Подгузники
|
|
Princess | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:11 | Сообщение # 176 |
Юлия Центрактивный новичок
Статус: Вне дома
| Мы пробовали Памперс Премиум первые месяцы,очень классные,с сеточкой,мягенькие!!Хаггис не понравились,т.к. очень плотные и ребенку неудобно!!Остановились на Памперс Актив Бэби,более тонкие,комфортные,хорошо впитывают!Довольны!!
|
|
| |
Олеся | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:15 | Сообщение # 177 |
Я счастлива Южныйактивный новичок
| Мы много чего перепробовали, и остановились таки на Памперс Актив Бэби - мягкие, тонкие, хорошо впитывают. Даже после ночного сна (10-12 часов), внутренняя поверхность подгузника почти сухая, а что говорить, если днем меняешь подгузник чаще (раз в 2-3 часа). И то меняю потому, что "надутый", а не потому что мокрый. По моим наблюдениям, раздражение бывало тогда, когда у ребенка что-то не в порядке со стулом: понос, например, когда он чаще какал в подгузник. Свекровь мне говорила, что бывает "кал едкий", смотря, что мама или сам ребенок покушал. Еще хорошая альтернатива Памперсам - Пуфисы, но это только на дневное время, ночь они у нас не "выдерживали", протекали. Кстати, если посчитать стоимость одного Памперса в сравнении с другими подгузниками, то вы будете удивлены, но они не самые дорогие. В Амсторе, например, часто бывает снижена цена на Памперс Актив Бэби, акция, так сказать. А насчет многоразовых подгузников - пока не попробуешь - не узнаешь, и еще большой вопрос, в каких подгузниках ребенку лучше (он ведь вам не скажет ). А вообще, конечно, чем раньше от них откажетесь (от любых) - тем лучше, и для дитя и для бюджета. И все это сказки о том, что до 1,5 года ребенок не может проситься на горшок (по опыту многих мам "допамперсового периода" ). Но и не стоит утверждать, что одноразовые подгузники - вселенское зло. Они удобны и безопасны для ребенка (и мамы!), если правильно ими пользоваться.
Ребенок - это любовь, ставшая зримой...
Сообщение отредактировал Олеся - Понедельник, 06.12.2010, 15:15 |
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:52 | Сообщение # 178 |
Анна активный новичок
| Пробовали много подгузников - лучше памперсов нет. Я имею в виду по качеству. Очень нравились трусы хаггис и либеро. И одевать удобно и красивые. Памперсы трусы не понравились - плохая резинка и они постоянно слазили. Если честно то я ярый противник подгузников. Считаю их не очень полезными и не такими уж необходимыми чтобы на них тратить бешенные деньги. С 3 х месяце дома малый без подгузника, с 9ти уже и на улицу без него. Сейчас конечно похолодало пришлось купить упаковку вдруг захочет писять на улице не буду же я его раздевать в мороз.
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:37 | Сообщение # 179 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| сначала носили просто памперсы актив беби, супер!!! потом перешли на трусики памперс актив бой, а потом решила сэкономить - купила трусики-либеро, через 3-4 дня попу посыпало, опять вернулись к памперсам, плачу больше конечно, но зато всё ок с попкой малыша. А вообще сами трусики-либеро (в сереневой упаковке) понравились - красивые и удобные, и цена не такая кусючая Жаль что не подошли Добавлено (13.12.2010, 15:37) --------------------------------------------- Пользуемся 24 часа в сутки
Сообщение отредактировал margo83 - Понедельник, 13.12.2010, 14:37 |
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:04 | Сообщение # 180 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Missy) Считаю их не очень полезными и не такими уж необходимыми чтобы на них тратить бешенные деньги. А ребенку они и не нужны. Они нужны маме, для облегчения жизни! Как мама моя рассказывала: Лежит она полусидя после бессонной ночи со мной на животе. С одной стороны гора грязных пеленок с другой стопка чистых. Чувствует- потекло... Она, не открывая глаз, разворачивает меня, заворачивает в чистое и снова дремает ... А потом стирка... Спасибо маме И спасибо производителям подгузников за то, что мне такое испытать не прийдется
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Понедельник, 13.12.2010, 16:05 |
|
| |
MATRIX | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:43 | Сообщение # 181 |
Натали Металлурговзаинтересованный
| девочки, если многоразовые подгузники интересуют, могу написать если будут желающие, могу организовать СП, но это уже после НГ а семейный бюджет конечно реально экономят
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:00 | Сообщение # 182 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| MATRIX, напиши пожалуйста в какой они весовой категории, или там ростовки? И сколько стоят, и на фото их хотелось бы увидеть)) Добавлено (25.12.2010, 14:00) --------------------------------------------- Пользуемся с рождения, памперс Эктив Беби, делали так как показывает yasha, Quote (yasha) для фанатов многоразовых подгузников,делаем сами- , но не очень практично получается, т.к. липучки на второй раз плохо липнут, резинка растягивается, на один - два раза хватит... Я одно время вообще не выкидывала использованные подгузники, постоянно обрезала... С одной стороны, конечно экономно, да и попа время от времени "дышит", а с другой стороны не очень удобно их вырезать... В общем как всегда не хватка времени или лень
|
|
| |
dina | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:27 | Сообщение # 183 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| Пробовали разные, самое лучшее в соотношении цена-качество памперс актив-бейби. Сейчас пользуемся хеппи - они дешевле и не висят между ног, как памперсы :). Но для малявок они не очень - протекают, если какашки жидкие.
