Жизнь без мужчины
|
|
mamaVika | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:58 | Сообщение # 151 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
Статус: Вне дома
| Машкинамать, золотые слова!
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:59 | Сообщение # 152 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (dream) НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ МУЖЧИНЫ! Кто бы, что не говорил! Ого! Как категорично! Сколько женщин и не догадываются, что не живут вовсе!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
dream | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:08 | Сообщение # 153 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| wwc, нееет, они живут, но в ожидании! Просто говорят, что им никто не нужен, а в душе все ждут
|
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:38 | Сообщение # 154 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| думаю ко всему можно привыкнуть , как с мужчиной жить, так и без него... но опять же всё в сравнении... у всех разные ситуации в жизни.
|
|
| |
Сашенька=) | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:46 | Сообщение # 155 |
Александра Куценко Запорожская Областьзаинтересованный
| без них хорошо но с ними всетаки лучше
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:03 | Сообщение # 156 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
| Quote (nastoyka) что сын и внуки стали ее крыльями за спиной, а размениваться на мужчин, если сердце молчит - не хотелось. супер фраза. А вообщем ситуация интимная так сказать. И каждый выбирает - что выбирает. Коллега расказывала как то про жизнь своих родителей (папа там не подарок- полный эгоист). Её мама сказала, что очень жалеет что не разошлась с отцом давным давно. Любви и след простыл, терпела ради троих детей.
|
|
| |
alkapone | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:59 | Сообщение # 157 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
| Quote (kru_kenga) Но они все хором утверждают,что им это не нужно врут они все,просто оправдывают или утешают себя,жалко...
|
|
| |
mamaVika | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:47 | Сообщение # 158 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| главное в этом деле, мне кажется, вовремя понять нужен ли тебе конкретно этот мужчина или нет. к сожалению, очень часто бывает, что находясь с одним мужчиной мы больше теряем, чем приобретаем. У маминой подруги как раз такая ситуация, оглянулась - ни квартиры, ни машины..вся жизнь - сплошная суета. Так она говорит, что если б вовремя его бросила , сама б достигла многого и дочери смогла дать и жилье и фин. помощь оказать. Тогда уж лучше без такого мужчины (если достойной замены нет).
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:04 | Сообщение # 159 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (mamaVika) главное в этом деле, мне кажется, вовремя понять нужен ли тебе конкретно этот мужчина или нет.
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:13 | Сообщение # 160 |
| Омар Хайям писал: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
|
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:47 | Сообщение # 162 |
| mamaVika, если почитать биографию... гуляка был ещё тот, да и выпивоха. Видно всё достало дядьку вот его на философию и потянуло.
|
|
| |
Ия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:55 | Сообщение # 163 |
Запорожская Областьактивный новичок
| без мужчин плохо....я име в виду без ХОРОШИХ мужчин...а плохие они и нафик не нужны. Без плохих конечно лучше!
У меня сегодня очень полезное настроение — меня одну можно на войну отправлять...
|
|
| |
|
|