Подработка во время декрета!!!
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
Статус: Вне дома
| Девченки кто знает где можно подработать во время декретного отпуска.. Сетевой маркетинг не предлагать!!!
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:49 | Сообщение # 2 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Я пытаюсь создать СП, первые два месяца было супер, сейчас застой, наверное после праздников у людей денег нет.
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Солнышко | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
| Скорее всего денег нет...((
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:09 | Сообщение # 4 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| я то же хотела подработать. звонила по нескольким объявлениям зароботок для молодых мам. оказывалось или обучение наращиванию или вообще отказывались что-ли бо рассказывать, только при встрече. у меня такие личности не вызвали доверия у нас то же многие мамочки знакомые СП организовали по колготкам, нижнему белью, игрушкам, книжкам. вообщем кто где нашел выходы то и продают. у нас с мужем магазин ВСЕ ДЛЯ СПОРТА, ТУРИЗМА и ДАЙВИНГА. я ему по все украине через инет продаю, он мне % платит еще девочкам знакомым предложила, они предлагают тренажеры своим знакомым, и получают свои % с каждой продажи. там смотря какой тренажер, некоторые 30 грн зарабатывают, а некоторые девченки понаходили пред НГ много желающих по 500 грн в легкую заработали
|
|
| |
Солнышко | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:19 | Сообщение # 5 |
| Прикольно.. Чем бы себе заняться..
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:49 | Сообщение # 6 |
| Пчелка, где ты была раньше, я только перед НГ тренажер себе купила.Так бы у тебя взяла. P.S. Давай объявление в продавалке, может еще кто-то с девчонок тренажер ищет.
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:36 | Сообщение # 7 |
АДМИН
| Quote (Пчелка) у нас с мужем магазин ВСЕ ДЛЯ СПОРТА, ТУРИЗМА и ДАЙВИНГА. я ему по все украине через инет продаю, он мне % платит бизнесменша!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:24 | Сообщение # 8 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Я тоже объявление сорвала ПОДРАБОТКА ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ. И что - оказалось сетевой маркетинг. А крутиться-то надо как-то. Декрет-не декрет, а затраты только растут.
Сообщение отредактировал Katrik - Вторник, 19.01.2010, 00:26 |
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:26 | Сообщение # 9 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Выручает моя учеба, делаю заочникам контрольные и курсовые, иногда чертежи, если поднапрячься, можно неплохо заработать, минусов правда тоже хватает - невысыпаюсь часто, т.к. чаще всего делаю поздно вечером, когда малая спит, иногда болит голова (особенно когда долго засиживаюсь над тяжелыми расчетами). Зато к НГ заработала на подарки и малой на всякие нужности, игрушки и безделушки, а недавно купила себе нетбук маленький, очень удобно брать в универ, там же в библиотеке теперь могу если что, срочно сделать контрольную (за это и оплата в 2 раза больше ). Хотелось бы и после окончания универа немного этим подрабатывать, если, конечно, время будет позволять.
В ожидании чуда
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:45 | Сообщение # 10 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (Пчелка) я то же хотела подработать. звонила по нескольким объявлениям зароботок для молодых мам. оказывалось или обучение наращиванию или вообще отказывались что-ли бо рассказывать, только при встрече. у меня такие личности не вызвали доверия Аналогично,практически все объявления такого типа!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:01 | Сообщение # 11 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Incognito, молодец, у меня подруга так де подраватывает с высыпание туго, за то иногда больше мужа зарабатывает
|
|
| |
Incognito | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:57 | Сообщение # 12 |
| пасип, стараюсь, но иногда шарики за ролики заходят
В ожидании чуда
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:07 | Сообщение # 13 |
АДМИН
| Incognito, молодчина!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:35 | Сообщение # 14 |
Юлия Космосактивный участник
| Quote (Incognito) недавно купила себе нетбук маленький похвались пожалуйста какой (можно в ЛС), хочу и себе что-то маленькое... а интернет как у тебя подкоючен? Я шью и продаю фаст-слинги, консультирую и по другим слингам (ССК, май-тай, ... все кроме СШ). Но пока продажи идут туго... больше продаю в Киев, а в Запорожье мамочки пока знают только ССК, так что пока я затраты не покрываю, но слингожизнь затягивает и мне нравится. Вот слингокомбез сегодня на дочку одела первый раз, почти дошитый а на улице потеплело Еще продаю одежду для кормящих мам, правда пока только как посредник, но надеюсь что и в реале получится магазин сделать. Для меня важно одежду пощупать и померять. На данный момент я рекомендую только те ТМ, что сама в руках держала/меряла.
