Подработка во время декрета!!!
|
|
wwc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:30 | Сообщение # 126 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Танечка, а что ты имела ввиду Quote (Танечка) у меня подруга фрилансер, так она мне работку подкинула, чтобы не скучала ?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:39 | Сообщение # 127 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| wwc, занимается: наполнение любых сайтов. Каталоги товаров, тексты, статьи, СЕО-оптимизация, рерайт.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:47 | Сообщение # 128 |
Надежда наСТОящая мама
| Танечка, вот если б нам за время, которое мы здесь проводим деньги платили - мы б наверное быстро разбогатели
Сообщение отредактировал nastoyka - Пятница, 03.12.2010, 23:47 |
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:49 | Сообщение # 129 |
| Танечка, ааааа поняла Quote (nastoyka) вот если б нам за время, которое мы здесь проводим деньги платили - мы б наверное быстро разбогатели )))) минимум обычный пост на форуме стоит 0,1 дол.(если не ошибаюсь) Я бы уже 114 баксов заработала бы :2e:
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
Сообщение отредактировал wwc - Пятница, 03.12.2010, 23:54 |
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:49 | Сообщение # 130 |
| nastoyka, я даже когда работаю, постоянно сюда заглядываю.
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:53 | Сообщение # 131 |
| Quote (Танечка) СЕО-оптимизация Танюш, а ты СЕО обучалась или самоучка?
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:56 | Сообщение # 132 |
Надежда наСТОящая мама
| Танечка, ты скажи - та работа хоть стоит вложенных усилий(экономии сна в частности)?
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:59 | Сообщение # 133 |
| Quote (wwc) а ты СЕО обучалась или самоучка? я даже боюсь спрашивать что это такое я занимаюсь исключительно контентом. она у меня профи, у нее свой сайт и люди которые у нее работают пысать и сочинять я не умею, потому рерайтом и копирайтом не занимаюсь Добавлено (04.12.2010, 00:59) --------------------------------------------- Quote (nastoyka) ты скажи - та работа хоть стоит вложенных усилий(экономии сна в частности)? тем чем я занимаюсь - нет, но писанина может приносить хороший доход. просто мне надо чем-то заниматься, чувствовать себя ответственной что-ли
Сообщение отредактировал Танечка - Суббота, 04.12.2010, 00:00 |
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:01 | Сообщение # 134 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Танечка) я занимаюсь исключительно контентом. а можно для несведущих обьяснить?
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:01 | Сообщение # 135 |
| Quote (Танечка) я занимаюсь исключительно контентом Всмысле не текстами, а другой информацией? Quote (Romantika) а можно для несведущих обьяснить? из Википедии Quote Конте́нт (англ. content — содержимое) — любое информационно значимое наполнение информационного ресурса (например, веб-сайта) — вся информация, которую пользователь может скопировать (загрузить) на диск компьютера с соблюдением соответствующих законностей, как правило, только для личного пользования: тексты графика: картинки, фото, чертежи, элементы интерфейса мультимедиа: аудио-, видео- файлы файлы в формате: Adobe, Excel, Word, Power Point, exe, rar и т. д.
Сообщение отредактировал wwc - Суббота, 04.12.2010, 00:05 |
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:04 | Сообщение # 136 |
| Romantika, wwc, наполняю сайт различными товарами (бытовая техника, офисная техника и т. д.). картинка, описание.
|
|
| |
MATRIX | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:05 | Сообщение # 137 |
Натали Металлурговзаинтересованный
| Танечка, а статьи на какую тематику?
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:06 | Сообщение # 138 |
| Quote (Танечка) наполняю сайт различными товарами (бытовая техника, офисная техника и т. д.). картинка, описание. поняла Но инфу по товарам ты же не из головы берешь.
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:09 | Сообщение # 139 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| wwc, та в Википедии я и сама прочитала
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:10 | Сообщение # 140 |
| MATRIX, есть статьи для мамских форумов, есть технические. что дадут на то и пишут wwc, у каждого заказчика свои требования, искать например яндекс маркет. Добавлено (04.12.2010, 01:10) --------------------------------------------- дали инструкцию по ней и работаю
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:19 | Сообщение # 141 |
| Quote (Танечка) wwc, у каждого заказчика свои требования, искать например яндекс маркет. дали инструкцию по ней и работаю Понятно. А мне ближе писать рерайты. А если тема близкая, то вообще зашибись.)))))) Только вот давненько не писала. Малявка подросла и постоянно требует внимания, а мне необходима рабочая голова, что бы не дергали. Вот в садик отдам и опять начну. Выходить на работу после декрета не горю желанием. Подсчитала - должно получиться, как средняя зарплата, если будут постоянные заказчики.
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:22 | Сообщение # 142 |
| wwc, у меня еще одна подруга, когда начинала писать в месяц баксов 50 зарабатывала. потом научилась и начала сама выходить на биржу и искать заказчиков. сейчас стабильно минимум 500 баксов.
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:50 | Сообщение # 143 |
| Я все таки не хочу постоянно в нете работать так пока дома сижу, потом опять пойду задницы мять
|
|
| |
Анничка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:20 | Сообщение # 144 |
Анна Шевченковскийактивный новичок
| Танечка, круто подруга поднимает. у меня больше 600 грн не выходит. Это на копирайтинге и рерайте.
Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду Я!
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:43 | Сообщение # 145 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Информация для тех, кто занимается фрилансом и выводит деньги с вебмани. Проверила на себе, кому надо подскажу. Вывод гривней на карту приват мгновенная, комиссия 1.8% (обменник минимально берет 3.5%). Что надо сделать: 1.Завести карточку - 26 грн 2.Привязать к кошельку - бесплатно. 3. Вывод 1.8% (0,8% - комиссия вебманей + 1% за снятие налички в банкомате).
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:45 | Сообщение # 146 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| juliya, а на карточку с пособием нельзя перекидывать?Нужно отдельную?
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:55 | Сообщение # 147 |
| Quote (juliya) 2.Привязать к кошельку - бесплатно А где карта привязывается к кошельку? Юльчик, и еще: если у тебя баксовый кошелек, там же еще и конвертация будет, верно?
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:12 | Сообщение # 148 |
| На счет конвертации. Я сравнивала два варианта: Первый - обменяла рубли на гривны через обменник (дам ссылку) и полученную сумму поставила на вывод под 3.5% (на маяковского) -получилась сумма к получению, допустим "Х" Второй - поставила на вывод сумму в рублях под 3.5% - получилась сумма "У". И сравнив, получилось, что Х немного больше У То есть когда я меняла рубли на гривны в интернет-обменники - курс нормальный. А карта привязывается через укргарант Добавлено (09.12.2010, 11:12) --------------------------------------------- А если привязывать долларовую карточку - это платно, да еще и за каждый вывод 8 баксов плати
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:15 | Сообщение # 149 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (juliya) Информация для тех, кто занимается фрилансом и выводит деньги с вебмани. Спасибо большое за совет! очень актуально!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:30 | Сообщение # 150 |
| Да не за что, обращайтесь.
|
|
| |