Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1
АДМИН
Статус: Вне дома
девочки, давайте как в прошлом году сделаем нашим малышам подарки от Деда Мороза! Давайте обсудим - кто будет участвовать, на какую сумму будут подарки и тд. Если нужно, создавайте параллельные темы для опросов и тд...
Quote (Белка)
, каждый желающий принять участите высылает данные о своём ребёнке(возраст,интересы,какой бы подарок предпочёл,адрес для отправки) Организатор случайно тасует всех учасников и распределяет каждой мамочке по ребёнку. Не называя имени и ника чьё это дитё,а только адрес для отправки. Мамочка покупает подарок на сумму оговорённую перед конкурсом и отправляет адресату по Укр почте,предварительно вложив карточку с ником от кого этот подарок. Процесс распаковки подарка должен быть запечетлён на фото и потом они выкладываются в соотв. темку.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:37 | Сообщение # 51
Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
Quote (Лили)
сумму 50-80 грн самое оно
сумма какая то не определенная!! Давайте сделаем сумму больше чем в прошлом году, но варьироваться она будет в пределах 60-70 грн. тогда и определиться легче будет!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:49 | Сообщение # 52
Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Белка)
за год ты явно больше 50 ти сообщений набрала.
наверное сильно поучаствовать хотела "Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:16 | Сообщение # 53
АДМИН
Quote (kisul@)
в пределах 60-70 грн.
давайте установим конкретную сумму, а там, как даритель пожелает, но не менее установленной ) можно открыть опрос По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:24 | Сообщение # 59
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
я за 70 грн. Прочитала темку, очень приятно, что вспомнили обо мне. Если решите опять доверить проведение, то не откажусь. Ради такого дела выделю ночьку другую . А если кто-то захочет взять на себя организацию и проведение, то с удовольствием помогу. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:27 | Сообщение # 60
Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
Tasya, я за то что бы ты была, наблюдала за твоей организацией в прошлом году, и уверена что ты справишся с этим лучше других, тем более что у тебя есть опыт)))
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:28 | Сообщение # 61
Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (kisul@)
я за то что бы ты была, наблюдала за твоей организацией в прошлом году, и уверена что ты справишся с этим лучше других, тем более что у тебя есть опыт)))
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:49 | Сообщение # 62
Настя Колоянова
Запорожская Область
Читатель
девочки если хотите я могу просто Tasya, реально работает и после работы хочет отдохнуть, я бы с радостью помогла и сама бы поучаствовала , если организатору можно ?!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:03 | Сообщение # 65
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Mamo4ka, без проблем, как решат так и сделаем.
Quote (Mamo4ka)
я бы с радостью помогла и сама бы поучаствовала , если организатору можно ?!
без проблем, а чего же нельзя. Но только соблюдать правила, никто-никому ни-ни до получения посылки. А то сами понимаете смысла нет все это проводить - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:10 | Сообщение # 69
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Джульен)
давайте устроим голосование
можно отдельную тему создать, можно и здесь. не стесняйтесь и предлагайте кандидатуры. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:11 | Сообщение # 70
Надежда
наСТОящая мама
Девочки, давайте сделаем опрос по сумме - что бы определиться точно! А то отписываются немногие, а анонимно узнаем мнение большинства сразу С кандидатурой Танюши я думаю и опроса не нужно
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:17 | Сообщение # 71
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
nastoyka, создаю отдельную тему с опросом по сумме. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:20 | Сообщение # 75
Ольга
Бородок
ОчЧЮмелые РуЧЧки
Tasya, и я считаю, что ты отличный организатор Просим на бис А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса