работа вашего мужа
|
|
wwc | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:31 | Сообщение # 26 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Мой в ОПК на Запорожстали. В сравнении со средними зарплатами вроде не плохо получает (около 3000), но все равно туго.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
NIKKA | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:36 | Сообщение # 27 |
Светлана Бабуркаактивный новичок
| Quote (ALЁSIK) Я вообще считаю что в наше время работать на государство или на дядю,вообще не выгодно,пашешь как вол ,а платят мелочь!!! это точно!!!! Мой муж гос.служащий, оклад очень маленький, а надбавки и премии на усмотрение начальства, т.е. хочу даю, хочу не даю.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
|
| |
Marichka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:50 | Сообщение # 28 |
Марина Ленинскийактивный участник
| Мой муж работает в милиции уже 13 лет, зарплата 1800 грн. из которых 400грн. он платит алименты на сына от первого брака, итого 1400грн. В следующем году, осенью пойдёт на пенсию по выслуге лет, если конечно в нашем законодательстве ничего не изменится. А так я его пенсии дождаться не могу. Мало того, что зарплата копеечная так ещё и дома не нарисуеш, ни выходных ни проходных. Жить приходится очень туго. Например ком. платежи я сейчас не в состоянии оплачивать, мне здоровье ребёнка дороже.
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:58 | Сообщение # 29 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (Marichka) из которых 400грн. он платит алименты на сына от первого брака это ещё ничего мой платит 900, она вечно ноет что ей мало. это он по договорённости с ней столько даёт, а если официально подаст будем мы платить больше 1000.
|
|
| |
zirka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:41 | Сообщение # 30 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| А у меня муж работает на 3-х работах. Уходит в 7 и приходит в 10. Ужасно устает. И доход у нас хороший, но все равно не хватает- у нас кредит на жилье в $.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:53 | Сообщение # 31 |
Натали Читатель
| Мой муж строитель. Поэтому он сейчас загружен работой, а зимой будет сидеть дома.
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:25 | Сообщение # 32 |
Дарья Космосактивный участник
| Мой муж системный администратор (я его компьютерщиком обзываю). Работает по специальности и получает от нее удовольствие (завидую ему). Кроме основной работы еще крутиться умудряется. Вобщем вроде хватает.
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:43 | Сообщение # 33 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Всегда мечтала, чтобы мой муж был главным добытчиком в семье и работал чуть ли финасовым директором. Но жизнь распорядилась по-другому. Мой муж работает электромонтером (связист) на Запорожстали. Пока я в декрете, то он, конечно, добытчик, хоть его 2200-2500грн. не сильно хватает. Иногда бывает совсем тяжко. Как-то заговорила с ним насчет подработки или перевода в другой цех, так он надулся на целую неделю. Девочки, а ваши мужья готовы идти на подработку для обеспечения семьи?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:34 | Сообщение # 34 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Quote (Prima) Но жизнь распорядилась по-другому. Мой муж работает электромонтером (связист) на Запорожстали. У меня тоже на Запорожстали, но толко в подрядной организации СМУ - электромонтажником, короче сейчас хоть з/пл повысили до 2300-2400, а тобыло мы и 1600-1800 получали месяца 4-5, короче ужас как тяжело. Спасибо мои родители хоть по немногу помагают, бабушка с дедушкой мои тоже помогают. Все мы в долг покупает типа телевизора, боллера, у папы моего берем, а потом по году отдаем. Quote (Prima) Иногда бывает совсем тяжко. Как-то заговорила с ним насчет подработки или перевода в другой цех, так он надулся на целую неделю. Девочки, а ваши мужья готовы идти на подработку для обеспечения семьи? Вот его мама теперь его учит в институте (во время, главное, когда семья появилась в 30 лет учиться), чтоб он в будущем повысил свою квалификацию, в чем я очень сомневаюсь, потому что знакомств у него нет((( Лучше свекровь этими деньгами внучке помогала, но она так не хочет. А мои родители получаются хотят каждый месяц тратить в среднем 300 грн. на внучку и все мои родные хотят((( А может я и ошибаюсь, кто знает.
