Нейбулайзер
|
|
zonse | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:46 | Сообщение # 1 |
svetlana шевченковскийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Девочки подскажите пожалуста, нам как часто болеющим дедушка подарил нейбулайзер. У нас сейчас как раз кашель, подскажите Ваши рецепты для нейбулайзера и вообще если пользуетесь, то Ваши отзывы
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:02 | Сообщение # 2 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Я после того как посмотрела Комаровского однозначно передумала покупать. Небулайзер - распыляет мельчайшие частицы, которые попадают глубоко в легкие, т.е. при трахеите, ларингите, бронхите, ОРВИ он не имеет никакого смысла...
|
|
| |
zonse | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:16 | Сообщение # 3 |
| chacha, Размер частиц зависит от того какой нейбулайзер: ультрозвуковой или компресорный. В нашем( в инструкции наоборот написано для лечения бронхитов и все того что ты перечислила). И насколько я знаю наши участковые педиатры часто назначают при бронхитах физюпроцедуры(в том числе и ингаляции на нейбулазерах), во всяком случае у нас в поликлинике в физкабинете стоит именно нейбулайзер
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:58 | Сообщение # 4 |
| Назначать то он иназначают, а вот насколько он эффективен.. Скажу одно, я до 14 лет болела бронхитами по 3 раза в год, и нгаляциями меня просто достали, с чем только не делали.. все до одного места, еще и аллергию дикую развили на фоне ингаляций.. так, что к этому нужно относиться очень осторожно.... Своему ребенку делать не буду...
|
|
| |
Мартынья | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:05 | Сообщение # 5 |
Елена Бородинскийактивный участник
| Мы с недавних пор пользуемся. Ингаляция на ночь - 3.0мл физраствора+0,3мл венталина. Также при бронхитах обструктивных делали ингаляции с фликсотидом, амбробене
|
|
| |
zonse | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:18 | Сообщение # 6 |
| Мартынья, Вентолин это от чего?
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:32 | Сообщение # 7 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| zonse, Моя сестра пользуется небулайзером для сына. Но вопрос Вам он для чего нужен? Для каких целей?
|
|
| |
zonse | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:53 | Сообщение # 8 |
| Кудряшкасью, у нас частые бронхиты
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:15 | Сообщение # 9 |
| zonse, я вечером поговорю с сестрой. У них та же история. И отпишусь. А пока, вопрос. А с чем связываете бронхиты? С цветением и аллергией не связаны? И проверяли наличие глистов? К сожалению они тоже могут вызывать кашель, а ошибочно ставят бронхиты :(......
|
|
| |
zonse | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:33 | Сообщение # 10 |
| Кудряшкасью, Все врачи говорят из за соплей, стекают по задней стенке и опускаются вызывая кашель, конечно за глисты 100% не могу ручатся, т.к. никогда не сдавали кроме как на яйцеглист и дизбактериоз. А у вашей сестры из за чего, буду рада любой инфе, так как замучались окончательно
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:52 | Сообщение # 11 |
| zonse, долго рассказывать.....у малого были частые обструктивные бронхиты, лечили, не долечили....потом оказалась аллергия.....ставили в 5 лет астму . Обошли кучу профессоров в городе, но увы (не буду называть имен) не всегда звание "профессор" помогает разобраться в причине заболевания и диагностике. А год назад сестре подсказали врача (если надо дам координаты в ЛС) и она руками развела! Сказала, что не будет наговаривать. но ребенок банально недообследован! Ну и теперь они наблюдаются только у нее. Малому намного легче, на цветения стал меньше реагировать. И тьфу-тьфу-тьфу не помню когда они последний раз озвучивали, что пользовались небулайзером или спейсером! Добавлено (09.06.2010, 12:52) --------------------------------------------- zonse, еще раз подумала....может стоит сначала обследоваться, а потом уже пользоваться или не пользоваться небулайзером?
|
|
| |
zonse | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:12 | Сообщение # 12 |
| Кудряшкасью, ответила в личку
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:16 | Сообщение # 13 |
| есть
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:38 | Сообщение # 14 |
| zonse,Quote Вентолин это от чего? Это для откашливания слизи. им меня тоже поили безбожно
|
|
| |
Мартынья | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (zonse) Вентолин это от чего? он расширяет легкие как-то и детю легче, снимает обструкцию? мы с декабря 5 бронхитов перенесли по кругу, сдали анализ - развивается бронх.астма, аллергия у нас, не можем сделать пробы, т.к он постоянно кашляет. На ингаляции с венталином и фликсотиде (эвохалер) вычухали его, в данный момент сын отходит от наркоза, ему тольк что удалили аденоиды и миндалины подрезали, ток приехала от него. Направила аллерголог. Кудряшкасью, расскажи плиз про этого врача!!! я уже не знаю к кому кидаться, симптомов много а причину найти не можем(
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:50 | Сообщение # 16 |
| Мартынья, ЛС
|
|
| |
Мартынья | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:57 | Сообщение # 17 |
| Кудряшкасью, спасибо
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:58 | Сообщение # 18 |
| Мартынья, рада помочь!
|
|
| |
маринка-калинка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:27 | Сообщение # 19 |
Марина 888 Шевченковский районЧитатель
| Для деток часто болеющими бронхитами - небулайзер вещь необходимая!! Мы пользуемся с 1 года, очень довольны.
Маринка-калинка
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:44 | Сообщение # 20 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Девочки, подскажите, какой фирмы лучше брать? Моя доця тоже часто болеет бронхитом. Добавлено (26.06.2010, 21:44) --------------------------------------------- Мы ни разу не пользовались. Эффект есть или это просто для своего самоуспокоения?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
ТётушкаЛи | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:13 | Сообщение # 21 |
Лилия космическийЧитатель
| Привет всем!Конечно же эффект от небулайзера есть,но с какими препаратами и от каких болячек.Главное им не увлекаться и не перевести частые бронхиты в астму,без надобности не применять гормоны(например флексотид)и наоборот не бояться гормона если это нужно,а то и до реанимации не далеко.Простите за эти слова,но астма при нашей экологии и т.д. никуда сама не исчезнет.Самое главное-ОБСЛЕДОВАТЬ ребенка в полном обьеме,ведь иногда причины очень глубоко сидят!Да,это время,деньги,крики ребенка при заборе крови,но это НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и вашей семье!!!!!!!!!!! Добавлено (27.06.2010, 13:13) --------------------------------------------- Думаю фирма не важна,может конечно на дорогие и гарантии больше,но у меня средний по цене Little Doktor и я довольна,проблем нет.Хотя врачи советовали другой фирмы,правда это было давно и я не помню какой
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:22 | Сообщение # 22 |
| Prima, Gamma. Omron нне плохие, но вот нужен ли, это уже дело ваше...
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (маринка-калинка) Мы пользуемся с 1 года, очень довольны. а как вы годовасика заставили дышать?
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:34 | Сообщение # 24 |
| Кудряшкасью, ага, и мне интересно. а еще когда в год при ангине назначают горло полоскать Может у меня ребенок отсталый, но мы и в 2 этого сделать не можем
Сообщение отредактировал chacha - Воскресенье, 27.06.2010, 13:35 |
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:52 | Сообщение # 25 |
| chacha, не отсталый, ты что! просто видимо привык уже...но все равно это сложно Лучше не знать этого.
|
|
| |