Подгузники
|
|
alexandrovnang | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:50 | Сообщение # 276 |
Наталья U/// активный участник
Статус: Вне дома
| Er1ca, интересно. Никогда не обращала внимания. Но думаю, нам еще рановато. А вы если попробуете, напишешь как они.
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:54 | Сообщение # 277 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Er1ca, я такие брала,если далеко в дорогу,но мы туда ни разу не уписялись)))а взяла такие трусиками ,чтоб легче высаживать по пути,спустил и на горшок или в кусты,удобно,потом я их разорвала в местах скрепления и дома в случае уписяных полов ими мочу собирала
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:58 | Сообщение # 278 |
Наталья U/// активный участник
| Quote (yasha) дома в случае уписяных полов ими мочу собирала
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:03 | Сообщение # 279 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Er1ca, мне такие советовали тоже, надо попробовать.Quote (yasha) потом я их разорвала в местах скрепления и дома в случае уписяных полов ими мочу собирала 2e ты как всегда оригинальна!!!! А вот у нас еще проблема, на улице не можем "под кустик" пописяться, бывает вижу по ней что пора, подержу на ручках, она начинает вырываться, и стоя пись-пись делает, как приучить ребенка?
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:07 | Сообщение # 280 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (yasha) дома в случае уписяных полов ими мочу собирала я тоже так делаю
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:25 | Сообщение # 281 |
| Quote (Кота) и стоя пись-пись делает кстати у нас такой период начался,так я её теперь не держу над кустом,а она пртсяживается как взрослая сама и писяет себе в сандали Добавлено (23.06.2011, 15:25) --------------------------------------------- Кота, смотрю на твою линейку у нас у деток разница в месяц........думаю это у них переходное
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:30 | Сообщение # 282 |
| Quote (yasha) смотрю на твою линейку у нас у деток разница в месяц........думаю это у них переходное Может и так, однако я свою не высаживала ни над ванной, ни как подругому, вот начала ее так держать "над кустиком" только этим летом и она просто не понимает что я от нее хочу, пытается и Quote (yasha) как взрослая сама и писяет себе в сандали только у нас посидит и все равно стоя писает
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:45 | Сообщение # 283 |
| Quote (Кота) она просто не понимает что я от нее хочу, А НУ МОЖЕТ.МЫ ТО ЮЗАЕМ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ С РОЖДЕНИЯ
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:54 | Сообщение # 284 |
| и как быть?
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:56 | Сообщение # 285 |
| начать с азов думаю
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:21 | Сообщение # 286 |
Надежда наСТОящая мама
| Er1ca, мы такими трусиками подгузниками пользовались! Причем пробовали и памперс(не понравились) и хаггис(кстати там тоже есть разные трусики-подгузники- Литл Вокерс( тоже не понравились) и те, о которых ты писала(для мальчиков они с картинкой Тачки -это самые прикольные и мы ими были очень довольны).Сейчас уже мы такое даже на ночь не одеваем - только на горшок ходим, так что мы из них выросли - жалко, что у тебя девочка -я б тебе дала пару штук на пробу Quote (Кота) А вот у нас еще проблема, на улице не можем "под кустик" пописяться, бывает вижу по ней что пора, подержу на ручках, она начинает вырываться, и стоя пись-пись делает, как приучить ребенка? Кота, у нас обратная проблема - мы только на ручках пись-пись делаем -как девочки(а все потому, что наша подружка так делает ) Так что советую тебе показать чей-то пример - может и повлияет.У нас просто в окружении одни дамы -вот мы и никак стоя писять на уличке не научимся
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:36 | Сообщение # 287 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Er1ca, Мы только Либеро трусами пользовались, очень удобные! Правда с 1,2г. стали в трусиках ходить, и памперсами перестали пользоваться вообще, держала 5 шт, для ночей, но они так и оставались сухими.
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:36 | Сообщение # 288 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Bysinka, а либеро тоже обучающие? мы сейчас пользуемся трусиками памперс актив бейби, но они впитывают хорошо, доча дискомфорта не ощущает и не показывает хочет на горшок или сходила уже... а улице утром ходим без памперса, а вечером на длительные прогулки одеваем и вечером всегда описываемся а подловить и под кустик посадить не дается. хотя возраст такой - пора б уже! просто мне сказали, что от трусиков обучающих может быть раздражение или аллергия, т.к. они не сразу впитывают так ли это?
