Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1
АДМИН
Статус: Вне дома
девочки, давайте как в прошлом году сделаем нашим малышам подарки от Деда Мороза! Давайте обсудим - кто будет участвовать, на какую сумму будут подарки и тд. Если нужно, создавайте параллельные темы для опросов и тд...
Quote (Белка)
, каждый желающий принять участите высылает данные о своём ребёнке(возраст,интересы,какой бы подарок предпочёл,адрес для отправки) Организатор случайно тасует всех учасников и распределяет каждой мамочке по ребёнку. Не называя имени и ника чьё это дитё,а только адрес для отправки. Мамочка покупает подарок на сумму оговорённую перед конкурсом и отправляет адресату по Укр почте,предварительно вложив карточку с ником от кого этот подарок. Процесс распаковки подарка должен быть запечетлён на фото и потом они выкладываются в соотв. темку.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:04 | Сообщение # 29
Ольга
Бородок
ОчЧЮмелые РуЧЧки
Quote (Джульен)
Может в этом году увеличим немного сумму думаю гривень 80
Можно и до 100, все равно в прошлом году многие не укладывались в 50 грн. А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:14 | Сообщение # 31
Ольга
Бородок
ОчЧЮмелые РуЧЧки
nastoyka, да можно и 50-80, мне не критично Я давно не была в магазинах, цен не знаю. Если за 50 грн. можно купить что-то не китайское, то годится и такая сумма А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:50 | Сообщение # 33
Виктория Коса
Запорожская Область
свой человек
Девочки, я тоже хочу принять участие!!! хоть мы еще маленькие, но нам будет очень приятно осчастливить какого-нибудь малыша, да и самим игрушечку получить)))) меня устроит любая предложенная сумма
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:42 | Сообщение # 39
Запорожская Область
активный участник
просмотрела прошлогодние фото отчеты.... и сколько эмоций появилось у меня от просмотра!!!!!теперь не смогу дождаться, как мой ребенок выявит свои эмоции, когда получит подарок от таких Дедов Морозов!!!!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:10 | Сообщение # 41
Лилия
Запорожье-левое
свой человек
и я с удовольствием приму участие. люблю дарить подарки (ну и получать тоже ). Считаю что на сумму 50-80 грн самое оно. Не у всех есть возможность. И потом важен же не супер-крутой подарок, а улыбка малыша. Самое элементарное сказки, кубики, мягкая игрушка, машинки, куклы. это можно купить в пределах 80 грн