Какие книжки покупаем нашим деткам
|
|
Алена | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:09 | Сообщение # 1 |
Алена Бородинскийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Приветик! у меня сынок в последнее время интересуется книжками. Я сегодня пошла в магазин...это просто пипец какие цены. нашла одного продавца по книжкам цен по ним у нас в городе не знаю.Вроде бы интересно, но стоит ли покупать их.. цена у девочки,что предлагает 18грн.-20грн. вот ссылочки msbook.ru/catalog/part/5 msbook.ru/catalog/part/6 и вот msbook.ru/catalog/part/14 как Вам? стоит ли покупать? какие книжки покупаете и где?
|
|
| |
Мышонок | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:26 | Сообщение # 2 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Алена, Я покупаю книжки в igroprom.com.ua/index.php?cPath=97 Очень много интересных книг, сейчас взяла проф-пресс и махаон, дця слушает с удовольствием и картинки сидит рассматривает.
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:35 | Сообщение # 3 |
| Мышонок, Вик странно в игропроме цена на книгу по опту чуть дешевле розницы. Я сегодня тоже проф пресс набрала. очень красивые картинки и стихи интересные.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:42 | Сообщение # 4 |
| Алена, почем ты брала?
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:47 | Сообщение # 5 |
| Мышонок, военные машины 20 грн. учим цвета 7 грн. с глазками учим цвета, считаем вместе по10 грн. учим буквы 8грн. там на книжкам есть контакты по Украине (я так понимаю прямой оптовик),я бы сделала закупку на гривет 150-200,если реально было видно,что дешевле. НО сейчас СП не входит в мои платы. если захотите заняться я могу контакты скинуть в личку.
Добавлено (07.02.2010, 18:47) --------------------------------------------- ой я все на вы да на вы,прости проф привычка
|
|
| |
Мышонок | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:50 | Сообщение # 6 |
| Алена, если мне еще одно сп, я тогда вообще спать не буду
|
|
| |
Mistika | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:13 | Сообщение # 7 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Мышонок, Quote Я покупаю книжки в igroprom.com.ua/index.php?cPath=97 я тоже там заказала, вот жду посылку на следующей недели. Но в основном с глазками книги брала, любим мы их облизывать Алена, Quote странно в игропроме цена на книгу по опту чуть дешевле розницы. там где я брала последний раз, так в 2.5 раза дешевле получается в игропроме.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:22 | Сообщение # 8 |
| Quote Но в основном с глазками книги брала, любим мы их облизывать нам тоже они очень нравятся
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:35 | Сообщение # 9 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Mistika) Но в основном с глазками книги брала, любим мы их облизывать в рознице брала такие книжечки по 7 грн
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Клио) в рознице брала такие книжечки по это наверное до подорожания. а где покупали то? может там остатки остались? так мы быстро
|
|
| |
Mistika | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:52 | Сообщение # 11 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Клио, Quote в рознице брала такие книжечки по 7 грн а мне по 19грн. попадались только
|
|
| |
Yuchka | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:26 | Сообщение # 12 |
Юлия заинтересованный
| Давайте в этой темке поговорим о том что мы читаем нашим детям. Нравиться ли нам самим то что мы читаем. Вопрос о том нравиться ли нам что мы читаем назрел после сказок Чуковского. Вроде как детсская классика- но мне очень не нравиться.И еще- как объяснить ребенку смысл сказки Чуковского типа тараканище- вообще бред какой-то...я не понимаю почему подобные произведения у нас считаются классикой, хотя мойдодыр мне нравиться. Еще я читаю Ванечке русские и украинские народные сказки, Барто, Маршака, Книги Ирины Солнышко про котенка Тимку и щенка Бимку.Очень нравится Самуил Маршак "про глупого мышонка" "тихий ежик"-с этими сказками мы ложимся спать. В последнее время постоянно просит читать "Гигим Гена"(крокодил гена) но просто пересказываю -придумываю по картинкам в книжке потому что текста слишком много и ИМХО книжка для более взрослых деток. Из сказок нравиться Морозко- единственнное- там в конце плохая девочка умирает- смягчаете ли вы подобные концовки? И про бабу-Ягу- но после этой сказки стал бояться что выскочит из темноты БАБАГА, а ранше не боялся. Очень расстроила сказка про серую шейку- ребенок во сне плакал и говорил "ИСя киво сеяй сейки сямайа, птиська пачет"(лиса крыло серой шейке сломала птичка плачет) и сам всхлипывал полночи. Какие еще книжки и каких авторов вы читаете вашему ребенку? Что можете порекомендовать для 2-3 летнего ребенка кроме вышеперечисленного? Считаете ли вы, что книга должна воспитывать ребенка(что воспитывает сказка тааканище :-))?
