Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1
АДМИН
Статус: Вне дома
девочки, давайте как в прошлом году сделаем нашим малышам подарки от Деда Мороза! Давайте обсудим - кто будет участвовать, на какую сумму будут подарки и тд. Если нужно, создавайте параллельные темы для опросов и тд...
Quote (Белка)
, каждый желающий принять участите высылает данные о своём ребёнке(возраст,интересы,какой бы подарок предпочёл,адрес для отправки) Организатор случайно тасует всех учасников и распределяет каждой мамочке по ребёнку. Не называя имени и ника чьё это дитё,а только адрес для отправки. Мамочка покупает подарок на сумму оговорённую перед конкурсом и отправляет адресату по Укр почте,предварительно вложив карточку с ником от кого этот подарок. Процесс распаковки подарка должен быть запечетлён на фото и потом они выкладываются в соотв. темку.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:11 | Сообщение # 5
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (kisul@)
В прошлом году, было меньше 50ти сообщений, принять участие не смогла, а в этом очень хочу)))
жаль, что не сказала о своем желании, были и такие и кто просился, всех приняли - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:06 | Сообщение # 18
Дашенька
Шевченковский
★Белка-Стрелка★
kami1107, каждый желающий принять участите высылает данные о своём ребёнке(возраст,интересы,какой бы подарок предпочёл,адрес для отправки) Организатор случайно тасует всех учасников и распределяет каждой мамочке по ребёнку. Не называя имени и ника чьё это дитё,а только адрес для отправки. Мамочка покупает подарок на сумму оговорённую перед конкурсом и отправляет адресату по Укр почте,предварительно вложив карточку с ником от кого этот подарок. Процесс распаковки подарка должен быть запечетлён на фото и потом они выкладываются в соотв. темку.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:09 | Сообщение # 19
Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
kami1107, как было в прошлом году собирались желающие обмениваться подарками к новому году (детям...) каждый желающий отправляет и получает подарок... Вылаживаються фотоотчеты, дети счастливы и родители тоже! И только при получении подарка они узнают, кто же их "Дед Мороз" Надеюсь понятно написала
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:21 | Сообщение # 22
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
ну и вот тема как это все проходило в прошлом году для тех кто новенький и для тех, кто пропустил это действо http://zp-mama.ucoz.ua/forum/80-1376-1 - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:22 | Сообщение # 23
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (kami1107)
ой класс!!!!!!!!!!!я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!а если у меня 2 ре?????
если двое деток или больше и желаете, чтобы каждый получил подарок, то столько же подарков придется сделать вам. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:26 | Сообщение # 25
АДМИН
Девочки, думаю нужно обсудить так же сумму, на которую будут покупаться подарки. В том году было 50грн По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru