Подгузники
|
|
Andgel | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:26 | Сообщение # 151 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Quote (Lenka-penka) говорили что они протекают сзади,т.к нет резиночки не только тебе такое говорили. Я купила своему Сашке парочку попробывать-не, действительно протикают сзади+попа от них немного влажная. Так что ищем идеальный памперс дальше.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Понедельник, 13.09.2010, 10:27 |
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:44 | Сообщение # 152 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Andgel, Для нас лучше всего "памперс актив беби или слип энд плей".Прбовали хаггисы,они не протекают,но какие-то дубовые и попа краснела
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:38 | Сообщение # 153 |
| Quote (Lenka-penka) Прбовали хаггисы,они не протекают,но какие-то дубовые и попа краснела Тоже самое. Мы сейчас на амперс New Baby застряли. Иногда пользуемся Pampers Premium Care. Только вот что я поняла-нужно брать на размер больше, у нас так попе комфортно. Quote (Lenka-penka) "памперс актив беби или слип энд плей Спасибо большое за совет-нужно будет попробывать.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:02 | Сообщение # 154 |
| Andgel, Мы перепробовали почти все(кроме пуфисов),ничего не понра.,Кроме памперс.Тоже берем побольше размер,а то если размер в размер,натирают
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:17 | Сообщение # 155 |
| Вот я часто слышу деление подгузников на те в которых дома и те которые на улицу. Это как? Что за деление такое? Добавлено (13.09.2010, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (неваляшка) каждая марка подходит индивидуально под телосложение малыша и реакцию на состав подгузника. ну это естественно. Как каждый малыш индивидуален так и уход за ним должен быть индивидуален.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:20 | Сообщение # 156 |
| Andgel, Мы например на улицу одеваем слипы,т.к. они тоньше,а на ночь актив беби
Сообщение отредактировал Lenka-penka - Понедельник, 13.09.2010, 15:20 |
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:54 | Сообщение # 157 |
Ксения Шевченковскийактивный новичок
| А мы носим только Памперсы эктив беби, единственные которые не протекают и не сыпит на них!!!!
|
|
| |
oksamit22 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:59 | Сообщение # 158 |
Татьяна БабуркаЧитатель
| мы тоже только Памперсы эктив беби, попробовали пуфисы, действительно у нас они протекали
|
|
| |
|
kami1107 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:49 | Сообщение # 160 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| yasha, и на сколько вам хватает такого подгузника? Вадику 2,5, одеваю подгузник на ночь только, купила многорозавой Эко, но все течет реками!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:41 | Сообщение # 161 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| kami1107, я вообще не пользуюсь подгузниками,когда Злата была маленькая я одевала ей флисовые многоразовые и закладывала марлечку,сама шила,когда обильно писалась,то я меняла на другой подгузник,у нас их было 4
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:55 | Сообщение # 162 |
Елена Бабуркаактивный новичок
| Мы пользуемся пампер слип анд плей, нам подходят, тем более что сейчас восновном одиваю только ночью, днем обходимся без них
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:21 | Сообщение # 163 |
Таня Космосзаинтересованный
| А я на сон одеваю Аро(Метро делает,ну очень дешево ),малехо деревянные,зато не протекат,а днем памперы
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:09 | Сообщение # 164 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Чередуем актив бейби и премиум кэир. Пробовали хаггисы, либеро, хеппи и остановились на памперсах. Как станет постарше будем может брать что-то не такое дорогое а пока попка малышки дороже всего
|
|
| |
Elena_V | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:59 | Сообщение # 165 |
Елена ОрджоникидзевскийЧитатель
| Пользуемся Pampers Premium Care,очень довольны, пробовала другие подгузники, но они как-то не прижились, то протекают, то жесткие, то резинки жмут.Лучше пусть немного дороже, но зато ребенку сухо и комфортно
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:00 | Сообщение # 166 |
Таня Космосзаинтересованный
| Были у ортопеда,сказал хорошие у вас подгузники(были в Аро),он немного жестковат и поэтому раздвигает ножки "жабкой",но думаю когда начнет переворачиваться перестанем ими пользоваться(боюсь натирать будет).
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:57 | Сообщение # 167 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| А мы опять вернулись к памперсам после хаггис. Хаггис деревенеют. Если ребенок в них писнул, то повторно не оденешь, т.к. образуется комок
|
|
| |
Elamber | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:23 | Сообщение # 168 |
Виктория ЗапорожьеЧитатель
| у нас Пуфис, очень нравятся.
Сообщение отредактировал Elamber - Пятница, 29.10.2010, 14:23 |
|
| |
марусичка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:51 | Сообщение # 169 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| А мы носили Хэппи и мы беды не знали. Правда одевали мы их только два раза в день когда гуляли на улице, но они нас не разу не подвили.
|
|
| |
TORI | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:00 | Сообщение # 170 |
Виктория Набережнаяактивный новичок
| Мы пользуемся памперсами актив бэби. Несколько раз уходили к хагисам, но в памперсах комфортнее.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:06 | Сообщение # 171 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| мы пробовали либера мне не понравились, они очень твердые, хагиссы тоже не очень, пользуемся памперсами актив бэби, а на слип ен плэй у нас попка красная, причем не сразу стала, а где после 20 памперсов. пробовала и молфикс, но не знаю как-то не так. еще нравятся пуфисы. Сейчас только памперс или пуфис. Вчера купили памперс трусики, не удобно одевать он у меня такой вертько! и когда по какусяет вымазываемся когда снимаем.
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:08 | Сообщение # 172 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Мы сразу начали пользовоться Pampers Premium Care, попка не преет,не протекают.Правда дороговато,но муж покупает в Епицентре большую пачку, так экономнее.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:28 | Сообщение # 173 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| всю ночь с малой на руках читала темку, чтоб что-то выбрать... перепробовали несколько видов памперсов, вида либеро, хаггисы и хэппи. Каждые пробовала по 2 суток, чтоб посмотреть результат на попке. Никакой разницы не ощутила. Осматривала записянный подгузник, на ощупь, и попу тщательным образом. Сейчас остановилась на хэппи (цена ниже). Еще понравились либеро зелененькие. Хаггисы тоже прикольные, но как по мне, слишком много понтов в них, красивенные, но в этом их и цена, хотя первую упаковку купила именно хаггисов еще во время беременности. У памперсов реклама бешеная. Это мое мнение за 3 недели ношения одноразовых подгузников. Что будет дальше будет смотреть. Каждый ребенок настолько индивидуален и спорить что лучше бесполезно. У мяен абсолютная разница в обоих детях. Помню, что Сережке одевали памперсы только на ночь первые 2 недели, попа с писей была,что фонарь. Больше мы их никогда не одели, на улицу пользовались подручными средствами. Да, было тяжело, в зиму масса пеленок, которые негде сушить. Но у Сережки вообще кожа нежная была, его нужно было мыть после каждого писанья, не то , что каканья, салфетки для нашей попы были табу. У малой же, тьфу-тьфу, все намного проще, и салфетками часто пользуюсь и в подгузниках мы одноразовых. Кста, по поводу стирки в стир. машинках (кто-то говорил, что мы уже давно стираем в машинке) - не коплю я столько грязной одежки и пеленок, чтоб загрузить в машинку (это дня два будет), пошла и по мере вымазывания постирала вручную, так же сразу и погладила, по 1-2-3 штуки, так легче, чем потом гору переглаживать. А одноразовые подгузники - это вообще вещь, хоть сколько против не говорите. Мама может отдохнуть, поспать в свободное от стирки время, что не менее важно сейчас для малыша - ему мама нужна отдохнувшая и веселая. По поводу влияния подгузников на половое созревание детишек - бред! я такое слышала о мальчиках. еще в далеком бедном 1998г., что мол яички у мальчиков должны созревать ниже температуры тела... комментарии излишни За марлечку я тоже за, в плане гигиены - это классно, но я пока такая мама ленивая и сонная, что мы сутками в подгузниках зато мама у манюни улыбается чаще будем хоть на месяц старше и делать перерывы ношения этих одноразовых. Вот подумываю еще над подгузниками многоразовыми, чтобы иметь и те, и другие.
|
|
| |
cvetochek | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:41 | Сообщение # 174 |
Ольга Орджон.Читатель
| мы поначалу пользовались Pampers 2-5 кг, но где-то в возрасте 1-2 недель начала преть попа, хотя пользовались такими же самыми , но только 3-6 кг в большой упаковке. В роддоме давали пробники Хаггисов, так на них попа у нас была как краснй флаг В общем остановились мы на зелененьких Libero Every day, уже почти год ими пользуемся и дешевле получаются чем памперсы и хаггисы. а пока маленький был надевали на ночь Либеро, но в фиолетовой пачке, но правда они подороже. Сейчас уже и ночью пользуюсь зелеными
|
|
| |
VIVI | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:49 | Сообщение # 175 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Ну что тут можно сказать.С самого рождения Pampers нам АБСОЛЮТНО не подошли,сыпало не по детски.Что касаемо Huggies ну здесь вообще нареканий нет...ультра комфорт в полном смысле слова.Чуть по старше в целях экономии покупала Heppi всё хорошо но есть одно но...у нас всегда бок ночью был мокрым..естественно просыпались.Ну а в 1.4 вообще отказались от всего.
|
|
| |