и программирование немного,
|
|
| |
pinkf | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
любовь Читатель
| Quote (Катруся) сейчас безработный(( Quote (Miracle_Hanna) зарплата небольшая и как вы живете???это ж получается работать может только муж..а куда с такими зарплатами...???
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:15 | Сообщение # 5 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| А мой муж частный предприниматель есть своя фирма, но вот нагрянул кризис фирму заморозили и пришлось идти подрабатывать в такси
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:31 | Сообщение # 6 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Quote (pinkf) это ж получается работать может только муж родители помогают, я планирую скоро выйти, у меня ребенку уже 2 года
|
|
| |
Катруся | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
Екатерина активный участник
| Quote (pinkf) и как вы живете?? мы квартиру в аренду сдаем.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
Надежда наСТОящая мама
| pinkf, вообще конечно сейчас сложно с работой - но все зависит от специальности и пробивных способностей мужчины(хотя даже это не всегда помогает) Я из среды программистов -все с кем училась сейчас при деле(что девченки, что ребята), да и зарплаты нормальные - на жизнь не жалуется никто. Знакомые переехали вот так из России, как ты пишешь(только у них здесь мама была).Купили квартиру и положили хорошую сумму в Приват банк, что б каждый месяц получать проценты(на всякий пожарный, вдруг работы какое-то время не будет).Но у них все получилось, правда через полгода, но сейчас довольны(хотя попервах все думали возвращаться)
Сообщение отредактировал nastoyka - Четверг, 15.04.2010, 21:32 |
|
| |
Блекки | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:58 | Сообщение # 9 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| Quote (Miracle_Hanna) Мой тоже инженер и мой зарплата оставляет желать лучшего 150 долларов..по специальности металлург,работает на ЗапорожсталиQuote (pinkf) мы живем в Росии а с какого вы региона?муж наоборот говорит,что в России лучше,хочет в Москву
всем удачи
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:39 | Сообщение # 10 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (pinkf) солнечный край, где море, фрукты и экология лучше.. что-что, а вот экология у нас как-то...... не очень лучше по сравнению с чем? Quote (pinkf) то можно ли найти работу...? какую работу? смотря к какому доходу Вы привыкли и что планируете кто-то считает 300 дол хорошей зарплатой, а кому-то и 700 не хватаетДобавлено (16.04.2010, 00:39) --------------------------------------------- если человек с руками и головой - работу он найдет всегда, для этого нет смысла ехать куда-то на заработки
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:04 | Сообщение # 11 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Мой муж работает в Авиакомпании авиационным техником. Стабильно где-то 1500грн., ну и плюс бывают командировки . Пусть и немного, но стабильно. Ещё муж подрабатывает в гадраже - машины ремонтирует. Quote (Ляна) если человек с руками и головой - работу он найдет всегда, для этого нет смысла ехать куда-то на заработки Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:14 | Сообщение # 12 |
| Не знаю, у меня в России работа, дом, друзья.... Я туда вернусь, а муж трейдер - ему территориально все равно где работать, был бы интернет!
|
|
| |
pinkf | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:20 | Сообщение # 13 |
любовь Читатель
| Quote (Блекки) а с какого вы региона?муж наоборот говорит,что в России лучше,хочет в Москву мы из Екатеринбурга, в плане доходов видимо да, лучше в России, а мой муж мечтает не о 3 месяцах холодного лета на Урале и 9 месяцах зимы а наоборот, и к морю очень хочется поближе)))) Quote (Ляна) что-что, а вот экология у нас как-то...... не очень лучше по сравнению с чем? крупным промышленным Екатеринбургом Quote (Ляна) какую работу? инженер-электронщик смотря к какому доходу Вы привыкли и что планируете кто-то считает 300 дол хорошей зарплатой, а кому-то и 700 не хватает сейчас у мужа зарплата похоже нереальная для Украины в рублях 25 000-30 000 , это вроде 5 000-6000 гривен, в расчете 1 руб=5 гривен, для нашего города это средняя зарплата, а вот там нам похоже этих денег и не снилось(((хотя если купим жилье, то можем жить и на 10 т рублей , т.е за 2 т гривен, вот найти бы такую работу.... Добавлено (16.04.2010, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (nastoyka) Знакомые переехали вот так из России а в какой город? Quote (nastoyka) Купили квартиру квартиры в Запорожье в каких пределах стоят?знаю что в Мелитополе за 15000 $ можно трешку взять, а у вас как??? Добавлено (16.04.2010, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (margo83) Мой муж работает в Авиакомпании авиационным техником. Стабильно где-то 1500грн., ну и плюс бывают командировки 66 . Пусть и немного, но стабильно. хорошо, а подскажите сколько у вас необходимый минимум вообще в месяц на проживание...к примеру какие коммунальные платежи и продуктовая корзина в месяц....? т.е. вообще что-то остается или впритык всегда получается при такой зарплате, запросы у нас небольшие сразу скажу)))
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:40 | Сообщение # 14 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Девочки, квартиры обсуждаем здесь!!!!! http://zp-mama.ucoz.ua/forum/48-643-1
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:38 | Сообщение # 15 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (pinkf) подскажите а кем работает ваш муж? вопрос хороший, но кроме мужа еще нужна работа и жене
|
|
| |
krista_honda | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:29 | Сообщение # 16 |
Юлия Пескиактивный новичок
| Мой на сто автодиагносом работает,образования нет,7 лет назад пришел туда листовки разносить и уже на месте выучился.Зарплата % от прибыли,зимой это где-то 2000гр,летом 3000-4000гр,хотя случаются простои,но 2000есть всегда,месяц назад друга нашего к себе взял на принеси-подай,студента-психолога,на лето с зарплатой 1500гр фиксированной,но он осенью вернется в универ,опять будут кого-то искать,а так зарплату после месяца работы повышают,Лешка уже 2000зарабатывает,ну и +чаевые все собираются и на всех делятся,тоже неплохо.В принципе,думаю,нормально и кризис не особо почуствовался Добавлено (03.07.2010, 12:29) --------------------------------------------- *автодиагностом
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:41 | Сообщение # 17 |
| krista_honda, да, это действительно по-божески. И подработка студентам нормальная.
