Какие книжки покупаем нашим деткам
|
|
chacha | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:33 | Сообщение # 126 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
| yulyag, нам бабушка из Киева привезли, у нас я тоже не видела.
|
|
| |
ALENA | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:42 | Сообщение # 127 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| chacha, книги классные, словарь бомба!!!!!!!
|
|
| |
Riana | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:14 | Сообщение # 128 |
Татьяна Полупан Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки очень рекомендую малышам книга серии "Я слушаюсь маму", издательство "Ранок" - у нас уже три - "Чистюлечка", "Ням-нямушка", и "Мамина помощница". А еще я как-то на работу деткам покупала книгу из серии "Лучшая книга малышам" издательский книготорговый центр "Кредо" - "Лучшие на свете - воспитанные дети", но своей манюне нашла на украинском языке. она конечно сложнее по восприятию, но на руском - зачитывались. Покупала обе книги в Буклете. Очень ценная по содержанию - в доступной стихотворной форме все о привилах поведения, технике безопасности, правилах дорожного движения, и гигиене. Все сопровождается красочными илюстрациями.
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:53 | Сообщение # 129 |
Julia .........свой человек
| Quote (chacha) Эту книгу я просто обожаю! Странички все глянцевые, иллюстрации супер просто! Содержание вообще без комментариев. Это моя любимая книжка!!! Читаю деткам и сама получаю массу удовольствия. Иллюстрации очень красивые и красочные. Добавлено (29.04.2011, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (yulyag) chacha, а где ты покупала Веселый фразеологический словарь -я давно хотела купить, но нигде не встречала? Quote (chacha) у нас я тоже не видела. А мы покупали у нас. Это книги издательства РООССА , насколько мне известно их можно купить у распространителей, если нужно у меня есть телефон.
|
|
| |
yulyag | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:27 | Сообщение # 130 |
Юлия Коммунаровскийактивный новичок
| ЮляZ, спасибо за информацию, как раз вчера нам бабушка приобрела такую книжку у распространителя на улице , так что мы с книжкой
[/URL] [/URL]
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:43 | Сообщение # 131 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (chacha) Эту книгу я просто обожаю! Странички все глянцевые, иллюстрации супер просто! Содержание вообще без комментариев. очень классная книга. у нас тоже такая есть. мне вообще это издательство нравится.у них все интересное и необычное
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:00 | Сообщение # 132 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (Riana) Чистюлечка", "Ням-нямушка", У нас тоже есть такие!Очень классные и поучительные стишки!!!!Еще из этой серии есть "Колыбельные для девочек" Обалденные книжечки!!!!!!
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:55 | Сообщение # 133 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| chacha, Книжки классные такие,очень красивые иллюстрации!!!!А словарь вообще отличный "помощник"
|
|
| |
liliya_g06 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:56 | Сообщение # 134 |
Лилия Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (lileha) http://www.mirknigi.ru/product-46652778.html?terms=%E0%F1%F2%E0%F5%EE%E2 вот сайт и вот книга. российский сайт с рос.ценами. укр.нету. есть телефон укр. к ним звонишь и заказывашь) А где украинский телефон?? что-то на сайте не вижу.
|
|
| |
Fotinia | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:36 | Сообщение # 135 |
Светлана Запорожская ОбластьЧитатель
| Начала читать простенькие стишки Барто месяцев с 2-3. У нас такая большая книга с крупными картинками. И дальше по нарастающей))) В 1,5 года я рассказывала стишок, а доця находила и приносила книжку с этим стихом. Сейчас книги на ночь - это святое. Сама выбирает, что ей хочется послушать))) Но столкнулась с проблемой - уже хочется купить не простенькую книжку типа "Где чей малыш" или Чуковского, Азбуку, а что-то поинтереснее, со смыслом, но чтоб дошло в три годика. И чтоб иллюстрации профессиональные, а не жирафы в жилетах.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:52 | Сообщение # 136 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| А мы сейчас вот эту книгу читаем, Чуб Н.В. Азбука вежливости Серия: Энциклопедия для маленьких вундеркиндов Малой нравится очень.
|
|
| |
колю4ая | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:43 | Сообщение # 137 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| А мы сейчас стихи Барто и Чуковского.Многие знает наизусть.Думаю,надо энциклопедию купить-очень любит зверей,карточки Домана тоже до дырок просмотрели и знаем
|
|
| |
Ягодка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:14 | Сообщение # 138 |
Сивашенко КиевЧитатель
| Привет, девочки! Мы читаем Волшебник Изумрудного города (нравится). И "Серую Шейку" читали - не понравилось. Полина не плакала, но дня два ходила какая-то смурная. У нас есть тоже Чуковский с картинками, так она до сих пор боится Бармалея! А когда меньше была, закрывала глаза и кричала: "Уберрри!" Сейчас мы выписали детский журнал Познайка от 6 лет. Раньше покупали понемногу, но он был дороговатый. А теперь стоит 8 гривен. Задания интересные, картинки Полина любит смотреть. Сама запоминает оттуда стишки. А какие журналы вы выписываете или покупаете?