Сообщение отредактировал ALENA - Четверг, 11.11.2010, 12:04 |
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:24 | Сообщение # 35 |
АДМИН
| Quote (ALENA) вот его мама теперь его учит в институте мне кажется нужно маме спасибо за это сказать...Quote (ALENA) А мои родители получаются хотят каждый месяц траить в среднем 300 грн. на внучку и все мои родные хотят это хорошо, но ведь они не обязаны этого делать, этож ихняя собственная воля)
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:32 | Сообщение # 36 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Prima) Девочки, а ваши мужья готовы идти на подработку для обеспечения семьи? ТТТ ночами не спит, чтобы придумать где подзаработать, да я и сама такая. Мы и на выборах были с ним вместе в январе на избирательном участке, на этих выборах только он смог пристроится. Две ночи не поспишь и минимум 500 грн. в кармане, а то и больше. Смотря от какой партии пристроишься. И я ему очень благодарна. Хотя вижу что выматывается. Но я стараюсь поддержать. То покушать привезу, то приеду отвезу его или заберу. А то и могу к маме пойти с малой поспать, чтобы он мог спокойней отдохнуть и выспаться. Миллионы не зарабатывает, но только за то что пытается для семьи сделать, я его сильно люблю. Мы как познакомились, так я на очень много больше его зарабатывала, но я видела в нем потенциал. Я видела, что этот человек если нужно и вагоны грузить пойдет, только бы мы не нуждались в самом необходимом. А так стараемся есть минимум, то приобрести и что то из не очень обходимых вещей. Чтобы было удобно и комфортно.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:52 | Сообщение # 37 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| у меня муж работает в Укртелекоме(беспроводный интернет)..ставка гдето 1800 чистыми+премии(правда не всегда)=может получится от 2,5 до 3,5 ты..маловато на 4 человека..но это временно..когда пойду на работу, будит легче
Сообщение отредактировал Танюся - Четверг, 11.11.2010, 09:55 |
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:27 | Сообщение # 38 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Quote (Юличка) мне кажется нужно маме спасибо за это сказать... Спасибо да, но никто не знает в корне моей ситуации, почему я так рассуждаю, а я поднаготную не хочу всю выливать и так обидно до слез. Quote (Юличка) это хорошо, но ведь они не обязаны этого делать, это же ихняя собственная воля) Да, меня и отец мой так всегда учит, что не надо ни откого ничего требовать и ждать, что никто никому ничего не должен. Но и отношения никто никому не должен тогда сверъестественного. У моих родителей это их собственная воля, потому что они видят как нам тяжело, поэтому и помагают, у меня папа один работает, мама тоже без работы, но отказывают во многом себе ради нас, чтоб внучку одеть, нам что-то помочь. Хотя меня замуж выдавали и муж должен все решать, но все мы люди и они это все понимают. Я сама выбирала мужа, грех жаловаться. Но он, забыла сказать, а то получилось как наврала, старается подрабатывать по электрике, просто он поздно начал, молодость ветренно прогулял, а теперь таких желающих миллион. Дай БОГ, чтоб учеба пригодилась, я очень переживаю, желаю ему самого наилучшего, я сама была инициатором его учебы, записала его на курсы, подготавлива, ездила на экзамены с ним, но он учился бесплатно, и поступил до беременности, денег тогда нам очень хватало, детей не планировали рано, а потом бац беремены через три месяца, я не успела устроиться на работу, так как тлько универ окончила, и все потом накрылось медным тазом после кризиса, зарплаты порезали, учеба платно, дите на руках, я начала сильно болеть в связи с родами, до сих пор лечусь((( и т.д. А сессии часто тоже в копейку вылетают, все же с семейных денег тянется. Но он считает, что так он поможет потом своей семье, будем верить.))) А вот вторая бабушка живет рядом с нами, а по три-четыре месяца не звонит узнать за родную внучку, не то что не приходит, хотя время у нее есть. А отношения все хотят и требуют к себе замечательного, но извините тогда не надо меня с дочкой насиловать, я получается вправе относиться так как к моему ребенку, но я же этого не делаю, я понимаю, что это тоже мать, что она ему жизнь дала, а мне так обидно, просто жуть. Муж хоть все это видит и понимает, но не в силах ничего изменить. Но я люблю его такого вредного, ругаемся, думаю разойдусь, а сердце не отпускает)))
|
|
| |
arisha | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:24 | Сообщение # 39 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Quote (Prima) Девочки, а ваши мужья готовы идти на подработку для обеспечения семьи? я на своего никогда не расчитывала,не хватает-крутись сама! Такой уж он человек-ему ничего не нужно.Не то что на подработку,сейчас вобще без работы сидит второй месяц,вроде устраивается на Запорожсталь,и то мама помогла,устроила по знакомству хорошо,видя,что сын так и будет дома сидеть.Но я никогда не пилю его,только про себя думаю
Счастливая мама!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:44 | Сообщение # 40 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Муж работает мягко говоря в милиции, зарабатывает ну очччень неплохо, но, Quote (arisha) я на своего никогда не расчитывала,не хватает-крутись сама Святые слова! Поэтому поступаю так же. Quote (Tasya) Две ночи не поспишь и минимум 500 грн. в кармане, а то и больше. Смотря от какой партии пристроишься я сама такая была до появления малого! Помню, на 9м мес тягала пакеты по 10кг с AVON лишь бы денюжку себе заработать. А выборы эт для меня любимое хобби. Я на призидентских около 4х штук заработала за мес. А сейчас в болдю немного, но нечё-скоро снова пойду чё-то делать, где-то деньги искать-не могу дома сидеть!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:26 | Сообщение # 41 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| А я пока малявку в садик не отправлю не хочу её одну оставлять. Всё детство провела с бабушкой, в садик не ходила почти и маму видела редко, потому, моя доця будет с мамой обязательно! А муж работал в Комсомольской правде по специальности а потом сократили Потом мы вместе устроились в запорожский штаб "Батькiвщiни", я оператором ПК а он сис. админом. откуда я и ушла в декрет а он остался. На выборах зп больше, в "мирное время" поменьше но мои родители помогают если совсем туго а сейчас еще на малявку выплачивает государство и это тоже оч помогает Подработку любимый ищет постоянно, не пропускает никаких шансов за что я ему очень благодарна и ценю это
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:32 | Сообщение # 42 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Prima) перевода в другой цех, так он надулся на целую неделю. Девочки, а ваши мужья готовы идти на подработку для обеспечения семьи? да в том и дело, что мужчины какие то инергтные стали, мой сидит полгода дома и ноль по массе(( А что касается подработки к бывшей постоянной работе, так м тоже обижались типа ты что. тебе мало и когда вобще я же работаю и у меня же компутер))))))))))))))Добавлено (19.11.2010, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) Quote (arisha) я на своего никогда не расчитывала,не хватает-крутись сама это точто))
|
|
| |
Belka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:55 | Сообщение # 43 |
Наталия Запорожьеактивный новичок
| Наш папа на 3-х работах крутится: инженер ,фотограф,репортер. Совсем весь исхудал,одни глаза блестят. Я тоже вышла на работу.На жизнь стараемся не жаловаться,так как во время кризиса у нас было всего лишь дохода1000 грн на нас 3-х(малая только родилась) + его мама.
|
|
| |
Natamasya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:22 | Сообщение # 44 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| Наш папа - как я говорю - "компьютерщик". Работает с 8-00 и до... Сейчас вот до 21-00 приходит - считается "рано". Летом заказов больше - мы его почти не видим - но и живем лучше. По мелочи стараемся помогать родителям. Сейчас есть идеи по поводу работы по инету для себя (так сказать на "мелкие" расходы) - муж старается помочь, считает, что мама должна заниматься детьми(тем более планируем второго), а я и не рвусь:). Если я выйду на свою работу, то по времени я даже из сада ребенка не смогу забирать, а на бабушек вешать нашего ребенка не хочу. Сама воспитывалась у бабушки, поэтому считаю, что у ребенка должна быть мама.
|
|
| |
Belka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:29 | Сообщение # 45 |
Наталия Запорожьеактивный новичок
| Natamasya, у нас брат мужа программер,так он себе по нету нашел работу в Америке. Теперь по ночам на них работает
|
|
| |
Natamasya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:18 | Сообщение # 46 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| Belka, Quote (Natamasya) Сейчас есть идеи по поводу работы по инету для себя , я имела ввиду - для меня. Мужу работы и так хватает с головой, а вот я бы хотела себе что-то на пару часов в день. Чтоб не брать у мужа деньги ему же на подарок:)
|
|
| |
yan@85 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:02 | Сообщение # 47 |
Яна пескиактивный новичок
| а наш авиатехник!!!!
|
|
| |
xenia | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:32 | Сообщение # 48 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Мой муж работает в милиции.Пока сержант,но в этом году закончит универ, получит диплом о в/о и получит офицерское звание.Сейчас зарабатывает немного."посрезали"зарплаты в связи с кризисом.И уже несколько лет в свой тарифный отпуск ездит работать в Москву,как я говорю"молдавашкой"на стройку.Вот так вот.Очень бы хотелось,чтоб что-то изменилось.И хоть один отпуск он провел с нами.Но пока...
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
natchernenko-25 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:37 | Сообщение # 49 |
Наталия ШевченковскийЧитатель
| Мой муж работает на Запорожстали старшим мастером и энергетиком отделения цеха, головняка и ответственности много, а зарплата не большая, в среднем 350$.
СП "Тоn Cotton" Детский и взрослый трикотаж.
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:24 | Сообщение # 50 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Наш папа строитель. Работы или очень много-,зашивается или ее совсем нет!!!!!!!!
|
|
| |