|
|
| |
krista_honda | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:37 | Сообщение # 18 |
Юлия Пескиактивный новичок
| chacha, это муж мой выпросил,чтоб его взяли,близкий друг все-же,причем он психолог,а сейчас под капотом торчит и запчасти носит мастерам,так что это с трудом можно назвать подработкой студентам.Ему на курсе все завидуют,потому что больше чем на 700гр приработок не нашли,а он думает,не бросить ли учебу,ведь к осени обещают %ную зарплату,а он не уверен,что после универа сможет найти более высокооплачиваемую работу,тем более на такой стабильной фирме.Это просто будущий крестный моей доци,поэтому и я за него переживаю.
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:40 | Сообщение # 19 |
| Quote что после универа сможет найти более высокооплачиваемую работу,тем более на такой стабильной фирме. 100% Я в начале своего карьерного пути на большее и не рассчитываю, при том, что я переводчик. А он пусть не бросает, а на заочное переводится, а там закончит и будет смотреть.
|
|
| |
Bony | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:48 | Сообщение # 20 |
Елена Правый берегсвой человек
| Девочки, подскажите, есть ли у кого-нибудь знакомые в службе безопасности ЗТЗ? Очень надо
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:47 | Сообщение # 21 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| А мой муж работает в автосалоне электриком-механиком, в общем незнаю как правильно его проффесия называется, в машины устанавливает музыку,сигналки, ксенон и т.п. На зарплату врят ли смогли прожить, хорошо что бывают шабашки!!!!))) Если б не снимали квартиру думаю хватало бы и зарплаты. А учился на программиста.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:33 | Сообщение # 22 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Для меня как-то очень удивительно видеть что россияне на Украину хотят,у нас наоборот все в Москву на заработки, честно говоря у нас работу сейчас очень трудно найти даже хорошим специалистам.У меня муж Частный Предприниматель,так сказать семейный бизнес у нас,занимаемся МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ,ЖЕЛЕЗНЫМИ ДВЕРЯМИ и т.д.работа конечно восновном сезонная,лето,осень,но за это время стараемся заработать на зиму и весну,в принципе жить можно!!! Я вообще считаю что в наше время работать на государство или на дядю,вообще не выгодно,пашешь как вол ,а платят мелочь!!! по специальности Я юрист,профессия вроде как денежная,но я всё равно хочу работать на себя. Мне кажется вам будет очень трудно адаптироваться у нас,,наши зарплаты по сравнению с вашими это -не деньги!!!
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:06 | Сообщение # 23 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (ALЁSIK) Я вообще считаю что в наше время работать на государство или на дядю,вообще не выгодно,пашешь как вол ,а платят мелочь!!! Согласна, но не везде так. Мой работает в Дирекции ЖД перевозок, старшим поездным диспетчером. да, работать приходится много но там всегда всё оплачивается, отпуск, больничный (больничный оплачивается даже больше, чем если б ты работал), 13 зарплата, и даже помощь на ребёнка и на свадьбу. Вот я работала в частном агенстве ни фига там не платят, ни отпуск ни чего, всё за свой счёт.
Сообщение отредактировал Лили - Понедельник, 27.09.2010, 11:06 |
|
| |
кукуся | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:11 | Сообщение # 24 |
Елена Космосопытная мамочка
| Quote (Лили) Мой работает в Дирекции ЖД перевозок, старшим поездным диспетчером. да, работать приходится много но там всегда всё оплачивается, отпуск, больничный (больничный оплачивается даже больше, чем если б ты работал), 13 зарплата, и даже помощь на ребёнка и на свадьбу. Ой, а у меня там папа 20 лет проработал, просто поездным диспетчером. (но здоровье он там подорвал...) А муж на заводе инженер- технолог, в принципе зарплата стабильная, на проживание с натяжкой хватает, но не более. Хотелось чтоб еще подрабатывал (у него золотые руки в плане ремонтов квартир и изготовления мебели), но как-то в струю никак не встрянет, все по друзьям и по родственникам помогает. Как говорят, сапожник без сапог (в смысле своей квартиры у нас пока нет)
Сообщение отредактировал кукуся - Понедельник, 27.09.2010, 13:45 |
|
| |
Танюся | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:21 | Сообщение # 25 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| мой муж эксперт по работе с клиентами в Утел, зарплата около 2 тыс+премии(не всегда)..всё равно мало нам, думаю года через 1,5 на работу выйти(другую), надеюсь тогда будит хватать на нормальное проживание..я на своей додикретной работе получала немного больше(на 200-300грв), чем я получаю в декрете
|
|
| |