Подработка во время декрета!!!
|
|
Джули | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:50 | Сообщение # 251 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
Статус: Вне дома
| Девулички а кто скажет как вообще правильно можно снимать деньги наличкой с кошелька (вебмани)??и где? Добавлено (22.06.2011, 11:50) --------------------------------------------- и если еще открыть счет в Яндекс Деньги!....где от туда можно снять?
Сообщение отредактировал Джули - Среда, 22.06.2011, 10:50 |
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:56 | Сообщение # 252 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Юль,Вот из этой же темы:
Нет, на карточку не вывожу. Сейчас по новым правилам, чтобы привязать ее к кошельку вебмани необходимо заливать скан паспорта в систему. никак не решусь. А пока выводила под 5 % в Полигоне (в переходе на Фестивальной). Моя соседка уже один раз выводила в обменнике на Маяковского, там минимум 3.5%, а чем больше сумма, тем меньше процент. Вот и я там хочу попробовать.
От большой любви получаются красивые детки)))
Сообщение отредактировал kru_kenga - Среда, 22.06.2011, 10:57 |
|
| |
juliya | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:58 | Сообщение # 253 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| kru_kenga, это уже устаревшая инфа
вывожу все на карту приватбанка, разобралась что к чему и без паспорта
Quote (Джули) и если еще открыть счет в Яндекс Деньги!....где от туда можно снять? если ты не резидент России, то ты не сможешь снимать Яндекс деньги, разве что менять в обменниках на вебмани. Но лучше проси оплату в вебманях, Яндексы под россиян только работают.
Выводить деньги с вебмани: 1. завести карту миттеву привата 2. привязать к кошельку вебмани (ссылку дам кому надо в личку) 3. менять все поступления на гривны и выводить на карточку через укргарант. Деньги приходят на карточку обычно через сутки по будням 4. Процент вывода 0,8% + 1% за снятие с банкомата. Итого 1.8%
Сообщение отредактировал juliya - Среда, 22.06.2011, 12:59 |
|
| |
wwc | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:07 | Сообщение # 254 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| juliya, Юличка, ты просто кладезь необходимой информации!!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:34 | Сообщение # 255 |
| wwc, та ладно, просто я уже этот этап поиска прошла
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:38 | Сообщение # 256 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Iriska, может и можно, мне Адвего почему-то не пошёл....)))
|
|
| |
Iriska | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:59 | Сообщение # 257 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| Джули, а я тупо на карту привата сливала и все ))а картой в магазине расчитывалась с яндексом не связывайся, ага... Miracle_Hanna, да и мне он не сразу пошел) а потом ниче )
|
|
| |
Pola | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:04 | Сообщение # 258 |
Алена Лагутина Запорожская ОбластьЧитатель
| Я тоже пока СПшками подрабатываю. Есть турки знакомые, грех не воспользоваться связями)))
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:13 | Сообщение # 259 |
Оля Рычагова Запорожская Областьактивный новичок
| Pola, классно придумала!
|
|
| |
Джули | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:45 | Сообщение # 260 |
| juliya, напиши пожалуйста ссылку! Iriska, а я уже связалась с Яндексом:((....я позновато прочитала ваши тут переписки:(
|
|
| |
maremka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:07 | Сообщение # 261 |
Юля Мех Запорожская Областьактивный новичок
| Я тоже хочу подрабатывать по специальности, схемы в автокаде чертить, но увы пока только сп, и то не считаю свое сп подработкой.
|
|
| |
Джуди | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:30 | Сообщение # 262 |
Юлия активный новичок
| А я девочки более приземленая выполняю заказы на дому по дизайну на наружную рекламу, это редко бывает, но заработать можно от 50грн до 400грн., тогда ухожу с головой и ляльку стараюсь на кого-то сплавить. Правда у меня со временем постояный напряг,частный сектор сказываеться: муж на работе, а по дому все моё... А еще раз написала статью в журнал (Цветочки это моя слабость), когда она вышла её "обрезка" и переписка меня взбесила, но когда прешли деньги за 1 фото и 20минут работы 50грн. заинтерисовало. Сейчас хочу серёзно этим заняться
Сообщение отредактировал Джуди - Понедельник, 04.07.2011, 18:03 |
|
| |
Rodnaya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:21 | Сообщение # 263 |
Melita Cropp Запорожская Областьактивный новичок
| а у меня муж на Адвего пару своих статей продал, надо бы и самой попробовать, а вдруг получится
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:39 | Сообщение # 264 |
| Джули, ну и что! возьми поменяй кошелек, если что в администрацию напиши ) Добавлено (05.07.2011, 14:00) --------------------------------------------- Pola, ооо...это точно, молодец! мне так интересно как это:СП делать? )) сложно?.вряд ли я буду этим заниматься, но очень интересно Добавлено (02.08.2011, 00:39) --------------------------------------------- Так, у меня поступило предложение о работе в сети. Общаюсь в скайпе с интересной женщиной) вот она и предложила) Ей нужны люди для работы
|
|
| |
Джули | Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:32 | Сообщение # 265 |
| а камера обязательно?...мне работа нужна!)
|
|
| |
kami1107 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:17 | Сообщение # 266 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| ищу креативных педагогов в детский центр для работы по направлениям - развитие детей от 0 (физическое, образовательное), - хореографа для дошкольников, - арт-педагог (учитель рисования, дизайна, труда) для до и младших школьников. все вопросы в ЛС.
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:21 | Сообщение # 267 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Iriska, что за работа?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:42 | Сообщение # 268 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (Prima) Iriska, что за работа? Присоединяюсь к вопросу
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:28 | Сообщение # 269 |
| Quote (Джули) а камера обязательно?...мне работа нужна!) нет, главное чтобы говорить можно было) потому что она из Канады, по телефону не поговоришь, скайп нужен)
Девочки, основная задача получается в том, чтобы общаться с людьми) Кидайте мне в личку скайп свой, я дам ее и свой ) она сама расскажет, у нее лучше получится, она 11 лет работает уже)
|
|
| |
Джули | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:45 | Сообщение # 270 |
| Iriska, я вечером скину когда муж прийдет он в скайпе я уже давно им не пользовалась!без разницы ж если от него я буду заходить?....и хоть в двух словах что это за работа?и тебе платили?можно в лс. Добавлено (02.08.2011, 21:45) --------------------------------------------- Iriska, явостановила свои данные в скайпе и написала тебе их в лс!жду ответа твоего!
|
|
| |
Iriska | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:01 | Сообщение # 271 |
| Девочки, работа не сложная, общаться с людьми. не надо приставать ни к кому, ничего впаривать, все на добровольных началах. хочет человек общаться-общаемся, нет-не вопрос, никто никого не достает. я это все делаю когда время есть, набегами в сети или вечером, когда дети спят) со столькими людьми уже познакомилась-обалдеть))) много интересных, с которыми держу связь теперь) хотела написать, что работа для общительных, но подумала что сама-то я не настолько болтушка как некоторые, им вобще не напряг) но и я с этим отлично справляюсь) короче, это писать долго и нудно, проще и быстрее в скайпе
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:57 | Сообщение # 272 |
| Iriska, за "просто общаться" еще и деньги платят?!
Ну не знаю. Мой опыт работы в инете почти два года говорит о том, что если говорят, что ничего сложного делать не надо, то это явно какой-то развод либо предлагают гроши.
|
|
| |
Iriska | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:13 | Сообщение # 273 |
| juliya, ну, на мой взгляд ничего сложного, кому-то может по-другому вообще, это собственно, построение бизнеса в сети. это мой второй проект, если можно так сказать ))) свой сайт я сделала уже, работаю над ним ) теперь это ) ну а что делать, денег хочу правда это не быстро все, с перспективой
|
|
| |
Виктория27 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:37 | Сообщение # 274 |
Виктория Толсторог Запорожская ОбластьЧитатель
| wwc, Пивет, подскажи на каких биржах ты зарегистрировалась и сколько по денежкам выходит статья можно в ЛС, я тоже пишу статьи для сайта, но платят что-то совсем мало? Добавлено (20.09.2011, 13:37) --------------------------------------------- wwc, У меня много статей на тему архитектура и прочее около 10000тыс.симв мне предложили за 5500симв.12грн это совсем наверно мало!!!????
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:40 | Сообщение # 275 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Виктория27) мне предложили за 5500симв.12грн это совсем наверно мало!!!???? конечно мало! Ты их на любой бирже можешь продать в разы дороже. Кстати, это рерайт или копиарйт?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |