А кричите ли вы на ребенка?
|
|
Я_Вероника | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:11 | Сообщение # 101 |
Вероника Разумная Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| Малыми мы с братом доводили маму и получали прутиком. Отец всегда ставил в угол и говорил, что он у нас хороший, т.к. его в детстве мало того, что били, еще и ставили в угол на колени на гречку или горох.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:40 | Сообщение # 102 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (kisul@) всем иногда приходится повышать голос конечно,школьники выводят
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
лимон4ик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:47 | Сообщение # 103 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| На меня и сестру в детстве сильно кричали и не только кричали, боялись мы маму страшно. Не хочу, чтоб с моими детьми так было! Если мои эмоции верх берут и рычу на сына - потом у ребенка прощения прошу. Ничего в этом стыдного нет! А бить никогда не буду - этот страх на всю жизнь остается!
|
|
| |
blago7b | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:51 | Сообщение # 104 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (лимон4ик) На меня и сестру в детстве сильно кричали и не только кричали, боялись мы маму страшно. Вот у меня львиная доля знакомых с таким детством. Quote (лимон4ик) потом у ребенка прощения прошу. Ничего в этом стыдного нет! Конечно нет, считаю просить у ребенка прощение, это проявления силы характера, мудрости и уважения к личности ребенка. Поддерживаю.
|
|
| |
Викуля | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:00 | Сообщение # 105 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Quote (лимон4ик) потом у ребенка прощения прошу. Меня потом целый день еще совесть мучает и голова болит!!!!!! Но сейчас уже сдерживаюсь, и Слава Богу такое происходит оооочень редко, она в принципе ооочень послушная девочка!!!!
|
|
| |
Я_Вероника | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:38 | Сообщение # 106 |
Вероника Разумная Запорожская Областьактивный новичок
| Ой девочки- бить и наказывать детей совершенно разные вещи!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
svetik-bombey | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:52 | Сообщение # 107 |
Лана активный новичок
| Quote (kisul@) Мне кажется всем иногда приходится повышать голос, если только человек не обладает железными нервами... К огромному сожалению, у меня они не такие((( Вот и я не могу похвастаться железными нервами Потом приходится извиняться.
Добавлено (01.11.2011, 01:52) --------------------------------------------- Quote (лимон4ик) А бить никогда не буду - этот страх на всю жизнь остается! не бью по другой причине. Сын сам подставляет попку, может и тряпку принести - на мама(где только научился), и все переходит в смех - никакого воспитания не получается
Сообщение отредактировал svetik-bombey - Вторник, 01.11.2011, 01:02 |
|
| |
лимон4ик | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:54 | Сообщение # 108 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Нам в саду психолог на собрании сказала: "Хвалите при всех, а ругайте наедине". И это правильно
Сообщение отредактировал лимон4ик - Воскресенье, 06.11.2011, 01:55 |
|
| |