Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1
АДМИН
Статус: Вне дома
девочки, давайте как в прошлом году сделаем нашим малышам подарки от Деда Мороза! Давайте обсудим - кто будет участвовать, на какую сумму будут подарки и тд. Если нужно, создавайте параллельные темы для опросов и тд...
Quote (Белка)
, каждый желающий принять участите высылает данные о своём ребёнке(возраст,интересы,какой бы подарок предпочёл,адрес для отправки) Организатор случайно тасует всех учасников и распределяет каждой мамочке по ребёнку. Не называя имени и ника чьё это дитё,а только адрес для отправки. Мамочка покупает подарок на сумму оговорённую перед конкурсом и отправляет адресату по Укр почте,предварительно вложив карточку с ником от кого этот подарок. Процесс распаковки подарка должен быть запечетлён на фото и потом они выкладываются в соотв. темку.
можно ещё как вариант, в посылку добавить красочное письмо от Д. Мороза (договориться, что б это сделал каждый участник) По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
можно ещё как вариант, в посылку добавить красочное письмо от Д. Мороза (договориться, что б это сделал каждый участник)
тоже хотела это предложить.
Quote (Ляна)
почему? малышам все-равно от кого из форумчанок подарок, для них - от Деда Мороза
Ой, боюсь что не ошибусь, но мамочки иногда больше деток ждут подобные подарки и сюрпризы, так давайте радоваться вместе - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
посмотрела фотоотчет по прошлому году - это просто сказка, особенно, когда дитё уже понимает, что это не просто игрушка, а подарок от самого Деда Мороза. Очень хочу принять участие
Мамочки идейка класнючая!!!!!!!! Какие вы умнички!!!!!! Хочу тоже учавствовать! Моей Лизуньке будет почти годик, обрадуется точно А коробочки мы уже давно любим. Жаль старшие уже не верят в ДМ. на прошлый НГ сказали: " Мы знаем- это вы с папой подарки дарите. А на счет 50 сообщений я постораюсь
ну тогда расскажите как этот процесс происходит? отправка посылки в смысле
приносишь на почту посылку,там тебе её упаковывают(или сама дома упаковываешь только чтоб коробка без надписей всяких была) они взвешивают обклеивают ,ставят печати ,потом заполняешь бланк с данными получатели я отправителя и на посылке тоже самое пишешь,платишь за отправку и все!
Добавлено (12.10.2011, 14:44) --------------------------------------------- ещё конечно можешь в очереди с бабульками часик простоять и работники почты частенько бывают неуравновешенные психованные тёти