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:33 | Сообщение # 13 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Я пока читаю сказки типа Колобок, Мойдодыр, Репка, Муха-цокотуха. Нас привлекают сказки с картинками, поэтому я выбираю маленькие картонные книжки на одну сказку с большими яркими картинками. Мне очень нравится из-во Профпресс. На каждое развитие событий - новый разворот, новая картинка. Ещу капила в Ашане (правда на украинском) диснеевский сказки (русалочка и красавица и чудовище). тоже красивые кратинки
|
|
| |
Yuchka | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:55 | Сообщение # 14 |
Юлия заинтересованный
| Katrik, а мне нравиться Махаон большие книжки с хорошим переплетом. Но когда был поменьше покурала ранок -картонки с такими объемными внутри картинками их открываешь а они частично вырезаны и как бы стоя стоят, вот не знаю как объяснить по-другому.
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (Yuchka) Но когда был поменьше покурала ранок -картонки с такими объемными внутри картинками их открываешь а они частично вырезаны и как бы стоя стоят, вот не знаю как объяснить по-другому. книги-панорамы Добавлено (24.02.2010, 17:06) --------------------------------------------- у меня из Махаона только небольшие, там картинки не яркие. посморю большие, может, писмотрю что-то интереснон. спасибо"!
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:20 | Сообщение # 16 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| У нас книги-фавориты - "Про Дюймовочку" и "про поросят"(это Даша так сама называет), читаем их круглосуточно, но иногда и другие читаем, при чем рулят даже старые книжки из моего детства ( у меня их много пооставалось), главное , чтоб картинка была и объяснить ей нужно что к чему на этой картинке-тогда и сказка интересной становится.
|
|
| |
Блекки | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:56 | Сообщение # 17 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| мы на годик купили говорящую книгу-произносящую нарисованые слова и издающие зуки,например киска-мяу-мяу.Ребенку нравится.Слушает минут 10.
всем удачи
|
|
| |
Блекки | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:03 | Сообщение # 18 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| мы в год купили говорящую книгу-произносит слова и подражает звуки-очень полезно и интересно
всем удачи
|
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:22 | Сообщение # 19 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| а моей дочурке сейчас нравиться больше рассматривать книжки, пробую читать, но ей становиться сразу не интересно так что пока рассматриваем картинки и походу сама что-то сочиняю про картинку которую рассматриваем Quote (Блекки) мы в год купили говорящую книгу-произносит слова а где вы такую нашли?
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:17 | Сообщение # 20 |
| В "БУКЛЕТЕ" на Лермонтова цены на книги нормальные. Иногда там что-то беру!
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:09 | Сообщение # 21 |
Алена КосмосЧитатель
| Мы читаем много и часто. Не главное смысл, главное чтоб картинка красивая была и стишок по теме. А если не в тему, то МАМА сама придумывает! Первая книга у нас появилась с 6 месяцев "Моя первая книга" - учили зверюшек, фрукты, овощи, игрушки и т.д. Я очень довольна что ребенку нравятся книги, он с ними так бережно обращается. Кстати заметила, что чтение очень помогает развивать речь.
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
Yuchka | Дата: Среда, 10.03.2010, 06:52 | Сообщение # 22 |
Юлия заинтересованный
| Quote (Nikochka) а где вы такую нашли? в Фуршете и в Метро Cash&Carry продаются называется Говорящая книга она на 4 страницы и по 8 персонажей на странице ... говорит например Сова ууу-ууу- ну типа как сова делает. У меня малыш в год стал после этой книжки очень хорошо подражать звукам.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:36 | Сообщение # 23 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Yuchka) в Фуршете и в Метро Cash&Carry продаются называется Говорящая книга спасибо, что-то там не видела надо будет более внимательнее посмотреть
|
|
| |
Рыбка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:15 | Сообщение # 24 |
Наталья активный новичок
| А мне нравится Чуковский - и сыну тоже (как старший любил, так и младший теперь любит). А что она воспитывает... ну хотя бы развивает память у ребенка, что тоже немаловажно. Стишки сами собой запоминаются. Старший в 2,5 лет полностью наизусть знал все сказки этого автора, младшему сейчас 2 года и он активно помогает мне читать - иногда сам "читает" перелистывая странички. Народные сказки типа "Колобок", "Лубяная избушка" и др. тоже очень любим. А.Барто это вообще по-моему незаменимая книжка для деток. А еще начинаем сейчас читать сказки Сутеева. Кроме сказок очень нравятся сейчас всевозможные развивающие книги - отличный автор Инна Светлова - у нее много книг типа "Развиваем эрудицию и интеллект", "Развиваем фантазию и воображение" и др. Они рассчитаны примерно с 3-х лет, но кое что уже можно изучать и с 2-х. Правда в последнее время я не вижу этих книг в продаже. Они остались у меня от старшего (он до сих пор с ностальгией вспоминает как мы вместе читали эти книги).
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:58 | Сообщение # 25 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Я покупаю от издательства РАНОК у них очень много интересненьких книг, покупаю напрямую так выходит намного дешевле минимальный заказ 50 грн. получаю на почте... вот адресок сайта ranok.com.ua/shop.php Качество книг хорошее!
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |