Подработка во время декрета!!!
|
|
МамаЕловая | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:28 | Сообщение # 51 |
Юлия Космосактивный участник
Статус: Вне дома
| Quote (wwc) Темы всякие: от строительства до шоу-бизнеса круть! я в строительстве ничего не смыслю а в шоу-бизе и подавно
Слингожизнь продолжается!
Сообщение отредактировал МамаЕловая - Понедельник, 08.02.2010, 14:29 |
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:36 | Сообщение # 52 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (МамаЕловая) я в строительстве ничего не смыслю а в шоу-бизе и подавно Гугл тебе в помощь!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Жена | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:41 | Сообщение # 53 |
Ирина шевчикактивный новичок
| Quote (wwc) Гугл тебе в помощь!! гугл конечно сильная вещь, но мы ж тут общаемся... хотелось бы без гугла...
|
|
| |
oluska | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:40 | Сообщение # 54 |
Оля жовтневыйактивный новичок
| Девочки если кого интересует могу предложить вариант правда золотые горы не обещаю . Пишите в личку
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:58 | Сообщение # 55 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Жена) гугл конечно сильная вещь, но мы ж тут общаемся... хотелось бы без гугла... Я имела ввиду Гугл в помощь при написании заказных статей на незнакомую тематику.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
zirka | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:53 | Сообщение # 56 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| Девчонки! Ну вы просто молодчинки! С таким энтузиазмом не пропадете! Удачи Вам всем! Жаль, что помочь не могу
|
|
| |
ksunja | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:17 | Сообщение # 57 |
Оксана Заводскийактивный новичок
| Я тоже предлагаю в качестве подработки агент Приватбанка, если интересно пишите
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:23 | Сообщение # 58 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| А я работаю уже. Мастер по наращиванию ногтей. Если нужно, обращайтесь.
|
|
| |
Леся | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:38 | Сообщение # 59 |
Леся *****активный новичок
| Кудряшкасью, с выездом к клиенту или к ам приезжать нужно?
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:19 | Сообщение # 60 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Кудряшкасью, а фоты работ есть ????? дюжа интересно Добавлено (21.02.2010, 21:19) --------------------------------------------- Кудряшкасью, а фоты работ есть ????? дюжа интересно
|
|
| |
evgeniya | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:55 | Сообщение # 61 |
Евгения Читатель
| Привет всем! А я с малышом уже почти полтора года в декрете, работу ищу но пока все заканчивается собеседованиями (ребенок говорят еще маленький сидите в декрете пока на 130 грн. в месяц) вот и нашла сайт где можно подработать, посоветовала подруга, вроде не лохотрон. Принцип в том, что мозги особо напрягать не надо, переписываешь с картинки код состоящий или из букв или из цифр. Требование - знать хорошо английскую раскладку на клавиатуре (в процессе работы быстро учишься) и иметь хоть 1 час в день свободного времени. Там у них за активность тебе статус повышают и процент, а если друзей пригласишь тоже поощряют, тяжело но главное усердие, тем кто не любит монотонную работу лучше не начинать. Вот ссылка на сайт УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ Удачи всем Вам в выбранном деле! Главное не сидеть на месте, а пробовать себя в разных сферах. Помните мудрость народную "Под лежачий камень вода не течет!"
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство.
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:06 | Сообщение # 62 |
| Девочки предлагаю бизнес с духами. Есть возможность брать хорошие духи для себя со скидкой, а так же хорошо зарабатывать. Если заинтересовало - пишите в личку! Я создала темку "духи" - там смогу поподробнее рассказать про эти духи! Добавлено (17.05.2010, 21:59) --------------------------------------------- Возможность дополнительного заработка, без вложений и продаж от 1000 грн в месяц. Работа в Интернете. Проверенно на себе. Подробности- пишите в личку. Добавлено (20.05.2010, 03:06) --------------------------------------------- Девочки! Неужели никто не хочет заработать? Действительно реальный заработок в инете!
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:52 | Сообщение # 63 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (Леся) Кудряшкасью, с выездом к клиенту или к ам приезжать нужно? не выезжаю.... Лютик, фоты в одноклассниках...
|
|
| |
Нюрка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:14 | Сообщение # 64 |
Аня Бабуркаактивный новичок
| Девули,обьясните,плиз,как завести электронный кошелек.А то что-то я совсем запуталась.
|
|
| |
Настик | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:54 | Сообщение # 65 |
Анастасия Жовтневыйактивный новичок
| Лариса, хотела написать тебе в личку по поводу заработка в интернете, но у меня еще нет доступа может с тобой можно связаться через аську или "Одноклассников"?
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:34 | Сообщение # 66 |
| Настик, я в той теме напишу номер и аськи и скайп напишу!
|
|
| |
juli8929 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:54 | Сообщение # 67 |
Юлия Заводскийактивный новичок
| Приветики всем! А я агент Приватбанка, прикольно, хочешь работай , хочешь отдыхай, сумма заработка зависит от тебя! Если кому интересно пишите в личку! Могу также предложить услуги привата от кредиток до инета Пиплнет.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:54 | Сообщение # 68 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (oluska) Девочки если кого интересует могу предложить вариант правда золотые горы не обещаю . Пишите в личку а более конкретно что и как?)))
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:24 | Сообщение # 69 |
Таня Космосзаинтересованный
| Quote (Кудряшкасью) А я работаю уже. Мастер по наращиванию ногтей. Если нужно, обращайтесь. wink И я работаю уже я тоже мастер по наращиванию ногтей
|
|
| |
nas-tena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:26 | Сообщение # 70 |
Анастасия Днепропетровская обл.активный новичок
| Хотела подработать в инете, но везде-развод,куда не воткнись. ((((((((
|
|
| |
arisha | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:30 | Сообщение # 71 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Очень надоело сидеть дома! Куда пойти на неполный день?!
Счастливая мама!
|
|
| |
yan@85 | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:50 | Сообщение # 72 |
Яна пескиактивный новичок
| девченки!!!!подскажите где можно найти нормальный заработок с ребенком???спасибо!!!!
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:12 | Сообщение # 73 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (nas-tena) Хотела подработать в инете, но везде-развод,куда не воткнись. (((((((( Согласна! Очень много липы. Даже пару раз ездила на собеседование и удивлялась, как могут разводить народ. Quote (arisha) Куда пойти на неполный день?! Систематически просматриваю все вакансии, но ничего стоящего не нашла. Если кому-то повезло больше, то поделитесь опытом.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Среда, 10.11.2010, 23:12 |
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:21 | Сообщение # 74 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (Нюрка) Девули,обьясните,плиз,как завести электронный кошелек.А то что-то я совсем запуталась. кошельки бывают разными, один из самых распространенных вебмани, надо скачивать и устанавливать программу с сайта вебмани.
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:52 | Сообщение # 75 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (Танечка) надо скачивать и устанавливать программу с сайта вебмани. Не обязательно. Я завела кошелек кипер лайт, в нем устанавливается только сертификат, который скачивается с сайта вебмани. Деньги вывожу без проблем, пополняю мобилки.
|
|
| |