Как кормить грудью в общественных местах?
|
|
Ann8180 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:31 | Сообщение # 126 |
свой человек
Статус: Вне дома
| Marishka_Happy, cgfcb,j
|
|
| |
супермама | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:04 | Сообщение # 127 |
Запорожская Областьактивный участник
| и я кормлю ребенка везде где только можно...и считаю, что не надо этого стеснятся!!!!!просто я всегда с собой вожу пеленку или спортивную кофту, чтобы прикрыться!!!
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:10 | Сообщение # 128 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Как кормить грудью в общественных местах? Молча, главное интересы ребенка!
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:11 | Сообщение # 129 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (blago7b) Молча, главное интересы ребенка!
|
|
| |
1nadja | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:37 | Сообщение # 130 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Ой, смешно вспоминать как это было. Я по опыту помню, что в парке под шарфиком где-то в уютных уголках кормила, если проходил мужчина прятала глаза и делала вид что я не я и меня здесь нет. Помню случай. В гостях за столом мужчины, женщины, дети бегают в сторонке. Одна мама вспоминает что нужно покормить лялю(у нее на руках была), достает свое добро и спокойно они кушают. Я т ниче, а вот мужики вилочки то поотставляли и пару минут каждый сбито придумывал как бы начать отвлекающий разговор. Таким мамам завидую что они могут:)), ну а мужикам - мужайтесь!
|
|
| |
nastuxa88 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:12 | Сообщение # 131 |
анастасия хортицкийзаинтересованный
| я при необходимости тоже кормлю.не голодать то детю.но тоже прикрываюсь и если далеко от дома и деть голодный.
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:22 | Сообщение # 132 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (1nadja) а вот мужики вилочки то поотставляли и пару минут каждый сбито придумывал как бы начать отвлекающий разговор тю,у меня такого не было никогда,я к кормлению отношусь как к естественному процессу и кормлю даже в общественных заведениях типа кафе.ни разу не словила на себе странный взгляд,а за столом так вообще всегда,иначе мне моя мини-прелесть поесть не даст.вывалил сисюльку,дал доче и живи спокойно,я думаю это от меня зависит,если я этому процессу не уделяю СУПЕР особого внимания,то и окружающие это воспринимают аналогично Добавлено (15.07.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Ann8180) мимо проходила,так ещё и неодобрительно головой покачала!У меня такой осадок неприя Quote (Marishka_Happy) А вот от женщин в основном негатив тю.та где ж вы таких людей берете...........хм,я наверно просто мороженная вообще и просто не замечаю
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:27 | Сообщение # 133 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (yasha) тю,у меня такого не было никогда,я к кормлению отношусь как к естественному процессу и кормлю даже в общественных заведениях типа кафе и у нас так-же. А негатив встречаю в маршрутках и когда по улице гуляем в слинге- языком цокают, головами качают недовольно Quote (yasha) тю.та где ж вы таких людей берете...........хм,я наверно просто мороженная вообще и просто не замечаю наверно
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:31 | Сообщение # 134 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Marishka_Happy) А негатив встречаю в маршрутках и когда по улице гуляем в слинге- языком цокают, головами качают недовольно Имела б я всех ввиду.. Это наши люди, когда ссут под каждым деревом никто ни чем не цокает, бо могут так послать, зацокаешься, а когда мамочка ребенка кормит, тут все с такой тонкой душевной организацией, аж смешно.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:41 | Сообщение # 135 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (blago7b) Имела б я всех ввиду так я и имею. Кормлю себе дальше)) Просто я внимательная
Quote (blago7b) Это наши люди, когда ссут под каждым деревом никто ни чем не цокает, бо могут так послать, зацокаешься, а когда мамочка ребенка кормит, тут все с такой тонкой душевной организацией, аж смешно.
меня больше поражает равнодушие и безразличие прохожих к лежащим на полу людям, если по ним видно, что не бомжи и не отпетые алкаши. Мы недавно так бабушку подняли с пола, упала а люди идут мимо... куда-то мигом теряется их тонкая душевная организация... оффтоплю но не сдержалась
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Пятница, 15.07.2011, 22:42 |
|
| |
Кота | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:09 | Сообщение # 136 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (yasha) за столом так вообще всегда,иначе мне моя мини-прелесть поесть не даст.вывалил сисюльку,дал доче и живи спокойно у нас тоже так же было! Были в гостях у кумы, она говорит давай хоть свет выключу, а говорю, ну есле тебе глаз режет - выключай! и в транспорте всегда кормила, уж лучше пусть тихо сисю цмокает, чем крик на всю маршрутку стоит Quote (Marishka_Happy) еня больше поражает равнодушие и безразличие прохожих к лежащим на полу людям, если по ним видно, что не бомжи и не отпетые алкаши. печально, но факт!
|
|
| |
alexsa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:37 | Сообщение # 137 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Я тоже кормила на вне дома,кому не нравится их проблеммы!Может комплексы какие у таких людей?
|
|
| |
Flower | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:21 | Сообщение # 138 |
Ирина Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (blago7b) Как кормить грудью в общественных местах ВОт именно, мне все-равно, где я покормлю ребенка, он для меня важнее чужих мнений и взглядов, правда при нас всегда есть или накидка или слинг , чтобы посторонние не пялились на мою грудь
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась – Блин - БОГИНЯ! Самый главный вклад в воспитании детей -Это правильно выбраный папа
|
|
| |