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:28 | Сообщение # 139 |
Оксана активный новичок
| Из последних наших приобретений: , , Очень любим читать, слушает, задаёт 3 млн. вопросов. Книжечки очень интресные. У нас много книжечек из-ва Ранок, Микко, Махаон. Заказываю через интернет.
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:09 | Сообщение # 140 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| chacha, книжки суперовские!!!!!!!!!! Когда мы уже будем сказки слушать, я уже не дождусь!!!!!!!! Девчонки, а у вас детки сами к книгам потянулись???? Ну не в какую книжки не любит!!!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:28 | Сообщение # 141 |
| Quote (Викуля) Ну не в какую книжки не любит!!!!! вообще не слушает???
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:32 | Сообщение # 142 |
| Katrik, ВООБЩЕ!!!!!!!!!! Сама в шоке!!!!!! Просыпается и на улицу просится либо дома все время балуется!!! Смеется с каждого своего звука!!!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:33 | Сообщение # 143 |
| Викуля, а перед сном не читаете сказки? у нас это как традиция.
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:39 | Сообщение # 144 |
| Katrik, нет, не читаем, она и так сразу засыпает!!! Просто даже не знаю как приучить Нашла у сестры такие книжечки клевые (фото постараюсь выложить, шнур потеряла), думала что такие книги должны заинтересовать, но я ошиблась!!!!!! Добавлено (03.08.2011, 16:39) --------------------------------------------- Сегодня так хотела купить книгу про кролячью семью, но остановилась, 60 грн. и положить на полку до лучших времен меня не впечатлило!
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:25 | Сообщение # 145 |
| Quote (Викуля) книгу про кролячью семью, но остановилась, 60 грн. и положить на полку до лучших времен меня не впечатлило! они в Ашане по 34 грн, если что
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:08 | Сообщение # 146 |
| Quote (Katrik) они в Ашане по 34 грн, если что Круто!!!!! Спасибо!!!! Katrik, а у тебя Машенька с какого возраста начала серьезные сказки слушать? А про семейство кроликов?
Сообщение отредактировал Викуля - Среда, 03.08.2011, 21:09 |
|
| |
Prima | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:32 | Сообщение # 147 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Викуля) Девчонки, а у вас детки сами к книгам потянулись???? Ну не в какую книжки не любит!!!!! Мы очень любим читать, слушать сказки, учить стишки. Читать начала дочке очень рано. Осознанный интерес к какой-то книжке у дочки проснулся в 10 месяцев. Мы лежали как раз в больнице и читали-читали. Викуля, попробуй своей дочке волшебного крабика включить, если есть такая игруха. Он рассказывает сказки, стишки, поет песенки. Мы купили такую игрушку в год и до сих пор любим ее. Только картриджи изредка меняем.
Добавлено (03.08.2011, 23:32) --------------------------------------------- Quote (Викуля) Сегодня так хотела купить книгу про кролячью семью, Quote (Katrik) они в Ашане по 34 грн, если что Спасибо, девочки! Давно хотели почитать такую книжечку.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Среда, 03.08.2011, 22:33 |
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:39 | Сообщение # 148 |
| Quote (Prima) Мы очень любим читать, слушать сказки, учить стишки. Да что ж все читать любят, а мы нет!!!!!!!!!!!!Quote (Prima) Читать начала дочке очень рано. Особы интерес к какой-то книжке у дочки проснулся в 10 месяцев. Мы книги изучать тоже рано стали, и в принципе по долгу сидели за книгами, а потом как перемкнуло!!!!!! Как стала гулять любить так книгами увлекаться и перестала!! Quote (Prima) попробуй своей дочке вошебного крабика включить, если есть такая игруха. Я слышала об этом крабике, но не прикупила его!!! Может действительно попробывать!!!! Я уже читать разными голосами пытаюсь, чуть-ли не представление показываю, а она головой машет!!!
|
|
| |
кукуся | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:44 | Сообщение # 149 |
Елена Космосопытная мамочка
| Quote (Викуля) Да что ж все читать любят, а мы нет!!!!!!!!!!! Наша сестричка тоже книги пока не любит, все детки разные, не расстраивайся!
Quote (Викуля) Я слышала об этом крабике, но не прикупила его!!! Может действительно попробывать!!!! Попробуй, под песенки по-любому понравиться танцевать А вот у нас он не вызвал интерес - пока лежит, видимо сынок больше "визуал" - так как книги и мульты - обожает!
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:50 | Сообщение # 150 |
| Quote (кукуся) не расстраивайся! Просто хочется сесть и ребенку сказку почитать, пусть даже и 10 раз одно и тоже!!!!!!!!
|
|
| |