Нейбулайзер
|
|
Tasya | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:18 | Сообщение # 51 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Нужно сегодня испробовать. а то что то я ему ума не дам. инструкция не очень понятная. название не помню, из головы вылетело. Добавлено (13.12.2010, 16:18) --------------------------------------------- ЮляZ, правильно поняла вопрос я просто ни как не пойму сколько нужно наливать воды и с чем лучше сделать, границ нет и в инструкции не указано.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
kami1107 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:41 | Сообщение # 52 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (ЮляZ) отвары трав не используются, т.к. забивают фильтр в небулайзере, можно только готовые аптечные смеси для небулайзеров. а если хорошо процедить???? очень хочется чтоб все было натуральным.... Tasya, я тоже еще не включала и все с трудом представляю, поэтому я тебя понимаю!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:44 | Сообщение # 53 |
| Quote (kami1107) Tasya, я тоже еще не включала и все с трудом представляю, поэтому я тебя понимаю!!! я его открыла и обратно закрыла. нифига не поняла. хотя понимаю, что все очень просто, видимо сама себе что то слишком усложнила в представлениях. видимо название этого аппарата меня так настроило на сложность его работы
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:54 | Сообщение # 54 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Tasya, какой у тебя небулайзер? муж сейчас пойдет по аптекам. Кашель малого мне не нравится
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:00 | Сообщение # 55 |
| Vesta, не помню название, он же дома, а я сейчас на работе купили в аптеке в нашем доме. с двумся насадками для взрослых и детей. Добавлено (14.12.2010, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Vesta) какой у тебя небулайзер? муж сейчас пойдет по аптекам. Кашель малого мне не нравится Longevita компрессорный. стоит не дорого, но сказали, что не уступает дорогим.
|
|
| |
Дворец | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:19 | Сообщение # 56 |
Натали активный новичок
| Привет всем!!! Мы переболели пневмонией и после этого частые простуды и кашель просто замучили. Нам прописали ингаляции с ЛАЗОЛВАНОМ на 2-рой раз кашель и сопли прошли. Решила купить домой после штудирования форумов. купили компрессорный - в него заливать можно все. дома деланм 2 раза с БОРЖОМИ а сейчас утром с ЛАЗОЛВАНОМ, а вечером с боржоми!!! Боржоми заливаю 5 мл - дышать 5 минут (по совету нашего педиатра), 0.5 лазолвана и 4,5 мл - физ.раствора. Вот он какой
Сообщение отредактировал Дворец - Вторник, 14.12.2010, 15:22 |
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:35 | Сообщение # 57 |
| Дворец, и мы такой хотели себе, но видно в связи с частыми болезнями, не нашли у нас в городе нигде и купили такой, как я уже писала выше.
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:37 | Сообщение # 58 |
| Tasya, спасибо, для нас сейчас очень актуально. Болеем... Добавлено (14.12.2010, 16:37) --------------------------------------------- Дворец, ага прикольный, тоже компессорный?
|
|
| |
Дворец | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:53 | Сообщение # 59 |
Натали активный новичок
| Vesta, да компрессорный
|
|
| |
merytan | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:00 | Сообщение # 60 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| и мы купили небулайзер Gamma(паровозик Chu-Chu-Train)-там две маски:взрослая и детская,но в основном для деток его брали,поэтому выбрали небулайзер в форме игрушки
Сообщение отредактировал merytan - Вторник, 14.12.2010, 21:51 |
|
| |
Asherry | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:48 | Сообщение # 61 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| У нас модел фемели. Купили, когда малый ларингитом заболел. Как -то быстро, срочно надо было. Сейчас почитав и вникнув в суть, я бы уже купила не небулайзер, а ультразвуковой
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:20 | Сообщение # 62 |
| мы тоже сегодня приобрели Longevita компрессорный, вычитав много информации в интернете, я пришла к выводу, что в компрессорных, те кот-е идут подороже без вдоха лекарство не будет распыляться (Это нужно для экономии лекарства), а в более дешевых моделях, распыление начинается с включением небулайзера. Нам больше походит 2-е, дело не в цене, ребенок не всегда может сделать полноценный вдох. А если бы я брала для себя, то взяла бы Ингалятор компрессорный Medel Family.там дополнительно есть насадка для носа и для ротовой полости помимо маски, ну и работа небулайзера при полном вдохе - экономия лекарства.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:41 | Сообщение # 63 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Девочки, спасибо Вам за то, что делитесь своим опытом! Предупрежден - вооружен!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:40 | Сообщение # 64 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| я тоже подумываю о том чтобы приобрести такую штуку. Чем сотни гривен выкидывать на антибиотики, проще раз купить ингалятор и не знать проблем. У меня подруга приобрела, очень довольна. бронхит ребенку за 4 дня без антибиотиков вылечила.
|
|
| |
kami1107 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:41 | Сообщение # 65 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| разобралась с небуайзером как только малыш приболел - отит и синусит - делаю просто с физраствором, отходит слизь, даже из бронх выходит. хорошая штука!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
i_prima | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:27 | Сообщение # 66 |
Инна ШевченковскийЧитатель
| Девочки хотелось бы узнать у кого какая модель небуайзера, может кто-то уже успел заметить в работе недостатки?
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:31 | Сообщение # 67 |
| i_prima, Longevita компрессорный - недостатков не вижу
|
|
| |
i_prima | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:30 | Сообщение # 68 |
Инна ШевченковскийЧитатель
| Vesta, спасибо за ответ
|
|
| |
wer-inn | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:56 | Сообщение # 69 |
inna Запорожьеактивный новичок
| Longevita компрессорный
|
|
| |
Olga2011 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:53 | Сообщение # 70 |
Оленька Шехельчак КиевЧитатель
| Девоки мы кашель всегда лечим лазолван с физраствором, помогает отменно, кашель сразу проходит, а для насморка какие ингаляции можно поделать?
|
|
| |
вива | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:17 | Сообщение # 71 |
наталья космосопытная мамочка
| У нас тоже ингалятор компресорный-gamma,в виде паровозика!Малой нравится,да и лудше чем ходить в больницу.Мы дышали:дексаметазоном,венталином,крайней случай гидрокардизоном,ну м просто физ.раствором.
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:51 | Сообщение # 72 |
Наталья U/// активный участник
| При насморке можно делать ингаляции с лаферобионом. Мы за пару дней вылечили свой нос.
|
|
| |
Виктория27 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:19 | Сообщение # 73 |
Виктория Толсторог Запорожская ОбластьЧитатель
| У нас компрессорный небулайзер, очень довольны у нас две маски, для взрослых и для ребенка, очень помогает
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:58 | Сообщение # 74 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Quote (вива) крайней случай гидрокардизоном а нам один раз назначили и тот с гидрокартизоном
|
|
| |
Blizzard | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:52 | Сообщение # 75 |
Марина Белоус активный участник
| У нас тоже Gamma Chu-chu- train Довольны)) Купили после того,как попали с ларинготрахеитом в больницу. Дома спсаемся ингаляциями с боржоми,. один раз делали с эуфиллином и гидрокортизоном (но зато до больницы не дошло) Если начало болезни - то ингаляция с Интерфероном. Как отхаркивающее - с Амбробене. А вообще - штука классная!
|
|
| |