Что толкает женщин на измену
|
|
wwc | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:38 | Сообщение # 101 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Quote (Prima) так и просится сказать "Не говори НИКОГДА!" 100 %. Думаю, что женщины изменяют мужчинам по тем же причинам, по которым и мужчины женщинам. Просто женщины более склонны находить "красивые" объяснения или "копать вглубь" пытаясь объяснить себе свой поступок. Измена - не самое страшное и ужастное в браке. Есть и куда срашнее предательства и унижения. имхо.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:40 | Сообщение # 102 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Девочки, сообщения по общей теме измен кинула в соответствующую тему. Кто не может сказать почему изменяют ЖЕНЩИНЫ, а хотят порассуждать об измене, прошу туда: http://zp-mama.ucoz.ua/forum/50-475-7
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:26 | Сообщение # 103 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Не могу назвать одну какую-либо причину, думаю, что на такой шаг женщину может толкнуть многое:чувство невостребованности у мужчины, ощущение пресыщенности, желание новых ощущений и т.д. Ну и конечно же наличие свободного времени, чтобы понять, что тебе именно не хватает А когда дома забот полно (ребенок, стирка, уборка, готовка и т.д.) + про себя не забыть бы (это я про бритье ног и грязь под ногтями), то о свободном времени можно только мечтать
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Сашенька=) | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:32 | Сообщение # 104 |
Александра Куценко Запорожская Областьзаинтересованный
| многие говорят что женщина изменяет умом а мужчина телом!!!и поэтому женщина виновата больше!!!Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА!!у обоих сторон есть своя голова на плечах,думать нужно не о себе в первую о семье и о последствиях ,ведь многие семьи из-за этого разрушаются!!!если ты любиш,цениш,дорожиш своей семьей то ты этого никогда не сделаешь!!
|
|
| |
alkapone | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:35 | Сообщение # 105 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
| когда проходит любовь и нет тепла....
|
|
| |
latina | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:04 | Сообщение # 106 |
Анна Галан КиевЧитатель
| Думаю то же, что и мужчин -желание получить новые чувства, пережить всплеск эмоций.
|
|
| |