Подработка во время декрета!!!
|
|
lulamir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:58 | Сообщение # 101 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
Статус: Вне дома
| wwc, не могу пройти мимо когда так много желающих, и мне в ЛС скинешь
|
|
| |
denita | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:37 | Сообщение # 102 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| я сейчас нашла работу. Пишу рефераты для учебного сайта. http://school.xvatit.com/index.p....%80%D0% BE%D0%BA%D0%B8 Вот так выглядять. Оплата конечно не большая, всего 20 грн. за одну тему Если кому интересно напишу в личку почту девочки которая предлагает такую работу.
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:44 | Сообщение # 103 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (denita) Если кому интересно напишу в личку почту девочки которая предлагает такую работу. Мне интересно! Я сейчас в активном поиске всех возможных видов подработки. denita, сбрось мне координаты заказчика, пожалуйста.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
arisha | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:10 | Сообщение # 104 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| ksunja, wwc, девочки,спасибо,что отозвались и поделились информацией! Сейчас начну копаться в нете!
Счастливая мама!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:45 | Сообщение # 105 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (juliya) Я завела кошелек кипер лайт, в нем устанавливается только сертификат, который скачивается с сайта вебмани. juliya, а можно в ЛС по подробнее , а то очень нужен эл. кошелек, но незнаю как что где
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:36 | Сообщение # 106 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Quote (denita) Если кому интересно напишу в личку почту девочки которая предлагает такую работу. Мне тоже очен-очень интересно!
|
|
| |
arisha | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:23 | Сообщение # 107 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Quote (denita) Если кому интересно напишу в личку почту девочки которая предлагает такую работу. Если можно-мне тоже!
Счастливая мама!
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:21 | Сообщение # 108 |
| Девочки, кто выводил деньги с webmoney кошелька, какая минимальная сумма для вывода, подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:26 | Сообщение # 109 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| а что лучше кипре классик или кипер лайт? и как вообще деньги снимать?
|
|
| |
Mil@YA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:34 | Сообщение # 110 |
Натали БородинскийЧитатель
| Quote (denita) Если кому интересно напишу в личку почту девочки которая предлагает такую работу. и мне,пожалуйста, скиньте кто-нибудь координаты девочки!Добавлено (03.12.2010, 20:34) --------------------------------------------- wwc, почитала соглашение на Адвего-много всяких ньюансов. А у тебя с ними никогда никаих вопросов не возникало? И еще вопрос откуда ты устанавливала Вебмани?
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:26 | Сообщение # 111 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| MamaLeo, выводи, сколько хочешь. Учитывай только система вебмани снимет 0.8%. Ну и как ты будешь выводить - на карту привата или через обменники - там свои проценты. Romantika, выводить деньги можно и с классик и с лайта. Разница в способе устаноки и системе защиты. Вводить наличные можно на пластиковую карту или через обменники Mil@YA, если честно, даже не читала это соглашение, но заработать в адвего нормальную сумму нереально. Копеешные заказы, которые взять в работу невозможно. Хорошо если повезет попасть в Белый список к нормальному заказчику, который регулярно будет выкидывать работу. Но больше 20 баксов в месяц мне там не удалось заработать. Если надо могу дать ссылки, где реально заработать больше
Сообщение отредактировал juliya - Пятница, 03.12.2010, 23:29 |
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:27 | Сообщение # 112 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (Romantika) а что лучше кипре классик или кипер лайт? и как вообще деньги снимать? я устанавливала классик, мне сказали , что надежней. а выводить через обменные пункты в Запорожье или на именную банковскую карту
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:29 | Сообщение # 113 |
| Танечка, поддерживаю, лохотрон. карта для вывода может быть любая, только должна быть привязана к кошельку вебмани
Сообщение отредактировал juliya - Пятница, 03.12.2010, 21:31 |
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:29 | Сообщение # 114 |
| juliya, ты уже ответила
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:31 | Сообщение # 115 |
| juliya, спасибо, буду пытаться выводить свои грошики
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:38 | Сообщение # 116 |
| Пропал наш лохотрон
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:44 | Сообщение # 117 |
| Танечка, это тоже вид заработака - постинг на форумах, или когда очередной соискатель работы заходит на сайт по ссылке, хозяину этого сайта капают денежки
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:45 | Сообщение # 118 |
| juliya, знаю. у меня подруга фрилансер, так она мне работку подкинула, чтобы не скучала усе знаю
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:50 | Сообщение # 119 |
| Танечка, вот и меня соседка присадила, теперь вдвоем по ночам сидим
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:52 | Сообщение # 120 |
| Quote (juliya) теперь вдвоем по ночам сидим ага, а муж что ты клацаешь, надоела уже, спать ложись уто и сижу до 2-х ночи. грю на мои мелкие расходы
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:39 | Сообщение # 121 |
| Quote (Танечка) уто и сижу до 2-х ночи.
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:14 | Сообщение # 122 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Mil@YA) wwc, почитала соглашение на Адвего-много всяких ньюансов. А у тебя с ними никогда никаих вопросов не возникало? Не возникало никаких вопросов. Ни разу. Спорных моментов, слава Богу, не было. Но, если что. администрация работает оперативно. А что именно тебя смущает? Quote (Mil@YA) И еще вопрос откуда ты устанавливала Вебмани Как куда? Не поняла вопрос. На свой комп. Quote (juliya) Хорошо если повезет попасть в Белый список к нормальному заказчику, который регулярно будет выкидывать работу. Без белого списка там действительно сильно не разбежишься. Но, что бы набить руку - самая безопасная система, так как оплата идет через их ресурс, а не просто под честное слово заказчика. juliya, ссылки в личку кидай девочкам. Ок? Подчисть, пожалуйста свой пост.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:21 | Сообщение # 123 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (juliya) очередной соискатель работы заходит на сайт по ссылке, хозяину этого сайта капают денежки а еще так поднимают нецелевой трафик сайтов, что бы их поисковые машины быстрее индексировали Только вот на таком способе я действительно много не наклацала Мне жалко свое время. Там что бы иметь заработок нужно обязательно строить реф.ветку иначе - пустая трата личного времени ИМХО
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:26 | Сообщение # 124 |
| Quote (wwc) Только вот на таком способе я действительно много не наклацала мне не нравятся такие способы. даже и не пробовала
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:30 | Сообщение # 125 |
| wwc, исправилась
|
|
| |