|
|
| |
|
Лили | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:48 | Сообщение # 185 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (vitaminka) По поводу влияния подгузников на половое созревание детишек - бред! полностью согласна. Комаровский кстати тоже так считает. А насчёт подгузников...какими мы только уже не пользовались. Когда только малышка родилась муж поехал и купил всех по немногу. Хагис, либеро, памперс, хеппи. больше всех мне не понравились хеппи, хоть они и дешевле, но доченька мне дороже. именно не нравиться их форма, тупо квадрат. когда я его одеваю, она бедненькая даже ножки соединить не может, должно же быть какое-то сужение там где пися, как трусики. не понимаю тех кто их делает. им бы такое одеть. Поэтому мы остановились на остальных трёх. Хотя хагисы мне кажеться слишком ароматизированные, в отличие от либеро и памперс. У Машеньки слава богу никакого раздражения нет на памперсы. и поэтому от них отказываться не собираюсь. Хотя когда я только выписалась из роддома всё родственники как сговорились. Мол нельзя чтобы ребёнок был в памперсе, нужно пользоваться марлечками, тряпочками. Пару дней мы поэкспериментировали. Это был просто ужас, она засыпает а просыпаеться всё время от того что она мокрая и замерзла. В итоге я нервная - детё не выспанное и куча куча стирки. Вот цитата Комаровского: "Бабушкина логика проста. Мол, если я стояла, простите, попой к верху и с утра до ночи стирала, то неплохо и тебе, девочка, испытать, каково это было мне тебя растить. А ты, цаца, хочешь и дитя вырастить, и не гладить с утра до ночи?" А стираю я если пару пелёнок то руками, а когда много, то натираю на тёрку хозяйственное мыло и в машинку. Красота. и сушить не надо. Машинка почти насухо выкрутит.
Сообщение отредактировал Лили - Понедельник, 27.12.2010, 08:50 |
|
| |
dina | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:17 | Сообщение # 186 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| Quote (Лили) именно не нравиться их форма, тупо квадрат. когда я его одеваю, она бедненькая даже ножки соединить не может, должно же быть какое-то сужение там где пися, как трусики. Так ведь маленькие детки должны находится с разведенными ножками. Это необходимо для правильного формирования тазобедренных суставов. Они ведь сами, как лягушонки, ножки в стороны раскидывают .
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:33 | Сообщение # 187 |
| она иногда хочет расслабиться, ножки пытается выпрямить а не может. мешает подгузник с другими памперсами такого не наблюдала
|
|
| |
Олеся | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:29 | Сообщение # 188 |
Я счастлива Южныйактивный новичок
| Quote (Лили) больше всех мне не понравились хеппи,именно не нравиться их форма, тупо квадрат мы тоже пробовали хеппи, месяца 3-4 нам было, мне тоже не понравились, но вот недавно взяли снова, 4-ый размер, и они меня приятно удивили. Памперсы все же вне конкуренции по впитываемости (особенно новые Премиум кеа), но хеппи тоже неплохо с этим справляются: впитывают и не скамкивается наполнитель, анатомическая форма присутствует. Еще плюсы в сравнении с Памперс: резинка сзади на пояске (отлично прилегают), а сам поясок спереди довольно широкий и поэтому не давит в животик, когда ребенок сидит. Минусы - несколько толстоваты и впитывают не так хорошо, как Памперсы. Мы памперсы одеваем на ночь и на прогулки, а в хеппи шастаем днем. Экономия существенная.
Ребенок - это любовь, ставшая зримой...
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:41 | Сообщение # 189 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (vitaminka) зато мама у манюни улыбается чаще АГА,А Я ЗНАЧИТ ЕСЛИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ПОДГУЗНИКАМИ И У МЕНЯ МНОГО СТИРКИ И ГЛАЖКИ,ЗНАЧИТ Я ЗЛАЯ С БЕШАНАМИ ГЛАЗАМИ И НЕ УЛЫБАЮСЬ??? СТИРАЕТ МАШИНКА,А ГЛАЖУ РАНО УТРОМ ИЛИ КОГДА МАЛАЯ СПИТ,БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ РЕБЕНКА
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:45 | Сообщение # 190 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| yasha, ты вообще мать героиня! Quote (yasha) БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ РЕБЕНКА
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:11 | Сообщение # 191 |
| kisul@, ГЕРОИНИ НАШИ РОДИТЕЛИ И БАБУШКИ,У КОТОРЫХ НЕ БЫЛОЛ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН И СУПЕР МОДНЫХ УТЮГОВ,ОНИ СТИРАЛИ РУКИ ДО КОСТЕЙ И НЕ СПАЛИ НОЧАМИ ВСЁ ЭТО ВЫГЛАЖИВАЯ УТЮГАМИ,КОТОРЫЕ ГРЕЛИСЬ НА ГАЗОВОЙ ПЕЧКЕ!!!!а СЕЙЧАС ЧТО,ЗАПЕХНУЛ НОГОЙ ПЕЛЕНКИ В МАШИНКУ,НАЖАЛ КНОПОЧКУ,ПОД КОНДИШЕН РАЗВЕСИЛ ИЛИ НА БАТАРЕИ И ВСЁ ВЫСОХЛО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ,А УТЮГ САМ ГРЕЕТСЯ И ПОЧТИ САМ ГЛАДИТ ПАРОМ.ЗА ТАКОЕ МЕДАЛИ НЕ ВРУЧАЮТ
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:15 | Сообщение # 192 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| yasha, Ян, по моему тебе эта тема противопоказана!!!! Нечего не вышло у меня с твоим памперсом-он протекает постояно Quote (dina) памперс актив-бейби мы их любббим Quote (yasha) ЗНАЧИТ Я ЗЛАЯ С БЕШАНАМИ ГЛАЗАМИ И НЕ УЛЫБАЮСЬ??? всё возможно )))) ШУЧУ!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:37 | Сообщение # 193 |
| Andgel, ты за одноразовый привращенный в многоразовый??Я тоже его испытывала,мне хватило на 2 смены марлевых вкладок,на больше не хватило он промок,согласна что не совсем практично,но для меня это иногда выход изредка всётаки пользуюсь!
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:45 | Сообщение # 194 |
| Quote (yasha) ты за одноразовый привращенный в многоразовый?? ага! Quote (yasha) но для меня это иногда выход изредка всётаки пользуюсь! мне проще вообще положить одноразовые впитывающее пеленки в кроватку и оставить малого голожопить на них, но, если всё таки спать, кушать, на уличку, на ручки к маме-папе-тете-дяде то в памперс! Quote (yasha) мне хватило на 2 смены марлевых вкладок поскольку у меня малой как юла начал активничать то мне хватает на 5-10ть мин от силы, всё равно суннит и написает мимо! :( Ёрзает по кроватке как ненормальный! там где была голова через 5ть мин ноги уже!
Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 29.12.2010, 23:47 |
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:11 | Сообщение # 195 |
| Quote (Andgel) Ёрзает по кроватке как ненормальный у меня малая тоже активная ужас какая,но это же ДЕВОЧКА,у нас мимо никак
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:57 | Сообщение # 196 |
| Quote (yasha) но это же ДЕВОЧКА,у нас мимо никак а у нас и такое было)))))) yasha, а почему не пользуетесь памперсами? у вас раздражение?
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:05 | Сообщение # 197 |
| Quote (Лили) а почему не пользуетесь памперсами? у вас раздражение? зря ты спросила! ОЙ! Очень зря! Прочти предыдущие посты и всё поймешь...
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:21 | Сообщение # 198 |
| в следующий раз буду читать, поняла причину. у моей племяшки тоже такое было. сначала хирургическим методом решали проблему, но губки всё равно через какое-то время сростались. ничего не помогало, никакие крема. потом сестра начала окуратненько их сама надрывать. бедное детё потом неделями боялась в туалет ходить. не думала что это может быть от подгузнеков
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:27 | Сообщение # 199 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Кристинка, Quote (Кристинка) и когда по какусяет вымазываемся когда снимаем. так они же разрываются по бокам, когда нужно снять Очень удобно
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:44 | Сообщение # 200 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Мы пользуемся Хагисами очень довольны, когда не спим с марлей.
|
|
| |