Папы на родах
|
|
yasha | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:09 | Сообщение # 151 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Quote (juliya) я ребенка и в три не оставлю самого - крику будет. крик то фигня,а несчастные случаи и упасть может,забиться и испугаться и врозетку влезть и с окна выпасть,да и вообще,начались роды,вызвала скорую и поехала сама,это не смертельно опасный трюк,где нужна подстраховка мужа,но рисковать ЖИЗНЬЮ одного уже родившегося ребенка ради того,чтоб муж держал за руку,это просто нелепо и абсурдно,какого хрена я зашла в эту темку,теперь неделю буду ходить с колом в сердце,у меня младшей как раз сейчас год и четыре,я её даже одну в комнате не оставляю и даже не отворачиваюсь от неё,потому что может случиться что угодно,я пока сегодня затащила пылесос и пошла включать его в розетку,поворачиваюсь ,а она уже на нём стоит,а рядом её кроватка дубовая,если б она упала и головой ударилась об угол,беды не миновать..........а это доля секунды прошла
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Лули | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:14 | Сообщение # 152 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Девочки,он же не был на родах,она написала,что был до роддома только и уехал...Все равно,конечно,нельзя даже и на такое время оставлять
[/url]
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:33 | Сообщение # 153 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (yasha) а несчастные случаи и упасть может,забиться и испугаться и врозетку влезть и с окна выпасть я об этом не то что писать, даже думать боюсь
Quote (yasha) вообще,начались роды,вызвала скорую и поехала сама аналогично
|
|
| |
супермама | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:07 | Сообщение # 154 |
Запорожская Областьактивный участник
| я считаю...мужчине так делать нечего!!!!!!
|
|
| |
anechka86311 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:36 | Сообщение # 155 |
Анютка Peskiзаинтересованный
| Мой муж ни капельки не жалеет, что присутствовал на родах. Планировали, что он только на схватках будет, но решил и дальше оставаться. Я считаю, что многое зависит от самого мужчины. У меня муж адекватный в этом плане, он говорит, что если до этого мозгов не хватало, то их и после не прибавится! Зато какая неоценимая помощь была, никогда не забуду... И за ручку держал, водичку подносил... Он у меня самый-самый лучший!!! И как было трогательно когда он шапочки и носочки одевал, до сих пор слезы на глазах... Вот это моменты!
|
|
| |
Er1ca | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:48 | Сообщение # 156 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| anechka86311, хорошо, когда такие незабываемые моменты остаются в памяти не только у мамочек, но и у папочек... Мой муж все время пока со мной был эмоций не показывал. когда схватки были - стоял смотрел на меня с жалостью, пока врач не сказал, ну иди помоги, помассируй поясницу и крестец. когда дочурку увидел, смотрел и глаз не отводил. хотя я не знаю что оно там в душе творилось.
|
|
| |
anechka86311 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:27 | Сообщение # 157 |
Анютка Peskiзаинтересованный
| Er1ca, у меня муж тоже никаких эмоций не проявлял (он и в жизни очень спокойный и серьезный), но максимум заботы от него я в тот день получила сполна :) А то,что с жалостью смотрел, я думаю так и должно быть... не будет же он радоваться, когда твоя любимая так мучается, в конце концов он знал куда шел! Нужно быть каким-то бездушным чурбаном чтобы никаких чувств не проявлять. Естественно он переживал, не только за вас но и за дочурку :)
|
|
| |
Er1ca | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:52 | Сообщение # 158 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| на это я и надеюсь. может у нас всё слишком быстро прошло? роды со схватками заняли 40 минут... вот в роддоме он был с нами от начала до конца, только двери роддома открывались для посетителей, он уже был рядом и до позднего. не говоря о том, чтоб добраться до роддома нужен 1 час! и в роддоме пока находился на руках малую носил и памперсы менял (даже меня пытался научить чему-то)
|
|
| |
mamaVika | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:50 | Сообщение # 159 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| супермама, Quote я считаю...мужчине так делать нечего!!!!!!
поддерживаю
рожала с мамой, без нее бы не справилась.
а муж у меня из тех мужчин, которые считают, что им там делать нечего. я с ним согласна
Но когда другие рассказывают, что их муж присутствовал, я искренне радуюсь за эту пару
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:03 | Сообщение # 160 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| у нас тоже были совместные роды, и это было его решение, быть со мной в эту минутуQuote (anechka86311) жалостью смотрел, я думаю так и должно быть.. на меня с жалостью не смотрел, когда я пришла и заявила, что все идем рожать, в глазах на долю секунды был не то страх, не то паника, я сказала не боись, что все будет хорошо, я уже готова и процесс пошел... За всю нашу жизнь с ним, т.е. 3 года, не было жалости от него, если может, то поможет делом, и на родах так же, что то спрашивал, что то рассказывал, массировал....
|
|
| |
mamaVika | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:07 | Сообщение # 161 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| Кота, Quote Quote (anechka86311) жалостью смотрел, я думаю так и должно быть..
я думаю это не жалость, а поддержка была...
|
|
| |
супермама | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:42 | Сообщение # 162 |
Запорожская Областьактивный участник
| Quote (mamaVika) рожала с мамой, без нее бы не справилась.
а муж у меня из тех мужчин, которые считают, что им там делать нечего. я с ним согласна ec
Но когда другие рассказывают, что их муж присутствовал, я искренне радуюсь за эту пару 10c и со мной была моя мама....и я с тобой полностью согласна...
|
|
| |