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:27 | Сообщение # 15 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| МамаЕловая, молодец, главное заниматься тем что тебе нравиться. у нас в городе 2 года назад был только 1 человек занимающийся слингами производством и реализаций, сейчас же у меня из знакомых таких минимум 5. т.е. уже слишком много я так считаю. но это + ля покупателей т.к. все пытаются скинуть цены да бы привлечь клиентов
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:10 | Сообщение # 16 |
Юлия Космосактивный участник
| Законы рынка :-) я только за! Лишь бы слинги были правильными: ткань - натуральной, фурнитура и пошив - надежными.
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
Incognito | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:33 | Сообщение # 17 |
| EEE PC ASUS 1101HA еще со скидкой хорошей получился, т.к. муж на комп фирме работает, интернет у меня дома ОГО 2Мб 150 грн/ мес, но мы платим 30 грн, т.к. у нас в доме муж провел с друзьями локальную сеть между 5 чел, получилось дешево и хорошая скорость. Поэтому нетбук подключаю к нему с помощью кабеля, а интернет за пределами дома мне не нужен пока, поэтому даже не задумывалась над этим.
В ожидании чуда
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:36 | Сообщение # 18 |
| Incognito, чет я провтык...а вы о чем?
|
|
| |
Incognito | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:44 | Сообщение # 19 |
| Quote похвались пожалуйста какой (можно в ЛС), хочу и себе что-то маленькое... а интернет как у тебя подкоючен?
В ожидании чуда
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:45 | Сообщение # 20 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Incognito) ОГО 2Мб 150 грн/ мес, у нас ОГО без/лим 150 грн Quote (Incognito) интернет за пределами дома мне не нужен пока, поэтому даже не задумывалась над этим. а на буке у мена 3G киевстар, очень довольна всегда когда Полю везу на занятия, беру бук с собой, очень удобно Мышонок, это мы про ноут буки
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:46 | Сообщение # 21 |
| наверное пора баиньки Добавлено (30.01.2010, 00:46) ---------------------------------------------
Quote это мы про ноут буки моя мечта
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:34 | Сообщение # 22 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| А я пишу статьи на заказ. Зарегестрировалась на нескольких биржах контента, перебиваюсь так, пока в декрете.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Incognito | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:28 | Сообщение # 23 |
| Quote беру бук с собой, очень удобно угу, тем более у меня маленький, не очень тяжелый, удобно таскать.
В ожидании чуда
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:51 | Сообщение # 24 |
Алена Бородинскийзаинтересованный
| Я тоже СП-шками занимаюсь ( вернее занималась). Игрухи типа Киддиленда, трикотаж украинский, детская одежда Зеплин.А сейчас ждем родов - остановила деятельность. Тоже на новый год нормально заработала. Девочки,а есть у кого то знакомые владельцы магазинов детских товаров? буду очень благодарна за протекцию. Мне нужна помощь такого ЧП, а его услугу я оплачу. Хотелось бы с директором "Никитки" пообщаться,но как то стесняюсь без предворительного знакомства.
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:47 | Сообщение # 25 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Алена, а я вас все по продавалкам ищу)) Теперь понятно в чем дела, я конечно, могла бы и сообразить Скоро будете счастливы вдвойне!!!! Здорово так - мальчик и девочка, супер!!
|
|
| |