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:43 | Сообщение # 289 |
| Quote (Er1ca) они не сразу впитывают так ли это? пишут что не так,но исходя из логики что ребенок некоторое время всётаки находиться в моче+температура мочи+температура воздуха..жарковато,то вполне возможно
|
|
| |
1nadja | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:47 | Сообщение # 290 |
Запорожская Областьактивный новичок
| С первым ребенком пользовались всеми видами одноразовых памперсов, особо ощутимой разницы в конкретно одном виде не вижу. Хотя сама уже не помню, но в то время больше все-таки покупалось хаггисов. Со вторым ребенком решилась на эксперимент с многоразовыми подгузами китайского пр-ва. До рождения потратила 640 грн. на 5 подгузов из микрофибры+ 15 вкладышей. И поехало. На данный момент девочке 1год и 5 месяцев. Одноразовые покупали на: роддом, в 3мес.с братом попали в больницу, там, потом ездили к Бабушке в Днепропетровск, и один раз весной купили пачку медленно сохли многоразовые(солнца как летом нет, а батареи уже холодные). Довольна. Особого плюса/минуса не выделю. Хотя, конечно, экономия. и ребенок никогда не был с красной попой(не знаю из-за того, что ребенок такой, или благодаря подгузам). вобщем, если есть вопросы, монгу поделиться опытом.
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:29 | Сообщение # 291 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Мы обычно пользовались Pampers Premium Care. Мне очь нравится. Но поскольку лето, решила попробовать трусики Huggies Little Walkers. Нравится, что они ниже, чем обычные памперсы, и форма поудобней для ребенка, особенно когда ползать начинает. Но по впитываемости памперсам проигрывают, к тому же они какие-то "дубовые" становятся, когда малыш пописюняет чуть-чуть Может кто какие трусики посоветует?
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:16 | Сообщение # 292 |
| Quote (Кота) только у нас посидит и все равно стоя писает как успехи?У нас уже всё наладилось,просится сейчас регулярно сама,говорит КАКА и показывает на писюху.
|
|
| |
Fronya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:21 | Сообщение # 293 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (yasha) ,говорит КАКА и показывает на писюху.
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:21 | Сообщение # 294 |
| yasha, дома проситься регулярно, а на улице, говорит пи-пись, я "высаживаю", а она ни капли((((( сегодня, чуть трусики мокрые были. но так и не пописяла((((( неужели все потеряно?
|
|
| |
Fronya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:22 | Сообщение # 295 |
Вика )))мамочка-эксперт
| глупенькая, то не кака, то цяця.
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:23 | Сообщение # 296 |
| Quote (Fronya) глупенькая, то не кака, то цяця. щей яка цяця!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:27 | Сообщение # 297 |
| Quote (Кота) неужели все потеряно? та ну????значит ищи другой подход,вот у меня малую я увлекла насекомыми,она ходит и всегда на землю смотрит и говорит жук-жук,если кого увидит.так во мы ходим в кусты на мурашек писять и она с удовольствием садиться и делает фонтанчик,а потом мы смотрим как муравьи быстро разбегаются от писявок,ей нравиться просто увлеки её чем-то занимательным и интересным и всё получиться,а еще она как пописяет я ей песню пою ВСЕГДА,она её с нетерпением ждет и пританцовываетДобавлено (23.07.2011, 00:27) ---------------------------------------------
100%,нужно переучивать теперь
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:34 | Сообщение # 298 |
| yasha, мы дома всем показываем как мы писяем, ляле, мишке, и др. На улице тоже любит рассматривать букашек, но пока не хочет перед ними хвастаться... Будем пробовать..
|
|
| |
Мариуца | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:53 | Сообщение # 299 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Я против одноразовых подгузников...Хочу приобрести многоразовые экоподгузники фирмы Disana. У кого есть отзывы - расскажите!
|
|
| |
natka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:19 | Сообщение # 300 |
Наталья Пескиактивный участник
| Quote (Snoopyc) решила попробовать трусики Huggies Little Walkers. Quote (Snoopyc) по впитываемости памперсам проигрывают, к тому же они какие-то "дубовые" становятся, когда малыш пописюняет чуть-чуть Может кто какие трусики посоветует? Мы сейчас пользуемся трусиками Либеро нам нравится, пробовали хагисы и то что они дубовые это 100%, а памперсы трусики не понравились тем что один раз ребенок письнул а ощущение и на вид как будто уже раз 5 пописял
|
|
| |